3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイガ(aiga)   >

aiga【アイガ】

アイガ

• 大阪府大阪市西区京町堀2-5-16 うつぼGIZAビル6F
  • 肥後橋駅徒歩9分/本町駅徒歩9分

るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

眼精疲労、首こりがひどくフェイシャルと首デコルテマッサージ同時にしてくれる店舗を探しており、初めて利用しました。担当の方は美容学校の講師もしているとのことで知識が豊富で話を聞いていて勉強になりました。マッサージも凄く上手で施術後は首と顔がすっきりしました。また利用させて頂きたい店舗です。ありがとうございました。

匠の技で首・肩・眼・頭の疲れすっきり!コース90分¥6,600(通常13,200)

るみ様
    先日は、るみ様の大切なお時間を使いご来店下さり本当にありがとうございました。
    るみ様の眼精疲労、肩、お首のお疲れを感じ、るみ様が普段から頑張っていらっしゃるお疲れを少しでも楽になっていただきたい!その思いでさせた頂きましたので、るみ様から頂きました口コミを見て、安心とともに大変うれしく思います。
    また、お疲れを感じられた時には是非、お越しください。心よりお待ちしております。

今いろいろと大変な時期ではございますが、ご無理なさらず、くれぐれもお体を大切にお過ごし下さい。
    有難うございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

日頃の疲れが、癒されました。色々お肌や、食べ物のお話、お肌に気をつけなくてはならない事など、勉強になりました。毛穴の汚れも気にならなくなり、ハリが出ました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

毛穴汚れを洗浄!ディープクレンジングコース90分¥4,400(通常¥11,000)

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

沢山お話しさせていただいて、私の方が元気をいただいたような気がいたします。
    お肌をきれいにするのは、化粧品だけではなく、お食事や睡眠、ストレス、運動などいろいろと関わっています。

全部完璧にはできませんが、少しの意識で変わることもありますから、気楽に楽しくケアしていただければ嬉しいです。

私も、次回を楽しみにお待ちしております。
    暑い季節になってまいりましたので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

肌荒れがひどく痒みも伴い、誰か助けてと思う気持ちで行きました。
    私の肌の悩みをしっかりと聞いて受けとめてくださり、私の肌悩みに合ったエステをしていただきました。
    終わった後は肌の赤みも乾燥も痒みもましになり、顔全体がリフトアップしていました。
    首やデコルテもマッサージして下さり、気になっていたシワが改善ししっとりと潤っていました。
    びっくりしました。
    次の日には肌荒れがとても落ちついていて、本当に嬉しかったです。
    おもてなしの心が溢れていて、顔だけはなく心も癒されました。お手入れなどもアドバイスしていただきました。定期的に通って綺麗な肌になりたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

お肌の悩みってなかなか相談しにくいですよね。お話ししてくださってありがとうございます。
    サロンで使用しているくれえる化粧品は、素肌の力を引き出して本来の美しい肌に導いてくれます。
    負担もなく、トラブルがでやすいお肌質の方でも安心してお使いいただける信頼できる化粧品です。

皆様そうだと思いますが、お肌の調子がいいだけで、日々をご機嫌に過ごせます。
    えっちゃん様に変化をご実感いただけて、お力になれたのであれば大変うれしく思います。

お肌のケアはもちろんですが、ゆっくりとご自分のために過ごしていただける時間として
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• たまきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

疲れが溜まり過ぎて 施術して頂きました。
    肩こりも かなり 楽になり リンパも流れたのか 目クマも くすみもなくなり 脂肪粒も小さく目立たなくなっていました!!
    こんな違いにびっくりです。
    駆け込み寺の様になってしまいましたが これからは溜めずに 通わせて頂きます。
    ありがとうございましたー!

たまきみ様

お疲れの箇所が楽になったということで、素敵なコメントを読ませていただきとても嬉しいです。

いきいきとした明るい肌で、軽やかな身体で、この夏を過ごしていただけるように、是非またお疲れが溜まる前にいらしてください。心を込めてトリートメントいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 73Heyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回は異常に凝り固まった肩・首引っ提げて気分どんよりで
    お伺いしましたが・・丁寧なデコルテマッサージをして頂き
    気分はスッキリ!頭はハッキリ!もはや神の手!!笑
    フェイシャルも含め本当にいつも丁寧な施術で感謝しています。

73Hey 様

肩や首のお疲れがあるとどんよりしてしまいますよね。
    すっきりしていただけたとのお言葉がいただけて嬉しいです。

まだまだ寒い日が続いていますので、肩にぎゅっと力が入ってしまうと思います。

(aiga)

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

先日は、ありがとうござました!
    肌の状態も、見ていただいて 色々なアドバイスをしていただき、アフターケアまで教えていただいて、勉強になりました!
    フェイシャルなのに、肩、首もマッサージしていただいて、とても楽になりました
    肌のハリもでて、毛穴もきれいになってて  全体的に
    引き締まりを感じました!大満足です
    又、お願いしたいです

aiga【アイガ】からの返信コメント

この度は、口コミ頂き有難うございます。

よりキレイになって頂くようこれからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ぶちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ずっとお世話になってます!いつも、身も心も本当に癒されてます。
    今回は特に毛穴が気になってましたが、終わったあとは毛穴さっぱり、キュッと引き締まってハリが生まれたような気がします!
    いつもありがとうございます、これからもお世話になります!

aiga【アイガ】からの返信コメント

ぶちこ様、いつもぶちこ様の大切なお時間をaigaでお過ごし下さり本当に有難うございます。
    私も ぶちこ様のお肌がどんどん、日に日におきれいに、なっていただくお手伝いをさせて頂いている事に
    いつも幸せを感じています。有難うございます。
    また、東京からお戻りの際には是非ぶちこ様のお疲れを、心身ともに楽になっていただけますよう、さらにお肌が綺麗になるお手伝いをさせていただけますこと、楽しみにお待ちしています。

今大変な時期ではございますが、お身体大切にお仕事頑張ってください。
    いつも応援しています。嬉しい口コミありがとうございますした。

• とこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

とても雰囲気がよく、部屋も素敵でリラックスすることができました。
    施術をしてもらってる時は、ハンドマッサージなのに電気でピリピリとして心地よく、リフトアップしてる顔を期待しながらウトウトしてしまいました笑笑
    終った後、鏡を見てビックリ!
    もたついていたフェイスラインがスッキリしていました。
    来月もまたお邪魔したいと思います♪

ブルドック顔をすっきり小顔に!ハリ艶コース90分¥8,800(通常¥18,500)

とこにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フェイスラインの印象に変化を感じていただけたと、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    アルファハンドは2日後の肌が一番キレイになると言われています。
    当日の感動を2日後はさらに感じるから楽しみ!とたくさんのお声をいただいておりますので、その後のお肌についても次回是非教えてください!

とこにゃん様にいきいきとした明るい肌で春の季節を迎えていただけるように、私達も精一杯キレイをサポートいたします。

来月お会いできることを楽しみにしています。
    心よりお待ちしております。

(aiga)

• やまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧にお肌の状態を見てくださり、改善策の提案をいくつかしていただきました。自社の化粧品の使用感もよく、化粧ノリが良くなり体もスッキリしました!
    また疲れたなと思った時は、癒されに行きたいと思います(*^^*)

やまみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れを癒す時間になれたのであれば、とても嬉しいことでございます。
    私達もやまみ様とお話しする時間が楽しくてパワーをいただきました。

美肌作りは健康と日ごろのホームケアがあってこそ!
    是非お家でのスキンケアや内面美容もお試しになっていただければと思います。

無理なく、少しずつでも、お肌にとって貯金になるようなホームケアをご紹介させていただきます。

素敵なコメントをありがとうございました。

(aiga)

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

凄く快適に過ごすことができました。
    担当の方が非常に素敵な方で、安心しました。
    施術も素晴らしかったです。

【人気No.1】たぷたぷ顔を小顔に!ハリ艶コース90分¥8,800(通常¥18,500)

ゆう 様

ゆう様のお肌をさわるだけで、普段から丁寧にケアされているんだなあと感じました。
    お仕事などお忙しいのではと思いますが素晴らしいことでございます。

少しお疲れを感じていらっしゃったお目元も、メイク直しの時はぱっちり大きくなって、目力がうまれていらっしゃいましたね!きれいなお顔だちがさらに魅力的になっていました。

お肌のメンテナンスとして、ゆっくりとお気持ちを休めて整える時間として、また是非お会いできましたら嬉しいです。

(aiga)

• まちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

1年くらい通ってます。
    肌が疲れたなと思ったらいつもお世話になってます。
    アルファハンドの微振動は、始まるとすぐ眠ってしまうくらい気持ちいいです。
    施術後はツヤのある肌が蘇り、頑固な毛穴の汚れもスッキリします。
    エステティシャンの方もとても気さくでいい方ばかり。これからもよろしくお願いします。

まちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    通っていただきながら、まちゃみ様のお肌がどんどんきれいになっていくのを感じています!
    お化粧品もですが、お飲み頂いているリポチオで、身体の中からキレイになっていかれているのですね!

お食事やお手入れも含めて、お肌に丁寧に向き合っていらっしゃる姿勢を私達も見習わせて頂いております。

お疲れを感じたら,また是非いらしてください。
    ゆっくりリラックスしていただきながら、まちゃみ様のお肌をぴん!とハリ艶に、毎日をゴキゲンにお過ごしいただけるようにトータルでサポートさせていただきます。

(aiga)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

毛穴の汚れもすっきり、お肌もプルプルになり大変満足です。お店の雰囲気もよく、続けて予約をとりました。続けて行きたくなるサロンです。

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    続けて次回のご予約までしていただき、ひろ様にご気分よくお過ごしいただけたのかなと私達もとても嬉しく感じています。

毛穴の汚れもつるつるになって、ますます美しさに磨きがかかりますね!
    これからもご満足いただけるようにますます努力していきます。

(aiga)

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

心身ともに癒されました!雰囲気も施術も凄く良かったです★また伺いたいお店でした!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、沢山のところを気にいっていただけてとても嬉しいです。
    担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからも魅力的なメニューやサービスができるようにますます努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(aiga)

• 73Heyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

四ツ橋のお店からお世話になっていますが
    本当に毎回最高の施術で大満足です!
    移転されてからの方がお部屋も完全個室で
    雰囲気もかなり素敵になってるし
    スタッフの皆さんの技術も素晴らしくお値段以上に
    癒されまくってます!笑
    コスパ最強サロンです!ホットペッパーに復活されたので
    今後予約が取りずらくなるのが心配ですが・・笑

毛穴汚れを洗浄!ディープクレンジングコース130分¥4,400(通常¥11,000)

aiga【アイガ】からの返信コメント

73Hey様、先日は大変お寒い中、大切なお時間を使ってaigaへご来店くださいまして本当にありがとうございました。そして73Hey様にご満足いただけているお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、幸せです。
    これからも73Hey様の美と健康そして日頃からたくさんたくさん頑張っていらっしゃるお疲れを、心身ともに少しでも楽になっていただけますようにお手伝いさせていただけますこと楽しみにお待ちしています。
    まだ寒い日が続いています。くれぐれも冷やされませんように、お体を大切にお過ごし下さい。

アイガ(aiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー