5. ネイルサロンジョルナーレ 二子玉川店   >

ネイルサロンジョルナーレ 二子玉川店

ネイルサロンジョルナーレ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-1-5 カメリアコート二子玉川2F
  • 二子玉川駅徒歩2分

ネイルサロンジョルナーレ 二子玉川店の口コミ

• ☆R☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてお伺いしました。
    駅からも近くお店も広く綺麗でした。
    担当ネイリストの方もしっかり説明してくれ、わかりやすくデザインも素敵に仕上げてくださいました。

【初回限定】終日初回オフ無料!フット★シンプルArtコース¥6270[税込]

☆R☆様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    毎月変わるデザインも人気なので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ 二子玉川店

• きみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初来店でした。スタッフの方は一生懸命対応してくださったのですが、所用予定時間の2.5倍かかりました。また、デザイン写真が豊富なわりに在庫のないものが多々あり何度かデザインを選ぶことになりました。もう少し整備して頂けると良いなと思います。

きみな 様

この度はお時間がかかってしまい、申し訳御座いませんでした。
    又、気に入って頂いたデザインの在庫が無く不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後二度とこのような事が無いよう指導・改善させて頂きます。

ネイルジョルナーレ二子玉川店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

これからご予約される方もいらっしゃると思うので正直に書きます。
    接客も技術も全てにおいてここまでひどい店にあたったことがないレベルにひどかったです。
    違いちがいに色を変えてもらうデザインにしたのに、親指と隣の指の色が同じ色でびっくり。
    デザインも親指に対して斜めに歪んでいて、やたら分厚くゴツゴツしています。
    フットでしたが、恥ずかしいので夏ですがサンダルはもうはけません。
    このお店の方はサービスとは何か、というところからもう一度しっかり考えた方がいいと思います。

【初回限定】終日初回オフ無料!フット★シンプルArtコース¥6156[税込]

あゆ様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません
    でした。
    今早期改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

2週間前ほどに伺いました。
    お店に行くまでの間に口コミを読み、やめておけば良かったかなと若干後悔しながら行ったのですが、平日だったということもあるのか、すぐ案内されました。
    色んなコースを見ながら決めたいという要望に応じていただき、多々サンプルやコースを見せて頂きました。
    サンプルの中身がちょっと私の好みと合うものがあまりなく、金額も若干お高めだったので悩みました。
    オフの中で追加いくらで◯◯も出来るといった、オプション関係がいくつか案内されましたが、そこまで強くは営業されなかったので気持ちよかったです。
    こちらの悩む色味やデザインにも真摯に対応してくださり、20分ほど時間オーバーしましたが満足な仕上がりです。

恐らく土日祝日はドタバタしてるのかもしれませんが、平日は特に問題なさそうです。
    今でもしっかりもってくれていて、特に割れや浮きなどもありません。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【初回限定】初回オフ無料!写ネイルコース ¥4406[税込] ★毎月デザイン更新

なんちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き有難う御座います。
    毎月変わる人気のデザインコース等ご用意しておりますので是非次回のご来店
    心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

15時半予約、15:50施術開始、18:15終了。18時に待ち合わせをしてたので、17:45頃に何時に終わるんですかと聞いてやっと謝罪。1時間半で終わるはずだったのが1時間以上オーバーしました。怒ったので割れた爪の補修代はサービスしてくれましたが、私の1時間15分を安い値段をつけられたもんです。
    ちなみに補修してもらった部分は今日割れました(6日目)。普通の生活しかしてないのに。二度と行きたくありません。

kt 様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい
    深くお詫びを申し上げます。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺いましたが、店舗の雰囲気も良く
    心地よく寛げました。
    担当の方がとても細やかに仕上げてくださって
    技術も素晴らしいと感心しました。
    また行きたいサロンです。
    パスポートも購入しましたので、しばらくお世話になろうかと思います。
    また、よろしくお願いします。

【初回&再来】初回オフ無料!オフィスシンプルデザイン¥5130[税込]★再来同額

ピッピ 様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き有難う御座いました。
    又お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです。。

月ごとに変わる人気デザイン等、毎月楽しみに通って頂けますよう日々改善、向上して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• ちゃんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

忙しい雰囲気で連携もされておらず、二人の方から同じ質問をうけました。隣の方のおしゃべりもうるさくて落ち着かず不快でした。

ちゃんかな 様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後はサービス面において見直し改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

デザインが好きなのが多くて、価格が安くて、バイオジェルなところが最高に良いです。ネイルの技術や接客はやや低めです。

aroma  様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    今後はサービス・技術向上を改善しご満足頂けますよう努めて参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

最初アシスタントの方ですかね?施術していただいたのですが、決めたデザインと全然違うもの、左右と非対称のデザイン、ガタガタの線のアートで、爪の表面もデコボコしてる風にされてびっくりしました。。
    デザインやでこぼこについてもアシスタントの方?にお伝えしましたが、うまく伝わらなかったみたいで
    気まずいのもあってそれ以上言えませんでした..
    ネイル色んなところ行きましたが、ここまでひどいのにされたのは初めてで衝撃でした(;;)

その後、ベテランの方に修正していただいて
    アートもでこぼこも修正していただき、キレイなネイルになって安心しました。
    ほぼアートを1から修正していただいたので1時間だったのが2時間くらいかかったのと、
    自爪の形をきれいな形に整えてもらえてなかったので
    この評価にさせていただきました。

まなみ 様

この度は不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳御座いませんでした。
    今後細かく指導・技術向上を含め改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• しずりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

スタッフのサービスの質が低い。清潔感にかける店。

しずりん 様

この度は貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご満足なサービスも出来ず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    このような事が無いよう改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

アシスタントと名札に書かれた方が対応してくれましたが、仕上がり汚かったです。
    他のサロンだったらジュニアネイリスト料金があったりするのに、正規でこの仕上がりはがっかりでした。
    リピーターにはネイリストがついているようでした。
    厚さは均一でないし、爪も綺麗な形に整えられないし、色の組み合わせ相談しても参考にならないし、最後は諦めて妥協です。
    夜遅くやっている以外魅力ありません。

もんた 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、仕上がりがご満足頂けず
    申し訳御座いませんでした。
    早急に改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

明るい店内でとても雰囲気が良かったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただきました!
    デザインも豊富で次回も楽しみです!
    またお願いします☆

【初回限定】初回オフ無料!一律アートコース¥5130 [税込]

moe 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉まで頂き、有難う御座いました。
    毎月変わるお得なコースはご覧頂けますので
    良かったら是非ご覧ください。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

お花の3Dアートをオーダー、仕上がりはミッキーマウス似…。
    出来ないなら引き受けないでほしかった。

ココ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、デザインがお気に召さず
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後は、技術の面も改善しご満足頂ける様に致します。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

スタッフさんが優しくとても迷ってしまったのですが親切に相談に乗ってくれました
    可愛く仕上がり、とても気に入りました!
    店内混んでいて人気なお店なんだなと思いました
    またお願いしたいです!

mami 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お褒めのお言葉まで頂き有難う御座います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• びっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

たくさん色を使っているデザインを選ばせて頂いたのですが
    自分ではカラーがどれがいいか分からず悩んでいたところ
    色々な提案をして頂いてとても助かりました。
    そして、私が今まで行った様々なサロンよりも
    オフの料金システムがお得だなと感じました。
    また伺おうと思います。

【初回限定】初回オフ無料!NEWデザイン★季節限定コース¥6210[税込]

びっきー 様

この度は数あるネイルサロンがある中、当店にご来店頂き有難う御座いました。
    特典はとてもリーズナブルで大好評頂いております。
    またデザインも豊富に取り揃えており、毎月変わるデザインを楽しみに通って
    頂いております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回初めての来店でしたが、ネイルの手際も良くとても気持ちの良い接客でした。足のネイルデザインも見せて頂き、足も可愛いデザインが沢山あったので次回またお世話になりたいと思います。有難うございました!

ここみ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    又お褒めのお言葉まで頂き有難う御座います。
    当店は豊富なデザイン、月毎にデザインも変わりますので是非次回もお待ちしております!
    有難う御座いました。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• Okayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

様々なネイルサロンを利用しましたが、6本オフするだけで1時間半もかかるなんて驚きです...。詐術時間も2時間の所を30分以上オーバーしていました...。時間に余裕があるお客様なら良いかも知れませんが、仕事がある身としては一言欲しかったです。他のスタッフさんもそれ位の時間が普通という感じで、誰もフォローするそぶりが無く、いつオフが終わるのか本当に不安でした...。値段も普通のサロンに比べてお高めなのが故に、かなりガッカリでした。他の方のコメントにもある通りスタッフが途中で変わったり、本当に口コミを見てから行けば良かったです。この様な評価をしてしまい残念ですが、他のお客様の為に失礼しました。

【初回限定】終日初回オフ無料!デザインアートコース

先日はご来店頂き有難う御座いました。

時間がかかり大変申し訳御座いませんでした。
    今後そのような事が無いよう改善して参ります。
    この度は申し訳御座いませんでした。

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

予約のメニューが不十分
    私も確認して予約確定すればよかったです。

のー 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    予約のメニューが不十分とのご指摘を頂き、大変申し訳御座いません。

今後は分かりやすい料金設定のメニューを改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店の場所や雰囲気、ネイル自体の仕上がりは普通でした。ただ、驚くほど時間にルーズでいままで行ったネイルサロンで経験したことのないレベル。口コミを読んでから行けば良かったと思いました。オフィスネイルでシンプルなデザインにもかかかわらず、ネイルオフまでに担当者が変わるまで待たされて結局40分。所要時間90分のところ、終わってお店をでたときには140分経っていました。しかも、それにたいして、スタッフの方は何も気がついていないようで驚きました。残念ですが、もぅ行きません。

はる 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    今回このような事態となり申し訳御座いません。
    大切なお時間を費やしてしまい、不快な思いと大変申し訳御座いませんでした。
    今後お時間の件を改善し快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ネイルオフに1時間以上もかかり、かつ担当者も固定ではなく、次から次へと変わるため、終始落ち着くことが出来ませんでした。

よしか 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

時間がかかり終始落ち着かないとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
    今後そのような事が無いよう改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

今回はオフがなかったので素早く仕上げていただきました。色のサンプルの束が2つあり、そこからブロンズ色のラメを選んだら、後からそれは追加料金がかかると言われました。料金の提示はしっかりとしていただきたいです。カタログのわかるところに記すとか、サンプルの束を出す際に伝えるとか。改善を求めます。ステキなお店なのでまた利用します。ありがとうございました。

【初回&再来】初回オフ無料!二子玉川限定デザイン¥5130[税込] ★再来も同額

なみこ 様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    ご指摘頂いた料金提示の件大変申し訳御座いませんでした。

今後は分かりやすく明確に改善して参ります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

技術力も高く応対もとてもよかったです。

たまご 様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    又、高評価のお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    当店は低価格設定で、毎月デザインも変わり飽きることなく通って頂けるサロンでございます。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

フットネイルを施術してもらつた。途中で担当がかわり、途中でかわるのは構わないが、それなら、最初にアナウンスするべき。施術も過去一番に雑。料金も不明瞭。なぜ9200円オーバーになったのかよく分かっていない。

きなこ 様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はリラックス出来、快適な空間でお過ごしいただけますよう全力で努めてまいります。

ネイルジョルナーレ二子玉川店 一藤

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

ネットに出ていたデザインが気に入って写ネイルコースでこちらを利用しましたが、写真の色より薄く(肌色に近いピンクなので指が地黒に見えます)グラデーションも気に入りませんでした。写真ではラメは使っていない様に見えましたが、自分の爪ではラメが使われていてグラデーションを誤魔化しているような印象です。サンプルより爪がかなり短かかったのですが、短い爪でも素敵に仕上げてもらった事もあり、それは理由にはならないと思ったのでこちらの評価をつけました。色は塗っている時に気になりましたが、重なれば同じになるのかも?と思い、言えませんでした。言えば良かったと後悔しています。薬指がアクセントになるデザインでしたがこちらは丸くボテっと付いてしまっています。久しぶりのネイルだったので残念です。

えり様

この度は当サロンにご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりや技術にご満足いただけなかたとのこと大変申し訳御座いませんでした。深くお詫びを申し上げます。今後技術の向上に努めさせて頂きます。ご投稿有難う御座いました。

• みっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

施術は丁寧スムーズで良かったです。
    なのですが、施術スタッフが途中で変わったり、確認事項がある度に他のスタッフに確認したり…とせわしない印象を受けました。隣の席とも近く、落ち着かなかったのが残念です。
    初来店の方には、施術スタッフが変更する旨を事前にお知らせしても良いのかなぁと思います。

みっちぃ様

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    落ち着かないとの事で不快に、またご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    細かな部分から改善し快適にお過ごし頂けるよう努める次第です。
    当店のデザインは毎月変わりリーズナブルな特典もありますので宜しかったらまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店

• ぶぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

予約時間に到着したのに30分待たされ、ネイルオフに置く時間は50分ほど。入店してから1時間半経ってやっと甘皮ケアが終わりました。本来の所要時間は1時間30分だったのに…大幅にオーバーしているにも関わらずお詫びの言葉は少なく淡々と作業していました。待ち時間にデザインを見る事ができたのにカラーをのせる直前までサンプルなどの提案がなかったのでゆっくり考える暇もありませんでした。間で運ばれてきたホットドリンクはオフ中に手がふさがっていたから飲む頃には冷え切り…この他にも、入口で案内してたスタッフの対応で気がかりな事がいくつかあって、技術に問題がなくてもサービス面でどうしてもまた行きたいと思えません。

ぶぎー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後このような事の無いよう、徹底し細かく改善いたします。

ネイルジョルナーレ二子玉川店

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

バースデーのDMで伺いました。通常料金より半額になるのでとてもお得です。カラーやデザインも豊富なので選ぶのが楽しいです。カラーに悩んでいると相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。オフのパスポートもお得だったので、次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

なみこ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    この度はお誕生日という事で特典ハガキを利用して頂き有難う御座います。
    気に入って頂け大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

先日は お世話になりました(^^)  とても綺麗に仕上げていただき とても嬉しく思います♪ デザインの種類が少し少ないかな…とは思いましたが 一緒に考えてくださり 施術も丁寧で 会話も楽しく 心地よいひと時でした。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

あやちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。嬉しい限りです!
    毎月、新しいデザインが増えます!!
    これからも楽しいお時間を過ごして頂けるように努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店

• priaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

熟練の方に担当してもらい、安心して受ける事が出来ました。次回、今回の金額が大分オーバーしたので、少し心配です!

ネイルサロンジョルナーレ 二子玉川店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、中村と申します。
    次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございました。
    またご来店の際にご予算等のご相談もさせて頂きたいと思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。
           ネイルジョルナーレ二子玉川店 中村

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

メインの好きな色とデザインを決めた後、バランスよく配色をいれて頂き、気に入りました。
    角質と甘皮をきれいに取ってもらい、サッパリしました。

リリー 様

先日は当店にご来店頂き有難う御座います。
    デザイン等も気に入って頂けて大変嬉しい限りです。HANDも豊富なデザイン満載です。
    是非次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルジョルナーレ二子玉川店

ネイルサロンジョルナーレ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー