4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分※同ビル1F「美容室QUATRO」内に移転しました

美和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

初めて利用しましたが、別のサロンでやったネイルも丁寧にオフして頂き、可愛いデザインがありすぎて決められなかった時も相談に乗っていただいたおかげでとっても可愛く仕上げて頂き何度もネイルを見てしまいます( ´ ▽ ` )
    また来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】上品オシャレ☆定額デザインジェル ¥7,700→¥6,700

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

美和様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではノープランでのご来店でもお気に入りのデザインをお選びいただけますよう、トレンドを捉えた新作デザインサンプルを毎月豊富に作成しております。
    またお客様のご要望をきちんとお伺いした上でのデザイン提案も徹底しております。
    来月のご来店の際にもお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

GranCieux千葉店

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

初来店。オフ、甘皮処理等丁寧に仕上げて頂きました。
    今回自分で選んだ甘めなデザインがしっくりこなかったので、次回アドバイスを頂いて、気に入ったネイルにしたいです。
    施術には関係ないのですが、預けたコートとマフラーに、他の方の強い香水の香りが付いていて気分が悪かったです。

【オフ無料】好印象な指先☆定額デザインジェル ¥5,700→¥4,700

のりちゃん様

GranCieux×QUATRO千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店では美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、丁寧な事前処理を徹底しております。
    私共のこだわっている点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回はのりちゃん様のお好みに合うデザインをご提案できますよう努めてまいりますので、お色味や雰囲気等デザインのご希望がございましたらお気軽にお聞かせください。
    またコートやマフラーについてのご指摘についても、スタッフと協議し改善を目指してまいります。

GranCieux×QUATRO千葉店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

いつも丁寧に施術してくださるので安心して通うことが出来ます。
    カールを前回と変えていただいてその場ではあまりわかりませんでしたが、翌日メイクをする時に違いを感じられました。丸みがあって少し優しい印象になったように思います。
    予約がとりにくいのは少し難点ですが、またお伺いします。

【再来】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ+ケアコース ¥7,500

みぃ様

いつもGranCieux×QUATRO千葉店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをお寄せいただけただけでなく、デザインの違いも感じていただけてとても嬉しいです。
    目元という繊細な部位を安心してお任せいただくために、当店では丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    反面、ご予約についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    1日でも早いスタッフの増員と教育を目指してまいります。

GranCieux×QUATRO千葉店

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

人生初のネイルで、緊張しましたが、
    とても丁寧に教えて下さり、
    仕上がりも素敵で、大満足です。
    すっかりネイルにハマりました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600→¥3,600

masa様

GranCieux×QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では初めてジェルネイルをされるお客様にも心からお喜びいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも精一杯対応させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/6

フットのジェルネイルとベーシックケアコースを選択しました。メニューの確認の時にフットだけですねって言われたので、ベーシックケアコースはハンドの方じゃないんですか?と聞いた時はフットのメニューですと言われたので、私が選択するメニューを勘違いしていたんだと思った時に担当の方が変わり、再度別の方に確認すると、ハンドのメニューであったことがわかり、ハンドも同時にやっていただきました。先程フットのメニューであると答えた方がハンドに入ったのですが、何も言わずに淡々と始めていたので驚きました。私が何も言わなければやりたいメニューもできずに帰るところでした。ハンドの施術中も途中で痛みを感じましたが、何も言いわず続けていただき、店を出た後確認すると皮膚が切れており、少しですが腫れました。今の時期は消毒が染みて痛いです。何も言わなかった私も悪いですが、せめて一言教えてもらったら違っていたなと感じました。フットはすごく綺麗に仕上げていただいた分、すごく残念です。もう通わないと思います。

【オフ無料】足元もかわいく☆フットワンカラー ¥5,100

りお様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であればりお様のご来店前にご予約内容を確認した上で、正しい内容でご案内をさせていただくべきではございましたが、そういった対応が至らず深く反省しております。
    また施術中のお痛みについても、お痛みはないか等のお声がけと皮膚の状態の確認をこちらが徹底すべきでした。
    りお様から頂戴しましたお言葉を担当スタッフを中心に店舗へ共有し、再発防止に努めてまいります。
    数々の点において私共の対応が至らなかったこと、重ねて陳謝いたします。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

GranCieux×QUATRO千葉店

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

いつもこの方にお願いしています!!
    早いのに施術が丁寧、グルーが染みたり、不快感を感じたことが全くありません。私の細くて弱い睫毛にもしっかり付けてくれて、フラットラッシュにしてからは1ヶ月以上残っていることもありました(o^^o)トークもとても楽しく、こちらが眠い時にはすぐに察して下さり(笑)、とても気持ちよく過ごすことが出来ました(о´∀`о)
    保育士さん常駐のキッズスペースはとても楽しく、2人の子供は毎回帰りたくなくなる程。目をつぶっていて子供が何をしているか見えない中、プロに見てもらえる安心感は他のサロンには無いと思います。先生方もとても優しくて、帰宅後いつも子供の写真をラインで送ってくれます。
    毎回親子共々、サロンに行くのが楽しみでした。
    引越しの関係で通えなくなるのがとても残念ですが、ママにオススメのサロンです。

【再来】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ100本 ¥7,700

まるちゃん様

数々の点にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    当店では高い技術力と接客応対の両立を目指すことで、お客様に心からご満足いただけるサービスの提供に努めております。
    また保育士常駐のキッズスペースも併設しており、小さなお子様のいらっしゃる方にもお気軽に美容を楽しんでいただけるサロンを目指しております。
    私共の注力している点をご理解いただけて大変光栄でございます。
    お引越しされるということで担当アイリストも非常に残念がっておりましたが、またの機会がございましたらぜひお気軽にご利用ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

GranCieux×QUATRO千葉店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

可愛く仕上げてもらいましたが、口コミ入れようか迷いましたが… 左右の爪の長さの確認で、指を伸ばして確認し左右合うように直してもらいましたが、自分も親指の長さの確認を忘れていて 確認した他の4本より親指が大分長く左右比べると右の親指の方が更に長く 仕上げてもらった後その日に気付きましたが、きっと外さないと直せないと思うので 申し訳ないしな…と思い、連絡は出来てません…。他は満足ですが、そこだけ気になってます。

N様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お爪の長さについてご指摘をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他の点においてはご満足いただけていた分、私共としましても非常に残念に感じております。
    担当ネイリストへN様からのお言葉を共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
    次回ご来店いただけた際には心からご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

GranCieux×QUATRO千葉店

• も。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

ネイルのデザインにとても悩んでいたのですが、いろいろと提案していただき可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600

も。様

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    当店ではデザインにお悩みのお客様にもお喜びいただける仕上がりを実現できますよう、デザイン提案力の優れたネイリストが在籍しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりの来店でしたが、いつも担当してくださる方は可愛らしくて親しみやすく一緒にデザインを選んでくださるので、とても楽しい時間です♪また次回宜しくお願いします^ ^

sao様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とのことですが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    sao様からの嬉しい口コミを担当ネイリストに共有しましたところ、大変喜んでおりました。
    当店ではお客様に喜んでいただけるネイルデザインを実現できますよう、豊富なデザインサンプルのご用意とデザイン提案力の優れたネイリストの育成に注力しております。
    これからもsao様にお喜びいただけるようなデザインを実現できますよう精一杯努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

このサロンは初めてでしたが雰囲気もよく仕上がりがとても可愛くて気に入りました!また都合があった時にお願いしたいです。ありがとうございました♪

Y様

初めてのご来店でしたが、ジェルネイルの仕上がりや店舗の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    今後も精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• mitaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

こちらのお店は初めて伺いました。
    担当の方がこまめに声かけをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマの仕上がりもとても満足しております。

【オフ無料】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ+ケアコース ¥6,000

mita様

仕上がりにご満足いただけているだけでなく、担当者の応対にもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• RINGO*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

まつ毛パーマで初めて伺いました。iPadを使い、個人情報入力等を行った後、担当の方にスムーズにベッドまで案内していただきました。途中痛みやしみるなどの気遣いをいただき、要望通りに施術してくださいました。

【オフ無料】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ ¥3,900

RINGO*様

ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけますよう、丁寧な施術と細やかな気配りの両立を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。

GranCieux千葉店

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

丁寧なカウンセリングと自然な会話でリラックスしながらできました!
    ぐっすり寝てしまい起きたら綺麗なまつげに仕上がっていて大変満足でした!

めめ様

GranCieux千葉店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    眠ってしまうほどおくつろぎいただけたご様子でとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• ポンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。持ちが良かったらまた行きたいと思います^_^

【平日限定】オフ無料♪最高級ミンクエクステ120本 ¥5,700→¥4,500

ポンちゃん様

マツエクの仕上がりや雰囲気面をお褒めいただけて大変光栄でございます。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    もしポンちゃん様にまたご来店いただけました際には今回以上にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、持ちやデザインなど何か気になった点がございましたらお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• 黒須さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

シンプルなデザインがとっても可愛かったです。
    丁寧にオフして頂けました。

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6,700→¥5,700

黒須様

今回のシンプルデザイン、お気に召したご様子でとても嬉しいです。
    当店ではお客様にお喜びいただけるようなデザインの提案力と、オフなどの事前処理を含めた丁寧な施術の両立を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• babeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

初めてやって頂いたのですが、相談にも乗っていただき
    一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも浮いて取れてしまう事などなくとても良かったです!
    また、わたしの爪の状態を見て前から興味のあった
    パラジェルもオススメして頂いて素の爪を健康な状態に
    していこうとの事で提案してもらいました(^^)

【7/20迄】ネイリスト江本限定☆定額デザインジェル新規¥5,700/再来¥6,700

babe様

初めてとのことでしたがご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店ではデザイン提案力の向上はもちろんのこと、美しいジェルネイルを長くお楽しみいただくために、お客様の自爪の健康を最優先した施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

急な予約で時間がないなか丁寧に仕上げてくれました!とても気に入っています!

ひーちゃん様

GranCieux千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、ひーちゃん様にご支持いただけるサロンを目指してまいります。
    スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• あいたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

こちらのお店で初めてまつげパーマをして頂きました。
    すっごく仕上がりが良かったです!
    担当スタッフの方も、優しく丁寧で癒されました。
    また行きます。

あいたむ様

初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しいです。
    当店では初めてまつげパーマをされるお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。

GranCieux千葉店

• chiemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

仕上がりがすごく良くて大満足でした!!
    まつ毛シャンプーとケアもとっても良かったです!!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【再来】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ ¥5,400

chiemi様

素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    特にアイシャンプーとケアにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後もchiemi様の理想のお目元作りを末長くサポートさせていただけたらと思いますので、お悩みやお気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

初めてでしたが、丁寧な説明で安心出来ました。
    また行きたいです(^。^)

みんみ様

初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なご説明や施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧にして貰えてとても良かったです!
    また、お願いします!

【再来】メイク時短☆最高級ミンクエクステ100本 ¥6,700

よー様

ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、よー様の《理想の目元の実現》を末長くお手伝いさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、お悩みやお困りの点、ご要望など何でもお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• おふうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

担当さんの名前を忘れちゃいましたがすごい良かったです(;ω;)

おふう様

仕上がりやサービスにご満足いただけただけでなく、こうして口コミもお寄せくださり、大変感激しております。
    これからもおふう様にお喜びいただけるサロンを目指し、スタッフ一同精一杯邁進してまいります。
    ご要望や髪のお悩みなど、何かお気付きの点がございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    おふう様のキレイ作りを末長くサポートさせていただけますと幸いでございます。

GranCieux千葉店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

全然デザインを決めずに行ったのですがかわいいデザインを提案していただきとても満足です^_^
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

りんご様

ご満足いただけたご様子で安心しました。

GranCieux千葉店

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

初めてのまつげパーマでしたが、詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ また伺わせていただきます!ありがとうございました!

K様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• かんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

まず、フェイスシールドとマスクでとても安心でした!
    夏の中のマスクで、汗で濡れてしまっていたら新しいものを準備しますか?との心配りにも感激しました。

施術する際のベットも寝心地もよく、快適でした!

出来栄えは、まつ毛パーマ歴6年の中で1番の出来です!
    こんな満足したことありません!
    目もしみなかったし、全てが大満足!!!
    本当にありがとうございました!

次も絶対担当スタッフさんにお願いしたいです!

かんこちゃん様

ご満足いただけているご様子で非常に光栄でございます。

まつ毛パーマの仕上がりにもお喜びいただけて、とても嬉しいです。
    「まつ毛パーマ歴6年の中で1番の出来」というお言葉がいただけて大変感激いたしております。

またお客様に安心して施術をお受けいただくために、マスク及びフェイスシールドの着用や店内消毒・換気、スタッフとお客様の体温測定などの感染症対策を徹底しております。
    安心・安全を守りながらお客様のキレイ作りのお手伝いを続けてまいりますので、今後もぜひお気軽にご来店ください。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

鬼滅ネイルをしていただきました。
    直前まで迷っていたのですが
    納得のいくデザインをご提案頂きました!
    また、デザインも細かいものが多かったのですが
    丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。

【オフ無料】大人オシャレ☆ニュアンス定額デザインジェル ¥8,700→¥7,700

なー様

今回の鬼滅ネイル、お喜びいただけてとても嬉しいです。
    当店ではデザインにお悩みのお客様にもお喜びいただける仕上がりを実現できますよう、デザイン提案力と繊細な技術力の両立を目指しております。

GranCieux千葉店

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧で仕上がりも良かったです

【オフ無料】自まつげにお悩みの方へ☆ボリュームラッシュ300本 ¥7,200

りっこ様

当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なカウンセリングや施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

説明も丁寧にして下さって
    カールもすごく綺麗になっていたのですごく満足です!
    これからも通い続けたいなって思いました。

まや様

マツエクの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    「これからも通い続けたい」というお言葉に非常に嬉しく感じております。
    当店では目元という繊細な部分をお預かりするからこそ、丁寧な施術と高い技術力を徹底しております。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

GranCieux千葉店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/19

接客、仕上がり共に満足だった。
    パラジェルについて細かく説明してくださり、
    安心して受けられました。
    施術中もリラックスしていられました。
    また利用させていただきます!

またおくつろぎいただくためのおもてなしの気持ちを込めた接客応対についても注力しておりますので、そういった点をお褒めいただきとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• しまりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

時期的に色々大変な事が多い中、検温やアルコール消毒から始まり、スタッフの方々がしっかり対策をされていて、終始、安心と感謝でした。
    仕上がりも大満足で、行ったばかりですが、また必ず行きたいと思っています!

まだまだ大変な時期ですが、スタッフの皆様、お身体に気をつけて、頑張って下さい。

しまりす様

施術の仕上がりにご満足いただけただけでなく、お気遣いもお言葉もお寄せくださり、大変光栄でございます。
    今後も新型コロナウイルス感染防止のため、店内設備や使用器具の消毒、スタッフのマスク着用と体温測定など、対策を徹底してまいります。
    お客様にも体温測定やマスク着用のご協力などご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、お客様とスタッフの健康を最優先に考えた取り組みとご理解いただけますと幸いです。
    お客様に安心してご利用いただけますよう今後も努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー