3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータル エステ アイラッシュ ラシュシュ

• 大阪府茨木市舟木町2-1 シャトー黒田213
  • 阪急茨木市駅徒歩3分

ラシュシュ(La chou chou)の口コミ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのまつげパーマでした!気さくに話しながら楽しく施術もできて、仕上がりも満足です!また行きます!

[まつ毛] トリートメントまつ毛パーマ上 ¥3000

total esthe & eyelash La chou chou 【ラ・シュ シュ】からの返信コメント

とも様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な評価、そして仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    私もとても楽しい時間でした☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

きれいに上げてくださいました(^^)
    仕事帰りにふらっと立ち寄れるので
    とてもいいです!
    よろしくお願いします(^^)

**まつ毛** トリートメントまつ毛パーマ上 ¥3000

口コミありがとうございます。
    数ある店の中で当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

ずっと気になっていて、初めて行かせてもらいました。当日予約時間より早く着いてしまいすみませんでした。まつげの仕上がりも満足です。来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 5400円

数あるなかから当店を選んでいただきありがとうございます。
    来月もお客様のおこしをスタッフ一同お待ちしております。

• taeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めて利用させて頂きました。
    目元に触れられた瞬間に上手な方だと思い、すぐ安心できました。仕上がりにも大満足です!
    担当のスタッフさんも素敵な方でした。
    来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 5400円

tae様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉でとても励みになります☆
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!!!!

これからまつ毛のケア
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

またお待ちしております!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店したサロン様なので緊張しましたが、スタッフ皆さんの雰囲気やお声がけの丁寧さにすぐリラックスできました。
    施術前の説明も分かりやすく丁寧で安心できました。
    普段のお手入れについてもアドバイス頂き感謝です。
    まつげ以外にもメニューがたくさんあったので、いつか他のメニューもお願いしようかと思います。

**まつ毛** トリートメントまつ毛パーマ上 ¥3000

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんのお話楽しかったです♪♪

他のメニューで気になるものがございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいね☆★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

お店についたら、笑顔で明るく迎え入れてくださったので
    新規でも入りやすかったです(^^)

マツエクのケアが面倒なので
    まつ毛パーマに初挑戦してみました!
    数日たってもカールが持続していて、
    メイクがとってもやりやすくなりました!

まつ毛のお悩みを聞いていただき、
    量が少ないのを悩んでいると伝えたところ
    まつ毛育毛のコースがあることを教えて頂きました!
    どの方もふさふさになっていたので試してみます(^^)

ホームケアのまつ毛美容液は、少しお値段はお高いですが
    三日ほど塗り続けるとまつ毛が長くなっているのを感じました!

ふさふさのまつ毛になれるのが楽しみです♪

トリートメントまつ毛パーマ上下 4800円

まゆ様

この間は楽しいひとときを過ごさせていただきまして、
    有難うございました。

そして、満点の口コミをいただきとっても嬉しいです!
    まつ毛の上りは大丈夫ですか?
    なんなりとおっしゃって下さいね!

こんなにステキな口コミ!
    ホント有難うございました!まゆ様に感謝いたします。
    又、日曜日お待ちしていますね!
    まつ毛育毛、がんばりましょう!私にお手伝いさせて下さい!
    一緒に、のばして、ふやして、楽しみにしていてください!
    もっと喜んでいただけると思いますよ!
    私も楽しみにしています。宜しくおねがいいたします。
    有難うございました。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

スタッフの方も気さくな方でとても良い雰囲気でした。仕上がりも大満足です。急な予約でしたがありがとうございました。また、よろしくお願いします。

**まつ毛** トリートメントまつ毛パーマ¥2500

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

せひまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

スタッフの方の対応がとても愛想も良く、笑顔で話されるので気持ちよかったです。施術中もずっと会話を続けてくださったので、初来店でしたが緊張もほぐれました。仕上がりもかなり良く最高です。マツエクやめられません。

**まつ毛** まつ毛エクステ120本 ¥4980

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

小顔のブラシは今考えたら必要なかったです^ ^

1日1名様限定!*プラチナ美人コース*  小顔+身体美容矯正 8640円→2500円

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

今まで色々な所へいっていましたが今回は本当に理想のカールに仕上げて頂きました!カウンセリングをした後ロッドなどを選んで伝えた通りのカールになりました!不満は何一つありませんでしたが、初回でなくなると料金が高くなるのが少し惜しいな、という感じですがまた次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

**まつ毛** トリートメントまつ毛パーマ¥2000

あすか様

大変嬉しい口コミをいただきまして、有難うございます。
    カール気に入っていただけて、よかったです!
    これからはまつ毛パーマもどんどん進化していきます!
    あすかさんに合ったまつ毛パーマをラシュシュで見つけてくださいね。
    又来月お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/13

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、しっかり上向きカールになって満足しています。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。
    またお願いいたします。

**まつ毛** トリートメントまつ毛パーマ¥2000

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

体が歪んでるのはなんとなくわかってましたが、初めて矯正を受けてかなり歪んでいたのは衝撃でした、、
    これから少しでも元の位置に戻るように通わせていただこうと思います。

もな様こんにちは!
    この度はご来店並びにクチコミ投稿して頂きありがとうございます!

これからしっかり歪みを整え、少しでも早くもな様の理想に近づけるよう
    全力で施術させて頂きます!!
    これからよろしくお願い致します!

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

時間を何度も変更したにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました。身体のことをこんなにも詳しく教えていただいたのは初めてで、施術を一つしてもらう度に身体が軽くなっていくのが分かりました。原因や、これから何に気をつけたらいいのかなど細かく教えていただけて、続けてかよいたくなりました!

5.6月限定!*プラチナ美人コース*  小顔+身体美容矯正 8640円→2500円

ゆーさんこんにちは!
    この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

まだ1回の施術ですが、効果を感じて頂けているのが嬉しいです!
    まだまだお身体は良くなります!
    ゆーさんはお仕事も大変ですし、特にカバンの重たさは半端なかったですしね!笑

焦らずにこれからしっかりと歪みを整えていきましょう!
    何か身体のことでご質問があれば何でも聞いてくださいね!!

これからもよろしくお願い致します!

• ミケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

小顔矯正+身体美容矯正
    全然痛くないのに施術後の変化にビックリ、友人から顔小さくなったと大評判です(^^)v暫くお世話になりたいと思います。

5.6月限定!*プラチナ美人コース*  小顔+身体美容矯正 8640円→3240円

• おっとーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

先日は綺麗にマツエクを仕上げてもらいありがとうございました。次はもっと量を増やしてもいいかなと考えています。

**まつ毛** より自然、軽い仕上り♪ボリュームラッシュ200本¥7980

おっとー様

おっとー様口コミメッセージ有難うございます。
    軽くて自然な仕上がりボリュームラッシュ200をオーダー頂きました。
    又シングルの仕上がりとは違い200本も付いているのかな?
    って思う程ナチュラルですよね、お店の雰囲気はいかがでしたか?
    次のご来店時には、接客の評価をもっと頂けるよう頑張りますので、近いうち又お会い出来ますよう宜しくお願い致します。
    ほんとうに有難うございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/14

大変丁寧にしていただき、初めてでしたが気持ちよく過ごせました。別のメニューも良さそうでしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

**まつ毛** トリートメントパーマ(単品施術)¥3600

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/31

先週は、ありがとうございました。
    久しぶり、まつ毛パーマをして、楽になりました。やっぱり、あまり、あけすぎないのがいいのかなぁと思ったりするのですが、中々予約が取れなくて行けなかったりでしたが、次はもっと、早く目に行けるように、と思っているので、お願いします。
    あと少しカールあばいいかなぁ
    次はまた、相談します。

**まつ毛** トリートメントパーマ(単品施術)¥3600

ゆー様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
    カールの形は色々ございます。次はもう少しカールのきいたものに
    しましょう!
    なんでもおっしゃって下さいね、
    ゆー様
    まつ毛パーマは本当楽ですよね、朝のメイクの時間が短縮されて、
    ちょっとゆったりとできますよね、又お越しくださいね、ゆー様にお会い出来るのを楽しみにしています。有難うございました。

ラシュシュ(La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー