5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に併設【千葉/千葉中央】

mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:18:06.0

Jrネイリストさんが優しく出迎えて下さりオフを担当してくださいました。終始明るくトークして下さり、若いのに対話がちゃんと楽しく出来た事ですごいなぁって感心しちゃいました(^^)
    サンプルアートがかわいく、悩みに悩んでしまいますが、人気アートやトレンドアートをオススメして下さいました。
    ネイルに入り、まず担当ネイリストさんの細かなネイルアートに感激し、技術の高い方だとすぐにわかりましたし、私も20年近くネイルをしてきましたが安心して施術を受けることが出来ました☆
    スタッフさん同士の信頼感や尊敬心が会話の中から伝わり優しいスタッフさん達で本当に良かったですし、技術の高いネイリストさんで初回ネイルに満足しました。
    ネイルについての質問をしっかりして下さった事でネイルが先端から剥がれやすい事や仕事でダンボールを使う事をと伝えた事で先端のコーティングをしっかりして下さいました(^^)
    本当に良かったです!またよろしくお願いします(о´∀`о)

【オフ無料】アートが豊富*定額デザインジェル ¥9,700→¥8,700

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

mayumi様

GranCieux×QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    数々の点にお褒めのお言葉をお寄せいただけて、ジェル塗布担当の山根、オフ・ケア担当の入澤も喜んでおります。
    特に「安心して施術を受けることが出来ました」「スタッフさん同士の信頼感や尊敬心が会話の中から伝わり」というお言葉に感激しております。

当店ではお客様に心からご満足いただけますよう、施術スキルの向上はもちろんのこと、トレンドを捉えたデザインサンプルのご用意とお客様に最適なデザイン提案力の育成、おもてなしの心を込めた接客応対の徹底を目指しております。
    またネイルの剥がれやすい箇所やお仕事についても詳しくお話いただけたおかげで、mayumi様にお喜びいただけるサービスが実現できたと感じております。
    改めてありがとうございました。

次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう、ネイルチーム一同精一杯対応させていただきます。
    ご要望やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:36:39.0

とても丁寧に仕上げてくださり、とっても満足しています!!ありがとうございます!!

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600→¥3,900

めい様

仕上がりにご満足いただけたご様子で光栄でございます。
    担当いたしましたネイリスト新井も、めい様からの暖かいお言葉に感激しております。
    当店では事前ケアからジェル塗布まで、全ての工程を丁寧に行うことで美しく保ちの良いジェルネイルの実現を心がけております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて嬉しいです。
    今後もめい様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:19:18.0

めちゃくちゃ丁寧で、店内もすごくオシャレで、過ごしやすかったです!

ま。様

お褒めのお言葉をお寄せいただけて、担当いたしましたネイリスト山根も喜んでおります。
    当店は丁寧な施術の徹底はもちろんのこと、おくつろぎいただけるような空間作りと接客応対にも注力しております。
    私共のこだわっている点をお褒めいただけて嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• あくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:12.0

爪の内側にジェルがたれて固まってるのでそこだけ気つけて欲しい
    塗り方は綺麗でした

【オフ無料】Jr.ネイリスト限定*アート2本+ワンカラー8本 ¥5,200

あくま様

お爪の内側へジェルが溜まってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    塗り方にはご満足いただけていただけに、私共としましても非常に残念に感じております。
    本来であればそのようなことのないよう丁寧な塗布を行い、なおかつ仕上がりチェックで確認しお直しをさせていただくべきでしたが、対応が至っていなかったことを深く反省しております。
    あくま様からのお言葉を担当ネイリストへ共有の上、原因究明と再発防止に努めてまいります。

GranCieux×QUATRO千葉店

• おざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:00:47.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが
    丁寧に説明してくれました。
    次はもっとデザインの凝ったものをやってみたいです^_^

おざ様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけて光栄でございます。
    担当いたしましたネイリスト新井も喜んでおります。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングを徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお気軽にご利用ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:15:13.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    もう少し色の相談に乗ってもらえてたら、星5でした。
    ただほんっとに、綺麗に処理してもらえて満足です。

くじら様

素敵な口コミをお寄せいただけて、担当ネイリストの新井も喜んでおります。
    ただお色のご相談については対応が至らず、申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストと共に当日の施術の振り返りを行い、より質の高いカウンセリングを目指してまいります。
    お仕上がりについてはご満足いただけて嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際には今回以上にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:19.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ss様

素敵な口コミをお寄せいただけて、担当いたしましたネイリスト山根も喜んでおります。
    当店では施術スキルの向上はもちろんのこと、事前カウンセリングやデザイン提案も丁寧に行うことで、お客様に心からご満足いただけるようなサービスのご提供を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    またご来店いただけるとのことですので、次回ご来店の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    ご要望やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:50.0

ネイル経験がゼロで初めてのパラジェルをやってもらいました。
    初めてでドキドキでしたが、担当者さんが親切で分かりやすく説明してくれて安心して施術?を受けられました。
    仕上がりがキレイで自分の爪じゃないみたいで感動しました。
    どの爪をアートにするかで悩みましたが、とてもいいアドバイスをもらい決めることができました。

さや様

GranCieux×QUATRO千葉店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのパラジェルとのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    担当いたしましたネイリスト新井も喜んでおります。
    当店では初めてのお客様にも安心してご利用いただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    またお客様の理想のデザインを実現するためのデザイン提案にもこだわっておりますので、そういった点をお褒めいただけて光栄でございます。
    これからもさや様にお喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、またお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:26:28.0

久々に利用しました。本当に丁寧で、技術が凄いです!ネイル初めての方は絶対ここをおすすめしたいレベルです!色が大満足でした。

りさ様

久々のご来店でしたが、ご満足いただけて担当ネイリストの山根も喜んでおります。
    特に「ネイル初めての方は絶対ここをおすすめしたいレベルです!」とのお言葉に感激しております。
    今後もりさ様の素敵なネイルライフをお手伝いさせていただけますよう、技術力・デザイン力の向上に励んでまいります。
    デザインのご要望やご相談などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:55.0

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

みさ様

素敵な口コミをお寄せいただけて、担当いたしましたネイリスト新井も喜んでおります。
    当店ではデザイン力や技術力の向上はもちろんのこと、安心して施術をお受けいただくための丁寧な事前カウンセリングにもこだわっております。
    私共の注力している点をご理解いただけて嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ののままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:24.0

ネイルに詳しくないのですが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。カラーも迷いながらなかなか定まらず、微調整しながら何度も塗り直していただきました。満足のいく仕上がりになり感謝しています。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラー¥4,600/ラメグラデ¥4,600/カラーグラデ¥5,100

ののまま様

GranCieux×QUATRO千葉店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているご様子で、担当ネイリストの新井も喜んでおります。
    当店ではジェルネイル歴の浅い方にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    また必ずお気に入りが見つかるような豊富なカラーの取り扱いや、お客様にピッタリのデザイン提案にもこだわっておりますので、そういった点もお褒めいただけて光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう、心を込めて対応させていただきます。
    ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:17:27.0

色々な色、デザインから選べて良かったです!
    可愛いネイルをありがとうございました!

【オフ無料】Jr.ネイリスト限定*アート2本+ワンカラー8本 ¥5200

アヤノ様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたご様子で、担当ネイリストの新井も喜んでおります。
    当店ではお気に入りのデザインを見つけていただけますよう、豊富なデザインサンプルのご用意を徹底しております。
    またお色やパーツの変更にも柔軟に対応し、お客様に最適なデザインの実現を心がけております。
    私どもの注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:36:33.0

いつも夏の時期だけお願いするフットネイルですが、今まで行ったどのサロンより、オフから甘皮処理、ネイルの施術が素晴らしく丁寧で、感激しました。
    デザインやネイルの種類など、こちらの相談や要望にも丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【オフ無料】サンダルの季節に☆フット親指アート+ワンカラー8本 ¥6,000

みー様

いつも夏のみフットネイルをご利用されているとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    担当させていただきましたネイリスト新井も喜んでおります。
    特に「今まで行ったどのサロンより、オフから甘皮処理、ネイルの施術が素晴らしく丁寧で、感激しました」というお言葉に感激しております。

当店では丁寧な事前カウンセリングを徹底することで、お客様のご要望に沿ったデザインの提案を心がけております。
    またオフも含めた事前ケアを徹底することで、美しく長くお楽しみいただけるジェルネイルの実現も目指しております。
    私どもの心がけている点をお褒めいただけて光栄でございます。

次回ご来店いただけた際にもみー様にお喜びいただけるようなデザインを提案できますよう、精一杯対応させていただきます。
    ご要望やお悩みなどございましたらぜひお気軽にお聞かせください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:01.0

初めに20分ほど遅れると聞いたのですが、結局30分待たされました。他店にてこれまでにも何度か待たされたことはありましたが、30分も待たされたのは初めてでした。これに対するサービスは特にありませんでした。
    カラーの種類と仕上がりは大変満足です。

なな様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    カラーの種類と仕上がりについてはご満足いただけていただけに、私どもとしましても非常に残念に感じております。
    なな様から頂戴いたしましたお言葉を担当ネイリストへ共有の上、当日の店内状況の振り返りと原因究明・再発防止に努めてまいります。
    今後このようなことのないようスタッフ教育を徹底してまいりますので、また機会がございましたらご来店をご検討いただけますと幸いでございます。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ごりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 02:29:30.0

前日にネイルが剥がれてしまい急遽空いているサロンを探したところこちらが出てきました。
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、オフから完成まで完璧なサロンは一度も出会ったことありませんでした。とても丁寧で仕上がりも良く大満足です。本当にありがとうございました。

ごりえ様

急遽のご予約だったとのことですが、ご満足いただけて安心いたしました。
    担当いたしましたネイリスト新井も、ごりえ様からの温かいお言葉に喜んでおります。
    特に「今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、オフから完成まで完璧なサロンは一度も出会ったことありませんでした」というお言葉には非常に感激しております。

当店ではデザイン性やアート力の向上はもちろんのこと、美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくための丁寧なオフや事前ケアを徹底しております。
    私どものこだわっている点をお褒めいただき光栄でございます。

ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• チュンチュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:45.0

初めての来店でしたが、丁寧説明してくださり
    キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

チュンチュン様

初めてのご来店でしたが、ネイルの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    チュンチュン様からのお言葉を担当ネイリストの新井へ共有しましたところ、非常に感激しておりました。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な施術とカウンセリングを徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:23.0

担当してくださったネイリストさんはとても感じの良い方で爪が薄いとお伝えした所、オフの時など熱いかどうか定期的に丁寧に確認してくださったりネイルも可愛いくしてくださりました♪また機会がありましたら宜しくお願いします^^

しおり様

お褒めのお言葉をお寄せいただき、担当いたしましたネイリスト新井も喜んでおります。
    当店ではご来店いただきましたお客様に心からご満足いただけますよう、自爪の状態を配慮しながら丁寧な施術を徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

GranCieux×QUATRO千葉店

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 07:13:00.0

1つ1つ丁寧で可愛くしてくれてありがとうございます。1年ぶりのフットネイルなので大満足です!!

あーちゃん様

1年ぶりのフットネイルとのことでしたが、お喜びいただけて光栄でございます。
    担当ネイリスト山根も、あーちゃん様にお似合いのデザインに仕上がったと申しておりました。
    当店では夏をより一層お楽しみいただけるようなフットネイルのサンプルを豊富にご用意しております。
    次回ご来店いただけた際にも気に入っていただけるようなデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:38:23.0

久しぶりのフットネイル可愛く仕上げていただいて大変満足です^_^ありがとうございました♪

えい様

お久しぶりのフットネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    担当させていただきましたネイリスト山根も喜んでおります。
    当店ではハンドだけではなくフットネイルのサンプルも豊富にご用意しております。
    夏だけでなく秋以降にピッタリなデザインもご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ぢえにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 02:02:14.0

甘皮ケアまでしっかりしてくれて綺麗な仕上がりでした。二週間経過してますが浮きはないです!

ぢえに様

施術から二週間を経過しても浮かずに保てているとのお言葉に、担当ネイリストの新井も喜んでおります。
    当店では美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、丁寧な事前処理を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    これからもぢえに様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またお気軽にご来店いただけますと幸いでございます。

GranCieux×QUATRO千葉店

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:20:51.0

話し方、気遣いなどとても良く心地よい時間を過ごせました。

【再来】メイク時短☆最高級ミンクエクステ100本 ¥6,700

かよ様

素敵な口コミをお寄せいただけて嬉しいです。
    担当いたしましたアイリスト渡部も喜んでおります。
    当店ではお客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、おもてなしの気持ちを込めた接客応対を心がけております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    次回ご来店いただけました際にも精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店いただけたらと思います。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:03:30.0

とても楽しい時間でした!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

あり様

素敵な口コミをお寄せいただき、担当ネイリストの新井も喜んでおります。
    当店では丁寧な施術の徹底はもちろんのこと、楽しくお過ごしいただくための接客応対を心がけることで、お客様に心からおくつろぎいただけるサロン作りを目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:10:19.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、時間をかけて丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足です。
    美容室のなかにあるので、そちらのお客様のトークが賑やかでした。普段ゆったりとしたサロンで施術してもらっていたので少し違和感がありましたが仕上がりが良かったのでまた宜しくお願いします。

【オフ無料】ナチュラル派に人気☆次世代まつげパーマ ¥3,900

みえちゃん様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます。
    担当いたしましたアイリスト渡部も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想のお目元を実現するために、丁寧なカウンセリングと施術の徹底を心がけております。
    反面、美容室をご利用の方のお話のお声が気になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術・接客を向上し、快適にお過ごしいただける環境作りを目指してまいります。

GranCieux×QUATRO千葉店

• あいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:29.0

ジェルネイルをおやすみしたく、オフのみのメニューで予約しました!
    丁寧にオフしてくださりありがとうございます。
    今度ジェルネイルを再開するときはお願いしたいです!

【ネイルオフのみご希望の方へ】ジェルネイルオフ&自爪ケアコース¥3,300

あいまる様

ジェルネイルのオフのみメニューのご利用でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    当店ではジェル塗布だけでなくケアメニューも丁寧に行うことで、美しいジェルネイルをお楽しみいただけるための健康的なお爪作りにこだわっております。
    担当いたしましたJr.ネイリストの新井はジェル塗布やアートの技術も優れておりますので、ジェルネイル再開の際にもぜひ担当させていただけますと幸いです。
    その際はあいまる様にお似合いのデザインを実現できますよう努めてまいります。

GranCieux×QUATRO千葉店

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:37:32.0

とても理想のまつ毛にして下さりありがとうございます!!
    またタイミングが合う時に行かせて頂きたいです!

【オフ無料】ボリューム派の方☆ミンクエクステ140本 ¥6,200

まいか様

GranCieux×QUATRO千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけているご様子で、アイリスト渡部も安心しておりました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、まいか様の《理想の目元の実現》を末長くお手伝いさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、機会がございましたらぜひお気軽にご来店ください。
    その際はお悩みやお困りの点、ご要望など何でもお聞かせいただけたらと思います。

GranCieux×QUATRO千葉店

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:23.0

初めてのお店でしたが良い仕上がりになりました。

りか様

GranCieux×QUATRO千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
    担当いたしましたアイリスト渡部も喜んでおります。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な施術と接客応対を徹底しております。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ususgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:26:52.0

初めてでしたが、雰囲気がよく、ゆっくり過ごせました。
    ネイルもとても可愛いくしてくださり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】サンダルの季節に☆フット親指アート+ワンカラー4本 ¥6,000

ususg様

ususg様からのお言葉を担当ネイリストの山根へ共有しましたところ、非常に感激しておりました。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:37:49.0

まつ毛の仕上がりもキレイで大満足です。この日は台風の影響で悪天候で帰りなど気にして下さりありがとうございました。

ヒロ様

先日はお足元の悪い中GranCieux×QUATRO千葉店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後荒天となりましたが、影響なくお帰りいただけましたでしょうか…?
    マツエクの仕上がりにご満足いただけただけでなく、素敵な口コミをお寄せいただき、担当アイリストの渡部も喜んでおります。
    当店ではお客様の理想のアイデザインを実現できますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    これからもヒロ様にご支持いただけるサロンを目指してまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ゆうこ60さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:35:43.0

初めて来店しました!
    子連れにはとても助かる環境の上ネイルもすごく可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!

またお伺いしたいと思います。

【オフ無料】フレンチ¥5,700

ゆうこ60様

素敵な口コミをお寄せいただけて嬉しいです。
    当店では子育て中の方にもお気軽に美容をお楽しみいただけますよう、ご利用無料のキッズスペースを併設しております。
    もちろんネイルの技術力や仕上がりの美しさにも注力しておりますので、そういった点をお褒めいただけて嬉しいです。
    今後もゆうこ60様の素敵なネイルライフをサポートさせていただけたらと思っております。
    ぜひまたお子様連れでご来店ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:59:51.0

久しぶりにキレイにして頂きました。ただのアートなしワンカラーですが細かい技術が素晴らしいです。しかし、途中でネイリストさんが突然交代したのは少しびっくりしました。前もって聞けてたらよかったです。

ねえさん様

担当者交代について戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様をお待たせせずスムーズにご案内をするために、オフやケア等の事前処理をネイルアシスタントが、ジェル塗布やアートをネイリストが担当する分業制を取っております。
    本来であれば事前にご説明の上担当交代をすべきですが、対応が至らなかったことを深く反省しております。
    ねえさん様からのお言葉をスタッフに共有し、今後の対策を徹底してまいります。
    ワンカラーの仕上がりにはご満足いただけて安心いたしました。
    今後は仕上がりだけでなく接客・接遇面にもご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux×QUATRO千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー