3. エステサロン北信越トップ   >

YOSA PARK 雲母【ヨサパーク キララ】

ヨサパーク キララ

• 新潟県新潟市東区中山1‐16‐25
  • 木戸小学校、山木戸郵便局近く
  • あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:42:09.0

よもぎ蒸しはyosaが初体験でしたが、びっくりするくらい汗をかきました。汗をかいたはずなのに、ベタつきはなく終わった後は身体がスッキリします(^^)よもぎ蒸しの後に飲む紫蘇ジュースがとても美味しく、定期的に購入し家でも毎日飲んでいます!
    妊活の為に通っていますが、担当スタッフさんから色々知識を教えて頂けるので有り難いです!
    (看板猫のマロンちゃんが人懐っこくてとても可愛いです★)
    遅くまで施術してもらえるので、仕事帰りに通うことができるのも助かってます。これからも定期的に通いたいです(^^)

• kasuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:00.0

沢山汗をかけて気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【代謝UP・脂肪燃焼】よもぎ蒸しスマートボディコース90分¥5800→¥4800

[投稿日] 2023-09-01 18:40:41.0

今回バースデークーポンを使い、足湯付きにし、時間もいつもより長く利用しました。
    体中の毛穴という毛穴から汗が吹き出し、いつもより体脂肪は減り代謝は上がりました!
    だいぶ身体はスッキリしました笑
    肌もよくなり発汗活動はこれからも続けていきたいと思います☆

[投稿日] 2023-08-31 12:08:27.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました!
    いつも猫ちゃんが可愛くて癒されます!
    ここへ来ないと身体の不調が続くので

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:45.0

今回で2回目の利用でした。
    1回目より大量の汗が出てスッキリしました。
    ヨサの夜はとても良く眠れます。
    癒してもらいました!

【2回目限定】よもぎ蒸しスマートボディコース 90分¥5800→¥5000

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:30:27.0

今回はお友達を連れて伺いました。
    ヨサの話をすると、連れて行ってという友人が
    何人かおりまして。また何かの機会で
    タイミングあいましたら、一緒につれて
    いきたいと思いますので、またぜひ
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 19:07:09.0

3度目の利用です。猛暑日でしたが、部屋は涼しく管理されていながらもケープの中は汗だくでした。
    ものすごくすっきりして、いただいた飲み物が喉を通るのが分かるぐらいです!
    定期的にお邪魔しようと改めて思いました!

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:50:07.0

3回目に伺わせて頂きました。
    毎回、身体はとてもすっきりし、楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    エアコンで冷えた身体の芯がとても
    あったまり、ヨサの夜はしっかり寝れて
    翌日からもすっきりと仕事ができます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-27 15:00:39.0

もっと早くからここへ来たかった!と思いました。
    生理痛も頭痛もなくなったので、本当にびっくりです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:00.0

自分と同じ世代の方と悩みを共有できたのがとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんも色々なお話をしてくださりとてもためになります!

【2回目限定】よもぎ蒸しベビ待ちコース70分 ¥4800→¥4000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:54:41.0

すごくあったかい、実家のような素敵なサロンでした!
    帰りは家でよもぎ風呂ができるよもぎもくださって
    大満足です!
    サウナより汗をかいてスッキリです。
    生理痛も今回軽かったような気がします。
    不妊だけでなく、体をスッキリさせたい人にも強くオススメできます!

【冷え・むくみ・頭痛など】女性のお悩み改善コース 90分 ¥4800→¥3800

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:46.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!お家の中で経営されているので最初は少し入るのに勇気がいりましたが、いざ入ってみるとアットホームな雰囲気とスタッフの方が女性特有の悩みに詳しくたくさん相談に乗ってもらいました!施術中も適度な量で会話してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!そして何より最後にいただいた紫蘇ジュースが絶品です!!紫蘇が苦手な私でも思わずおかわりしたくなるような美味しさでした!そして帰りの際も玄関を出て道路で帰る方向を教えてくださるなどここまで丁寧な接客は初めてでした!!女性特有のお悩みがある方には是非ともお勧めしたいです!!

【疲れ解消&デトックス】よもぎ蒸し全身すっきり!コース45分 ¥3800→¥2800

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:24:20.0

初めてのヨサ体験でしたが、身体がとても
    温まり、翌日全身がスッキリでした。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で、色々なお話も
    教えて頂き、初めてでも緊張せず過ごせました!
    また、来月も伺いますのでよろしくお願い
    します!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:30:22.0

45分にしましたがびっくりするくらい汗をかいてスッキリしました!
    紫蘇のジュースがとっても美味しかったし、お話も楽しかったです^_^
    生理痛が軽くなるようにまた予約を取りたいと思います

[投稿日] 2023-06-16 12:57:04.0

今回も沢山汗をかいてスッキリしました。
    体脂肪が減っていてびっくりです!!!
    施術中に、猫ちゃんがやってきてくれて
    本当に癒されました~!かわいいです!
    お風呂に使うお土産のハーブも頂き本当に
    ありがとうございました。またお願いします。

【口コミご投稿者様限定】次回ご来店時1000円引き♪

• *saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:20:07.0

久しぶりに汗をかいてスッキリしました!
    猫ちゃんに癒されました~!可愛かったです。
    終わった後に頂いたシソジュースがすごく
    美味しかったです!またお願いします。

[投稿日] 2023-05-25 23:07:31.0

2度目のYOSA。初来店時よりも時間を長めにし、足湯も浸かりながらだったのでとんでもない量の汗(脂)が出た!
    体脂肪が60分でマイナス3.3だったので驚きました。
    またお世話になりたいと思います。

【2回目限定】よもぎ蒸しレディース温活コース 1回70分¥4500→¥3800

• ちゃぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:58:03.0

すごく良かったです!
    場所は遠いですが通いたいなって思いました!
    またよろしくお願いします

【1番人気!】よもぎ蒸しベビ待ちコース 90分 ¥4800→¥3800

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 12:27:07.0

不妊治療を始めて2年ほど経過しました。体外受精を3回しましたが失敗に終わり、どうしたら自分の体質が良くなるのか悩みよもぎ蒸しを体験しました。元々冷え性でしたが体全身がポカポカと暖かく汗がたくさん出ました。
    終わったらスッキリで肌もサラサラになりました。
    不妊の悩みを打ち明けると、たくさんの方が来て赤ちゃんが授かった話を聞かせて頂きました。
    励まして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 12:48:07.0

初めて行きましたが、終わった後の汗のサラサラ感と脂が出ているということで数値でも体脂肪が減り、基礎代謝が上がった事にただただ驚きました!
    終わった後、ハーブもいただけてその日の夜もそのハーブ入浴が出来て熟睡。
    これはまた行きたいと思うし、友達にも伝えましたー!

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:40:03.0

体質改善目的で利用しました。
    はじめての体験しましたが、想像以上の汗にびっくりしました。終わったあと、身体が軽く特に足が軽くなった気がしました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応や人柄もよく、大満足でした。
    又、伺いますので宜しくお願いします。
    しそジュース最高でした(*^^*)

• はまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:40:24.0

普段からサウナやよもぎ蒸しが好きで、様々なところに通っていましたが、こちらのYOSAは汗の出方が他の場所と大きく変わりました。
    担当スタッフさんの人柄と施術後にいただける手作りの紫蘇ジュース、かわいい猫ちゃんに癒され、大満足な時間を過ごせます。
    こちらに通ってから、運動食事制限ほぼせずに1ヶ月でスルッと1キロ減量していた効果にも驚きです!
    これからも美容目的で通わせていただきます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

【2回目限定】よもぎ蒸しベビ待ちコース 90分 ¥4800→¥4000

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:54:27.0

リラクは初めてです。首や肩の疲れがひどく、ヨモギ蒸し全身スッキリのクーポンが気になって利用させて頂きました。以前行っていたフェイシャルサロンでは、商品を進められ嫌な気分になったことがありましたが、こちらのサロンはお部屋の雰囲気もスタッフの方も安心出来る方だなぁと感じました。
    全身でヨモギ蒸しを堪能させて頂き、肩も首もスッキリしました!またお邪魔させてください。

YOSA PARK 雲母【ヨサパーク キララ】からの返信コメント

まめさん口コミ有難うございます。

肩も首もスッキリされたようで嬉しいです~
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:11:50.0

当日、急な予約でしたが快くお出迎え頂き会話も楽しかったです。3日ほど前から頭痛がしていて終わった後も変わらず痛かったのですが、翌朝は重たい感じが若干残ってはいましたが頭痛が無くなっていました。体はすごく軽くこんなに朝が違うんだとびっくりしました。
    花粉症もあったのですが、終わった後鼻の通りが良くなり呼吸がしやすいです。久しぶりに深く呼吸ができ、集中力も上がりそうです。
    また、子宮を温めるといいとは聞いていましたが、どうして良いのかを色々お話を聞けてよかったです。通いたいなと思いました。

しおりさん口コミ有難うございます。

辛い頭痛が無くなり良かったですね!
    最近、偏頭痛のお客様が多いです。
    身体を芯から温め汗を沢山排出する事で体温が上がり血流が良くなりスッキリ感が味わえます。
    又、お仕事帰りにいらして下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• みっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:23:50.0

初めて伺わせて頂きました。
    生理痛に悩んでいますが、今回生理痛がなかったです!嘘みたいで驚いています。
    一度でこの効果は凄すぎます。
    しそジュースもとっても美味しかったです!!
    また行きたいと思います!

嬉しい口コミ有難うございます。

生理痛が無かったとの事で良かったですねー
    紫蘇ジュースも美味しいって言って頂き嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしています。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:18:42.0

よもぎ蒸しの芯から温まる毒素を出し老廃物を流せることで疲れが取れスッキリする感覚が好きで色んなところに行ってきました。
    今までのサロンといい意味で雰囲気が違い、通いやすい雰囲気で心もほっこりしました。
    他人ではなく、親戚の家に遊びにきたようなウェルカム感が安心します。
    担当スタッフさんが本当優しくて蒸し風呂後に出してくださるお手製のしそジュースが最高に美味しくてそれを飲むのが楽しみになります!
    ダイエット目的で来てますが、体脂肪や基礎代謝も変化が目に見えてやる気が上がります!おすすめのサロンです^ ^これからも通わせて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

冷え、浮腫があるのかいつも大量の汗かかれます。
    基礎体温が上がり体質改善される事を願っています。

紫蘇ジュースも好んで頂いて嬉しいです!
    ご来店を、楽しみにしています。

• ピクミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:35:28.0

昨年1年間クリニックに通いながらタイミング法を経て人工授精を続けてきました。人工授精は計5回(うち流産1回)しましたが、なかなか授かることが出来ませんでした。
    年が明けてから家族などの勧めもあり、思い切って済生会病院に転院し、すぐに人工授精にチャレンジしました。
    転院の他にも何か出来ることはないかと考え、以前に友人から教えてもらったこちらのサロンに通ってみようと思いました。
    人工授精をした約1週間後くらいに初めて施術を受け、週2回ペースで通わせていただき、施術3回目くらいの頃に生理が来ないなぁと思い検査薬を試したらまさかの陽性。こんなに早く効果が出るとは思っていなかったのですごく嬉しかったです。YOSAでしっかり子宮を温めたことで着床してくれたのだと思いました。
    その後病院で無事に胎嚢があることを確認してもらい、先日7週目で念願の心拍確認までクリア出来ました。嬉しくて涙が出ました。しっかりと赤ちゃんが育ってくれるよう、今後も引き続きこちらのサロンで子宮温活をさせてもらいたいと思っています。

待望の妊娠、おめでとうございます(^.^)
    結婚4年目にしての妊娠、ご主人やご家族が大変喜ばれたとの事で本当に良かったですね(^^)
    Dr.とYOSAの効果で結果が早かったんだと思います。

日に日に悪阻が酷くなり辛そうですが赤ちゃんが成長している証拠ですので耐えてくださいね!
    子宮を温めることで流産、早産、逆子予防になります。
    母乳も沢山出ますのでこれからも子宮温活に通って頂けると嬉しいです。
    ピクミンさんの笑顔が見れて本当に良かったです。
    元気な赤ちゃんが誕生されますよう心より願っています。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:21:38.0

手足の冷えがYOSAに入った後は無くなっていました。

また機会があればよろしくお願いします。

いろいろとお話できて楽しかったです。

【代謝UP・脂肪燃焼】よもぎ蒸しスマートボディコース100分¥5800→¥4800

あゆさん!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    手足の冷えが解消され良かったですねー
    私もお話できて楽しかったです(^-^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^.^)

• ntmbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:58:44.0

昨年から体質改善(冷え性)と妊活のため通わせてもらっています。足湯後に全身を温めるYOSAは、たくさん汗をかくことができて本当に気持ちが良いです!マッサージをしていただくことで血流も良くなり、さらに汗をたっぷりかいてリフレッシュすることができます。飲み物のサービスもあり、テレビやスマホを見ながら過ごせるので時間が経つのがあっという間に感じます。スタッフの方や通われている方とお話をすることで、とても有意義な時間となるのでとても楽しいです!妊活も一歩ずつではありますが良い方向へと進んでいるので、引き続き通いたいと思います^^

いつもご来店いただきありがとうございます。

辛い妊活生活なのに有意義な時間と思って頂き嬉しいです~
    待望の赤ちゃんが授かりおめでとうございます。
    連絡頂いた時は本当に嬉しかったです!
    寒い時期に着床した卵ちゃんはきっと元気に成長すると信じてます。
    冷やさないように子宮温活しましょうね!

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:12:58.0

ヨサを知ってから2ヶ月が経ちました。
    冷え性と体質改善したくて通い始めましたが、少しずつ
    変わっていく感じがわかります。
    アドバイスはもとより、社会情勢や雑学はいつもたのしく
    お話してくださいます。
    介入してほしくないところには絶対入ってこないし
    いつも前向きな気持ちで過ごす時間が大好きです。
    ストレスもなくなるほどで、愚痴も聞いてもらってます。
    ヨサに興味があるなら、こちらのサロンは間違いなく
    満足できると思います。

私もまだまだで、体質改善で満足するまでは
    通い続けようと思います。
    美味しいものをたくさん食べたいし、ヨサに入ってると
    気にせず食べても太らないので、これからもよろしく
    お願いいたします。

かんさん!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    いつも朗らかで楽しいひと時をすごさせて頂いています。
    とても冷え性でケープを2枚重ねて着てビッショリ汗をかかれ気持ち良いと言って頂いてます(^-^)
    一日も早く冷えが改善される事を願っております。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

ヨサパーク 雲母(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー