3. エステサロン北信越トップ   >

YOSA PARK 雲母【ヨサパーク キララ】

ヨサパーク キララ

• 新潟県新潟市東区中山1‐16‐25
  • 木戸小学校、山木戸郵便局近く

黒沢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:31.0

元々生理不順でありましたが、妊活を初めて、76日間こなく、流石に不安になり、病院に行きましたが、そのうちくると言われ、、、とりあえず結婚式前にお世話になった、雲母さんにお邪魔し、ヨサで体を温めることにしました!
    1回いったら、その2日後に生理がきました!
    その後続けていったら、基礎体温がガタガタだったのに、綺麗な2層になったのと、35度代と低かったのですが、36度代に!!とても嬉しくなり、頑張って通いました!
    しかし、中々妊娠することはできず、スタッフさんに済生会病院に行ってみた方がいいと勧められて、行きました!
    検査結果から先生には、タイミング法ではなく、初めから人工授精を勧められて、、、次生理きたら始めましょうと言われましたが、まだ、心の準備ができてなく1~2ヶ月後に始めることにしました!
    そしたら、自然での妊娠が発覚しました!とても嬉しかったです!!
    私の親とも話してましたが、絶対、ヨサで体を温め続けたことがよかったんだと!それしか、妊娠できた理由が見つからないという話になりました!本当にありがとうございました!妊娠中にもヨサはいいということなので、またよろしくお願いします!

YOSA PARK 雲母【ヨサパーク キララ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます~

突然来店され妊娠報告をしてくれました♪
    本当に嬉しかったです( ´∀`)

Dr.に検査結果人口授精を勧められたのに自然妊娠したので驚きわざわざ報告しに来てくれました。
    良かったですねー♪
    YOSAに3か月間週に2回ペースで通って頂きました。
    結果、生理周期も縮まり卵子が成長し排卵して妊娠されたんだと思います。
    妊娠中も温める事で流産、早産、逆子の予防になりますし母乳も沢山出ますので温めにいらして下さいねー
    元気な赤ちゃんが誕生しますよう心より願っています♪

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:58.0

アットホームなお店でゆっくりリラックスしながらハーブ蒸しができました。
    短時間でこんなに!?と言うくらい汗もかけたので定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします!

【ペアでお得♪】よもぎ蒸し全身すっきり!コース 45分2名価格¥7600→¥5200

口コミ有難うございます。

沢山の汗がかけて良かったです。
    お友達と一緒に又いらして下さいね!

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:38.0

娘と2人で初めて利用させて頂きましたが、岩盤浴とはまた違う汗の出方で良かったです。
    一回では中々効果は感じられませんが、終わった後の肌の艶は凄かったですが

娘は代謝もまだ良いせいか、太腿などが柔らかくなったと言ってました!

アットホームな感じと、担当スタッフさんの人柄で初回でもそれ程緊張することなく過ごせました。

また利用させて頂きます♪

嬉しい口コミ有難うございます。

仲の良い親子さんで微笑ましく思えました。
    2回目はもっと汗が沢山出ると思います。
    又のご来店を楽しみにお待ちしています。

• おはなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:35.0

温活というものを前々から気になっていて、縁あってこちらに通い始めて4ヶ月が経ちました。
    正直初めはあまり信じられなかったのですが、、生理が激変。軽い!生理の時の腹痛や腰痛も少なくなりました。
    もともとあった偏頭痛も排卵痛も減り、私には合っていたようです。
    今では生理前に2回通わせて頂いています。
    体の調子がとても良いので、これからも宜しくおねがいします。

おはなちゃん
    いつも有難うございます。
    生理痛 腰痛 偏頭痛 排卵痛が軽くなったようでよかったですね。
    又お母さんにも教えて一緒に来店して下さり嬉しかったです。
    仲の良い親子さんで羨ましいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• ユカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:18.0

初めて伺いましたが全体的に良かったです。
    駐車場も分かりやすく、お店もお家ですが看板もありすぐ分かります。
    施術に関しては豊富な知識量に加えて、冷えというのは女性の大敵なんだ。という事が理解出来ました。
    70分妊活温活で入りましたが物凄く汗をかきました。
    老廃物がたくさんでました。お肌がスベスベに。
    夜まで身体が暖かかったです。3人目が欲しいので定期的に通いたいです!紫蘇ジュース美味しかったです!

【1番人気!】よもぎ蒸しベビ待ちコース 70分 ¥4800→¥3800

嬉しい口コミ有難うございます。

とても新陳代謝が良いせいか初めてなのに凄い汗でびっくりしました。
    子宮温活する事で卵子が成長し子宮内膜も厚くなるそうです。
    第三子が早く授かる事を心より願っています。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:42.0

妊活をはじめてもうすぐ1年です。
    なかなか妊娠できず、元々生理不順で体温も低いので改善したいと思い伺わせていただきました。
    体の中から温まる感じがして、気持ちよくスッキリします。担当スタッフさんも優しくお話を聞いてくれて居心地がよかったです。
    回数券を購入させていただいたので、これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

【大発汗!!冷え解消】よもぎ蒸しレディース温活コース60分¥4500→¥3500

心温まる口コミ有難うございます。

YOSAは内臓が温まる事で基礎体温が低温期が36.5°高温期が36.8°がキレイに二層になるそうです。
    元気な卵子細胞ができると思いますよー
    2ヶ月後が楽しみです。
    待望のベビーちゃんが授かりますよう願っています。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:21.0

身体の冷えが気になって、初めてお伺いしました!
    凄い身体も温まっていい汗をたっぷりかきました。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです!
    身体のためにもこれから通いたいと思いました!

ひろ様
    口コミ有難うございました。
    たっぷり汗が出たようで良かったですねー
    また冷えを感じましたらいらして下さいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:54.0

肩が重い、体調不良が続く為初めてハーブ蒸しに行きました。始まって10分しないうちに全身から滝汗が!サラサラの汗が止まりませんでした。とっても気持ちが良くて延長したいぐらいでした!開始前後に身体の体脂肪率や基礎代謝などを測るのですが、一番嬉しかったのが基礎代謝が20ぐらい上がっていました!きっとこれを続ければ標準値まで戻ってくれるなと!定期的に通いたいなと思います(^^)自家製のシソジュースがとってもとっても美味しかったです!スタッフさんに会いにまた行きます!!

【疲れ解消&デトックス】よもぎ蒸し全身すっきり!コース45分 ¥3800→¥2800

りーちゃん様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    YOSAを気に入って頂き嬉しいです。
    使用前、使用後で体脂肪や基礎代謝は変化しますので励みになりますよねー
    紫蘇ジュースも喜んで頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-02 15:23:42.0

朝、偏頭痛が凄かったので
    ふらっと予約してお伺いしました。
    冷え性で足も冷たく冷え切った日で
    たっぷり汗をかいてポカポカに
    温まった1日を過ごせました。

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

いつもご来店いただき有難うございます。

偏頭痛は辛いですよねー
    温まる事で血流が良くなり頭痛も緩和されると思います。
    若い方で偏頭痛で来店される方が多いです。
    ポカポカに温まり良かったですねー
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ドンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:09:51.0

お店というか、ほぼご自宅。初めて行ったのになぜか落ち着く雰囲気。
    運動した後にかくドロドロ汗じゃなくてサラサラ汗なので
    終了後はタオルでふくだけで大丈夫でした。
    蒸してる時にお水とお茶とお菓子出してくれて、
    終わった後は自家製紫蘇ジュースを出してくれました。
    口コミ通りとても美味しかったです。
    総合的にサービス満点!
    スタッフさんも気さくでとても良い方でした。
    妊活のために沢山の方が通われるのもこのスタッフさんのお人柄も大きいかもと思いました。
    月一くらいで通えたらなぁと思ってます。

嬉しい口コミ有難うございます。

遠くから来店して頂き有難うございました。
    初めていらしてそんなふうに感じて頂き本当に嬉しいです。
    そして先日再来して頂き嬉しかったです。
    紫蘇ジュースも喜んで頂き良かったです。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:21.0

一年以上通わせていただいてます!
    元々生理痛もあったり末端冷え性でしたが、改善されていくのが実感できます!
    お陰様で妊娠もでき、今は妊婦で体調のこともあり頻繁にいけることも少ないですが、おすすめです!

かえで様

妊娠、おめでとうございます。
    YOSAに通って3ヶ月で自然妊娠されびっくりしました。
    元気な赤ちゃんが誕生しますよう心より願っています。

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:57:53.0

ヨサに通い始めて数年経ちますが、通い始めてからインフルエンザ・コロナなどの病気にかかっていません!
    それだけでなく、生理痛や腰痛や冷え症も格段に解消してます。
    ヨサは、汗をかいて免疫力アップし体内から出る脂で肌もピッカピカです。個人的な感想ですが、年々増えるマイナートラブルが緩やかになった気がします。
    キララさんは、仕事帰りでも通えることと通いやすい価格で長年お世話になってます。ヨサ後の紫蘇ジュースも格段に美味しくてサイコーです!!!
    また、担当スタッフさんとの会話で心のストレスも解消できて感謝してます。いつもありがとうございます。これからも通います。

ヨシ様

心温まる口コミ有難うございます。
    YOSAに通って頂いて3年目ですねー
    ヨシ様には家族のようなお付き合いをさせて頂いております。
    キャリアウーマン、2人の子育て、家事に毎日奮闘されてるカッコいい方です。
    YOSAで温まり至福なひと時を味わって疲れが取れたらと思ってます。
    いつもご来店を楽しみにしてます。

• 石ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:12.0

不妊治療中なので、体を温めに行きました。
    いっぱい汗をかくので気持ちいいです!
    卵いっぱい採れるといいな!

【2回目限定】よもぎ蒸しベビ待ちコース70分 ¥4800→¥4000

口コミ有難うございました方

良質の卵が沢山採れますよう願っております。

• c-hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:37.0

YOSAはいい事だらけで妊活、温活には最適だと思います!毎回仕事の帰りに行くとむくみもごっそり取れて、YOSA前後の体重もだいぶ減ります。妊娠に適した体にもなれますし、担当スタッフさんもいつも親身になって話を聞いてくれます!いつもありがとうございます!(´▽`)

妊娠おめでとうございます。

嬉しいです。
    辛い一年でしたねー
    週に2回、仕事帰りに温めにいらして頂きました。
    有難うございました。

一昨年、占いイベントで占って頂いた時11月に妊娠すると言われ、本当に11月に妊娠されて
    ビックリしました。
    元気な赤ちゃんが誕生します様心より願っております。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:27:33.0

今回も沢山汗をかき、とてもスッキリしました!
    だんだんと寒くなってきたのでヨサで身体が温まって、
    とても体がゆるまりました。ありがとうございました。
    また伺わせてもらいます!

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

あみさんいつもご来店頂き有難うございます。

パワフルでお話上手なあみさんからはいつもパワーを
    頂いています。
    汗も沢山出て気持ち良さそうです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:59:35.0

一般の家庭をサロンとしている。日曜日で入店時間が遅かった為か、小さな子供のはしゃぐ音がずっとしていた。家庭的なお店なので、高額商品やコースをすすめられる事など一切なく、初めて体験する方や若い方におすすめします。

口コミ有難うございました。

一戸建ての家で営業してますので2階の孫が騒いで申し訳ありませんでした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 12:45:01.0

今回もたっぷり汗をあきました!!!
    サウナだと暑過ぎて入っていられないので
    こんなに汗をかける場所はやっぱり
    ここでなくては、ダメだと思いました!

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

いつも有難うございます。

たっぷり汗をかいてスッキリされたようで良かったです。
    生理痛も改善されたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-24 18:48:25.0

すっかりこちらに通う事が習慣になりつつあります。理由は冷え性な部分が緩和し、身体の調子がより良くなってきたからです。女性は冷えが天敵だと改めて思いました!これからも通います♪

今回はケープ2枚でたっぷりの汗をかいて頂きました。
    みみおさんはいつもパワフルで経験豊富で会話が楽しいです。
    いつも元気を頂いてます。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:57.0

たくさん汗をかいてスッキリしました!
    汗をかいたあとの紫蘇ジュースも本当に美味しいです。

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

口コミ有難うございます。

のんさんとネコちゃんのお話するのが楽しいです。
    紫蘇ジュースを気に入って頂いて嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:53.0

1人目の時もお世話になりましたが、今回2人目を希望する中でもお世話になり無事妊娠することが出来ました!
    体外受精で妊娠しましたが、ヨサに通い続けたらすぐに着床することが出来ました!
    このまま、通い続けて元気な子どもに会いたいと思っています!

ゆりさん、第二子妊娠 おめでとうございます。
    良かったですね( ´∀`)
    YOSAで子宮がフカフカになって着床し易くなったんですね!
    今、悪阻で辛いと思いますが赤ちゃんが生きてる証拠ですので耐えて下さいねー
    これからも、流産、早産しないようにしっかり温めていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-05 23:23:57.0

冷え性な自分にとってとても身体に合っているようですっかりリピーターです!眠りも深くなったし、身体自体の調子も良くとてもいいです♪
    自分的には足湯が付くコースの方がより汗が出てすっきりします!

みみおさん!
    いつも有難うございます~
    明るくて元気なみみおさんからはいつもパワーを頂いて感謝してます。
    先日はケープを二枚重ねしたら凄い汗でビックリしてましたね!!
    お身体の調子が良くなったようで嬉しいです(笑)

[投稿日] 2023-11-01 09:57:54.0

今回も沢山汗をかいてスッキリしました!
    生理予定日ぴったりに生理がきて驚きです!
    今までの生理痛がなく快適に過ごせています!

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

いつもご来店頂き有難うございます~

生理日が整い、生理痛が無くなったとの事で良かったですねー
    YOSAは身体の芯まで温まりますので深い睡眠がとれると
    思いますよ~
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:36.0

妊活を初めて半年立ち、なかなか授かれなかったので体質改善の為通い始めました。
    徐々に生理痛が無くなってびっくりしました!
    こちらに通い始めたのと同じタイミングで不妊治療も開始したのですが、結果3周期目で初めて陽性を見ることができました。
    これから寒くなってくるので、体を冷やさないた為にも通いたいと思います!

かなさん!嬉しい口コミ有難うございます♪
    妊娠おめでとうございます( ´∀`)

お仕事をしながらの妊活、大変でしたが早くに結果が出て
    本当に良かったですねー
    来店する度に大きくなって行くお腹とかなさんの笑顔を見れてほっこりします(#^.^#)
    温め続ける事で早産、逆子の予防になります。
    先日、胎動を感じてびっくりしてましたね!
    温める事で赤ちゃんの動きが活発になります。
    母乳も、沢山出ますので温めましょうね♪

• たんみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:16.0

温活、初めて受けましたが、想像以上に気持ちよく、とっても気分がよかったです。これはやみつきになりそう。
    色々な疲れが取れました。また受けます。よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございます~

初めての体験で気持ち良さを感じて頂き大変嬉しいです。
    いろいろな疲れも取れたようで良かったですねー
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:59.0

妊活でよもぎ蒸しのいいところがないか探してた所YOSAを見つけました。
    自宅サロンで初めは緊張しましたが気さくな方で話しやすくYOSA中もテレビを見ながら談笑したり楽しい時間を毎回過ごせます。
    何回か通っていますがYOSA後は体から老廃物が出て気持ちよく、すっきり眠れて体が軽くなった感じです。
    紫蘇ジュースも最高です!
    今後も通い続けたいと思います♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:42:09.0

よもぎ蒸しはyosaが初体験でしたが、びっくりするくらい汗をかきました。汗をかいたはずなのに、ベタつきはなく終わった後は身体がスッキリします(^^)よもぎ蒸しの後に飲む紫蘇ジュースがとても美味しく、定期的に購入し家でも毎日飲んでいます!
    妊活の為に通っていますが、担当スタッフさんから色々知識を教えて頂けるので有り難いです!
    (看板猫のマロンちゃんが人懐っこくてとても可愛いです★)
    遅くまで施術してもらえるので、仕事帰りに通うことができるのも助かってます。これからも定期的に通いたいです(^^)

• kasuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:00.0

沢山汗をかけて気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【代謝UP・脂肪燃焼】よもぎ蒸しスマートボディコース90分¥5800→¥4800

[投稿日] 2023-09-01 18:40:41.0

今回バースデークーポンを使い、足湯付きにし、時間もいつもより長く利用しました。
    体中の毛穴という毛穴から汗が吹き出し、いつもより体脂肪は減り代謝は上がりました!
    だいぶ身体はスッキリしました笑
    肌もよくなり発汗活動はこれからも続けていきたいと思います☆

[投稿日] 2023-08-31 12:08:27.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました!
    いつも猫ちゃんが可愛くて癒されます!
    ここへ来ないと身体の不調が続くので

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:45.0

今回で2回目の利用でした。
    1回目より大量の汗が出てスッキリしました。
    ヨサの夜はとても良く眠れます。
    癒してもらいました!

【2回目限定】よもぎ蒸しスマートボディコース 90分¥5800→¥5000

ヨサパーク 雲母(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー