4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 千葉店

グランシュクアトロチバテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1F
  • JR千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩1分 ※「美容室QUATRO」内に当店はございます
  • さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

キッズルームがあるとのことで予約しました(^^)
    無料で利用でき、子供はまだ小さいのでずっと泣いていたのですが嫌な顔一つせず子守りをしていただき助かりました。
    担当してくださった方も丁寧に接客をして頂いてよかったです(^^)

【平日のご来店限定】オフ込♪フラットマットラッシュ120本¥6500→¥4900

GranCieux × QUATRO 千葉店からの返信コメント

さな様

GranCieux千葉店へのご来店誠にありがとうございます。
    当店ではキッズスペースをご用意しており、小さなお子様がいる
    お客様でも安心してご利用頂ける店舗になっております。
    スタッフの応対や仕上がりにご満足頂き、リラックスして
    お過ごし頂けてとても安心致しました!
    次回もお子様とのご一緒のご来店楽しみにしております♪

GranCieux千葉店

• キムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

以前から利用していました。
    会話も楽しくあっという間に完了。50本と少なかったのですが満足しています。

キムさん様

再びご利用して頂き、まつげの仕上がりにご満足
    頂けてとても嬉しいです。
    また次回にも、キム様に楽しくリラックスして
    お過ごし頂けるよう空間作りや丁寧な施術を
    心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• ムーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。フットネイルはカラーの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりは大変満足です。急なケアも対応してくださり、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

【オフ無料】足元もかわいく★フットワンカラー ¥5000

ムー様

当店初めてのご利用とのことでしたが、雰囲気やスタッフの応対、
    仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました!
    次回ご来店時にもご要望やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

GranCieux千葉店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

お店の雰囲気がとても良くリラックスさせて頂きました。仕上がりも可愛いくしてもらったのですが、2日でネイルが剥がれてしまったのがとても悲しかったです(泣)

【平日のご来店限定】オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデ ¥4500→¥3500

ななちゃん様

当店の雰囲気や仕上がり、ななちゃん様にリラックスして
    お過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
    一方、ネイルの持ちが悪かったとのこと大変申し訳ございません。
    当店ではご来店から1週間以内にご連絡頂ければ
    お直しなどもさせて頂いております。
    次回お直しでご来店して頂く際は、ななちゃん様の
    お爪に合った施術が出来ますよう、丁寧なカウンセリングを
    心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

こちらでは初めてマツエクをしてもらいました。
    担当してくださった方と、楽しく話せて、お気遣いも嬉しかったのですが...
    マツエクしてから、どんどんエクステだけ取れていき...
    右目は、ほぼ自まつ毛です。
    左目尻の睫毛のツレを感じたのでよく見ると、自まつ毛三本がまとまって一つのエクステについてました。
    それが二本あったので、どーしても生活してく中で違和感があり...抜いてしまいました。バラツキや浮きも早い段階で感じたので、時間がかかってもいいのでもっと睫毛一本一本に対して丁寧に施術して頂けると嬉しいなと感じました。スタッフさんの感じが良かっただけに残念です...。

mai様

折角ご来店して頂いたのにも関わらず、
    仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    当店ではご来店から1週間以内にご連絡頂ければ
    お直しなどもさせて頂いているのですが、
    説明不足だった点も重ねてお詫び致します。
    今回担当させて頂いたスタッフ含め、
    スタッフ一同施術のスキルアップを徹底して参ります。
    この度は至らない点があり、不快な思いをさせてしまったこと
    重ねて陳謝致します。
    次回のご来店ご検討して頂けますと幸いです。

GranCieux千葉店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのマツエクでしたが、詳しく丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとてもきれいで、私のまつ毛に合わせて施術してくれました。また行きたいです!

【平日のご来店限定】超お得!オフ込♪まつげエクステ120本¥5000→¥3900

のあ様

初めてとのことでしたが、仕上がりなどのあ様に
    気に入って頂けてとても安心致しました。
    次回ご来店時にも何かわからないことや、
    なりたいお目元のご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

GranCieux千葉店

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

こちらのサロンに伺ったのは2回目なのですが、前回と変わらず丁寧に施術していただきました。長さを長くするか悩んでいたのですが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みか様

お客様一人ひとりに合った施術や、『なりたい』に
    お応え出来ますよう、丁寧な施術前カウンセリングを
    心がけております。
    再度ご来店いただき、カウンセリングを通して
    みか様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店時にもご安心して施術をお受け頂けますよう
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• serikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

卒業式前に伺い、卒業式では友達にまつげいいね!と言われてとても嬉しかったです!自分でもとても満足しています!接客から施術までとても丁寧にしていただきました!

serika様

当店の雰囲気やスタッフの応対、仕上がりなど
    ご満足頂けて安心致しました。
    また、serika様の素敵な思い出になりました事
    とても嬉しく思っております。
    次回ご来店時にもserika様にご満足頂けますよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

毎回持ちが良く満足です

【平日のご来店限定】オフ込!フラットマットラッシュ140本¥8600→¥7800

みい様

スタッフの応対や施術、仕上がりなどご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    また、経過もご満足して頂けているようで
    安心致しました。
    次回もみい様にご満足頂けますよう
    丁寧な施術を心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• ベティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とても優しい雰囲気でパラジェル 始めてでしたが、説明も分かりやすく細かくしてくださいました。

ベティ様

施術前カウンセリングを通してベティ様に安心して
    施術をお受け頂けたこととても嬉しいです。
    今回初めてのパラジェルとの事でしたが、
    自爪を傷つけずお爪に優しいジェルに
    なっております。
    よろしければ次回も是非ご利用ください♪

GranCieux千葉店

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

1週間経って目視で抜けたのは10~15本ぐらいです。施術前後の説明は丁寧でした。施術中、目尻側を付ける際に両側ともちょっと痛かったので、星4です。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

リン様

また、ご来店後の経過など口コミありがとうございます♪
    今回ご来店して頂き、施術前のカウンセリングや仕上がりなど
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店時にはリン様から頂いたご意見ご参考にさせて
    頂き、丁寧な施術を心がけて参ります。

GranCieux千葉店

• ★★あゆみ★★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

かなり久しぶりにやり、いろいろ質問にも答えていただいたり、とても満足な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

★★あゆみ★★様

久しぶりのエクステとのことでしたが、カウンセリングを
    通して★★あゆみ★★様に安心してお受け頂き、
    仕上がりにもご満足頂けましたこととても嬉しいです♪
    次回ご来店時にもお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

GranCieux千葉店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

思い描いていたまつ毛になっていて感動しました。
    また行きたいと思います!

【オフ無料】一番人気☆まつげエクステ120本 ¥5000→¥4500

ぴ様

GranCieux千葉店へのご来店、誠にありがとうございます。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました!
    次回ご来店いただけた際にもぴ様に今回以上にお喜びいただけます様精一杯対応させていただきます。
    お目元のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    ぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

GranCieux千葉店

• --- Much obliged.----さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

いつものデザインで、フラットにKhakibrownをお任せで全体に混ぜてもらいました。 担当スタッフさんの施術がやわらかくとても丁寧な感じで、ベットのクッションも気持ちよくて爆睡してしまいましたが、仕上がりは理想通りです! ありがとうございます♪

【平日のご来店限定】オフ込!フラットマットラッシュ100~120本¥8000→¥7000

--- Much obliged.----様

いつもGranCieux千葉店へのご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回のフラットマットラッシュにカーキブラウンをプラスしたデザイン、お喜びいただけているご様子でとても嬉しいです!
    また施術の間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    これからも--- Much obliged.----様に最適なアイデザインをご提案できますよう精一杯対応させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

GranCieux千葉店

グランシュクアトロ 千葉店(GranCieux × QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー