従来の巻き爪ケアとは違う「TOEMED」をオススメされたので試してみました。
ちなみに、今回は2回目の施術です。
巻き爪専用のジェルを塗ることによって爪を持ち上げ、巻きを緩和させる施術らしです。
普通にカラージェルも上から塗布できるので、見た目も凄い綺麗に仕上げて頂きました♪
夏前に出会いたかった・・・・・
そうすれば、綺麗な足を出せたのに~(笑)
いつも本当に綺麗にしてくださって有難うございます。
今後とも宜しくお願いします。
日本初上陸【TOEMED】韓国医療で用いられる巻爪ケアジェル1本¥4400
【たまプラーザ】*Nail Museum* JNA認定サロンからの返信コメント
ローズ様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はTOEMEDのご利用、ありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
付け心地、モチなどを合わせて様子を見ていただければ幸いです。
もちろん今まで同様B/Sスパンゲやアクリルも行っていきます。
ローズ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
今日もスッキリしました!
12月にまたよろしくお願いいたします。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お役に立てたこと、大変嬉しく思います。
えり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
何年も通っていますが、毎回丁寧に希望にこたえてくれるもらって、
嬉しいです!
今回はケアをお願いするつもりでしたが、
やっぱりジェルもやりたくなって、
手も足もお願いしました。急なわがまま、ありがとうございました!
【ハンドケア】名刺交換の多い職業の方に今大人気!メンズケア¥4950
りさ様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒め頂き、有難うございます。
ご一緒にドライヘッドスパもご希望下さり、ありがとうございました。
秋のべっ甲デザイン、素敵でした!
りさ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
いつもありがとうございます!!
とてもスッキリしました。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒め頂き、有難うございます。
スッキリしたとのお言葉、うれしく思います。
えり様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
とてもスッキリしました!
また再来月あたりによろしくお願いいたします。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はあまり痛みが出る前にご来店下さったことで
予防の意味も兼ねて施術させて頂きました。
サンダル履くペディキュアの時期に快適に過ごすお手伝いが出来たこと
嬉しく思います。
えり様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
当日に色々盛り込んでもらって楽しかったです!
仕上がりもモチも綺麗です!
【ハンド】毎月デザイン変わるジェル定額プラン¥7700/¥9900/12100
nojico様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
角質ケアして頂き楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
仕上がりやモチについてお褒めの言葉ありがとうございます。
nojico様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
とても手際よく対応してくださり大変ありがたかったです。割れやすい爪のことをいろいろ考えてくださりありがとうございました。
zakioka様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客・技術などについてお褒め頂き、有難うございます。
お爪のお悩み解消に、少しでもお力になれたのなら大変嬉しく思います。
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
zakioka様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
初めてのネイルサロンでよく分からないまま伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
デザインのことで相談に乗っていただけて助かりました。ありがとうございました!
綺麗にやっていただいたので、見るたびに気分も上がるのでやってみてよかったです!
みっちゃん様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お友達のご結婚式に向けてのネイル、
スターのキラキラネイル素敵でした!
次回はご希望されていたフットネイルも楽しんでいただけば幸いです。
みっちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
ネイルミュージアム(Nail Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー