4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に当店はございます
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

可愛らしいお姉さんで説明がすごく丁寧で大満足です!
    アイシャンプー初めてだったのですがすごく気持ちよかったです。
    千葉は遠いので何か予定がないと来ないのですがまた行きたいと思いました!!

【平日のご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ120本¥6500→¥4900

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

もも様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをお寄せくださり、とても嬉しいです。
    アイシャンプーのすっきりとした気持ち良さもお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
    当店では初めてのお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングを心がけております。
    少々遠方とのことですが、また機会がございましたら是非お気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• モーモーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

亀裂が入っていそうな箇所の補強をお願いしたのですが、
    亀裂はない、といわれたため補強無しで進めたところ、3日後に割れてしまいました。
    1週間すぎた頃に他の爪も2つほど剥がれてしまい、
    普段浮いたりしないので、相性悪かったのかも泣
    デザインの可愛いのは多くてよかったですが、2週間ほどで全体ボロボロになってしまったのでコスパ的には少し残念でした。

【オフ無料】シンプルかわいい☆定額デザインジェル ¥6500→¥5500

モーモー様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、亀裂補強やジェルの保ちに関してご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関してお褒めのお言葉をいただけただけに、私共も大変残念に思います。
    亀裂に関してのお申し出をいただいたにも関わらず補強のご提案ができなかった点は、他ならぬ担当ネイリストの確認不足でございます。
    他のお爪に関しても保ちが悪かったとのことでしたので、当日担当させていただいたネイリストへ施述工程の確認を行い、改善に努めてまいります。
    今後このようなこのない様精進してまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• ほりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

文句なしです!ありがとうございました。

【オフ無料】サンダルの季節に☆フット親指アート+ワンカラー4本 ¥6000

ほりみ様

GranCieux千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フットネイルのお仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。
    その後ジェルネイルの保ちなど、何か気になった点はございませんでしょうか?
    次回もほりみ様にお喜びいただけます様精一杯対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

GranCieux千葉店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧にマツエクをしてもらい、接客もきめ細やかで満足です。ありがとうございました。

【平日のご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ140本¥7000→¥5900

もえ様

仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの応対面もお褒めいただき、とても嬉しいです。
    当店ではお客様一人一人のお目元に合わせて最適なアイデザインのご提案ができますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を心がけております。
    その後エクステの保ちなど、何か気になった点がございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux千葉店

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

10年ぶり?!のマツエクでした。施術中にしみたりする事もなく、施術後も何も違和感なく過ごせています。丁寧な施術をしていただけて良かったです。託児室があるのはとっても有難いです。次回は、託児室も利用させて頂きます。子連れでも通いやすいサロンはなかなかないので、いいサロンに出会えて嬉しいです。

とも様

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    また当店ではお子様をお持ちの方にもゆっくりと美容をお楽しみいただけますよう、キッズスペースをご用意しております。
    お子様がいらっしゃるとサロンへ足を運ぶ時間を作るのも大変かと思いますが、ぜひ次回はお子様とご一緒にご来店いただき、キレイ磨きを楽しんでいただけますと幸いです。

GranCieux千葉店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

ネイルサロンは初めてで、緊張しましたがスタッフの方達は皆さん親切でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!見るたびに可愛い!って嬉しくなっちゃいます。

みっちゃん様

この度はGranCieux千葉店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけただけでなく、スタッフの対応面にもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    当店では初めてのお客様にもご安心いただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    季節やトレンドに合わせたネイルサンプルを毎月ご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

GranCieux千葉店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今までお出かけネイルでしたが 凝り過ぎるとすぐに
    あきてしまい    今回はシンプルに仕上げたいと思いましたが
    シンプルだと自分で仕上げたネイルと変わらなくなってしまうと 心配したのですが 爪の形を素敵に仕上げていただいたので 色味もシンプルだけどとてもいい感じになりました。
    いままでは前処理してるときに痛かったり 仕上がりが残念だと折角のネイルもしばらく我慢しなくてはと思いますが 今回は痛い時があるとお話ししたらかなり気にかけていただいて 安心しておまかせできました。

【オフ無料】上品オシャレ☆定額デザインジェル ¥7500→¥6500

みーちゃん様

今回のシンプルデザイン、みーちゃん様にとてもよくお似合いでした!
    お爪の形やコーティングの完成度など、シンプルなデザインにこそネイリストの技術力が現れてまいりますが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
    お痛みなどのご心配な点もみーちゃん様からお話いただけましたので、私共も意識しながら施術をさせていただくことができ、大変感謝いたしております。
    次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜びいただけます精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店いただけたらと思います。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

GranCieux千葉店

• ときちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に説明していただいたり、対応もとてもよく、キッズルームを利用させてもらったのですが、
    つきっきりで遊んでいただいて、娘もとても喜んでいました!写真もいただいたり、誕生日が近いということでプレゼントまでもらって、びっくりしました!とても嬉しかったです!
    次回また絶対利用させていただきます!

【平日のご来店限定】オフ込♪最高級ミンクエクステ120本¥5500→¥4400

ときちゃん様

当店ではお客様一人一人のお目元に合わせて最適なアイデザインのご提案ができますよう、丁寧な事前カウンセリングを心がけております。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけただけでなく、お子様にもキッズスペースでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、私共もとても嬉しいです!
    これからもときちゃん様とお子様に当店で楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください^^

GranCieux千葉店

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、こんなネイルをしてみたいと思っていた理想通りにしていただき良かったです。また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【オフ無料】足元もかわいく☆フットワンカラー ¥5000

えりか様

GranCieux千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
    フットネイルの仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様お一人お一人のお好みやご要望に沿ったネイルデザインをご提案できますよう、丁寧な事前カウンセリングを心がけております。
    季節やトレンドに合わせたネイルサンプルを毎月ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

GranCieux千葉店

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ジェルネイルを厚く塗ったようで、靴を履いた時に当たり痛みます。
    施術数日後、ジェルネイルが甘皮側から剥がれました。1週間経過した現在は浮き上がりが増えて困っています。

【オフ無料】足元もかわいく★フットワンカラー ¥5000

しろたん様

せっかくご来店いただいたにも関わらずフットネイルのお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    担当いたしましたスタッフに当日の施術の確認を取り、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
    もしまたしろたん様にご来店いただけた際には心からご満足いただけます様精一杯対応いたしますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• C.Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

1年ぶり位の来店でしたが、フロントで感じよく対応してくれました。色々相談にものってくれて良かったと思います。前回担当してくれた方は、施術中色々なおしゃべりをして楽しかったのを覚えていたので、今回の担当の方はもくもくと施術をしてくれたという印象です。でも感じはとてもよいスタッフさんです。またお願いしようと思います。

【オフ無料】最高の軽さと持続力★新技術フラットマットラッシュ80本 ¥5500

C.H様

1年ぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけているご様子で安心しました!
    当店では施述スキルの向上はもちろんのこと、ご来店いただけるお客様に心からお喜びいただける接客・接遇スキルの向上に努めております。
    またご来店いただけるとのことですので、次回のご来店の際には今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただけたらと思います。
    マツエクの種類やデザインなど、何か気になる点がございましたらお気軽にお聞かせください。

GranCieux千葉店

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

接客、施術説明などとても丁寧でわかりやすく、デザインの提案などもしていただき安心してお任せすることができました
    初めてのアイシャンプーと心地好い施術で、途中からは爆睡モードになってしまいました

フラットラッシュは初めてなので、付け心地と持ちの具合の様子を見て自分に合っていればまたお願いしたいと思えるサロンでした

かよこ様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    眠ってしまうほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
    初めてのフラットマットラッシュとのことですが、その後何か気になった点やお困りの点などございませんか?
    もし何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    かよこ様の魅力を引き出す理想のお目元作りを、ぜひ当店がお手伝いさせていただけたらと思います。

GranCieux千葉店

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

きちんと説明もしてくれましたし、丁寧だったと思います。

【オフ無料】一番人気☆最高級ミンクエクステ120本 ¥5500

優希様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました。

GranCieux千葉店

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧な対応に施術で仕上がりもとても綺麗でナチュラルなので大満足しています。お店の雰囲気もリラックスできたので良かったです。また次回よろしくお願い致します。

haru様

施術面や雰囲気面にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    当店では丁寧な施術と美しい仕上がりにこだわるのはもちろんのこと、お客様にリラックスしていただける店内の雰囲気作りも徹底しております。
    当店でお過ごしいただく時間をゆっくりと楽しんでいただきながら、今後もharu様の理想のお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。
    次回ご来店いただけた際にもお悩みやご要望などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください!

GranCieux千葉店

• かーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

ひとつひとつの施術が丁寧で、仕上がりも凄く綺麗で大変満足しています。担当の方がとっても温厚な話し方なのも好感が持てました。

【平日のご来店限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4500→¥3500

かーみ様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです!
    施術面・接客面ともにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当店では美しいジェルネイルを1日でも長くお楽しみいただくために、一つ一つ丁寧な施術を徹底しております。
    いただいた口コミをスタッフ一同共有させていただきながら、かーみ様に今後もお喜びいただけるサロン作りを目指してまいります。
    これからもお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    今後ともGranCieux千葉店をよろしくお願いいたします!

GranCieux千葉店

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても良かったです

【再来】好感度UP☆まつげエクステ80本  ¥5500

きょうか様

GranCieux千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やエクステの仕上がりなどご満足頂けて
    とても嬉しいです。
    次回ご来店時にもきょうか様にご満足頂けますよう
    丁寧な事前カウンセリングを心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

最初に爪が薄いことを伝えていたら、削る時も、ライトに入れるときもとても気にして頂いてとてもありがたかったです。パラジェルを続けて少しでも健康な爪を取り戻せたらと思っています。またよろしくお願いいたします!

fumi様

カウンセリングや応対、仕上がりなどに
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、今回ご利用頂いたパラジェルは自爪を
    削らないのでお爪に優しいジェルになっております。
    ぜひ続けて頂き、ご一緒に自爪の健康を改善、維持させて
    頂けたらと思っております♪

GranCieux千葉店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

まつえくを急にするのに子ども同伴でも行けるところ
    限られていましたがここのお店が予約できたので
    行ってみると担当してくれた方がとても丁寧に案内してくれて
    子どもにもとても優しくしていただきしっかりとした
    託児所?みたいなところですぐに安心できました!専属の保育士さん?がいたのでとても嬉しかったです。
    今回久々のまつえくだったので長さやかーるの度合いなど
    一から説明していただき本当にありがたかったです!
    その後も少しお話しをしながらのすたーとでとても
    静かな雰囲気を予想していたので話してくれて落ち着きました!
    2時間もあっという間に終わり仕上がりも左右しっかり
    均等につけていただき大満足でした!
    妊婦だったので施術できるか不安だったけど
    とても気を使ってくださって対応してくれたので
    本当に嬉しかったです!
    次まつえくやるならまたこちらで受けたいなと
    思えるくらい私は大満足でした、ありがとうございました!
    子どもも大満足だったと思います!

【平日のご来店限定】オフ込♪ボリュームラッシュ300本 ¥7000→¥5500

あーちゃん様

当店ではキッズスペースがございますので
    小さなお子様がいるお客様にも安心して施術を
    お受け頂けます。
    キッズスペースだけでなく、事前カウンセリングや
    施術中の雰囲気を気に入って頂き、あーちゃん様に
    リラックスしてお過ごし頂けた様でとても安心致しました。
    次回ご来店時にも丁寧なカウンセリングや
    施術を心がけもっとご満足頂けますよう頑張ります♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお子様とのご来店心よりお待ちしております!

GranCieux千葉店

• 坪井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ナチュラルに仕上げていただきました。託児所のおもちゃが充実していて、保育士さんも優しく明るくて子供が楽しんでいました。終わった後はラインにたくさんの写真と様子が送られてきて感動しました。また行きたいです。

坪井様

エクステの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店ではキッズルームをご用意しており、
    小さなお子様がいるお客様でも安心して
    ご利用頂ける店舗になっております。
    お目元の仕上がりなど坪井様にご満足頂けただけでなく、
    更にお子様の楽しい思い出にもなりました事とても嬉しく思います♪
    次回もお子様とのご一緒のご来店心よりお待ちしております。

GranCieux千葉店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

3日目で先端欠けました、
    当日もパラジェルをかなりお勧めされていましたが、
    店舗出て驚いたのがワンカラーでラメは無いはずが小指にビッシリとシルバーラメが光っています。
    施術中にお話して頂くよりも、施術内容を確実なものにして頂きたい、と思いました。
    初めて伺ってパーツだったりの見本が無い中で、他何かよろしいですか?と言われましても分かりません、もっと上手く提案する方法はないのでしょうか。
    通い続けられるお店を探していましたが、リピートは出来なそうです。

りさ様

GranCieux千葉店へのご来店、ご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    ラメの件など、仕上がり後のご確認がしっかり出来ておらず、
    りさ様の期待を裏切る結果になってしまい、大変心苦しく感じております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    また、こちらの件でのご連絡もありがとうございました。
    ご対応させて頂きました件で何かありましたら、
    お手数で申し訳ございませんが再度ご連絡頂けますと幸いです。
    当日担当しましたスタッフには施術の際の確認など、一連の流れを
    再度確認し、改善に努めて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい重ねて陳謝致します。

GranCieux千葉店

• はちあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店しました。お店の下に分かり目立つように易く看板が出ていると迷わずすんなり入れるんじゃないかな?と思いました
    技術の方は大変良く、して貰いたいような画像を見せてカウンセリングをきちんとして頂き思うように
    仕上げて頂きました。スタッフさんの接客もとてめ丁寧で良かったです。自宅から遠いですがまた指名をしてやって頂きたいなと思いました。とても腕の良い方につけて頂き良かったです

はちあゆ様

こうして素敵な口コミもお寄せくださり、大変光栄に感じております。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    はちあゆ様から画像をご提示いただけたことで、イメージに近い仕上がりを実現させていただくことができ、とても有難かったと担当スタッフが申しておりました。
    ぜひまたご指名にてご予約いただけますととても嬉しいです。
    また看板に関してもご指摘ありがとうございます。
    よりスムーズにご利用いただけるように、改善に勤めてまいります。

GranCieux千葉店

• 岡田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

説明が丁寧でした。お店全体の雰囲気もスタッフもお客様も多く居て居心地が良かったです。
    マツエクとネイル同時施工が可能との事で、時間短縮でいっぺんに終わらす事も可能でしたので、次回もお願いしたいと思います。
    クセの強いまつ毛に対応していただきましてありがとうございました。

【オフ無料】ボリューム派の方へ☆まつげエクステ140本 ¥5500

岡田様

仕上がりやカウンセリングなど岡田様に気に入って
    いただけたこととても嬉しいです。
    当店ではまつ毛エクステとネイルの同時施術を
    行なっております!
    今の時期フットネイルなどもおすすめですので
    ぜひご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

GranCieux千葉店

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

初めての来店でしたので、予約したメニューでどこまでやって頂けるのかが分からず、デザインや色で迷っていたのですがわたしの意見を聞きながらも的確なアドバイスがあり、助かりました。
    マスクをしているということもあり、表情は見ることできませんでしたが、声、目元からは笑顔が見られず、楽しそうにお仕事をされていらっしゃる印象ではありませんでした。迷っていたので少しイライラさせてしまったのかな?と思いましたが、結果仕上がりは満足したのでトータルで評価付けさせていただきました。

【オフ無料】足元もかわいく★フットワンカラー ¥5000

あかね様

初めてのご来店とのことでしたが、デザインなどご相談頂き、
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    一方、接客面に関しまして、あかね様に残念な思いをさせてしまう
    結果になりましたこと大変申し訳なく思っております。
    次回ご来店時にはあかね様に心から満足して頂けるよう
    技術だけでなく、リラックス頂ける空間作りなど
    心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ネイルのことについて全然わからなかったのですが、お手入れの仕方なのわかりやすくアドバイスしてくださって、とても感じがよかったです!

施術も丁寧でとってもよかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

chihirosa様

仕上がりなどchihiro様にご満足して頂けてとても安心致しました♪
    今回アフターケアのアドバイスなどさせて頂いたのですが、
    次回ご来店時にも何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    chihiro様のお爪の状態に合わせたアドバイスをさせて頂きます♪

GranCieux千葉店

• こにゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのネイルサロンだったので緊張して手汗やばかったのですが笑、嫌な顔ひとつせず初歩的なこと(専門用語)を教えていただきながらシンプルに仕上げていただきました!このお値段で出来るのも有難かったです。
    甘皮処理、やすりで形を整えてもらって、自分の爪でこんなに可愛く出来るんだなあと感動しました。
    またお願いしたいと思います。

こにゆか様

当店では初めてのお客様でも安心して施術をお受け
    頂けますよう丁寧な事前カウンセリングを
    心がけております。
    こにゆか様に安心して施術をお受け頂けたようで
    とても嬉しく思っております♪
    次回ご来店時にもわからないことやお爪のお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

GranCieux千葉店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

とても丁寧な対応をしていただきました。
    ジェルの種類やネイルの色味ついて、色々と教えていただき、とっても満足な仕上がりになりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

みほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングを通してみほ様に気に入っていただけて
    とても安心致しました♪
    定額デザインのネイルはデザインはそのままで、カラーチェンジや、
    パーツ追加なども出来ますので、またカラーなどでお悩みの際は
    是非お気軽にご相談ください!

GranCieux千葉店

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

足の角質ケアと甘皮ケアでお世話になりました。甘皮は丁寧にカットしてもらえてよかったです。角質は正直に言うと、もっと取ってもらいたかったです。皮膚の事を考えて控えめにしてくださったのかな?お値段は良心的だと思います。スタッフさんが化粧水をビタビタこぼしてたのが少し気になりました。

さこ様

折角ご来店していただいたのにも関わらず
    ご満足して頂けず大変申し訳ございません。
    次回ご来店時にはお客様に安心して
    施術をお受けいただけますよう、
    丁寧なご説明を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GranCieux千葉店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。担当の方にとても丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて大満足です。

ゆうか様

当店の雰囲気やスタッフの応対、仕上がりなどご満足頂けて
    とても安心致しました!
    次回ご来店時にもゆうか様にご満足頂けますよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。

GranCieux千葉

• チャビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺い、ちょっと不安でしたが、丁寧なオフをして頂き、ケアの大切さも教えていただきました。
    色々な角度から確認し、爪楊枝で調整するなどの作業に感心しましたし、美しい仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

チャビ様

初めてのご来店とのことでしたが、チャビ様に
    安心してお受け頂き、施術や仕上がりに
    ご満足頂けましたこととても嬉しいです。
    またお爪のケア、デザインなどお悩みございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

GranCieux千葉店

• るぅひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

予約時間を少し過ぎてしまったのですが、嫌な顔せず対応をしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧な接客でとても落ち着くステキな時間を過ごせました!
    まつ毛のつけ心地も軽く、つけてる事を忘れてしまいます笑
    急遽キッズルームの利用をお願いしたのですが、子供もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

るぅひぃ様

当店の雰囲気やスタッフの応対、エクステの仕上がりに
    ご満足頂けただけでなく、お子様の楽しい思い出にも
    なりました事とても嬉しく思います♪
    当店のキッズスペースでは、ものづくりにも力を入れており、
    毎月新しいおもちゃなどを作成していて、何度遊びに来て頂いても
    飽きずに楽しめるスペース作りにこだわっております!
    次回もお子様とのご一緒のご来店心よりお待ちしております。

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー