5. ティーエイチシー 整体サロン アネックス 三鷹店(THC Annex)   >

アネックス ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-15-18 三鷹フロント1F
  • 三鷹駅南口徒歩2分★当日予約もOK★肩こり腰痛の改善実績10年の整体サロン。

naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:08.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました^ ^
    3ヶ月ぶりの施術でしたが、前回の施術から肩こりからの頭痛、腰痛に悩まされることなく過ごせました。

【リピーター様限定】姿勢バランス骨盤矯正+究極のほぐし55分

THC 整体サロン Annex三鷹店【アネックス ミタカテン】からの返信コメント

naokoさま

今回もご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    そして、旦那様もご紹介頂きましてありがとうございます(^^♪

3か月ぶりで全体的に疲労感は出ておりましたが
    大きくバランスは崩れていなかったので、私も安心しました(^O^)

また、お身体の疲労が蓄積しないよう調整してきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-02 23:32:54.0

なかなか時間が取れず間が空いてしまったら全身の疲労が半端なく…当日の朝に見てみたらちょうど空いていたので昼頃にお願いしました。土曜日はあまり会ったことがなかったんですが前も後も予約でいっぱいのようでタイミング合って良かったです。
    全身の状態を診てもらった後、上半身から下半身、頭部と隈なく診てもらいました。滞っていた流れも良くなりむくみがとれたようで体が軽くなりました♪

【リピーター様限定】おかげ様で10周年!!クーポン☆】全身スッキリ整体75分

あーこ様

今回も高評価の口コミをありがとうございます☆彡
    お身体も軽くなられたようで、本当に良かったです(^^♪

色々とお忙しそうで、お身体のケアもままならずに大変でしたね。
    土曜日にご予約をお受けできて、僕もとてもうれしいです♪

これからもあーこ様が快適に毎日を過ごせるよう
    お身体に合わせた施術を提供いたします!

Annex三鷹店 重田

[投稿日] 2024-06-01 20:38:24.0

今回も骨盤のゆがみをみていただきました。
    骨盤だけでなく全身悪いところを矯正していただけます。
    通い始めて2か月ほどですがウエスト周りがすっきりしてきました。
    三鷹駅からも近く通いやすい場所にあるので仕事帰りでも通いやすいです。

【口コミ投稿特典☆】究極のほぐし10分延長サービス★

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:39:22.0

今まで数カ所整体には行きましたが、その場だけでなく効果を実感できます。
    スタッフさんどなたに担当して頂いても、皆さんお上手です。
    店内もいつも清潔感があり、居心地がいいです。

• のんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:11:48.0

痛みがどこからきているのかわからないとザックリしか伝えられないのに、いつもズバリ判明していただけて、予防ストレッチも教えていただけます。帰り道は身体も心も軽くなります

のんさん様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

事前の検査で痛む角度、タイミング、痛みの種類などなど
    しっかりお伺いした上で施術しておりますので
    その痛みの原因なども特定して再発しないようにしていきます。

『なんとなくこの辺が痛い』でも、いつもお任せいただけて嬉しいです。
    また次回もしっかり診させていただきます!

[投稿日] 2024-05-24 21:56:36.0

三鷹駅からも近く、通いやすい場所にあります。
    毎回不調の箇所がないか聞いてくださるので安心してお任せできます。
    私の場合かなりゆがみが強いのですが通う度よくなっているように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化を感じられていて良かったです☆
    ゆがみが改善されてきているの体質も改善へ向かってます↑

また気になることは何でも聞いてください♪

吉村

• きなこもちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:53:24.0

最近は調子が悪くなったらココ!と決めています。確実に体が軽くなります。痛い場所を丁寧に確認しながら施術していただけるので、もみ返しなどもありません。
    予約できるとほっとする場所です。

きなこもちこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

予約できるとほっとする場所と言っていただけて
    とてもうれしいです(^^♪

お仕事のお疲れが特に首に出やすいので
    引き続き首を中心に全身調整させていただきますね☆彡

次回もご来店を心よりお待ちしております!
    宮島

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:07.0

今回もメンテナンスありがとうございました。
    体がとても楽になりました。
    また次回よろしくお願いします!
    店内とても清潔があり癒されます。

naokoさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪

今回は立って動いててることが多かったようなので
    腰から脚にかけて特に疲労が出ていましたね。
    お尻の筋肉や股関節周りをしっかり調整し動きが良くなりました☆彡

また、お疲れが溜まる前にお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 14:04:19.0

身体のゆがみはもちろんそのほかにも不調があれば診てくださるので助かっています。
    今回は脚が攣りやすいので施術していだたけました。
    日常生活でのアドバイスもいただけたので実行していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は下肢の痙攣がでておりましたね、
    ミネラル不足なども影響しますので水分をしっかり摂ってくださいね☆

次回はじるさんに合うセルフケアストレッチもお伝えしていきますね♪

吉村

• カズさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:18.0

いつも利用させてもらっています。空き時間とタイミングが合えば利用させてもらっています。いつも同じ方にお願いしているので体調の変化に気づいてもらえ大変助かります。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カズさん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます★

今回は、腰に疲労が溜まっており
    歪みも出ておりましたのでそこをメインに調整させていただきました。

いつもお話も弾み私もたのしく施術させていただいてます(^^♪
    また次回もお待ちしております。
    宮島

• きなこもちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:33.0

背中が重くてお願いしました。
    体のコリや硬さを見ながら、しっかりほぐしていただけました!

きなこもちこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに、オール5の口コミもいただけて、とてもうれしいです(^^♪

背中から首にかけてのコリと姿勢の歪みをメインに調整させてもらいました。
    施術にご満足いただけてよかったです♪

これからもきなこもちこ様が快適に過ごせるよう
    全力で施術させていただきます!

重田

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:26.0

いつもありがとうございます。前回肩周りを調整して頂いてからのテニスで肩が上にあがるようになり調子がいいです。また腰が慢性的な痛さが出ているので伺います。

asuka様

こちらこそいつも頼りにしていただき、ありがとうございます。

はじめに相談いただいた、肩の症状が良くなったようで良かったです!
    テニスの苦手なプレーは「身体の歪み、癖」が原因でした。

次は隠れていた不調の根源、根深い腰の症状改善を目指して、
    全体の調整をさせていただきます。

次回の整体まで、無理はせずケアをしながらお過ごし下さい。
    ご来店お待ちしております★

Annex三鷹店 内藤

• じるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:54.0

こちらに通うようになってから睡眠がとれるようになってきました。
    骨盤のゆがみがまだあるので普段の姿勢も気を付けながらメンテナンスで通わせていただこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

睡眠がとれるようになって良かったです(^^♪

引き続き良い姿勢の維持が出来るよう骨盤・背骨の調整もしていきますね☆

また気になることはなんでも聞いてください♪

吉村

• kennojimeepapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:52:03.0

首肩のコリが酷いので訪問
    いきなり、私の姿勢の悪さが原因と指摘され、眼のうろこだった。確かに、その通りで、そこを是正すれば、しぶといコリが解消されるに違いないとの期待感がある。
    施術の最中は非常に丁寧に、その施術の趣旨等を説明してもらったので、色々納得しながら施術を受けることができた。
    施術後は、姿勢までもが矯正されており、肩もほぐれた感じがしている。今後、リピートしても良いなと感じた。

【平日限定】首肩こり・腰痛スッキリ!しっかり整体/初回60分¥5200

kennojimeepapa様

さらに高評価の口コミもいただけて、とてもうれしいです(^^♪

指摘させていただいた通り、背中全体が猫背で首がかなり前に突き出ていましたので
    それが不調の大きな原因となっています。
    逆にその姿勢を改善出来れば、体調も整えられることになります。
    長きにわたる肩甲骨周りのこりですが、継続して調整することで改善はさせられますので
    ぜひこれからも一緒に頑張りましょう!

重田

• ずいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:33.0

マッサージだけではなく姿勢を矯正して根本から肩こり腰痛を改善させるという宣伝文句を魅力的に思い来ました。学生なのも少し不安でしたが、親身に悪い箇所を訊いてくださり家でやるストレッチなども教えていただけて助かりました。今まで伸ばすだけでも苦だった背筋も楽になって感動です。

【全身スッキリ整体★】姿勢バランス骨盤矯正/ヘッドマッサージ初回75分¥6500

ずい様

背筋が楽になったとの事で、本当に良かったです☆彡
    猫背からくる様々なお身体の不調がありますので
    これからさらに姿勢を改善して、根本から整えていきましょう☆彡
    その為に全力で施術させていただきます!

重田

• メラニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:54.0

肩凝りがひどく、駆け込みました。
    つらいところを重点的にやって頂けるので、呼吸をするのが少し楽になりました。
    また辛くなった時に伺いたいと思います。

メラニー様

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに高評価の口コミもいただけて、とてもうれしいです♪
    励みになります(^^♪

お仕事が忙しくて、とても肩がこりやすい環境だと思います。
    呼吸をするのが少し楽になって良かったです。

これからもメラニー様のお身体の辛さを取っていけるように
    全力で施術いたします!

整体サロンAnnex三鷹店 重田

[投稿日] 2024-04-26 07:57:37.0

全体的にだるく、脚のむくみが特に気になり来訪です。姿勢を見てすぐに骨盤が傾いてると正しい位置を教えてもらいましたが逆に斜めっいる感じがします。ここ最近忙しかったせいかだいぶ歪んでおりました。稼動域も狭く凝り固まっておりました。気になる下半身から始まり上半身と今回は強め希望してゴリゴリにほぐしてもらいました。次に歪み調整、ストレッチと全身スッキリ滑らかに動けるようになりました。

あーこ様

毎回ご来店いただくごとに高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます!

色々とお忙しかったようで、今回はいつもよりも歪みが強く出ていましたね。
    ご自身では正しい姿勢と思っていても、実際は歪んでいることは結構あります。

姿勢の歪みは血流を悪くする原因にもなりますから、結果身体のだるさも出やすくなってきます。
    今後もあーこ様の姿勢をしっかりと整えて、快適な毎日を送れるようサポートさせていただきます!

整体サロンAnnex三鷹店 重田

[投稿日] 2024-04-25 20:45:50.0

今回2回目の施術でうかがいました。
    側頭部の頭痛がなくなり、身体が楽になってきています。
    骨盤の状態や背骨もしっかりみてくださるので安心してお任せできます。
    ゆがみや姿勢に不安のある人にはぜひおすすめしたいです。

くるさん

2回目の来店、口コミ投稿ありがとうございます!

側頭部の頭痛がなくなって良かったです☆

骨盤と背骨の歪みのクセが強くでてましたが、徐々に改善してきてますのでバランス良い状態を維持できるように日常生活でのセルフケアなど状態を診ながらお伝えしていきますね。

身体のなぜ?や身体に合うストレッチなど気になることはなんでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-25 20:35:13.0

脚のむくみと身体のゆがみからくる頭痛がつらいのでこちらに駆け込みました。
    骨盤のゆがみとバランスをみながら施術してくださいます。
    まだ2回目ですが身体が随分楽になりました。
    自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
    また来週もうかがいますのでよろしくお願いします。

人気No.1★不調の根本改善を目指す整体/姿勢バランス骨盤矯正/初回60分¥5800

じるさん
    この度はご来店、オール5☆の口コミ評価ありがとうございます!

骨盤の歪みからの脚のむくみ、首肩の前傾姿勢による筋緊張から頭痛の症状を引き出してました。
    施術後、身体が楽になって良かったです(^^)
    「身体と向き合うきっかけ」になられて非常に嬉しく感じます☆彡

今後も引き続き、くるさんの体質改善をしっかりとサポート&メンテナンスをしていきますのでよろしくお願いします。

気になることは何でも聞いてくださいね♪

吉村

• きなこもちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:44.0

いつもここの施術が終わったあとはコリが取れるだけではなく、なんだか息もしやすくて、頭もスッキリです。
    すっとお世話になりたいです!

きなこもちこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで…励みになります(^^♪

きなこもちこ様は首を中心に全体的に硬さが出ていましたので
    しっかりほぐしていきました(^O^)/

また、お疲れが来る前にしっかり調整していきましょう☆彡
    宮島

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:41:23.0

チケット購入で何度か通っています。怪我の後遺症があり改善のためにと最初は定期的に通いましたが施術後に変化を感じたり感じなかったりよく自分でもどうしたらよいか判らない日々が続き通わなくなり数ヶ月してチケット残あるし思い出して久々に来ました。
    久々に施術受けて身体のボロボロさを感じました。
    スタッフは今まで2人の男性に担当されましたが技術面はおおむね満足しています。接客も感じよいですので不満など特にないです。明るい店内ですがこれからの時期は日焼けが気になるのでレンタル施術着は暑くなってきても長袖を借りようかなと思います。

みーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

前回から間隔が空きまして筋肉疲労と歪みもだいぶありましたね★
    施術・接客と満足していただき嬉しく感じます(^^♪

無料の着替えは半袖・長袖と用意してますので安心してください◎
    次回のご来店お待ちしております。

• しんしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:42.0

いろんなマッサージに行きますが、疲れがMAXの時にはいつもANNEX三鷹店さんに行きます。
    施術がいつも一定ではなく、身体の状態をみながら行っていただけます。
    いつも軽くなった身体で帰宅しています。

しんしん様

長年のご来店と、口コミ評価を頂きありがとうございます。

都度体に合わせた施術をしている点も評価いただき嬉しく思います!

背中と腰まわりのご相談は、
    同じ痛みやこりのようでも、生活によって原因は変わってくるので、
    その時の状態に合わせたアプローチをさせて頂きます。

またお疲れMAXのお身体をしっかり調整させて頂きますね!
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

整体サロンAnnex三鷹店 内藤

[投稿日] 2024-04-06 21:51:46.0

前日から脚のむくみが気になって再訪です。マッサージ、ツボ押しの時も痛みはないか一つ一つ確認しながら丁寧にほぐしてもらい整体で体の歪みを治して最後にストレッチでスーと全身に血が巡りました この寒い季節もポカポカで帰ることができました。

今回も高評価の口コミ
    本当にありがとうございます!

全身の血流が良くなれば
    体に溜まっていた余計な水分も排出されますので
    脚のむくみも改善されたかと思います。

気にされていた肩関節も
    よりスムーズに動くように
    これからも引き続き施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かわうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:08:42.0

希望の箇所に適切な処置をしていただきました。

かわうち様

今回も口コミを頂きまして、ありがとうございます。

ご希望の箇所に適切な処置ができて良かったです。
    お客様独自のトリガーポイントを見つけ出して
    症状を確実に軽減できるように、日々技術を磨いていますので
    今後もかわうち様が快適な毎日を過ごせるよう、技術をさらに高めていきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-26 21:07:57.0

肩周りを中心に全身の調整をしてもらいました。
    大きく腕回しをすると途中で引っかかると伝えると原因を探りながらマッサージしてもらいましたがトリガーポイントそこ!?と言う所が響いてびっくりです。ほんと繋がってるんですねぇ。滑らかに動いて左右のバランスも整えてもらい最後にストレッチもしてもらい全身スッキリしました(^^)

あーこ様

今回も高評価の口コミをありがとうございます(^^♪

肩周りの動きも滑らかになってよかったです☆☆
    あーこ様は定期的に来てくださっているので
    トリガーポイントのこともよくわかっていらっしゃいますね(^^♪

これからも原因をしっかりと見極めながら
    あーこ様が毎日を快適に過ごせるよう
    調整させていただきます!

重田

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:36.0

2度目の利用です。前回時間がなく30分しか施術を受けられなかったので今回は60分を予約しました。
    慢性的に首肩背中が硬く頭痛がします。
    最初に姿勢を見てもらい丁寧に首肩背中、腰をほぐしていただいてからのヘッドマッサージは気持ちがよくウトウトしてしまいました。頭だけマッサージしてもダメなんですね。
    終了後、頭がスッキリして快適、仕事帰りで疲れていましたが目も覚めたような気分です。
    またメンテナンスに伺いたいです。

peko様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    さらに、今回もオール5の口コミをいただけて本当にうれしいです!

今回は60分施術させてもらえましたので
    前回よりもさらに丁寧に姿勢の歪みを診させてもらいました。
    頭痛は猫背からくる首の筋肉への負担が原因の一つですので
    これからも姿勢をさらに良くして、頭痛が起きにくいお身体になってもらえるよう
    調整してまいります!

重田

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:09.0

ずっと行きたかったのですが、人気店なので行きたい日はいつも予約でいっぱいで。。やっとお伺いできました!コリの原因を解明していただき、施術後は身体が軽くなりびっくりです。
    担当スタッフさんは身体のことのプロフェッショナルなので、安心してお任せできます。とても楽しく、リラックスした時間を過ごせて大満足です。またお伺いした際はよろしくお願いします。

のっち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^O^)。

さらに、オール5の口コミも頂けて、本当にうれしいです(^^♪
    とっても励みになります。ありがとうございます!

施術後に身体が軽くなったと言っていただけて、本当に良かったです♪
    お仕事で色々大変なこともあると思いますが
    こちらでは、これからも楽しく、リラックスできるお時間を提供して参ります!

重田

• サチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:25.0

肩こりの原因などの説明をしていただいた上で、施術をしていただけます。とても安心して施術を受けることができました。
    自宅でのストレッチの方法などもアドバイスをいただけるので大変助かります。

サチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    さらにオール5の口コミを頂けて、とても嬉しいです!

丁寧に、安心して施術を受けてもらえるように
    日頃から意識していますので
    その点を評価して頂けて、とても励みになります(^^♪

これからもサチ様のお身体が楽になるように
    引き続き全力で施術させていただきます!(^^)!

重田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:02.0

眼精疲労からか、あまりに頭痛が辛くて駆け込みました。
    時間がなく30分コースしか取れなかった事を激しく後悔する程、ラクにしていただきました。
    ヘッドマッサージでしたが最初に姿勢をみて背中や首からほぐしてくださり、最後に頭を施術していただいたら嘘のように頭も目もスッキリしました。
    おかげ様でもう一仕事頑張れました。
    今度はもっと長いコースでお願いして技術を堪能させていただきます。ありがとうございました。

ペコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    さらにオール5の口コミを頂けて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)。

頭痛があると、何をするのも辛くなってしまいますから
    頭も目もスッキリしたと言って頂けて、本当に良かったです。

次回はさらにお身体が楽になるように
    引き続き、丁寧に施術させて頂きます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-04 23:05:01.0

今回はメンテナンスクーポンを頂いたので前回から10日で再訪です。
    流石にまだ痛みなどはありませんでしたが脚のむくみが気になったので重点的にお願いしました。見てみると左右で1cm差があったのでそれも整えてもらいました。10日でもう歪んでました涙
    でも前回念入りに肩周りをやって貰ったのでそちらはまだまだスムーズに動かせました!腕回しチェックで引っ掛からなかったの初めてです!今回はその状態が続くように診てもらいました。

あーこ様

今回も高評価の口コミを頂きまして
    毎回、施術の後に必ず口コミを頂けて
    とても感謝しています(^^♪

いつもより短い間隔でのご来店だったので
    前回の施術の成果がまだ続いていましたね。
    きっとあーこ様の日頃の意識も高まっているんだと思います(^^)/

これからもお身体の調子を維持できるように
    丁寧に施術させて頂きます!

重田

ティーエイチシー 整体サロン アネックス 三鷹店(THC Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー