3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シミケアアンドダツモウ ラシュシュ

• 大阪府茨木市舟木町2-23 アネシスフナキ1F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分 シミケア/毛穴洗浄/まつ毛カール
    4.1

お星様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:23.0

鼻の毛穴がずっと気になっていて極度ないちご鼻との事で気になり予約しました。一度でこんなに消えるものなのかと驚くほどの効果でした。(個人差はあると思いますけど。)値段もちょうど良い。
    スタッフの方もとても話しやすくてケアについての知識なども色々教えてもらい、すごく良かったです。リピートします。

【いちご鼻/黒ずみレス♪】毛穴エクストラクション(鼻のみ)¥7,700

シミケア&脱毛 La chou chou 【ラ・シュ シュ】からの返信コメント

お星様様

数あるサロン中から当店を選んでご来店頂き有難うございました!

効果を実感してご満足頂けて何よりです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    また分からない事などございましたらいつでもお聞き下さいね!

そして、高評価を頂けまして大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:25:31.0

自立神経整って夜中起きなくなりました。感動です。接客もとても良かったです。

【ドライヘッドスパ/小顔が叶う!!】全身オールハンド♪脳洗浄コース ¥11,550

ゆかりさま

この度は小顔が叶う脳洗浄コースを受けて頂き有難うございます。
    よく眠むれてよかったです!
    又、お疲れの時は是非お時間作って頂き、ストレス発散にご来店下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。

有難うございました。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:47:47.0

まつげパーマをお願いしました。こちらのサロンは初めて伺いましたが、開始前にこれまでの履歴や満足度、好みの形などカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【バレンタインクーポン♪】トリートメントまつ毛カール ¥3000

トマト様

先日はご来店有難うございました!
    その後カールの方はいかがですか?
    またご要望などありました言ってくださいね!

来月のご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:44.0

育児の疲れでリフレッシュ目的でいきました!
    施術中は喋りかける事もなく、ゆっくり休みたいのを悟っていただいてありがたかったです。
    しっかりとマッサージしてくれて、かなりスッキリしました!雰囲気も良く、技術もしっかりしていて良かったです!育児の合間にまたお邪魔させていただきます!

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ満点頂き有難うございます。
    とっても嬉しいです!
    育児の合間の貴重な時間に来て頂けました事、こころより感謝いたします。
    私も子育ての経験者として、カウンセリングをしていて、お疲れだろうと思いましたので、
    余計なお話しはやめて、ゆっくりとお休みになって頂こうと思い、施術させて頂きました。

でも、終わった後は楽しくいろんなお話しをさせて頂きとっても楽しかったです。
    また、お疲れがたまって来たらお越し下さいね、
    お待ちしております。
    本当に有難うございました。

口コミ満点頂きました!
    これからもこの満点に恥じないように、

• よしみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:32.0

先日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングと施術で
    楽しい時間でした
    どうぞよろしくお願い致します

【お年玉クーポン♪】シミケア~生プラセンタ導入~ ¥26,400→¥9,900

よしみん様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    口コミも頂きまして、感謝いたします。

回を重ねるごとに
    おシミが薄くなり、お顔のトーンが上がっていきます!
    どうぞ楽しみにしていて下さいませ。

よしみん様が、今以上に美しくなられる事を
    私たちと一緒に頑張っていきましょう、お手伝いさせてくださいね!
    又、今月楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    有難うございました。

• ちちちち0507さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:20:33.0

先日初めてのまつげパーマで、今回は2回目でした。
    他で経験が無いので、まつげパーマの仕上がりを比較することは出来ませんが、自分自身は満足しています。
    前回の内容をしっかり覚えていて(記録して?)くださっていて、それを元に、今回のオーダーもスッとし易かったです。雰囲気も、程よくリラックスできる空間で、他のメニューや商品を無理矢理セールスされる事もなく、気軽に利用できます。

韓国風まつ毛カール上 4,950→4,750

ちちちち0507様

先日2回目のご来店有難うございました(^O^)
    嬉しい口コミ有難うございます!
    まつ毛カール色々なロッドの種類もありますので、いつでも気軽にご要望、ご相談くださいね!
    また来月のご来店心からお待ちしております☆

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 08:31:38.0

「オシミが集まって垢化して取れます」ってなんじゃそらと思いましたが、マジでとれてちょっと薄くなりました。回数券30万弱は高い印象でしたが、納得しました。頑張って通いますのでよろしくお願いします

【ピンポイントシミケア】至高の生プラセンタ導入コース¥26,400→¥13,200

ずん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き本当に有難うございました。

「おシミが垢化して取れます」を実感して頂けて良かったです♪
    これからもっとお綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!!

12月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:52:59.0

先日まつげパーマをして頂きました^^
    今まで他店でパリジェンヌをしたことがあったのですが、ここで施術してもらったパーマでのまつ毛の上がり方がすごく気に入りました!
    今も綺麗にカール保てています^^

【くるっと上向き】韓国風まつ毛カール 4,950→3,500※高校生不可

し様

先日はご来店有難うございました(^O^)
    カール気に入っていただけてとてもうれしいです!
    大体1ヶ月ぐらいを目処に次回まつ毛カールを継続がおすすめです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:02.0

初めてエクストラクションを受けました!

お店は清潔感のある雰囲気でスタッフの方も親しみやすかったです

エクストラクションはもっと痛いものだと思ってましたがあまり痛みも感じずあっという間に終わりました。

特に強い勧誘はありませんでしたが、継続して受けられるのであればとエクストラクションのチケットをオススメして頂きました☆

継続して通おうと思います!

【全顔つるつる肌へ☆】毛穴エクストラクション 鼻&全顔 ¥13,500

モカ様

先日はご来店有難うございます!
    エクストラクションを続けて頂くと毛穴の気になりも大分少なくなってくると思います!
    是非頑張って続けていきましょうね(^O^)

次回9月のご来店お待ちしております!!!

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:45.0

初めてのWAX脱毛でしたが気楽にお話ししながらの施術で恥ずかしさを忘れていました。
    我慢できる程度の痛みで施術後は少し熱を感じヒリヒリしてましたが翌日には落ち着いてました。
    個室ではないので隣りの話し声も全て筒抜けで時間差で合わないように配慮されてるのかと思いましたが次の方と鉢合わせしプライバシーの面でマイナスでした。

【WAX脱毛】ハリウッドWAX(VIO)  13,200→7,700

ぷぅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした!
    今後の対応の参考にさせていただきます!

• 美容womanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:01:34.0

パリジェンヌでうかがいました!
    他店で何回かパリジェンヌはしていたのですが、こちらでしたパリジェンヌは他店よりしっかり上がってほんとに自まつ毛がしっかり1本1本長く見えました!
    目頭にまつ毛がないのかと思ってたんですが、こちらで、あげてもらったらしっかり上がって目頭にもまつ毛がありました!
    すごく嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

美容woman様

数ある中からラシュシュを選んでいただき有難うございます(^O^)
    なかなか上りにくいと悩まれていたので、しっかり上がったのを実感していただけてよかったです!また来月もご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:13.0

まつ毛パーマははじめてでした。上がり具合は3種類から選べて、韓国風のカールにしてもらいました。仕上がりはとてもいい感じで、マスカラをしなくても、目のインパクトがでますし、マスカラするとさらにはっきりとします。朝のメイクがかなり楽になりました。ありがとうございます。

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:47:17.0

久々の来店だったが、覚えていてくださり会話を楽しみながらの施術でした。
    薬?などが沁みることなく、綺麗にまつ毛が上がって満足です!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:55:27.0

全身脱毛で利用しました。
    対応いただいたスタッフさんは、やや不慣れな印象でした。

・全身脱毛でも、ヒップは脱毛範囲対象外であること。
    ・クレカ払いで、一定額以下の支払いは、料金上乗せに、なること。
    これらは、メニュー等に明記しておくべきかなと。

【360℃美肌脱毛】最新機器!全身脱毛[顔・VIOなし]8,800

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 05:58:49.0

施術してくださった方は、 話しやすく
    丁寧に、声をかけていただきました。
    きれいに、まつげを あげていただき、満足です。

しかし、隣の方と カーテンで、しきられてるだけ? だったので、
    隣の施術されていた方の、 声が大きく、笑い声も
    まつげパーマの、 待機時間も、 気になって
    ゆっくり 休めませんでした。

もう少し、配慮していただきたいです。

(話し内容も、まる聞こえでした。 )

【くるっと上向き】韓国風まつ毛パーマ  4,950→2,500※高校生不可

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:26:27.0

鼻のケアをして頂きました!

効果に大満足しています!!
    施術後は鼻がツルツルにって、毛穴の汚れも見違えるほどキレイになりました!

継続していくと汚れが溜まりにくいとのことなので、月に一回通ってみようと思います!

いちご鼻改善コース 13,200→12,100

ぴーちゃん様

ご来店ありがとうございます(^O^)
    普段の自宅ケアでは取れない角質や黒ずみの汚れがスッキリしてよかったです♪
    月に1回の毛穴ケアでさらにお肌改善していきましょう!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:39:51.0

初めてシミケアしました!!
    前々からシミが気になって気になって…
    回数券買わせて頂きました☆
    今後が楽しみすぎます!!!!

【シミケア】至高の生プラセンタ導入コース¥26,400→¥13,200

この度は数あるサロンの中からラシュシュを選んで頂いてありがとうございます(^O^)
    シミケアで回数を重ねていく度に、シミの変化が楽しめると思います!
    シミケアをしながら、シミのできにくい肌つくりをしていきましょう(^O^)

• あーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:32:16.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。しつこい勧誘などもなく、いい雰囲気のサロンでした。

あーみ様

お忙しい中、ラシュシュのおシミケアのお試しを受けて頂きまして、
    有難うございました。
    中々おシミケアをしているサロンがなく、探していたとおっしゃってご来店頂きまして、
    本当に有難うございます。
    今回のケアを続けて頂けますと、おシミも薄くなったり、目立たなくなったりと、
    いい事がいっぱい待ってますよ!
    今回触らせて頂いたおシミたちの変化にも注目していてくださいね!
    暖かい口コミを頂き、本当に有難うございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:20:44.0

自分へのご褒美にと予約させて頂きました!!
    とてもリラックスできて良い休日になりました!!
    脱毛も気になるので、次回予約させて頂いた日に金額のご相談できたら嬉しいです♪♪

【口コミ・写真投稿限定!】小顔コルギ(パック付き)16,500→6,980

あゆ様

この度はラシュシュのコルギを受けて頂きまして、有難うございました。
    大切な休日のお時間を頂き、感謝いたします。定期的にご来店頂けますことも重ねて有難うございます。
    次のご来店時に脱毛のお話しさせて頂きますね、
    来月又楽しみにしています。
    有難うございました。

• ぐっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:22:05.0

希望通りまつ毛をしっかりあげて頂きました!細かくヒアリングしてくださり、要望に沿った対応をしていだけて大変満足です。またお願いしたいです!

人気No.1☆根本からぱっちり☆パリジェンヌラッシュリフト  7,700→5,980

先日はご来店有難うございました!
    気にいっていただけてとても嬉しいです(^O^)
    またいつでもご要望くださいね♪
    来月もご来店おまちしております!

• I8008 Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:36.0

正直ビックリです!
    嫁から紹介してもらって毛穴洗浄をうけました!!
    昔からイチゴ鼻に悩んでました…僕鼻が大きいので尚更…
    ツルツルになって大満足です!!
    今後も嫁と通わせて頂きます♪♪

宜しくお願い致します。

いちご鼻改善コース 13,200→6,980

奥様も喜んでいただけてよかったです!
    また悩みなどご相談くださいね!

• カエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:07.0

ずっとシミに悩んでいたので緊張しましたが予約させて頂きました。お店の方が丁寧に説明してくれてからの施術だったのでとてもリラックス出来ました!初めてのエステがこちらで受けられて良かったです!!!
    これからシミが綺麗になっていくのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!!

カエ様

先日はご来店有難うございます!
    シミ悩みを一緒の解決していきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ボンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:01:24.0

先日はお世話になりました!
    顔のシミが気になっており施術を受けました!
    数日経ちましたがシミが薄くなったのを実感してます!
    続けていればもっと効果が出るとスタッフの方も仰っていたので、続けて通おうと思います!
    これからよろしくお願いします!

ボン様

シミが薄くなってきたのを実感していただけてよかったです!
    これからもっとシミのできにくい肌をつくっていきましょう♪

• ririkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:11:18.0

鼻の黒ずみや鼻横の毛穴がすごく気になり来店しました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい日々のクレンジングや洗顔の見直しが大事だとわかりました!
    鼻をギュッと押されてる感じはありましたが、見てびっくり!!!すごい毛穴汚れがありおどろきました!
    終わったあとは卵肌のようにつるっとして最高でした!
    定期的に行って毛穴を小さくして、クレンジング洗顔もしっかり見直します!
    お店で購入した黒の洗顔がめちゃくちゃお肌ツルツルして次の日の化粧ノリがよかったです!

【口コミ・写真撮影限定】いちご鼻改善コース 13,200→4,980

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    たくさんご質問などいしていただけてとても楽しい時間でした。
    またご来店おまちしております。

• k8008さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:02:48.0

妻がこちらの脂肪冷却で、すごく痩せたので紹介してもらい、今回脂肪冷却を受けました。最初は緊張しましたがとても雰囲気が良くリラックス出来ました!
    施術後の写真を見せてもらいましたがスッキリしていてびっくりしました!
    次の施術も楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します!

〈最強痩せ〉リバウンド知らずの脂肪冷却でサイズダウン☆ 1カップ 9,800

k8008様
    この度は脂肪溶解メニューでのオール5の評価を頂きこの上ない幸せでございます。
    脂肪冷却は、部分やせをお考えの方にはぴったりなメニューとなっております!
    医療とエステとどちらにしようかとお考えでしたら是非ラシュシュにおこしくださいね。
    k8008様
    回数を重ねますと一層良い結果になります。
    次回も,楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:26:08.0

毛穴がツルツルになりました。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:47:18.0

とてもよくしていただきありがとうございました(^∇^)今回親子で施術して頂きましたが、肌のトーンも上がり、個人的にハイフより効いている感じが致しました。
    また別メニューもお願いしたいと思います!

小顔コルギ×脂肪分解 26,300→14,960

ココア様

先日は小顔コルギをお嬢様とご一緒にご来店頂きまして有難うございます。
    とっても可愛い素敵なお嬢様で、笑顔を見せて頂いた時はとっても嬉しかったです。
    そして、満点頂きました!
    すっごく嬉しくて!!
    有難うございます。
    次にお越し頂きました時ももっともっと頑張ります!
    当店の小顔コルギはソフトなので、うとうととお休みになられる方がほとんどでございます。
    又、色々メニューはございますので、息抜きにお越しくださいませ。
    ココア様本当に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:14:48.0

初めてのお店で、緊張しましたが
    最初から丁寧に施術内容を説明してくださり、気になっていることを相談させてもらいましたが、私に合ったものやオススメなども具体的に教えてもらえました。
    施術も丁寧にしていただき、目に沁みることもなく
    仕上がりも満足です!

【まつ毛×眉毛】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト  12,000

りちゃ様

数あるサロンの中からラシュシュを選んで頂き有難うございました。

仕上がり、満足頂けてとっても嬉しいです♪♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• K.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:02:29.0

まつ毛短いながらも 上がってて嬉し良です。また、お願いします

トリートメントまつ毛パーマ上 4,950→4,750

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:40:40.0

初回来店で初めてするメニューだったため指名しましたが、当日行くと別の人が対応してきました。接客業なのにお客を気にしてないのか。こんな考えがある時点でお店としてどうかなと疑問に思いました。
    担当スタッフはメニュー説明など不慣れな感じがありましたが、愛想の良い人だったので救いでした。
    選んだメニューも10回以上しないと効果がないらしいのでコスパ悪いです。

【最強痩身】針を使わない脂肪分解×最強キャビテーション 34,800→10,500

ラシュシュ(La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー