5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に併設【千葉/千葉中央】
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 00:38:09.0

理想的なまつ毛になりました!!

【Jr.アイリスト限定】次世代まつ毛パーマ¥3,900→¥3,000

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

りん様

GranCieux×QUATRO千葉店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、担当いたしました伊藤も喜んでおります。
    当店では丁寧なカウンセリングと施術を徹底することで、お客様の理想のお目元作りをお手伝いできたらと考えております。
    私共の注力している点をご理解いただけて嬉しいです。
    これからもりん様にご愛顧いただけるサロンを目指しスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:20:24.0

3回目でした!
    毎回、目(奥二重)に合わせたデザインにしてくれて、すごく気に入っています!今回も綺麗にクルンとしてもらって大満足です。
    新天地でも頑張ってください(^o^)/

【再来】ナチュラル派に人気☆次世代まつ毛パーマ ¥5,400

せ様

GranCieux×QUATRO千葉店への3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店ではお客様の瞳の形やまつげの生え方を考慮しながら最適なデザインを提案することで、お客様のご期待以上のアイデザインの実現を目指しております。
    私共の注力している点をお褒めいただけて光栄でございます。
    担当アイリストの石橋は退社となりましたが、今後もせ様の理想のお目元作りを当店にお任せいただければと思います。
    ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ゆかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:41.0

お名前うっかり忘れてしまいましたが
    対応がとても良くしていただきました。
    時間内に仕上げていただき助かりました。

【オフ無料】ワンカラー¥4,600/ラメグラデ¥4,600/カラーグラデ¥5,100

ゆかぴー様

GranCieux×QUATRO千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ネイリスト石川が担当いたしましたが、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    当店では施術スキルの向上はもちろんのこと、接客応対やスピーディーな施術も徹底することで、お客様にご満足いただけるサービスの実現を目指しております。
    今後もより良いサロン作りを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、ぜひまたのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:53:51.0

とても可愛いネイルに仕上がって満足です!
    甘皮処理もとても丁寧にしてくれて、何かも
    全てが丁寧でした。 アート系が得意なネイリストさん
    だったみたいなのでアートネイルをしてもらいました。
    すごく良かったのでまた次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】上品な指先に*定額デザインジェル ¥8,700→¥7,700

ひなちゃん様

GranCieux×QUATRO千葉店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当の山根が得意としている手書きアートのデザインを気に入っていただけたご様子で、私たちもとても嬉しいです。
    当店では初めてご来店のお客様にも安心して施術をお受けいただけますよう、甘皮ケアを含む全ての施術を丁寧に行うことを目指しております。
    次回ご来店の際にも今回以上にお喜びいただけますよう精一杯対応させていただきますので、デザインのご要望やお爪のお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux×QUATRO千葉店

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:41:33.0

人生で初めてお店でジェルネイルをやっていただきました!理想以上の完成度に大満足です!!

【オフ無料】上品オシャレ*定額デザインジェル ¥7,700→¥6,700

さき様

GranCieux×QUATRO千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で、担当ネイリストの石川も喜んでおります。
    当店では初めてジェルネイルをされるお客様にも心からお喜びいただけますよう、丁寧な事前カウンセリングと施術を徹底しております。
    次回ご来店いただけた際にも精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

GranCieux×QUATRO千葉店

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 11:40:37.0

これから何をするのか、丁寧に説明して頂き安心しておまかせできました。

私は優柔不断でカラーが中々決められなかったのですが
    悩んでいる色をわざわざ持ってきて下さり
    試し塗りをしてくださいました。

ユキ様

仕上がりにご満足いただけただけでなく素敵な口コミもお寄せくださり、担当いたしました石川も喜んでおります。
    当店では仕上がりイメージが曖昧な状態でもご満足いただけるデザインを実現できますよう、豊富なカラーサンプルのご用意や、試し塗りのご提案をさせていただいております。
    私共のこだわっている点をお褒めいただけて光栄でございます。
    次回ご来店いただけた際には今回以上にご満足いただけますよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

GranCieux×QUATRO千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー