4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に当店はございます
  • やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

予約していたデザインから急遽変更してしまいましたが、笑顔で応対して頂けました。初めての色見に挑戦でしたがとても気に入っています!ありがとうございました!

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6,700→¥5,700

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

やえ様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお色味とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではトレンドや季節感を捉えたデザインサンプルを豊富にご用意しており、ノープランでのご来店でもお気に入りを見つけていただくことが可能です。
    今後もやえ様からのご要望などをゆっくりとお伺いしながら、お喜びいただけるネイルデザインのご提案に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

GranCieux千葉店

• ほなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

色々と雑でびっくりしました…
    まだアセトンが染みていないのに、早くオフを済ませたいからかプッシャーでガリガリ削られ。自爪を削りたくないからパラジェルに変更してもらってるのに…。しかもパラジェルに変更できるのはベースのみ。説明して欲しかったです。
    さらには前の方に使ったままのあろう汚いブラシで処理後の甘皮を取り除かれたり、前の方に使ったであろうカラージェルが残ったブラシを、液体のプッシュする部分に直接つけて色を落としてあたり、ちょっとそれどうなの…と思ってしまうことを普通に客が見ているのにしているのにしていることに驚きました。
    ネイルの見本みたいなものをスタッフ同士で貸し借りしている場面も目にしたのですが、貸してくださいと声をかけているのにすごく嫌そうな顔で無言で、取れば?みたいな態度だったスタッフの方がいて、見ていて不快でした。。

仕上がりも根元から剥がれてしまって、髪に引っかかるので残念です。

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600→¥3,600

ほなっちゃん様

GranCieux千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ほなっちゃん様からのお言葉を真摯に受け止め、担当ネイリストと店長とで当日の施術工程の振り返りと反省点について話し合いを行いました。
    施術についての事前説明の徹底、技術面や衛生面の改善、そしてお客様への対応はもちろんスタッフ同士のやりとりについても社会人として正しい行動ができるよう、教育を徹底してまいります。
    今後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

GranCieux千葉店

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

とても丁寧に施術して頂きました。
    また行きます!

k様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    施術についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当店では一回の施術で終わりではなく、美しいネイルを長くお楽しみいただくために、丁寧なケアと施術を徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

キッズルーム、保育士さん完備で子供2人連れて行きました。
    スタッフの方もとても親切に接してくれて、なにより保育士の方がとても笑顔で子供達も施術中飽きずに遊べていたのでとても良かったです!少しの時間1人になりリフレッシュできました!担当スタッフの方もとても可愛らしい方でなにより沢山お話ししてくれて楽しい時間が過ごせました!
    ネイルもすごく可愛くしてもらって大満足です。
    また次回お願いします。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ ¥4,600

R様

ネイルの仕上がりやスタッフの応対にご満足いただけただけでなく、キッズスペースについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店では小さなお子様がいらっしゃる方にもゆっくりと美容をお楽しみいただけますよう、キッズスペースをご用意しております。
    お子様がいらっしゃるとサロンへ足を運ぶ時間を作るのも大変かと思いますが、ぜひ今後もお子様とご一緒にご来店いただき、キレイ磨きを楽しんでいただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• さきゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

ジェルネイル初めてだったんですが、丁寧に色々教えてくださってありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます!

さきゆ様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけます様、丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    次回のご来店に際にも精一杯対応させていただきますので、またのご利用をぜひご検討ください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めての利用でしたが、スタッフの皆さん優しい方ばかりで店内の雰囲気も素敵でした。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧でとても優しい方で、まつげエクステは3週間経った今でも全く減っている感じがなく、持続力の良さにも感動しました。
    京成の駅からは近くて通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

【オフ無料】最高の軽さと持続力☆フラットマットラッシュ160本 ¥8,200

aya様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    数々の点にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧なカウンセリングとおくつろぎいただける空間作り・接客応対を心がけております。
    また美しいお目元を1日でも長くお楽しみいただくために、高い技術力を持つアイリストがしっかりと丁寧に施術をさせていただいております。
    ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。
    これからもaya様の理想の目元作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    aya様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

実は左目の黒目の上のまつげに若干クセがあったのですが
    伝えずに施術してもらいました。←他店で伝えて気をつけてもらっても出来上がりに不満があったため申し出るのが面倒になってたんです。
    でも家に帰ってじっくり見たらクセのある場所がわからないくらいの仕上がり…!キレイ!感動。
    またこのアイリストさんにお願いしたいです。
    帰りに
    次回は1.2ミリ長くてもいいかもしれませんね!
    って提案もされたのでお任せでお願いしたいです。

【平日限定】オフ無料♪フラットマットラッシュ120本 ¥6,700→¥5,000

まき様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄でございます。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店では事前カウンセリングでお客様の目の形やまつげのクセを拝見し、丁寧に施術を行うことによって、お客様お一人お一人によって異なる最適なアイデザインのご提供に努めております。
    私共の注力している点をまき様にご理解いただけて、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、まき様のキレイ作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• もなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

マツエクのカラーの事で親切に相談にのっていただき、丁寧な施術で満足しております。

【平日のご来店限定】オフ込♪最高級ミンクエクステ120本¥5500→¥4400

もなか様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです!
    お目元の仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様の理想のお目元を実現するために、お一人お一人に合わせたアイデザインのご提案と丁寧な施術にこだわっております。
    その後エクステの保ちなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux千葉店

• にゃん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

サロンを変えて、初めて伺いましたが
    不安もなく、安心してお任せ出来ました。
    とっても、気に入ってます。

【オフ無料】褒められる指先☆定額デザインジェル ¥8,700→¥7,700

にゃん吉様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけていらっしゃるご様子で安心しました。
    当店は初めてのお客様にも心からお喜びいただけるサービスをご提案できますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を心がけております。
    私共が注力している点をにゃん吉様にお褒めいただき、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上に精一杯対応をさせていただきますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• 桃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

一歳の息子をつれていけるのが、とっても良かったです!
    保育士さんの笑顔も安心して預けられました!

担当のかたも 丁寧な説明、技術でよかったです!
    また子供も一緒に行きたいとおもいます!

桃様

ネイルの仕上がりや担当者の応対にご満足いただけただけでなく、キッズスペースについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

GranCieux千葉店

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とっても丁寧に施術していただき、大変満足です!
    お店の雰囲気も接客も素敵でした。
    また伺わせていただきます!!

【平日限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ3500円 ※10/1より3600円

はるか様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    施術や雰囲気、接客など、数々の面にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

GranCieux千葉店

• B型ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

ボリュームラッシュで予約したのですが 私のまつ毛の状態をみてフラットマットラッシュをお勧めされました。
    結果 お勧めの方で良かったです^_^
    いつもなら ポロポロ抜けたり バラバラと色んな方向を向いてしまったり、、、
    それがほとんどないし すんごく軽くて マツエクしてないみたいです!
    カウンセリングも わかりやすく細かく説明してくれたし
    またお願いしたいと思います~

【平日のご来店限定】オフ込♪ボリュームラッシュ300本 ¥7000→¥5500

B型ママ様

オススメさせていただいたフラットマットラッシュの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様の自まつ毛の状態に合わせて最適な毛質やデザインをご提案できますよう、丁寧な事前カウンセリングを徹底しております。
    またフラットマットラッシュは軽さと安定感に定評のあるエクステですので、そういった点をご実感いただけてとても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

担当の方が綺麗で緊張したんですけど、説明がわかりやすくて仕上がりも満足でした!いつも定期的にマツエクしないのですが、たまたまネットで見つけたここのお店すごく良かったので毎月通いたいと思いました!^_^

【オフ無料】ボリューム派の方☆ミンクエクステ140本 ¥6000※10/1より6200円

a様

緊張されていたとのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様の理想のアイデザインを実現するために、丁寧な事前カウンセリングを徹底しております。
    私共の注力している点をa様にご理解いただけて大変光栄でございます。
    定期的にはマツエクをされないとのことですが、今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店いただけますと幸いでございます。
    a様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

GranCieux千葉店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもキレイにつけていただきました。

【平日のご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ120本¥6500→¥4900

あやちゃん様

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• ちゃみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今回は本当にありがとうございました!!( ;  ; )
    すっごく接客も丁寧でお話しも盛り上がって楽しかったです!!
    爪の事も色んなこと教えてくれて凄く嬉しかったのと参考になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました!!!

【オフ無料】上品オシャレ☆定額デザインジェル ¥7500→¥6500

ちゃみ様

ちゃみ様からのお褒めのお言葉を担当ネイリストへ伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
    当店では美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、自爪の健康を守る丁寧な施術と、日頃のケアなどのアドバイスを徹底しております。
    また当店でのお時間を楽しくお過ごしいただくための接遇・接客面も注力しておりますので、そういった点をお褒めいただき安心いたしました。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にご満足いただくために精一杯対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

GranCieux千葉店

• おにぎりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

1歳2歳の子供を連れてのまつえくは初めてで心配だったのですが保育士の先生がとても優しくて下の子が初めは泣いてたけど迎えにいった時にはすごく楽しそうに遊んでたので安心しました。
    上の子が楽しかった~先生優しかった~って言ってました(^ ^)

肝心なマツエクですが、過去最高の仕上がりです。
    まつげが少なくて他のサロンじゃ80本が限界と言われたのですが今回初めて120本付けて頂き、周りからも好評です(o^^o)
    こんな思い通りの仕上がりになったのは初めてです!!

途中お腹が痛くなってトイレに行かせてもらったのですが嫌な顔せず素早く対応してくれました。
    担当してくれたアイリストさんはとても物腰が柔らかくて仕上がりはもちろんのこと、お見送りの際、上の子にいい子に待ってて偉かったね~など優しい言葉をかけてくださりとても嬉しかったです。
    帰り際のドリンクもご馳走様でした!

またお世話になると思いますがその時は宜しくお願いします!
    この度はありがとうございました。

おにぎり様

マツエクの仕上がりやスタッフの応対、キッズスペースに関してなど、数々の点にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    当店ではお客様の理想のお目元を実現するため、丁寧なカウンセリングと高い技術力の実現を徹底しております。
    またお客様に心からおくつろぎいただくためのおもてなしにおいても注力しておりますので、そういった点をおにぎり様にご理解いただけて安心しました。
    キッズスペースについても、毎月のご来店でもお楽しみいただけますよう、月替わりの装飾や手作りイベントをご用意しております。
    今後もおにぎり様にとってもお子様にとってもお喜びいただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひお子様とご一緒にお気軽にご来店ください(^^)

GranCieux千葉店

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

昨日はお世話になりました!
    色々な要望も聞いて下さり、良かったです^_^
    また宜しくお願い致します!

のり様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    当店ではお客様一人一人のお目元に合わせて最適なアイデザインのご提案ができますよう、丁寧な事前カウンセリングとデザイン提案を心がけております。
    その後エクステの保ちなど、何か気になった点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今回以上にもっとご満足いただけますよう、精一杯対応させていただきます。

GranCieux千葉店

• 岡田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

急なメニューの変更にも快く対応していただけました。定期的に通うのは難しいですが、次回またお願いしたいです。

【再来】最高の軽さと持続力★新技術フラットマットラッシュ100本 ¥7500

岡田様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです、
    当日メニュー変更もございましたが、お仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店ではお客様の理想の目元作りを叶えるため、様々な種類のエクステのご用意とデザイン提案に努めております。
    もしまたご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、機会がございましたらぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

金額的にも接客も良かったのですが、
    仕上がりに多少ムラがあり、少し残念でした。

【オフ無料】足元もかわいく☆フットワンカラー ¥5000

ナッツ様

フットネイルのお仕上がりについてムラがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客面や価格面にご満足いただけていただけに、私共としましても大変残念に思います。
    当日担当させていただきましたネイリストへ技術工程の確認を行い、今後はこういったことのないよう改善に努めてまいります。
    もしナッツ様にまたご来店いただけた際には心からお喜びいただけますようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気もとてもよく、清潔感もあり
    担当の方もとても感じがよく
    心地よく過ごすことができました(o^-^o)

デザインの種類も多く、迷ってしまいましたが
    色の相談や最後の追加のストーンのアドバイスをしてもらい、優柔不断な私にはとても助かりました!

今、1週間になりますが…
    キレイな状態を保っています。

価格がもう少し安ければ、嬉しいです(^_^;)

かりん様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    店内の雰囲気や担当者の対応、デザインに関してなど、数々の点にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店ではノープランでのご来店でもお気に入りのデザインをお選びいただけますよう、トレンドを捉えた新作デザインサンプルを毎月豊富に作成しております。
    また美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、丁寧な事前ケアと施術を徹底しております。
    当店の注力している点をかりん様にご理解いただけて安心いたしました。
    また価格に関してもよりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をご検討ください(^^)

GranCieux千葉店

• あっ!きーな☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

子供を預かってもらいながらゆったりくつろいで施術していただきました。終わった後に保育士さんが預かり中での子供の様子など教えてくださりました。施術の方は前回も今回もスタッフさんの手からいい匂いがしました。仕上がりもいつも綺麗でもちもしっかりめです。

【オフ無料】最高の軽さと持続力★新技術フラットマットラッシュ100本 ¥6000

あっ!きーな☆様

マツエクの仕上がりにご満足いただけただけでなく、お子様にも当店のキッズスペースでの時間をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しいです。

GranCieux千葉店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

紹介で初めて行きましたが、とても接客対応もよく早くきれいに仕上げて頂いたので満足です!

また機会があったらお願いしたいです。

【オフ無料】褒められる指先☆定額デザインジェル ¥8500→¥7500

はる様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    ご満足いただけているご様子で安心しました。
    当店ではご来店いただきましたお客様に心からご満足いただけますよう、高い技術力とスピーディーな施術、おくつろぎいただくためのおもてなしに注力をしております。
    私共のこだわっている点がはる様にご理解いただけて、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• まみぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの方は優しく対応してくださり癒されました。。また利用したいです。

【再来】メイク時短☆最高級ミンクエクステ100本 ¥6500

まみぽこ様

お久しぶりのご利用でしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店では施術スキルの向上はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングや接客応対の向上にも注力しております。
    そういった点がまみぽこ様にご理解いただけて、大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• しおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

入店した際に気づかれなかったのか声がかからず「ん~(;´д`)」と思ってしまいましたが、その後の接客と仕上がりにとても満足しました!施術中はお姉さんとの会話が楽しくあっという間でした!こちらの要望にも応えてくださり、とても気に入りました!子供同伴でしたが、とても親切な保育士さんもいて楽しめたようでもっと遊びたそうにしていました!ここを選んで良かったです!

しおぴ様

ご入店時のお声がけがなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様への目配りやお声がけを徹底してまいります。
    仕上がりや接客面にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです!
    またお子様にも楽しくお過ごしいただけたそうで、大変光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひまたのご利用をご検討ください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

GranCieux千葉店

• しぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

友人より紹介していただきました。
    仕上がりまで技術の高さに驚き見入ってしまいました!
    フットネイルは初めてでしたが、本当に満足の行くネイルです^ ^

値段は少し高めですが、たまにの贅沢ならいいかなと思います(^^)キッズスペースもあり、保育士さんもいて安心して預けられました(^-^)

【オフ無料】サンダルの季節に☆フット親指アート+ワンカラー4本 ¥6000

しぇりー様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます!
    フットネイルの仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
    またキッズスペースに関してもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    当店には高い技術力を誇るネイリストが複数名在籍しており、他のサロン以上の繊細なアートスキルと、自爪への健康を考えた施術を徹底しております。
    たまにの贅沢と感じていただけるような特別なネイルを今後もご提供できますよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

GranCieux千葉店

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

夏らしくとてもかわいくなりました。ありがとうございました。

なほ様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけているご様子で、大変光栄でございます。
    夏らしいデザイン、なほ様に大変お似合いだったと担当ネイリストが申しておりました。
    当店では季節やトレンドに合わせた新作のデザインサンプルを毎月豊富にご用意しております。
    なほ様にピッタリのデザインをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

子供同伴OKということで利用させていただきました。キッズスペースの方もすごく感じが良く、子供も楽しかったみたいで良かったです!
    接客もみなさん良かったです。

ハンドは初めてだったので、持ちは分からないと言われていましたが、ちょうど1週間で2本根元が浮いてきてしまいました…

説明も丁寧で、仕上がりもキレイでしたが、持ちが悪く、残念です。

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6500→¥5500

みー様

接客面やネイルの仕上がり、キッズスペースに関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お子様にも当店でのお時間をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しいです。
    反面ネイルの保ちに関しては、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたネイリストへみー様への施述工程の見直しを行い、改善に努めてまいります。
    今後このようなこのない様精進してまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

コメント遅くなりすみません!
    マツエクは5年くらいしています。
    初めてのお店でしたが、駅前で場所もわかりやすかったです!
    担当の方はとても感じの良い方でした。
    アドバイス通り、目尻を長めにしてみましたが、自分でも、似合ってると思いました!
    とても気に入りましたので次回もお願いしたいと思います!

【平日のご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ140本¥7000→¥5900

ひとちゃん様

マツエクの仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。
    当店ではお客様お一人お一人の目の形やまつげの生え方に合わせて、最適なアイデザインのご提案にこだわっております。
    目尻長めのデザイン、お喜びいただけて大変光栄でございます。
    次回ご来店の際にも今回以上にお喜びいただけるようなご提案やサービスができますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux千葉店

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

子供が小さいため、キッズスペースがあるところを探していたため、このお店でマツエクをしてもらいました。託児所のようなスペースでとても感じの良い先生で子供も楽しめたようでした。まつ毛の仕上がりもよく大変満足しました。今後も利用したいです!

みきてぃ様

GranCieux千葉店

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も親切でいろいろ相談にのってくれました。
    つけたあとも丁寧に確認してくれて感動でした。
    しみたりすることもなく、仕上がりも満足です。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

アッキー様

仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの応対やサロンの雰囲気面もお褒めいただき、とても嬉しいです。
    当店ではお客様一人一人のお目元に合わせて最適なアイデザインのご提案ができますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を心がけております。

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー