5. ハニーラッシュ 六本木店   >

ハニーラッシュ 六本木店

ハニーラッシュロッポンギテン

• 東京都港区六本木4‐5‐6南蛮ビル5階 ~ハニーラッシュ六本木店~
  • 六本木駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 22:17:54.0

今回も上下のまつげパーマをお願いしました。花粉症で目を掻いてしまい、ところどころまつ毛が抜けていてすごくやりづらかったと思います、、がいつも通り綺麗な仕上がりにしてくださり感謝しかありません!!私のイメージ通りのデザインにしていただけるので他店に浮気できません!いつもありがとうございます。またお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 20:30:24.0

今回はマツ育の成果がだいぶでていたようで褒められて嬉しかったです(^ ^)毎度素敵なマツエクをありがとうございます!デザインもお任せですがその時々で変えてくれるので変化があって楽しめます!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 23:06:03.0

いつももちが良くて可愛いマツエクをありがとうございます(^ ^)その時のまつ毛の状態を教えてくれるのもありがたいです。担当さんもとても良い方ですし、勝手に月1の楽しみになっています。これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 12:42:56.0

上下のまつげパーマをお願いしました!この時期になると花粉で目が痒くなり荒れてしまいますが、いつも丁寧に施術してくださるのでテープで痛くなることもありませんでした。仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。他のお店に浮気できません!またお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 19:10:19.0

毎月通っていますがデザインはいつもお任せで、その時々によって変えてくれるので毎回違う楽しみがあり嬉しいです(^ ^)いつも可愛いまつげをありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも素敵なヘアカラーをされているので、雰囲気に合わせて目元の印象を変えるのも楽しいですね(*^^*)
    今回のデザインもばっちりお似合いでした!

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 20:14:33.0

3ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    こちらのまつ毛パーマは平気で2ヶ月待ちます。

やはり、まつ毛が上がる分気分も上がりますね!
    リラックスもできて可愛くなれて大満足です。
    今回ラッシュアディクトも購入させていただきました。

いつもご来店ありがとうございます♪

ラッシュアディクトのご購入ありがとうございます(^ ^)
    まつげが太くしっかり育ってきたので、まつげパーマの持ちも良くなりましたね♪
    たま様の自まつ毛のお取り扱いが上手なのも、もちの良さの一つだと思います!

またパーマが落ちてきた頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 19:11:16.0

毎月通わせて頂いています。仕上がりはいつも完璧です。その時々のまつ毛の状態を教えてくれるので助かります。引き続きまつ育頑張ります(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回自まつげが抜けてしまっている部分のエクステの太さを細くして
    負担がないお仕上がりにしたのですが
    その後もちはいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 11:00:44.0

毎回お任せですが自分の目に合うデザインを提案してくれのでありがたいです。もちもいいですし、まつ毛を人に褒められることも多くて嬉しいです(^ ^)いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆぴ様は自まつげの長さや毛量が変わりやすいので、負担のない太さや長さを毎回ご提案させていただいております(*^^*)
    今回もきにいっていただけてよかったです♪

また来月もお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2023-12-17 10:53:11.0

上下のまつげパーマをお願いしています。ここでパーマをかけた後はいつも友人や会社の人にどこでやってるの?とお店を聞かれるほど上手です!!下まつ毛のパーマも他店さんと比べ物にならないくらい持ちます。毎回綺麗な仕上がりしてくださりありがとうございます!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    周りの方からのお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!

下まつげが下に向くとマスカラが塗りやすくなったり、目元にボリュームが出ますよね(*^_^*)

また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-15 13:50:43.0

毎月お世話になっています。いつも自まつ毛の状態を教えて頂けるので助かりますし、希望のデザインにしてくれるのでありがたいです。引き続き美容液でまつ毛を育てます!いつもありがとうございます(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はかなり長さが出ていて、私もワクワクしながら
    施術に入らせて頂きました(*^^*)
    まつ毛の手入れがお上手なので短期間でしっかりと自まつ毛が育ってきましたね!

また次回気になるところがありましたらご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-11-11 08:27:02.0

今回は秋花粉がすごいのでマツエクではなく、まつげパーマに。上げすぎずナチュラルすぎずの絶妙なカールをお願いしました!仕上がりとても綺麗です!
    店内は暖かい雰囲気に、椅子もふかふかで気持ちいいのでスパの気分です。

いつもご来店ありがとうございます♪

花粉の時期がやってきましたね( ;  ; )
    お目元こすりやすいとの事でしたので、パーマをお勧めさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    落ちる早さや、左右差が気になりましたら次回ご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-11-04 19:55:51.0

上下のまつげパーマをしていただきました!花粉症の影響でまつ毛が抜けており、いつものようにはいかないだろうなと思いつつ、できる限りいつもの感じに近づけてくださいとお願いしました。結果、とても綺麗に仕上げてくださり、本当に感動しました、、瞼の炎症にも気を遣って施術していただき、いつも本当にありがとうございます!他のお店に浮気できません!!

いつもご来店ありがとうございます♪

普段カールのデザインでも、抜けたり切れたりで短くなっている時は
    リフトのデザインを提案させていただくことがございます(o^^o)
    毛先に丸みをつけないリフトのデザインは、まつげの長さが活かせるのでパッチリあがります♪
    気に入っていただけで嬉しいです!

お褒めの口コミをありがとうございます音符

[投稿日] 2023-10-26 15:53:02.0

毎月通っています。毎度綺麗な仕上がりともちの良さに感動します。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして毎回お褒めの口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!

また来月もおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 08:25:33.0

上下のまつげパーマをしていただいています。いつもとは違うデザインをしてみたくなり、イメージしている写真を見せて施術してもらいました。事前に私の目の形やまつ毛の生え癖を説明してもらい、写真に近づくためのカウンセリングをして下さりました。結果ほぼイメージ通りの仕上がりで、とっても満足です。毎度丁寧な施術、本当にありがとうございます。またお願いいたします!

Rika

いつもご来店ありがとうございます♪

理想のお目元の画像がある場合、イメージを合わせやすくなるのでとても助かります(*^^*)
    なりたいお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-07 12:16:33.0

毎回仕上がりに大満足しています。こちらで購入したまつ毛美容液を使い始めてからびっくりするくらいまつ毛が伸びているのを実感しています。いつも毛が短いのでマツエクをお願いしていますがまつ毛パーマもできそうな勢いです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

自まつ毛が伸びたり、太くなるとエクステの接着面が増えるので持ちも良くなります!
    毎日頑張って塗ってください♪
    パーマも気になりましたら、またご相談ください(^-^)

[投稿日] 2023-10-04 20:52:11.0

今回はマツエクをしていただきました。
    イベントに向けて節目の時にまつ毛が綺麗に見えるデザインでとお願いしたところ、希望通りの目元になりました!
    ぱっちりなのに色気のあるデザインで大満足です。
    担当スタッフさんに施術していただくと自信が出ます!

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのマツエク気に入っていただけでよかったです!
    エクステはボリュームが出てお目元が華やかになるので
    イベントごとにはとてもおすすめです(*^^*)

たのしんできてくださいね♪

• まっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:24:46.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

またお任せしたいと思えました。

まっ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマを気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    朝のお化粧の時間がかなり短縮されますよね!

気になるところがございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-21 17:04:50.0

毎回のことながら綺麗な仕上がりで感動します。いつもその時のまつ毛の状態について教えて頂けるので普段のケアにも役に立って助かります。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもケアをしてくださっているおかげで自まつげかなり綺麗に伸びていましたね(*^^*)

今回長さ変えてみたので、気になることがございましたら次回教えてください♪

[投稿日] 2023-08-22 11:00:15.0

今回は花粉が始まったのか最近目が痒いので、まつ毛パーマをお願いしました!!
    私の目元に合わせて、施術していただきました!
    目元ぱっちり華やかになって、すっぴんでもへっちゃらです。いつもありがとうございます。
    あと、ハニーラッシュで売ってるまつ毛美容液がすごくいい。かなり伸びました

いつもご来店ありがとうございます♪

ラッシュアディクトすごくお勧めなんです!!
    エクステがいらない程自まつ毛がしっかりしてしていたので
    まつげパーマもとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はもう一つのデザインを試してみましょう♪

[投稿日] 2023-08-20 16:41:17.0

スムーズな上、毎回綺麗な仕上がりに感動しています。友達にも褒められるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます>_<
    お友達のご紹介もありがとうございました!
    紹介割で次回ゆぴ様も二割引でご案内させていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 19:06:57.0

いつも上下のまつげパーマをお願いしています!上のまつパはもちろんですが、下のまつパの持ちが他店と段違いです。私は目の縦幅を広げたいので下のパーマは必須なのですが、こちらでやってもらって以来他のお店に浮気できなくなりました。いつもありがとうございます!またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

下まつ毛のパーマもとてもお似合いでした!
    下に向くだけでお目元の印象変わりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    気になることがございましたらぜひ次回ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-19 21:15:15.0

2.3年通わせていただいていますが、毎回理想通りの完璧な仕上がりです。技術ももちろんですがスタッフの方々もいつも丁寧に接客して下さり嬉しいです。来月もよろしくお願い致します!

ゆぴ様

今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    フェス楽しんできてください~!!
    また来月お持ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 18:50:43.0

夏はマツエク、冬はパーマをお願いしています。
    今回いつもと雰囲気を変えたくてキュートなデザインに変更。
    さすがの担当スタッフさん。私に合った長さ、デザインを素早く提案、素早く施術してくださいました。

【初回限定】まつげエクステ(上)ボリュームコース付け放題

たま様

新しいデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    目尻長めのデザインも猫目になり可愛いですが、真ん中長めのキュートなデザインは目の縦幅を強調するデザインなのでぱっちり目が開きますよね♪
    次回どちらがお好きだったか教えてください~(≧∀≦)

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:16:24.0

とても早くて綺麗につけていただいて大満足です。

で様

いつもご来店ありがとうございます♪

旅行用に変えたエクステのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    旅行楽しんできてください~!

[投稿日] 2023-06-14 15:47:31.0

接客も技術も大満足なお店です。担当の人の人柄と技術も素晴らしいのでもちろんエクステのもちがいいですし、その時々のまつ毛の状態について教えてくれるのもとても助かります。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

お話が楽しくていつも時間があっという間ですね(*´∀`)
    今月もありがとうございました!

来月のライブ前にまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 14:12:10.0

マツエクに行く時間が取れず、久しぶりに素のまつ毛に施術していただきました。
    メイク映えはもちろん、すっぴんでも浮かないデザインにしてくれるので、ほんと助かります。
    一生通います。

【初回限定】まつげエクステ(上)120本

いつもご来店ありがとうございます♪

エクステは濃い!というイメージがついている方が多いのですが
    長さや太さ、カール感を少し変えるだけでナチュラルな印象になりますよね!
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    またぜひご相談ください♪

• スミスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:55.0

イメチェンしたくてデザインの変更お願いしたら、細かいところまで相談に乗ってくれました。
    完成後も大満足です

スミス様

いつもご来店ありがとうございます♪

リフト系のデザインはいかがでしたか?
    根本からぱっちり上がるので、まつげの長さが生かせるデザインになっています(o^^o)
    また次回感想を教えてくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-27 18:35:35.0

今回も上下のまつげパーマをしていただきました。
    いつもと違うデザインをしたくなり、写真を見せてお願いいたしました。細かい希望を説明するのが苦手でニュアンスでしかお伝えできませんでしたが、それを上手に汲み取っていただき、私の理想通りの目元になりました!いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。またお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪

前回ご購入いただいた美容液の効果が出てきて自まつげがしっかりしてきましたね(^ ^)
    自まつげの長さが出てくるとカールのデザインでも
    とてもぱっちりに見えるので次回ぜひご相談させてください!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 17:54:44.0

毎月通っているリピーターです。接客や仕上がりのクオリティなど何をとっても素晴らしいです。その時のまつ毛の状態などを考慮してアドバイスをくれるのもとても助かっています。これからもよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    また気になるところがございましたらご相談くださいませ!

来月もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 01:12:08.0

接客が丁寧で持ちも良くて大変満足です
    次もよろしくお願いします

【初回限定】まつげエクステ(上)120本

りり様

お久しぶりのエクステはいかがでした?気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした~(*^^*)
    エクステの長さや持ちのご相談もいつでもお待ちしております♪

ハニーラッシュ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー