5. シャイニーゴールド 新所沢店(Shiny GOLD)   >

Shiny GOLD 新所沢店

シャイニーゴールド シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2丁目6-3 プロスパー101
  • 西武新宿線 新所沢駅 西口より徒歩2分

めーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:13.0

まつエク、まつパと色々なお店で施術してもらってきましたが、こちらが一番です!
    毎度とても丁寧にカウンセリングしてくださります。そのときのまつ毛の状態で、都度丁寧に対応してくれるのが本当にありがたいです。とてもいい状態が保てているので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

【まつげパーマ】プラセンタ3Dラッシュリフト 2回目以降 ¥5400

めーこ様

いつもまつげをお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお口コミいただけて嬉しいです

めーこ様のお目元がより美しくなるよう全力で施術させていただきますのでまつげの状態、ご希望デザインなんでもご相談くださいね!

お母様共々、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• ごまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 06:50:09.0

睫毛パーマをしました。睫毛が弱い私の今の睫毛の状態をしっかり見てくださってから丁寧にしてくださるので、本当に安心しておまかせできます。出来上がりも満足です!!

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:05.0

VIOに興味があり、初めての施術でした。
    パチンパチンと刺激がありますが
    すぐ慣れました。ものの5分程度で終了
    あっという間でした。

いつも通っているエステなので安心の接客
    明るく信用できるスタッフばかりです

先日はまつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。
    お目目ぱっちりで、いい感じです
    エクステ映えのしない顔には、自まつ毛を上げるだけでも十分です。
    眉毛も良い形にしてもらい、描き方の指導もしていただき、自宅でも再現できています

また行きまーす

◆初回限定◆レディースVIO光脱毛 ¥10000→¥5500

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:51.0

気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!これから通いたいと思います

お顔の毛、意外と見られてる!ツルスベパック付き¥10000→¥5500

• ぬーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:05.0

初めてまつ毛パーマをしました。説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【まつげパーマ】毎月160名ご来店!プラセンタ3Dラッシュリフト¥4800

ぬー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    初めてのまつげパーマに多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして大変光栄です

お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです
    毎日のメイクが少しでも楽になったでしょうか

まつげパーマの持ちとしては1か月~1.5ヶ月くらいが目安です
    カールがなくなって来たころにぜひまたのご来店お待ちいたしております

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:44.0

目の左右差や上がり方、仕上がりまで考えて対応頂きまた来たいと思わせて頂きました。今後もぜひよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】プラセンタ3Dラッシュリフト¥4800 トリートメント込

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお口コミありがとうございます

左右差のお悩みに今回少しでもお力になれましたら幸いです
    当店では左右差については瞼の厚み、長さによってできる範囲は限られてしまうのは多少ありますが、ロッドもたくさん揃えておりますのでなるべくお客様のご希望に寄り添えるようにと考えております

かかりにくい毛なのでも長く薬置きましたと説明されるお店さんもあるようすが、あみさんのまつげ自体はかかりにくいまつげではなったですよ!

ぜひまたカールがなくなってきましたらご来店お待ちいたしておりますね

• あかさたなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:19:28.0

短い細いスッカスカな私のまつ毛が上がりました!!今まで数回まつ毛パーマをしたことありますが、こんなに変身出来たのは此処が初めてです!!嬉しい!!
    しっかり要望を聞いて提案して下さいました。
    私は慣れてない場所で何もせずに目を閉じてるのが少し不安になってしまうのですが、ふかふかなベッドのお陰で気持ち良く、たまに一瞬寝落ちしちゃったりして過ごせました。有り難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

あかさたな様

ご返信遅くなりました
    ShinyGOLDへご来店いただきましてありがとうございました

嬉しいお口コミありがとうございます
    気に入っていただけてとてもうれしいです

短めまつげさんでもロッド選択をしっかりすればあげることはできるんですよ!

長さが出てくるとデザインバリエーションももっと選べますのでまたご相談くださいね
    またご来店お待ちいたしておりますね

• こばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:42.0

オススメです。とても丁寧な施術です。今まで他のエステでハイパーナイフやキャビフルなど試しましたが、この筋膜リリースが1番効果を感じました。
    自分では動かしにくい体の奥の筋肉が動いているのがわかります。ひどい肩こりも改善されました。
    2回目から背中の肉が落ちたのがわかり、頑固に凝り固まっていた腰回りの脂肪が柔らかくなったのがわかりました。
    自分で強さを微調整出来るのがまたいいです。
    これからも通いたいと思います。

【人気NO1!脂肪燃焼・速攻引き締め】深部筋膜リリースBODY60分(背面全体)

こばりん様

先日はありがとうございました

大変嬉しいお言葉に感謝です

こばりん様にもっと満足いただけるように全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願い致します

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:53.0

重めの一重ですが、自分の要望に合わせて施術の仕方を提案していただきました。終わった後、まつ毛がしっかり上がっているのでいつもとても満足しています!

ぷぅ様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪

カールご満足いただけて嬉しいです
    ロッドも随時新しいものも入荷していますので、デザインを変えてみたいなどのご要望などありましたらいつでもご相談くださいね

またお会いできますのを楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:26.0

デザインをあまり考えずに行ってしまったのですが(^^;可愛いハロウィンネイルにしてもらい満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【フットネイル】フットジェルネイルアート2本 ストーン10個まで ¥7300

• ミラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:39:32.0

丁寧なカウンセリングで、自身のまつげの状態がわかりました。
    仕上がりもとても綺麗で長持ちしています!大変満足です。
    また伺いたいと思います!

【まつげパーマ】毎月160人越え!プラセンタ3Dラッシュリフト¥5400→¥4500

ミラ様
    数あるサロンの中からshinygoldをお選びいただきましたありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて大満足とのお言葉とても嬉しいです!

まつげパーマはお客さまのまつげの状態やご希望に沿って、こだわって施術させていただいております
    ロッドもたくさんございますのでデザインなどまた
    ご来店の際はご相談くださいませ!

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:40:35.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、わからないところや細かいところを相談しながら、最終的にどんな形にするか決めることができました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

空様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

とても長くてきれいなまつげでしたので合わせたデザインにさせていただきました

他にもロッドもたくさんそろえておりますのぜひまたご相談いただければと思います

またのご来店お待ちいたしております

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:48:11.0

いつも元気よく迎えて頂きパワーを頂いてます!
    もちろん技術も良くして下さり満足です。
    今回は脱毛ですが全身エステもとても気持ちが良くクセになります。
    自分へのご褒美で癒しの空間です。
    また宜しくお願いします(^^)

【2回目★口コミ投稿者限定】レディースVIO光脱毛 ¥7000

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉に感謝です
    私ものん様との会話が毎回楽しみです

これからもよろしくお願いします(^.^)

• なあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:29:10.0

初めてネイルして頂きましたがとても可愛く仕上がり大満足です。とても気に入っています。ありがとうございました。

【ジェルネイル】おすすめジェルネイル¥6300 片手2本デザインOK

[投稿日] 2023-04-20 12:14:49.0

顔のワックス脱毛を施術しました。
    おかげさまでツルツルピカピカになりました。
    スキンケアするのが毎日楽しいです。

【特典あり★口コミ限定】お顔WAX脱毛+テラヘルツパック付 ¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました
    ツルツルすべすべお肌に私も嬉しいです

ありがとうございました^o^

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:46:09.0

毎週お世話になっております。
    いつも楽しい時間を過ごし、体の変化も見られ大変満足しております!
    来週も宜しくお願い致します!

【特典あり★口コミ限定】コリ撃退★深部筋膜リリース60分(背面全体)¥7000

Erika様

これからも宜しくお願い致します(^^)

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:58:39.0

いつも丁寧な背術をありがとうございます(^O^)
    この深部筋膜リリースは、目に見える変化がうれしくて、毎回感動します。気がつかないうちに何かを溜め込んでしまい、思ってる以上にボコボコの背中、厚くなった腰まわり、脇が、終わった後はすっきりして、スッと立てて、軽くなる。定期的に行きたいです。またお願いします。

Shiny GOLD 新所沢店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の変化に感動していただき私も嬉しいです!
    ぜひまたお体のサポートのお手伝いをさせていただければと思います!
    お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-28 21:35:32.0

顔全体のワックス脱毛を施術しています。
    おかげで肌は産毛のないツルツルピカピカになりました。
    多少痛くてもやめられません。
    細かいところまでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂きとても嬉しいです

ありがとうございました^o^

• ソアリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:01:16.0

痛気持ちくて、終わったあとは凄いスッキリしました。
    毎日やってほしいくらいの気持ちよさです。笑

【特別エステプラン】選べる癒しとほぐしの欲張りエステ60分 ¥5500

ソアリン様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません

ぜひまたお会いできますのを楽しみにしております!

• 朧月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 11:21:10.0

脱毛と顔Waxでお世話になっていますが綺麗になってストレス無くなり本当に嬉しいです。今回はお顔メニューが気になりお願いしました。ギュッと詰まったコースで色々体験できました♪肩甲骨から肩のマッサージ気持ち良かったです。お肌ツルツヤ、ワントーン明るくなり嬉しい♪♪ありがとうございました。

《3月限定》ざらざら角質ケア&小顔エステ

朧月様

これからも宜しくお願い致します(^^)

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:43:43.0

今まで、全身脱毛やフェイシャル、ボディ、バストケア、などの施術をお願いしています。
    全身脱毛も、丁寧で痛みもほとんどなく満足しております!
    その中でもフェイシャルやボディーなどの施術は1回で効果があり、変化が見られ本当に驚いています!
    いつも綺麗で楽しいスタッフさんと、お話も楽しめ、毎回変化も見られるので、行くのが楽しみです!
    これからも、宜しくお願い致します!!

Erika様

[投稿日] 2023-02-27 16:23:30.0

顔のワックス脱毛を施術しています。
    数カ所痛みを伴うところはありますが産毛が無くなり綺麗になりました。
    細かいところにまで行き届いていて、本当に良かったです。
    施術後、鏡を見ると本当にお肌が潤ってツルツルピカピカになります。
    お心遣いにも深く感謝しています。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お肌がお綺麗なタナパイ様に喜んで頂き嬉しいです
    また楽しいお話しできるのを楽しみにしております

ありがとうございました(^.^)

• どうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:09:45.0

楽しい時間をありがとうございました!
    色んなお話をして、
    あっという間の1時間でした。

また色々と落ち着いたら通わせてもらいます!

• まめたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:10:10.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです!

【学割U24 プラセンタ3Dまつ毛パーマ】 ¥5000→¥4300 ※学生証提示

Shiny GOLD 新所沢店からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません
    うれしいお口コミもありがとうございます!

来週のご予約時にまたお会いできるのを楽しみにしてますね!
    かわいい目元になるようにお仕上げさせていただきますね!

[投稿日] 2023-01-27 04:36:03.0

顔のワックス脱毛を施術しました。
    おでこの生え際、眉まわりなどは相談をしつつ、バランスを考えて脱毛しています。
    おかげで綺麗にツヤツヤそして潤い感のある肌になりました。
    細部にまで行き届いて大満足です。
    ワックス脱毛に限らずスキンケアのお話なども出来て良かったです。
    お世話になりました、担当スタッフさんの行き届いたお心遣いに深く感謝しています。
    お話もとても楽しかったです。
    またお世話になるかとは思いますので、よろしくお願い致します。

◆初回限定◆【化粧ノリUP】お顔WAX脱毛+テラヘルツパック付¥10000→¥5500

wax後のツルツルお肌に感動して頂き私も嬉しいです
    是非またお会いできますのを楽しみにしております

• どうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:24.0

初めての利用です。
    ほぼノープランで行ったんですが、
    担当の方が親身に考えてくれて、
    可愛いネイルが出来上がりました!

してもらってから数週間経ちますが、
    綺麗に保たれていて嬉しいです!

そろそろネイルはやめないとなので、
    次はオフとネイルケアに伺いたいと思っています。

• はがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:23:05.0

今回初めて伺いましたが、凄く丁寧に施術をして頂きました。全ての産毛などがツルツルになり、すっぴんが輝きました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います

はがちゃん様

ご来店頂きありがとうございました

wax後のツルツルお肌に感動して頂き私も嬉しいです
    是非またお会いできますのを楽しみにしております

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:27:18.0

はじめて睫毛パーマをかけたのですが、想像以上に素敵な睫毛になり大変感動いたしました
    くるんときれいにカールしていて本当に自分の睫毛なのかと信じられず鏡をずっと見てしまいます !
    担当のスタッフさんも気さくにお話していただきリラックスできました
    睫毛にも色々なデザインがあるとの事で、とても興味がわきました
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました♪

うめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    想像以上とのお言葉大変嬉しく思います!
    まつげが上がると毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね!

ぜひまたカールが落ちてきましたらご来店お待ちしておりますね

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:18.0

初めてのジェルネイルでした。
    ワクワクと緊張でしたが、スタッフさんが優しく色々教えてくれました。
    さらっと持ち込みデザインを見せただけですが、とても可愛く仕上げて下さいました。

また次回もお願いしたいです!

さき様

御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

来月のブライダルネイルも良い思い出が出来ます様、お手伝いさせていただきます。
    御来店お待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:33:03.0

初めて来店しましたが、終始楽しくお話しして頂きとても楽しい時間が過ごせました!
    折れかけの爪も上手く補強してくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Shiny GOLD 新所沢店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

また楽しいお話しをしましょうね!
    お待ちいたしております。

シャイニーゴールド 新所沢店(Shiny GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー