4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に当店はございます
  • アネゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

分かりやすく説明や提案をして下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足してます。次回の予約も積極的にオススメして下さったので、パラジェルで様子をみて見ようと思います。有難うございました。

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600→¥3,600

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

アネゴン様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけただけでなく数々の点にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当店ではお客様に心からお喜びいただけますよう、丁寧なカウンセリングとデザイン・カラー提案を心がけております。
    パラジェルの様子を見ていただけるとのことでしたので、ぜひ当店のご利用を前向きにご検討いただけますと幸いです。
    もしご来店いただけた際には、今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきます。

GranCieux千葉店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧に説明してくれて、参考になりました!ネイルもとてもかわいい色で大満足ですありがとうございました。

ゆい様

この度はGranCieux千葉店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    今回のネイルのお色がお気に召したご様子で安心いたしました。
    今後もスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

GranCieux千葉店

• 幸恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

平日限定料金や託児所ついてるのがとてもよく、子供(一歳二ヶ月)がいる母からするととても行きやすかったです。
    担当してくれた方もとても話しやすかったです。

席が向かえ合わせで、レースなようなものがありますが、向こうの方と目があったのが少し気まずかったです。

【平日限定】オフ無料♪最高級ミンクエクステ120本 ¥5,700→¥4,500

幸恵様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄でございます。
    当店では小さなお子様をお持ちの方にもお気軽に美容をお楽しみいただけますよう、キッズスペースを併設しております。
    また平日限定料金も同様にお気軽にご利用いただくためのサービスの一環でございますので、そういった点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    また席の配置についても頂戴しましたご意見を元に改善に努めてまいります。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回初めて利用させていただきました。
    こちら側の確認不足で、予約時間外にお伺いしてしまったのにも関わらず、どのスタッフの方も嫌な顔ひとつせず、笑顔で快く対応してくださいました。

担当してくださった方もとても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足です!!!

とても居心地が良く、スタッフの皆様がとても素敵なお店だと感じました…!!
    皆様本当にありがとうございました。
    また是非利用させてください(*^^*)

【オフ無料】メイク時短☆最高級ミンクエクステ100本 ¥5,100

はるか様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術前のヒアリングやスタッフの応対についてなど、数々の点にお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    当店ではお客様の理想のアイデザインを実現するために、丁寧な事前カウンセリングを徹底しております。
    私共の注力している点をご理解いただけて、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、何か気になった点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてのマツエクだったのでお店を決めるところから悩みましたがお店の雰囲気と口コミをみて予約させて頂きました。
    初めてという事もあって知らない事ばかりでしたが、担当して下さった方がとても親切に説明して下さりました。私の悩みにも親身になって聞いて下さったので、このお店を選んで本当に良かったです。
    出来上がりも自然な感じで違和感もありませんでした。次回の予約もしたのでとても楽しみです。ありがとうございました。

【オフ無料】一番人気☆最高級ミンクエクステ120本 ¥5,700

悠様

GranCieux千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクに当店をお選びいただけて大変光栄でございます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングとデザイン提案を心がけております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際も今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、何か気になった点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• いぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

最近また利用させて頂いてます!!
    前回も良かったのですが今回は以前よりナチュラルにしてもらいました。

パリジェンヌをして数ヶ月しか経ってないので付けにくい睫毛かなと思ったのですが前回も今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です^^

今までデザイン安定していなかったのですが今回で安定しそうです。またお願いします!

【再来】好感度UP☆最高級ミンクエクステ80本 ¥5,700

いぴ様

いつもGranCieux千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はナチュラルな雰囲気のお仕上がりでしたが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    当店では施術前のカウンセリングでお客様の自まつげの状態をしっかりとチェックさせていただくことによって、自まつげに負担をかけず美しいアイデザインの実現を目指しております。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、デザインのご要望やまつげに関するお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    いぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

この前はありがとうございました(^^)
    まさかの同じ地元で、知ってる人の話もできて
    めっーちゃ楽しかったです!!
    色々つながりがあって
    びっくりしました!!(笑)
    仕上がりも大満足です!!
    色も最高に可愛いです!!!
    沢山お話ししましょー!!!!(笑)

【オフ無料】足元もかわいく☆フットワンカラー ¥5,100

ゆりえ様

担当ネイリストとの共通点が多く、当店でのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子で安心しました。
    担当者もゆりえ様と楽しくお話させていただきながら施術をさせていただくことができ、とても嬉しかったと申しておりました。
    また仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄でございます。
    当店では豊富なカラージェルやパーツ類を揃えており、季節感やトレンドはもちろんお客様の肌色への相性も加味しながらデザインのご提案をさせていただきます。
    次回ご来店いただけた際にもご満足いただけますよう精一杯対応いたしますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

ネットで見つけ雰囲気が良さそうだったので予約させていただきました。実際に行きお店の雰囲気、店員さんの雰囲気や対応もとてもよく居心地が良かったです。
    丁寧に対応していただき次回もお願いしたいと考えています。

えりか様

ご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では初めてご来店のお客様にもおくつろぎいただきながら施術をお受けいただけますよう、店内の雰囲気作りやおもてなしの心を込めた接客応対を徹底しております。
    私共の注力している点についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

とても居やすい雰囲気で、初めてのマツエクで不安でしたがまたリピートしたいと思えました!
    またお伺いさせていただきます!

まほ様

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店では初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけますよう、落ち着いた雰囲気作りと接客応対を心がけております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際も今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

わからないことなど細かく教えてくださいました!
    今回はオフのみでしたがキレイに取ってもらいました!お店の雰囲気もよかったです(^ ^)

あやか様

GranCieux千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    オフの仕上がりと店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    当店には高い技術力と知識を誇るネイリストが在籍しており、お客様のお悩みや疑問にお爪のプロとしてお答えできるように努めております。
    もしまたご利用いただけた際にも色々とお話いただけたらと思っておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• ゆっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

言われた通りケアしてたつもりだったけど、7日目にして中指が根元から半分くらい浮いててビックリしちゃった!
    直しが一週間以内らしいので泣く泣く諦めます!!

【オフ無料】トレンド先取り☆定額デザインジェル ¥9,700→¥8,700

ゆっ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず7日目に中指が浮いてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらからご提案しましたケア方法を実践していただけただけに、私共としましても非常に残念に感じております。
    ゆっ様からのお言葉を担当ネイリストへ共有し、当日の施術工程の振り返りと改善に努めて参ります。
    今後このようなことのないよう精進してまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

始めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明に安心し、出来上がりも凄く綺麗でした!
    また来店した際は宜しくお願い致します!

【オフ無料】マツエクOKの次世代まつ毛パーマ☆ラスティングカール ¥6,000

ゆき様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しいです。
    当店では初めてまつげパーマをされるお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    今後も精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• いなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのジェルネイルで、色々と相談に乗って頂きながらネイルしてくださって、見本通りに可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです!!

【オフ無料】和装にピッタリ☆成人式向け定額デザインジェル¥10700→¥9700

いなちゃん様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では初めてジェルネイルをされるお客様にも心からお喜びいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    またデザインサンプルも毎月豊富に作成しておりますので、次回ご来店いただけた際にもきっとお気に入りのデザインを見つけていただけると思います。

GranCieux千葉店

• 昆虫標本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

口コミ投稿遅くなりまして申し訳ないです、、

初めてネイルサロンというものを利用させて頂きました!
    よくわからず緊張しつつ行きましたが対応して下さったスタッフの方も笑顔で雰囲気もよく、ネイルも自分の持っていった画像以上に可愛く仕上げていただきました。
    ネイル初心者だった為お色なども1度爪にのせて見せていただいたり、デザインも色々おすすめしてくださったり、とても有難かったです。

人気が故だとは思いますが気軽に予約が取りづらいのは難点ですがまたぜひ行かせていただきます!

【オフ無料】褒められる指先☆定額デザインジェル ¥8,700→¥7,700

昆虫標本様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと、仕上がりにご満足いただけただけでなく素敵な口コミもお寄せいただけたこと、大変光栄に感じております。
    当店ではネイル初心者の方でも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なご説明とデザイン提案に努めております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて大変光栄でございます。
    お陰様で多くのお客様からご予約をいただいておりますため、ご希望のお日にち通りにご予約を承ることができかねるケースもあり、非常に心苦しく感じております。
    一度の次回予約だけでなく二度先までご予約をお取りすることも可能ですので、詳しくは次回ご来店いただいた際に担当ネイリストまでお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

初めて行った場所でどういう感じか不安ではありましたが、雰囲気もよくオシャレな所でした。
    ネイルのデザインも色々あって全て可愛かったです。
    決められなくて相談したりして決めました、聞いたりしたらちゃんとネイルのデザイン、色やストーンなど答えてくれて仕上がりがいい感じに出来上がってとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいし行きつけのサロンになりそうです!!

【オフ無料】足元もかわいく☆フットワンカラー ¥5,100

あゆ様

店内の雰囲気やデザイン提案に関してなど、数々の点にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店ではノープランでのご来店でもお気に入りのデザインをお選びいただけますよう、トレンドを捉えた新作デザインサンプルを毎月豊富に作成しております。
    またお客様のご要望をきちんとお伺いした上でのデザイン提案も徹底しております。
    今後もお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

GranCieux千葉店

• あいりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今まで幾つかマツエクのお店行きましたが、1番よかったです!終始気持ち良くてとってもリラックス出来ました。また、担当の方に、丁寧に説明して頂き私の私生活に合ったアドバイスもして頂いたので、嬉しかったです!
    長さも相談して変えて下さったので仕上がりにとても満足しています。絶対また行きます!!!

【平日限定】オフ無料♪フラットマットラッシュ120本 ¥6,700→¥5,000

あいりんご様

仕上がりにご満足いただけただけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    “1番よかったです”というお言葉、大変嬉しく感じております。
    当店ではお客様の目の形やライフスタイルに合わせて最適なアイデザインをご提案するために、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    あいりんご様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今まで行ったまつエク店で一番丁寧でした。
    話しも聞いて頂き、ありがとうございます
    新規の料金は安めですが、再来は少し高めかなぁ

【平日限定】オフ無料♪フラットマットラッシュ140本 ¥7,200→¥6,100

ちはる様

マツエクの仕上がりにご満足いただけただけでなく、素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄でございます。
    当店では目元という繊細な部分をお任せいただくにあたり、丁寧な施術のご提供と高い技術力の育成に努めております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    また再来料金についていただいたご指摘を真摯に受け止め、価格以上の上質なサービスをご提供できますようスタッフ一同励んでまいります。

GranCieux千葉店

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

人生初のまつエクをしました。緊張しつつお話を聞いてましたが担当者の方が丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足です!次回もまたよろしくてお願いします。

【オフ無料】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ80本 ¥5,700

なぎ様

初めてのマツエクに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、担当アイリストの応対にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術に努めております。

GranCieux千葉店

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

綺麗に仕上げて頂きまして満足してます!
    またリピートしたいとおもいます。

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6,700→¥5,700

ヤス様

ネイルの仕上がりにご満足いただけて、大変光栄でございます。
    当店では美しい仕上がりと保ちの良さを両立するために、丁寧な事前ケアと施術を徹底しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際には今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店くださいますと幸いです。

GranCieux千葉店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

甘皮の処理も丁寧にしていただきましたし、相談に乗っていただきながらネイルを決めました。アドバイスも頂けて、色も最初に考えていたものよりもずっといいものになりました。
    グラデーションもとっても綺麗にして頂けて嬉しいです。

【オフ無料】カラーグラデ ¥5,100/フレンチ ¥5,700

ゆり様

数々の点にお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
    当店では美しいネイルを1日でも長くお楽しみいただくための丁寧な事前ケアと、お客様に最適なネイルデザインのご提案に努めております。

GranCieux千葉店

• 二虎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

すごくいい感じです。

【12/4ご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ140本¥7200→¥5500

二虎様

仕上がりにご満足いただけただけでなく、こうして口コミもお寄せくださり、大変感謝いたしております。
    マツエクの仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当店では目の形や自まつ毛の生え方に合わせて、お客様お一人お一人の魅力を引き出すアイデザインのご提案を徹底しております。
    これからもお喜びいただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

入った時の雰囲気もとてもよくて、ネイル初心者の私にとてもわかりやすく説明してくれました。仕上がりも、とても可愛くて、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【オフ無料】上品オシャレ☆定額デザインジェル ¥7,700→¥6,700

まりも様

仕上がりにご満足いただけているだけでなく店内の雰囲気など数々の点にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当店はネイル歴の浅いお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングを徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• テキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

画像を見せて忠実に再現していただき大満足です。

テキ様

ネイルの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様からお持ち込みいただいたデザインを忠実に再現するために、高い技術力を持つネイリストの育成に注力しております。
    また当店オリジナルのデザインサンプルも毎月数多く作成しておりますので、機会がございましたらぜひお試しください。

GranCieux千葉店

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧に仕上げていただいてとっても満足です。次回はこうしたらもっといいという提案もしてくれ、信頼できるスタッフさんだなぁと思いました。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ90分間つけ放題 ¥5,100

みさき様

マツエクの仕上がりにご満足いただけただけでなく、素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    当店ではお客様の理想のアイデザインを実現するために、自まつ毛の状態や生え方のクセなどを事前カウンセリングで拝見させていただいた上でのデザイン提案に努めております。
    今回ご提案させていただいた次回のデザインもぜひお試しいただけたらと思っておりますので、お気軽にご来店ください。
    みさき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

アイシャンプーもしてもらいスッキリ軽くなりました。地まつげが細いので付けるのも大変だったかと思いますが希望の本数が付けれたので良かったです

【再来】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ100本 ¥7,700

まゆまゆ様

またアイシャンプーのすっきりとした気持ち良さもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様の理想のアイデザインを実現するために、丁寧な施術を徹底しております。
    今後もまゆまゆ様にお喜びいただけますよう精一杯対応いたしますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

GranCieux千葉店

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

ネイルアートの見本がたくさんあって、迷ってしまいました。
    ボロボロの爪先をとても丁寧に綺麗に治して下さり感激しました!

【オフ無料】ゴージャスな指先☆定額デザイン ¥10,700→¥9,700

Nami様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店はネイリストそれぞれが毎月新作サンプルを作成しております、シンプル系からゴージャス系まで豊富なデザインを取り揃えております。
    今後も様々なデザインサンプルやパーツをご用意してお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
    これからもNami様にさらにお喜びいただける様、スタッフ一同精一杯対応させていただきます。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• コニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

接客と施術がとても丁寧でネイルの仕上がりもとても可愛いかったです。ありがとうございました

コニー様

当店ではお客様に心からご満足いただくために、丁寧な施術のご提供とおもてなしの心を込めた接客応対を徹底しております。
    私共が注力している点をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

初めてのネイルケアでとても不安でしたが、スタッフの方が優しく対応して下さったので安心しました。甘皮処理する前と後では、一目で分かるほど爪の大きさが違ったので、仕上がりも大満足です!また、ドリンクも頂けてサービスも大変良かったです。またお願いするつもりです(^^) ありがとうございました。

せいな様

初めてのネイルケアとのことでしたが、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では美しいお爪作りを実現する丁寧なケア、そしておくつろぎいただくためのおもてなしに注力しております。
    私共のこだわっている点をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    きれいなお手元ですと目に留まるたびに嬉しい気持ちになりますよね(^^)
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応いたしますので、ぜひお気軽にご利用ください。

GranCieux千葉店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

ホットペッパービューティーのギフト券を頂いたので、初めてネイルサロンに行ってみましたが、綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    行く前はドキドキでしたが、スタッフの方も優しくとても良かったので、また行きたいなと思いました。
    綺麗な爪に憧れていたので、いい感じに整えていただいて、爪を見るたびに嬉しくなっちゃいました。
    本当にありがとうございました!

ゆーちゃん様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの対応面にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    当店では初めてのお客様にもご安心いただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

GranCieux千葉店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

お友だちの紹介で行きましたが、担当してくださった方がとてもご丁寧に分かりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。今日はありがとうございました。

かおちゃん様

ご紹介でのご来店ということでしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様に安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術をを心がけております。
    これからもかおちゃん様の理想の目元作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー