5. ハニーラッシュ 六本木店   >

ハニーラッシュ 六本木店

ハニーラッシュロッポンギテン

• 東京都港区六本木4‐5‐6南蛮ビル5階 ~ハニーラッシュ六本木店~
  • 六本木駅徒歩3分

ハニーラッシュ 六本木店の口コミ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

いつもスピーディーなのに綺麗な仕上がりで、とても満足しています。接客も丁寧で、お店の雰囲気がよいです。いつもありがとうございます。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも丁寧に仕上げてくださるお陰で自信がもててます^ ^
    まつげの健康も気遣いメンテナンス方法もアドバイスくださるので助かります。
    今後ともよろしくおねがいします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    店内も綺麗でいつもリラックスさせてもらってます^^これからもよろしくお願いします!

• さら坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

3回目の来店でしたが、今回も綺麗につけてもらいました。下まつげもちょっとだけつけて目力アップしました。担当してくれた方が親切で面白いので時間が早く感じました。予約も取りやすく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもとても綺麗にパーマをしてくれます!毎日のメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします!

9/18当日 新規限定2980円次世代まつげパーマコスメティックラッシュパーマ

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

前回始めてまつ毛パーマをしたのですが、綺麗にしていただき持ちも良かったです。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!メイクが楽になり嬉しいです^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもとても綺麗な仕上がり、スピーディーな施術で大満足しています。
    スッタフの方も信頼できる方です。

• Marierockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

他の方にすすめていただいて初めて利用させていただきました!
    スタッフの方もフレンドリーな上に、施術もしみたり痛かったりとか何もなく、仕上がりもとっても満足でした!またぜひお願いしたいです。
    購入したラッシュアディクトも使うのが楽しみです。

9/19当日 新規限定2980円次世代まつげパーマコスメティックラッシュパーマ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも綺麗に丁寧につけていただいてありがとうございます!今回も大満足です!
    次回もまたお願いします!

【初回限定】まつげエクステ(上)ボリューム付け放題

• aripoohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

まつ毛カールで2回目の利用をさせていただきました。
    店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
    前回と違うデザインにしていただき、とても気に入りました。
    今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• セイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良く、親切な店員さんに
    綺麗な出来上がりでいつも満足です!

【初回限定♪】カールアップラッシュ+エクステ(上)140本

セイナ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

満点評価ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    綺麗な出来上がりでいつも満足ですと言っていただけるのがスタッフの一番の励みになります♪

これからもセイナ様がご満足いただける接客、施術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!^^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもマツエク綺麗に付けてくれてありがとうございます!!デザイン変えたい時も的確なアドバイスくれていつも仕上がり大満足です^ - ^今回気になってたフラッシュピールもやってもらって本当に施術直後から肌のモチモチ感や明るさとリフトアップを感じました!3日くらい経ちましたけど化粧ノリ抜群です!!頑張って続けてみようと思いました!!♪剥離しないしダウンタイムないし連休をあまり取れない私にとってはすごく嬉しかったです(^-^)ススメて頂きありがとうございました♪これからもよろしくお願いします^^

りさ様

この度もご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けても嬉しく思います♪
    またデザイン変えてみたくなった時はいつでもご相談下さい^^

フラッシュピール試して頂いてありがとうございます♪
    剥離なくダウンタイムないのとても助かりますよね!
    施術後のお肌の変化を実感できてよかったです!できれば月1くらいでしていただくと更にお肌の変化が実感できるかと思います!^^
    ピーリング喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

鏡見て、毎回感激するくらい綺麗な仕上がり!
    一ヶ月以上持つので、過去に他店で二週間おきにやってたぐちゃぐちゃのエクステはなんだったんだろと思ってます。
    もっと早く出会いたかったです!!

yuri様

いつもハニーラッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりと持ちについて、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    毎回、美意識の高いyuri様に施術させていただき光栄です!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^o^)/

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。仕上がりがとても綺麗で毎回大満足です。駅からも近くて便利です!またお願いします!

【8/30当日 新規限定2980円次世代まつげパーマコスメティックラッシュパーマ

とき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    とき様の長い字まつ毛にパーマが映えてとってもお似合いです(^^)
    また一か月後にぜひお待ちしております!

• ヨゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

店内はとてもきれいで、スタッフも笑顔が素敵で、とにかく接客が素晴らしかった!新規だったので、格安でやってもらえて、コスパ最強でした!六本木駅からはほんの少し歩くけど、また行きたいなぁと思った!

ヨゴ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後パーマの状態はいかがですか?
    デザインの変更やご相談など、お気軽にお問い合わせください♪
    またヨゴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

古い雑居ビルの5階ですが、店内は綺麗でとてもお洒落な雰囲気。
    まつ毛パーマは希望通りに自然な美しい仕上がり。
    担当してくださった方の対応はもちろん、担当外の方々もとても感じが良いです。
    担当の方は、そこで販売しているエクステにも使えるというアイペンシル(←エクステしてませんが、とても描きやすくて発色も良く、かなり良いです)の色味についても丁寧に教えてくださり、2本購入しました。
    そのコーナーに、唇のシートパックとかがあってこちらも試せるようです。
    大変満足です!!

【初回限定】次世代まつげパーマ(上まつ毛)コスメティックラッシュパーマ

かず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりから店内、スタッフの対応までたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!!

当店は、まつ毛エクステに対応しているアイライナーやマスカラなど多数ございますので
    また気に入って頂けるものがございましたらご案内させて頂きます(^^)
    ぜひお気軽にお声かけください♪

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!!
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aripoohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

サロンを変えたくて色々探した結果、ハニーラッシュさんのインスタを拝見して初めて利用させていただかました。
    とても綺麗に上げてくださって良かったです。
    そして接客がとても丁寧でプロだなと感じました。
    また利用させていただきます。

aripooh様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりと接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しいです(o^^o)
    今後もお客様のご要望にあったサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

aripooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!お忙しい中、予約の調整もしてくださって助かっています。
    地毛が直毛なのでやりにくさあると思いますが、綺麗な仕上がりにいつも大満足してます。
    引き続き、よろしくお願いします。

みお様

いつもお世話になっております!
    お仕事でお忙しい中、いつもお時間を作っていただきご来店ありがとうございます!
    毎朝のお化粧の時短になれば嬉しいです(^o^)♪

今後もみお様のお目元に合ったデザインを提供させていただきますので、いつでもご相談下さいね(^^)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます♪一年以上通い続けてます♪上手でお店自体も綺麗です♪マツエクはたくさんの種類があり季節によって色を変えたり出来き楽しめます♪これからも通い続けたいと思います。

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!^ - ^
    長く通い続けて頂いてとても感謝しています!
    上手でお店も綺麗と大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

私も毎度カラーエクステの組み合わせを一緒に考えるのを楽しみにしています♪カラフルだとテンション上がりますよね!!^ - ^次は秋色ですかね!あいり様のご希望に添えられるようカラーデザインご用意しておきますね!楽しみです♪
    そしてこれからもご満足頂ける接客施術に精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回、睫毛パーマで来店しました☆
    どのサロンでもバラバラになり上がらなかった睫毛が
    綺麗にセパレートされた仕上がりになり大変満足してます!!
    前から見ても横から見ても綺麗です。

立地も良く
    低コストでこの技術はとても素晴らしいです。
    美人なお姉さんスタッフさんは
    気さくで話しやすく接客も良かったです。

今後お世話になりたいです。

みちゃん様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

いつも上がりづらかったという事でしたので、今回のお仕上がりに満足いただけた事、私も大変嬉しいです(^^)♪これからもみちゃん様にお似合いになるカールの提案をさせていただけたらと思います。
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^o^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

みちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• enao2625さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらに通うようになり、エクステのもちや周りからの評判も良く大変満足しております。
    これからも宜しくお願い致します!

enao2625様

いつもご来店有難うございます(^^)
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    enao2625様の丁寧なケアの仕方もモチの良さの1つだと思います♪
    また、お取り扱い等で分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

enao2625様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

担当していただいてから、まつげのデザインを褒められるようになり、自まつ毛も健康的に伸びるようになり、持ちも圧倒的に良くなりました!

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです(*^。^*)

周りの皆様からの評判もいいとの事で、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    デザイン等、また是非いろいろご相談ください♪

yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よお待ちしております。

• 彩加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

まつ毛パーマで行かせて頂いています。
    前はマツエクだったのですが、色々なお店の色々なデザインを試してきましたが、これだ!という風にはならず、自まつが長い事から友達にまつ毛パーマをすすめられてまつ毛パーマにしてみました。
    初めてのまつ毛パーマは違う所でやって頂いたのですが
    イマイチでまつ毛パーマにガッカリしました。
    が、ハニーラッシュさんのインスタの投稿を見て来てみたら
    、初めてのお店とは全く違う仕上がり&もちもとてもよく、
    本当に本当に上手でとても気にいっています^_^
    お店によってこんなに違うの…?っと思ったので
    まつ毛パーマで中々いいお店が見つからない方には
    1度是非、行って頂きたいです。
    私はまつ毛パーマはこれからも行かせて頂きます^ ^
    いつも可愛いく仕上げて頂き
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

彩加様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

彩加様の長いまつげにパーマが映えて、とても綺麗でお似合いでした♪

パーマが落ちる頃に、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

仕上がりに大満足です!
    また伺います!ありがとうございました。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメティックラッシュパーマ  六本木

ユリ様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回もご満足頂ける様に接客、技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

担当の方はとても優しく、提案力もあり安心して施術に臨めました。出来上がりはとても綺麗にまつ毛が上がり嬉しくなりました。また利用します。

【5/16当日予約限定】2500円次世代まつげパーマコスメティックラッシュパーマ

みずな様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か困ったこと、ご希望があったらいつでもご相談くださいね♪
    全力でお応えしていきます!!

みずな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• めぐさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

以前は吉祥寺店へマツエクをしに行っていました!
    吉祥寺店もでしたが、六本木店もとても綺麗でスタッフさんたちも皆さん丁寧で優しくて良かったです♪

私は瞼が厚くてエクステを付けると視界に入ってきてしまっていたので、最近はまつ毛パーマをするようにしてました。
    吉祥寺店ではパーマをやっていなかったので、ずっと他のサロンでやって貰っていましたが、折れたりしてるのが気になっていて、私のまつ毛がいけないのかな。と思っていました。
    ハニーラッシュさんはマツエクも上手でしたので、一度パーマもやって頂こうと思い伺いました!

カウンセリングも丁寧で悩みを聞いてくれました。
    言葉にするのが下手な私はどう言っていいか分からなかったですが、私の目や瞼を見て、「いつも瞼に当たっちゃいますか?」など聞いて頂けて、理想の目元になりとても嬉しいです!

本当に本当に大満足です☆☆☆☆☆
    他のサロンのポイントカードなどは全て捨てました!
    もうハニーラッシュさんしか行けないです(笑)
    これからもよろしくお願いします!

めぐさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店では、お客様一人一人のお目元に関するお悩みやご要望に応えられますよう日々精進しておりますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    また気になるデザインなどございましたらご相談ください!

めぐさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

挙式前のマツエクをお願いしました。もともと目にアレルギーがあったり目のバランスが悪かったりと悪条件にも関わらず、事前にこちらの気になるところをしっかりカウンセリングして下さり、想像以上の完璧な仕上がりとなりました。アレルギー対策もしっかりして下さり安心してお任せできました。丁寧な接客と的確なアドバイス、施術に大変感謝しております。本当にありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願い致します。

【初回限定♪】カールアップラッシュ+エクステ(上)140本

よん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、結婚式前のお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます!

想像以上とのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    また、よん様の大切な一生に残るイベントの前に少しでも携わることができ、光栄です(*^。^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

• aibonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/23

テープを剥がす時に濡らさず剥がしたり、ゆっくり優しく剥がさなかったので痛かったです。それ以外は仕上がりもいいし良かったです!

aibon様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについてはお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります!
    aibon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

根元から思いっきり上げて欲しいという希望に応えていただきました。思い通りにしてくださってありがとうございます。またお願いします。

【4/9予約限定】2500円次世代まつげパーマコスメティックラッシュパーマ

yum様

この度はお忙しい中当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり理想通りなったようでとてもうれしく思います(^^)
    お褒めのお言葉、満点評価ありがとうございます!!

そして、お忙しい中口コミも投稿していただきまことにありがとうございます!

yum様の理想のお仕上がりに努めて参りますので今後とも是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当スタッフの方との会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!また利用させていただきます!!

あさひ様
    この度はたくさんサロンがあるなか当店をお選び頂きご来店頂いて誠にありがとうござます!!

お仕上がり気に入って頂けたようてとてもうれしく思います!(^^)
    楽しい時間を過ごしていただけたようとてもよかったで♪
    またたくさんお話しましょう!

お忙しい中とてもうれしい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
    これからもあさひ様が満足いただける接客、施術に努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

ハニーラッシュ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー