2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 大阪梅田本店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ オオサカウメダホンテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田306号室
  • HEP FIVEから徒歩4分・御堂筋線梅田から徒歩8分・JR 大阪から10分・阪急梅田から7分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 10:43:01.0

食いしばりで左右差があったり片方のあごだけ張った感じがあったのですが、こちらで施術をうけて左右差も整い張ったところも楽になりました。
    また行きたいとおもいます。

【口コミ投稿特典】3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し¥4990→3990★

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 大阪梅田本店からの返信コメント

あやさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    フェイスラインの左右差や顎の張りは、放っておくとさらに負担がかかることもあるので楽になったとのことで安心しました。
    またお待ちしておりますね!

• YURIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 19:21:27.0

一回でそこまで効果はわからなかったのですが、また機会があればお願いします

人気NO.2★骨から動かす!3D小顔・小頭矯正+フェイシャルリンパ流し ¥9000→

YURIAさま、ご来店ありがとうございました。

また機会をつくってくださり、
    ご来店お待ちしてます♪

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:55:07.0

確かに頭と顔がスッキリ小さくなりましたが、それ以上に
    整体で身体がスッキリして、翌日いつもキツイスカートが
    普通に履けてビックリしました。
    また自分のタイミングで通いたいと思います。

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

ケイコさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

頭と顔だけでなく、骨盤矯正で全身のバランスが整うと、むくみや歪みが改善されてスッキリ感が増しますよね。スカートが楽に履けたのは反り腰が改善されて内臓が上にあがりポッコリお腹が改善した証拠です!

ご自身のペースで無理なく通っていただければ、さらに良い変化を実感できると思います。
    次回もぜひお待ちしております!

• ちゃんまさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:09:41.0

久しぶりになってしまいましたが、施術してもらうとやっぱりキュッと顔があがってまとまる感じがします。
    サボらずに通わせてもらいます!

ちゃんまさこ様、お久しぶりのご来院、大変ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にケアすることで、より持続しやすくなりますので、
    一緒にベストな状態をキープしていきましょう!
    またお待ちしております!

• タムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:32:30.0

初回の施術だけでここまで顔が一回り小さくなることに感動しました!一緒に骨盤矯正もしていただき、一気に姿勢も改善して、伺ってよかったです!またすぐ伺います

★人気NO.1★ 3D小顔小頭矯正+ハイパーナイフor高周波機器で脂肪燃焼最小小顔

タムさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

嬉しいご感想もありがとうございます!
    初回の施術で他店舗とまったく違う小顔小頭の変化を実感していただけて何よりです。
    骨盤のバランスが整うと姿勢も良くなりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 20:26:06.0

気になっていて急な予約で施術して頂きました。すごく気さくなスタッフの方で説明も施術も丁寧にして頂きました。
    頭も顔もスッキリして、帰りにマスクをした時にマスクに余裕ができててビックリでした。
    丁寧に説明もしてもらえたので予約のクーポンより上の7990円のコースに変更しましたがよかったです。
    またリピートしたいと思います。

ちーちゃんさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフや小顔小頭施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    施術後の変化をご実感いただけたことも何よりです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 13:10:24.0

すごく気持ちよくて、スッキリしました!!!
    猫背矯正もしていただいたのですが、ちょっとマッサージしていただいただけで、肩が壁にひっつきびっくりしました!
    お人柄も良く、安心してお任せできました!

れいかさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

小顔小頭矯正施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。猫背矯正の効果も実感していただけたとのこと、何よりです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:25:51.0

二回目の施術をしていただきました。
    リラックスできますし、対応してくださるスタッフの方とのお話もとても楽しく、いい時間でした。
    また来月もお願いします!

m.sさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

リラックスして小顔小頭施術を受けていただけたとのこと、嬉しい限りです。お話も楽しんでいただけたようで、こちらもとても励みになります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 21:21:29.0

今日施術してもらいました。
    即日効果がでてよかったです。

りさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございました!

施術の効果を即日感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお力になれることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    これからもリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 12:24:12.0

初めてここまで短時間で目に見えて効果がわかってびっくりしました!またお願いします!

あかねさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

当院の初めての小顔小頭施術で効果を実感していただけたとのこと、本当に光栄です。
    今後も丁寧に施術させていただきますので、何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!」

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:00:28.0

1回でも、小顔矯正の変化が実感できました!
    また行きます!!

冬【口コミクーポン】 3D小顔小頭+ハイパーナイフor最新高周波で脂肪燃焼小顔

sさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミも大変ありがとうございます!

結婚式に向けて小顔小頭効果が1回ででます
    当院を選んでいただき嬉しいです。

ぜひ、これからもご来店お待ちしてます♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:23:50.0

小顔矯正も1回で変化が実感できて頭周りもスッキリしました。
    スタッフさんもフレンドリーな雰囲気が良かったです。

ゆっこさま、ご来店ありがとうございました(^ ^)

小顔小頭効果を実感していただけて何よりです。
    リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

• じゃっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 19:27:08.0

急な予約にも関わらず明るく出迎えていただき、陽気な先生に楽しく施術してもらいました。
    4ステップでみるみる顔のサイズが小さくなっていって感動です!
    ただハンドマッサージの際けっこう強い力でゴシゴシするので、肌への摩擦がちょっと気になるな~という感じでした。
    小顔矯正の仕上がりは大満足で、お値段も安く美容系のお店でよくある課金圧もないので、とても通いやすいサロンだと思います。

じゃっきーさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます。

小顔小頭施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、明るい雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です!
    ハンドマッサージの際の力加減について、貴重なご意見ありがとうございます。
    じゃっきーさまの今後はお肌への負担をさらに軽減できるよう配慮してまいります。
    安心して通っていただけるサロンを目指して努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:24:38.0

スタッフさんが爽やかで優しく対応してくれました。
    手技だけでも良い感じに痛気持ち良く
    小頭効果を感じました
    丸いアゴが鋭角に!!また通いたいお店です!

口コミ投稿☆リアル3D小顔小頭+ハイパーナイフとハンドで美腹&腸活でデルデル

たーさん様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

小顔小頭効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    痛気持ち良さも感じていただけて良かったです!
    アゴの変化も気に入ってくださりありがとうございます。
    これからもリラックスしながら効果を感じていただける施術を心がけますので、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

• みなぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:13:52.0

即効性!!!次の日会社でなんか顔変わった?シュッとして大人っぽい!と言われました!
    またきます!

みなぞうさま、ご来店大変ありがとうございます(^ ^)

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

次の日の会社の件のお話しも大変嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:20:15.0

年始早々施術していただきました。
    そこまで痛くないのにゆがみが解消され、整った気がします。悩みに対して、根本的な理由を教えてくださりたした。結婚式に向けて継続して通えればと思います。

きゃなさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔小頭矯正の効果を実感していただけたこと、そして施術が痛みなく心地よく受けていただけたことを大変うれしく思います。また、お悩みに対して根本的な理由をお伝えでき、お役に立てたようで安心しました。
    大切な結婚式に向けて、最善のサポートをさせていただきますので、ぜひ引き続きご利用ください。
    心を込めてお手伝いさせていただきます!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 01:12:24.0

今回の施術も変化を感じることができました。
    輪郭部分の施術では左右差を細かく比べながらして下さるのでありがたいです。
    お話も楽しく堅苦しさのない雰囲気で気楽に施術を受けられるので良いです。

nさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^ ^)
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術でも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    輪郭部分の施術では、左右差をしっかり確認しながら進めることを心がけておりますので、その点をご評価いただけてうれしく思います。
    また、リラックスして施術を受けていただける雰囲気作りを大切にしておりますので、楽しくお話しながらお過ごしいただけたことも何よりです。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• おくのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 23:02:51.0

とっても顔がスッキリしました!

おくの様、ご来店大変ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

お顔がスッキリされて良かったです。

★楽体整体院梅田店は、4月21日に堂山町のシティエール東梅田306号室に移転しました★

◆当院の小顔矯正技術【世界が認めた丸谷総院長が開発しましたリアル小顔・小頭リフトアップ矯正マルタニ式】は、海外にも広まってます。

ほぼ痛みを感じないで頭蓋骨・お顔の骨を動かせます。
    フェイスラインにトリプルアタックをしておりマスクの下の頬骨を引き上げ、顎骨をしならせ、フェイシャルリンパ流しで脂肪を流して浮腫みをとってVリフトup小顔にさせていただきながら顔筋肉を鍛えます。

続けていただくと更に小顔効果を実感していただけます。

◆ハイパーナイフとのコラボコースでは更に更に小顔効果を実感していただけます。

◆当院は技術に自信があります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あゆちすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 11:36:49.0

小顔矯正良かったです!ほうれい線が片側薄くなりました!
    代金も良心的なので、また行きたいなと思いました。
    写真を撮る機会があればそのまま前に行くのもアリだなと思いました!!

あゆちす様、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

高評価の嬉しいご感想もありがとうございます!
    ほうれい線が薄くなったとのことで、小顔小頭効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    料金もご満足いただけたようで安心しました。

大切な写真撮影の前など、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。さらに効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!お待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:07:28.0

最近は頬骨の出っ張りと肉付きが気になっていたため、梅田に用事があったついでに空きがありましたので急遽予約させていただきました。
    場所が普通のマンションなので部屋番号を入れてインターフォンを鳴らすのに勇気がいりましたが、いきなりの予約でも快く対応してくださりました。
    施術ですが、今まで色々なサロンで新規お試しで小顔矯正を受けてきましたがここまで低価格&目に見える即効性があるのは初めてです!びっくりしました。
    帰ってからも鏡で確認しましたが、頬肉によって目立っていたほうれい線が無くなり、出っ張りもかなり小さくなっていました。
    本日はお試しでしたが定期券なども前向きに検討したいと思っています。ありがとうございました!

じゅりさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

嬉しい高評価の素敵なご感想をありがとうございます!

当院がはいってますマンションにはホットペッパー掲載店は10店舗ほどありますよ。
    3階には美容サロンが4店舗ございます。

施術にご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    頬骨の出っ張りやほうれい線が気にならなくなったとのこと、即効性を実感していただけて良かったです!

初めての方でも安心してお越しいただけるよう、さらに環境づくりにも力を入れていきますね。
    定期的にケアを続けることで、より安定した効果が期待できますので、ぜひご検討ください。

• まあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:23:12.0

リピートです!いつも変化が目に見えるのが嬉しいです。施術後のすっきり感にやみつきなのでまたよろしくお願いします!

まあるさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミも大変ありがとうございます♪

施術後の小顔小頭効果やリフトアップ効果を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。すっきり感を気に入っていただけて光栄です!

これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:02:34.0

成人式前に利用しましたが、想像以上の変化に驚きました!施術を受けると本当に顔や頭が明らかに小さくなり、とても嬉しかったです。さらに、これからも顔が小さくなる可能性があるとのことなので、定期的に通いたいと思っています。姿勢矯正も短時間でしっかり効果が感じられたので、驚きました。またよろしくお願いいたします。

さきさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

成人式前の大切なタイミングにご利用いただき、想像以上の変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。

お顔や頭が小さくなったことを実感していただけた上に、
    姿勢矯正の効果も感じていただけたのは本当に光栄です。
    定期的な施術でさらに良い変化を実感していただけると思いますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:42:15.0

とても丁寧な対応で、目に見えて変化が分かったので良かったです。継続して通おうと思いました。

cocoさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

高評価の嬉しいご感想をありがとうございます!
    変化を実感していただけて本当に良かったです。
    丁寧な施術を心がけていますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます!ぜひ継続してお越しください。
    お待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:52:08.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ちよく、効果が実感できました!アドバイスも沢山していただけて、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】ス-パ-3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャルリンパ45分¥4990→¥2990

ひよりさま、成人式前のご来店大変ありがとうございました
    (^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございます。

初めての小顔矯正で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。

また、アドバイスやお話も楽しんでいただけたとのことで光栄です!今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております!

• ドリアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 00:06:37.0

頬が引き上げられたのがよく感じられました。痛気持ちいい程度で、個人的にはちょうど良かったです。機械を使った施術も顔の緊張がほぐれた感じがしてきもちよかったです。

ドリアンさま、ご来店大変ありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

頬の引き上がりを感じていただけて嬉しいです。
    また、施術の力加減がちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
    脂肪をとかして筋肉を柔らかくしてコラーゲンを作る
    機械を使った施術もリラックス効果を実感していただけたようで何よりです。
    今後もお顔や体のケアを丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• 3caさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:22:42.0

初めての整体、小顔小頭矯正ここにして良かったです!
    凄くわかりやすい変化で顔の左右差が明らかに変わりました。
    説明もわかりやすく凄くいい人でした。

3caさま、ご来店いただき大変ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^ ^)

初めての小顔小頭矯正に当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    お顔の左右差の変化を実感していただけて良かったです。
    今後も丁寧な説明と施術でサポートさせていただきますので、
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 13:01:00.0

スタッフの方はとても気さくでリラックスして施術を受けることができました!!ストレッチや姿勢のことまで教えてくださりました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました^^

アヤノさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    とても嬉しいです。
    ストレッチや姿勢のアドバイスもお役に立てたようで良かったです!

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけますので、ぜひお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:29:03.0

成人式前に利用させてもらいましたが、驚く程変わりました!
    正直口コミが大袈裟ではないかと思っていましたが、大袈裟でなく顔も頭もわかりやすく小さくなり、嬉しかったです!まだ顔が小さくなるみたいなので今後定期的に通いたいと思います。姿勢矯正も短時間で一度で効果が出たので驚きました。

ヨさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

高評価の素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!成人式前にお手伝いできたこと、そして効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで、さらに良い状態をキープできると思いますので、ぜひまたお越しください。
    ポッコリお腹、反り腰、巻き肩、猫背姿勢矯正も
    引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 23:34:15.0

口コミの良さから、絶対に施術を受けてみたいと思っていました。小顔矯正は初めてだったので、少々緊張しましたが、リラックスした雰囲気で進めていただきました。施術の直後は、正直、「サイズが変化しているのかな?効果には個人差があるのかな?」と思った点もあったのですが、2日後くらいに、いつも使っているシートマスクが、少し余るような気がしたというのと、見た感じ、頭から顎先の長さが短くなっているような気がしました。ただ、小顔矯正や、念入りにリンパを流していただくという経験がなかったので、施術後2日間は頭痛がありました。調べてみると、小顔矯正では、リンパの流れが良くなったりすることで、頭痛などが生じる事があると書いてあったので安心しましたが、初めはびっくりしてしまいました。回数を重ねて慣れていけば、頭痛などの症状は少なくなるのでしょうか。これからも続けたいため、気になりました。また、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

あさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます。

頭痛の件は、開業依頼聞かない話なので調べられたことが正解なのか、たまたま施術後にでたのかわかりませが、
    小学生高学年のお客様は20回以上施術を受けてくださってます。

ぜひ、定期的なご来店でお待ちしてます。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 16:42:28.0

初めての小顔矯正だったのですが、1回でこんな変わるって思っていなかったので、凄く嬉しかったです!
    特に大切なイベントの前には絶対に通いたいです!

さやさま、成人式前のご来店大変ありがとうございました(^^)

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです。
    特別なイベントの前など、大切なタイミングにぜひまたお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ラクタイセイタイイン 梅田茶屋町店(楽体整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー