4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に当店はございます
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/19

接客、仕上がり共に満足だった。
    パラジェルについて細かく説明してくださり、
    安心して受けられました。
    施術中もリラックスしていられました。
    また利用させていただきます!

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6,700→¥5,700

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なカウンセリングや施術を徹底しております。
    またおくつろぎいただくためのおもてなしの気持ちを込めた接客応対についても注力しておりますので、そういった点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• しまりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

時期的に色々大変な事が多い中、検温やアルコール消毒から始まり、スタッフの方々がしっかり対策をされていて、終始、安心と感謝でした。
    仕上がりも大満足で、行ったばかりですが、また必ず行きたいと思っています!

まだまだ大変な時期ですが、スタッフの皆様、お身体に気をつけて、頑張って下さい。

【オフ無料】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ+ケアコース ¥6,000

しまりす様

施術の仕上がりにご満足いただけただけでなく、お気遣いもお言葉もお寄せくださり、大変光栄でございます。
    今後も新型コロナウイルス感染防止のため、店内設備や使用器具の消毒、スタッフのマスク着用と体温測定など、対策を徹底してまいります。
    お客様にも体温測定やマスク着用のご協力などご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、お客様とスタッフの健康を最優先に考えた取り組みとご理解いただけますと幸いです。
    お客様に安心してご利用いただけますよう今後も努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

つけた感じも軽くて、今のところ取れてくる感じもありません
    自まつ毛がしっかり上がった様な感じになり、まぶたも気持ちスッキリした感じがします。
    また利用したいです

【オフ無料】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ120本 ¥6,700

もちこ様

マツエクの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    フラットマットラッシュの魅力である軽いつけ心地と安定感、目元のリフトアップ効果を実感していただくことができ、私共もとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/12

久々の利用でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    また、利用したいと思います!

よー様

お久しぶりのご来店とのことですが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもよー様にお喜びいただけるようなアイデザインを実現できますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/11

とても丁寧な施術で、爪の状態を見て色々なアドバイスもいただきました。また次回もこちらのお店にお願いしようと思います。

【オフ無料】大人オシャレ☆ニュアンス定額デザインジェル ¥8,700→¥7,700

な様

ご満足いただけたご様子で安心しました。
    当店ではお客様に心からご満足いただけますよう、丁寧な施術はもちろんのこと、自爪の健康を守る施術やプロ目線でのアドバイスも徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    またご来店いただけるとのことですので、その際には今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきます。

GranCieux千葉店

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

いつも行っているサロンが、ずっと休業していて、どこかフラットマットラッシュを取り扱っているサロンないかな?と探して来店しました。初めてのサロンは緊張するし、大丈夫かな?と少し不安でしたが担当の方がとても明るく気さくで丁寧に施術して下さりとても良かったです。また伺いたいと思います。

【5月/平日ご来店限定】ミンクエクステ&フラットマットラッシュ25%OFF★

かおりん様

初めてのご来店でご不安だったとのことでしたが、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なご説明や施術、おもてなしの心を込めた接客応対を徹底しております。

GranCieux千葉店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

施術全てにおいて、凄く丁寧で、大変満足しました!
    またデザインも定額とはいえ、可愛いもので見てて飽きません(^^)
    気に入りましたので次回予約時も、楽しみしにております!
    この度は、有難うございました。

【オフ無料】好印象な指先☆定額デザインジェル ¥5,700→¥4,700

maa様

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店はネイリストそれぞれが毎月新作サンプルを作成しており、シンプル系からゴージャス系まで豊富なデザインを取り揃えております。
    今後も様々なデザインサンプルやパーツをご用意してお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
    次回ご来店の際にも今回以上にご満足いただけるようなデザイン提案を目指し、精一杯対応させていただきます。

GranCieux千葉店

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

一つ一つ丁寧にご説明頂き、とても気持ちよく過ごしました。
    ネイルの仕上がりも満足しています。

【オフ無料】上品オシャレ☆定額デザインジェル ¥7,700→¥6,700

チカ様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。

GranCieux千葉店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

パラジェルができるネイルサロンを探し、駅から近い&雰囲気が良さそうなところだったので予約しました。初めてスクエア型のネイルをしました!色々と提案していただき助かりました。またお願いします。

まる様

仕上がりにご満足いただけただけでなく、こうして素敵な口コミもお寄せくださり大変光栄でございます。
    当店では自爪を削らないパラジェルを採用することで、美しいジェルネイルを生涯楽しめるような健康的なお爪作りを目指しております。
    またデザイン提案についても注力しておりますので、そういった点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• しまりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今まで多くの店舗で、エクステやパーマを試してきましたが、どの店舗より仕上がりが良く、とても満足しています。
    簡単な質問のみで、こちらの希望をきちんと理解してくださり、ありがたかったです。
    なかなか合うお店が無く困っていましたが、継続して通いたいお店がやっと見つかりました。ありがとうございました。

【オフ無料】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ ¥3,900

しまりす様

素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    特に「継続して通いたいお店がやっと見つかりました」というお言葉に非常に感激しております。
    当店では施術前に丁寧にカウンセリングを行いご要望をきちんとお伺いすることで、お客様の理想のアイデザインの実現を目指しております。
    今後もしまりす様のキレイ作りを末長くサポートさせていただけたらと思いますので、お悩みやお気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• 加瀬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/26

久しぶりのネイルで決めるまで時間かかってしまったのですが爪のアドバイスをくれたりして仕上がりも最高でした!

加瀬様

久々のネイルとのことですが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    当店ではデザインにお悩みのお客様にもお喜びいただける仕上がりを実現できますよう、デザイン提案力の優れたネイリストが在籍しております。
    またお爪についてのプロ目線でのアドバイスも目指しておりますので、そういった点もお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

いつも丁寧にしていただき持ちもよいです!

ゆー様

いつもGranCieux千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているだけでなく、こうして素敵な口コミもお寄せくださりとても嬉しいです。
    当店では美しいアイデザインを1日でも長くお楽しみいただけますよう、持ちの良さを実現する丁寧な施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• -Much obliged-さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

いつもフラット+カラーの組み合わせを、おまかせしています。
    カールや長さ本数などは同じオーダーで、
    +カラーで毎回違った感じの仕上がりにしてもらえるので、いつも楽しみにとても満足しています。
    美容師さんだからカラーのセンスがすごくいいです。
    理想の目もとにしてもらえる唯一のサロンです。

【再来】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ160本 ¥10,700

-Much obliged-様

お褒めのお言葉をお寄せくださり、とても嬉しいです。
    当店ではお客様の目の形やまつ毛の生え方を考慮したデザイン提案を行うことで、お客様お一人お一人によって異なる理想のアイデザインの実現を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて大変感激いたしております。
    これからも-Much obliged-様にピッタリのカラー提案をさせていただきますので、ご要望など何かございましたらお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

とても丁寧に接客してくださり、仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございます。

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600→¥3,600

りな様

仕上がり面・接客面ともにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店ではご来店いただけましたお客様に心からお喜びいただけますよう、高い技術力と接客応対の両立を目指しております。

GranCieux千葉店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

色々リクエストに答えていただき
    仕上がりも想像以上でした。
    丁寧にやってくれて
    サロンの雰囲気も良く
    また行きたいです。

【再来の方はこちらがお得♪】定額デザインジェル ¥7,700~¥10,700

みな様

ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では施術前のカウンセリングでお客様のご要望をしっかりとお伺いすることで、ご期待以上のネイルデザインのご提案を目指しております。
    またおくつろぎいただけるような雰囲気作りにも注力しておりますので、そういった点をお褒めいただけて大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、デザインのご相談やお爪のお悩みなど、何かございましたらお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• ダッフィーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

初めて来店しました。甘皮処理なども含めて丁寧に施術していただき、手入れ方法なども教えていただきました。爪が綺麗だと気分も上がります!ありがとうございました。

ダッフィーさん様

当店では美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、丁寧な事前ケアを徹底することで、持ちの良いネイルの実現を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    これからも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    まったお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

選ぶのに時間がかかってしまいましたが、最後まで一緒に選んでくださいました。
    その時間がとても楽しかったです。
    ネイルもすごく綺麗な仕上がりでした。
    他にも何かされますか?と確認してくださるので要望も言いやすく、自分好みのネイルに仕上がり大満足でした。
    ちょうど3週間経ちましたが1本も浮いたりしていません。
    もし友人に良いサロンがないかと聞かれたとしたら迷わずにここを進めると思います。
    そのくらい、仕上がりも雰囲気も持ちも良いサロンでした。
    次回もここでして頂く予定です。
    よろしくお願いいたします。

【オフ無料】トレンド先取り☆定額デザインジェル ¥9,700→¥8,700

かにゃ様

数々の点にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    当店ではお客様に喜んでいただけるネイルデザインを実現できますよう、豊富なデザインサンプルのご用意とデザイン提案力の優れたネイリストの育成に注力しております。
    また持ちの良さを叶えるための丁寧な施術にもこだわっておりますので、そういった点もお褒めいただき大変光栄でございます。
    これからも精一杯対応させていただきますので、デザインのご要望やお爪のお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    かにゃ様のキレイなお爪作りを末長くお手伝いさせていただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• つだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

何回かマツエクをやっていただいていますが毎回とても満足しています!ありがとうございます!

【平日限定】オフ無料♪フラットマットラッシュ140本 ¥7,200→¥6,100

つだちゃん様

マツエクの仕上がりにご満足いただけているだけでなく、こうして素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄でございます。
    当店では丁寧なカウンセリングと施術を徹底することによって、お客様お一人お一人によって異なる理想のアイデザインの実現を目指しております。
    これからも精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めてまつ毛パーマをしましたが、朝のメイクが凄く楽になりました!担当の方が丁寧に説明、接客してくださり楽しい時間になりました!
    またお願いしたいです^ ^

【再来】マツエクOKの次世代まつ毛パーマ☆ラスティングカール ¥7,000

つみき様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけて大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているだけでなく、当店でのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子で安心しました。
    毎朝のメイクが時短できるというまつげパーマの魅力を感じていただくことができ、私共も非常に嬉しく感じております。
    次回ご来店いただけた際にもしっかりと対応させていただきますので、何か気になった点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• ほりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

とっても上手で、話しやすく、サービス受けることができました!また行きます!

ほりみ様

ご満足いただけて安心いたしました。
    ほりみ様からのお言葉を担当ネイリストへ申し伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
    これからもほりみ様のお爪をキレイにするお手伝いをさせていただけたらと思います。

GranCieux千葉店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが
    すごく気配りもしていただき優しい方で
    居心地がよかったです。
    ネイルは何年もやっていて色々なサロンへ行ったことがありますが、初めてネイルオフが痛くなく最後まで不快感なく終わりました。
    また、爪を傷つけてしまうことなども沢山教えていただけたり気になることも的確に教えていただけたので
    本当に嬉しかったです。
    たくさん気になるメニューなども多かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600

み様

数々の点にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当店ではお客様の自爪の健康を守るための丁寧なネイルオフと事前処理を徹底しております。
    またお客様のお悩みや疑問にお答えできますよう、爪のプロとしてしっかりとしたアドバイスができるネイリストの育成も目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    他のメニューにもご興味を持っていただいているとのことですので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    今後もみ様のキレイ作りのサポートをさせていただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

行ってよかったです。チェアにゆったり掛けて受けることができました。雰囲気がよくコスパも満足です。

ゴン様

素敵な口コミもお寄せくださりとても嬉しいです。
    ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様におくつろぎいただきながら施術をお受けいただけますよう、店内の設備や雰囲気作りにこだわっております。
    また通いやすい価格設定にも注力しておりますので、そういった点もお褒めいただけて大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、また機会がございましたらお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

初めての来店で不安でしたが、明るく丁寧なお出迎えで安心出来ました。店内の雰囲気は、大きなガラス窓で開放的で、更に1番窓際だったので、ゆったりした気持ちでした。甘皮処理も丁寧で、爪が割れた変形も形を整えての仕上がり、カラーのアドバイスもしてくれて、キレイな仕上がりで良かったです。

YUI様

ご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では初めてご来店のお客様にもおくつろぎいただきながら施術をお受けいただけますよう、店内の雰囲気作りやおもてなしの心を込めた接客応対を徹底しております。
    丁寧な事前ケアやデザイン・カラー提案についても注力しておりますので、そういった点をお褒めいただきとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのことでわからないことばかりだったのですが一から全て丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりもすごく素敵でとても満足しました。また次回もお願いしたいです。

みずき様

GranCieux千葉店へご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では初めてのお客様にも心からお喜びいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    またデザインサンプルも毎月豊富に作成しておりますので、次回ご来店いただけた際にもきっとお気に入りのデザインを見つけていただけると思います。
    今後も精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• な。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

始めに希望の画像を見せていくらくらいになると説明を受けた値段と会計の値段が違くて高くなってたのが気になりましたが、お姉さんも優しくて可愛くしてもらえたのでよかったです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600

な。様

まずはお会計についてご指摘をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当日の施術内容と頂戴した金額に差異はなく、おそらく事前のご説明時にお伝えした金額が誤りだったと思われます。
    担当しましたスタッフを中心に、お客様の大切なお金を頂戴する上での責任ときちんとしたご説明について指導を行い、改善に努めてまいります。
    ネイルの仕上がりや担当者の応対についてお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今まで行ったサロンでは説明されなかったことを説明してくれて安心感もあり、スタッフさんの話し方もお店の雰囲気も良くてまた利用したいと感じました。
    春らしいカラーになって指先を見るとテンションが上がります。

あい様

ネイルの仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの応対や店内の雰囲気などにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術の説明を徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽に当店をご利用ください。

GranCieux千葉店

• みーわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

久々の来店、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!500円でカラーエクステに変更でき、しかも色々な色を入れることができるのでおススメ。色は迷って全部いれてお任せにしました(笑)Cカールにしたのですが、濃い感じにはならず、満足です。
    ネイルの簡単なケアも急遽でしたが一緒にしていただき、すごく助かりました。同時にできるのは凄い時短にもなるのでおススメです!
    また伺います!

【平日限定】オフ無料♪フラットマットラッシュ120本 ¥6,700→¥5,000

みーわか様

GranCieux千葉店へのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    マツエクの仕上がりやネイルケアについてなど、数々の点にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店ではデザインにお悩みのお客様にもご満足いただけるアイデザインを実現できますよう、お客様の目の形やまつげの生え方に合わせたご提案を目指しております。
    また時短でキレイ磨きをお楽しみいただける点も大きな魅力の一つとなっておりますので、そういった点をご理解いただけて非常に嬉しく感じております。

GranCieux千葉店

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

久しぶりにお世話になりました。とても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。出来上がりもとてもキレイで、満足です。また次もお願いしたいと思います。

らび様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術の両立を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    次回もご来店いただけるとのことですので、今回以上にお喜びいただけるアイデザインをご提案できますよう精一杯対応させていただきます。
    ご要望やお困りの点など、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

GranCieux千葉店

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛の悩みなどを聞いていただき、
    丁寧に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】マツエクOKの次世代まつ毛パーマ☆ラスティングカール ¥6,000

さや様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけただけでなく、こうして素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄でございます。
    当店ではお客様に心からご満足いただくために、丁寧な施術のご提供とプロ目線でのアドバイスやご提案の両立を徹底しております。
    私共が注力している点をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• ふたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回ハワイ旅行の為に10年ぶりくらいにネイルをお願いしました。久しぶり過ぎて緊張していたのですが流れやランプへの入れ方等を丁寧に教えて頂きました。デザインもホワッとしたイメージしか無くてすごく迷ってしまったのですが急かされる事もなくいろいろな提案をしてくれました。
    7ヶ月の娘を夫に預けて行ったので次回予約は確認してからにしようと思ったのですが、わざわざ託児のスタッフさんに7ヶ月でも預けられるか確認して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の印象もとても良かったので続けて利用したいと思います。

【オフ無料】ゴージャスな指先☆定額デザイン ¥10,700→¥9,700

ふた様

ご旅行のタイミングに合わせてお久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    当店にはデザイン提案・アートスキル共に優れたネイリストが在籍しており、完成イメージが曖昧な状態でのご来店でもお気に召していただけるようなお仕上がりの実現に努めております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて、大変光栄でございます。
    またキッズスペースも併設しておりますので、ぜひご活用いただけたらと思います。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、お気軽にご利用ください。
    ふた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー