3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ

ラキシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:12:04.0

いつもこちらの店舗でお世話になってます!
    スタッフの方々が親切に接して下さるのでとても安心して通えます。店内も清潔なのでいつも気持ちよく受けれますし、勿論マッサージもグッドです!!
    足のムクミも取れました(笑)今回もリラックスできて満足です、また行きます!

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスされたとの事で良かったです。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。次にご来店頂いた時にも気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:06:02.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は初めての男性スタッフの方でした。
    かなり疲れていたのですが力加減もピッタリでスッキリしました。

有難うございます。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:31:57.0

疲れがとれて、身体が少し楽になりました!
    また、機会があればうかがいます。

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

[投稿日] 2018-08-05 20:12:01.0

全体的に今日の身体は、了解でした。最後の脇の下リンパハンパない痛さの割には、今日は、とても楽でした。又このコースいきたいと思います

【新登場】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分合計70分⇒3900円

Mashi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はリンパがすごかったですね。施術後に痛みが出なかったようで安心いたしました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• わっふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 15:14:46.0

体が凝っていてたまたま寄ったのですが、全身しっかり揉みほぐしてくれて気持ちよかったです。
    スタッフさんも必要以上に話しかけてこないので、ゆっくりできました。
    コスパもいいし、また機会があれば寄りたい。

わっふー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    少しは楽になって頂けたでしょうか。
    施術にあたってお伺いしたいことがある時は話しかけますのでご了承ください。
    またいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-08-01 08:17:16.0

アロマリンパをしたのですが、とても丁寧に流してもらいました。揉み返しもなく、とどこおりがとけたようです。料金も安くてお得な方にかえてくれます。又リンパお願いします

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    施術者として、お喜び頂けた声がとても嬉しいです(^^)

今後もお喜び頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• イブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 05:18:03.0

スタッフの方はとても丁寧で、技術も最高です!

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもこの様なお言葉が頂けるように努めて参りますので、お疲れの際は是非当店をご利用下さいませ。
    口コミを頂き有難う.ございました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 18:14:16.0

人の出入りが多く人気店ですが、いつもネットで簡単に予約が出来てもう何度か利用させてもらってます!
    指名はしたことなく申し訳ないですが、どの方もほんと上手でいつも大満足です!!
    また絶対利用します。いつもありがとうございます!

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足ツボ50分¥3000⇒¥2900

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 18:46:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    いつも違うスタッフの方にしていただきますが、どの方も気持ちよくて寝てしまいます。

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足ツボ20分¥3400⇒¥3200

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりの御来店でかなりのお疲れが溜まってましたね。リラックスして頂けた様で良かったです。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• n.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:48:09.0

いつも通わせて頂いております。
    男性も女性も皆さんとても上手で安心して受けられます。

いつも当店をご利用いただきまして有り難うございます。

これからもスタッフ一同頑張って参りますのでお疲れの際は当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-07-06 19:51:15.0

いつも身体が悲鳴を上げている状態を改善してくれます。従業員の方々は、全員ゴットハンド、ハズレ無し。また行かせてもらいます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その日の体調などによって、ほぐし方など気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 22:07:40.0

今まで指名なしで全て女性スタッフの方にあたって皆さんお上手でしたので今日は女性スタッフ希望で予約しました。しかし今日は始まってすぐに残念な気持ちになりました。表面を力なく揺すり、肘で押す時は骨の上をゴリゴリ。途中、長めに押して欲しいと伝えましたが飛び飛びに的の外れた所ばかりで一度も気持ち良さを感じる事はありませんでした。何かあれば言って下さいと始めに言われましたが、もう言う気もなく時間とお金を使って癒されるどころかストレスを感じて帰りました。終了後、手が合わなかったですねと言われましたがそれ以前の問題で施術のチェックを受けた方がいいと思います。今まで満足していただけに非常に残念でした。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。いつもご満足頂けてましたのに、この様な結果になってしまい心苦しく思っております。ご指摘頂いた点を改善して参ります。
    次回からは違うスタッフで対応させて頂きますのでまたご来店頂けるのを願っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:58:50.0

全身50分+足ツボ40分でした。背中の肩こりがほぐれて、翌日がとても軽い感じがするので、肩こりがひどい時には定期的に利用させていただいております。女性スタッフ希望であれば、コメントを入れると対応してくださいます。またよろしくお願いいたします。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

たま様

お身体が軽くなられた様で良かったです。
    またお待ちしております。
    男性、女性の希望がありましたら、また予約時にお伝えください。
    対応させて頂きます。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:16:54.0

久しぶりに伺い、疲れが取れて大満足でした。また、通える様に調整して伺いたいです。お勧めです!

じゅんこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    皆様お疲れのご様子でしたが、お元気そうで何よりでした。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め込まないようご自愛ください。
    またいつでもお待ち致しております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 04:38:33.0

他の方も口コミされていた担当者の方にあたりました。施術は片手のみ。揉むのではなく撫でている。再三強くと希望しましたがダメでした。仕方ないと我慢していましたが、片手で撫でながら自分の体をボリボリ掻いている様子にはどうにも我慢出来ませんでした!自分の体を痒いているのに夢中になり過ぎて、片手での施術も手が止まっていました。我慢出来ずにチェンジをしてもらいました。その方の代わりに来てくださった女性は上手な方で、この方には全く不満はありませんでした。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご利用頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。施術の仕方などもう一度見直して研修致します。この様な結果になってしまい重々反省致しております。重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2018-06-11 18:39:47.0

揉み返しも来なくて、身体が楽になりました。坐骨付近も痛くなり動きやすいです。こんどは、又メニューを探していきます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しが無かった様で安心致しました。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• えりこりやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 20:57:57.0

もう一年以上通ってますが、どのスタッフさんに当たってもみなさん上手でとても気持ちいいです!
    値段も安いので、通いやすいです!

えりこりやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    またお疲れの際はお体を休めにいらしてください。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:23:41.0

コリをゴリゴリほぐしていただき、スッキリしました。
    頑固なコリでしたが一生懸命して頂いたので、マッサージ中は至福タイムでした。
    また行かせていただきます!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    次にご来店頂いた際にもスッキリして頂ける様 頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミを頂き有難うございました。

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 18:28:25.0

ちゃんと凝りのある部位を把握して施術してくださいました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

この次も楽になって頂けるように努めて参ります。ご要望や気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

• ざんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 19:26:14.0

どこが凝ってますか?と聞かれたので肩と答えました。そのせいかもしれませんが、最初ちょっと腰をやってからずっと肩…それも左肩を揉む撫でる→右肩を揉む撫でる→左肩に戻る…で永遠…なんで?前進ですよね?と思うのとそんなに座ったまま片手でできる施術がいいですか?という印象。片手で雑な施術しながら自分の体ボリボリ掻いてるのとかばればれですよ…
    その後もう肩いいですから…といったら腰とかもやってもらいましたが腰も足も短くて最終的に頭をやってる途中でタイムアップ。
    2度と行かない

先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度はご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    力加減や揉み方など、その都度お伺いするべきだったと反省しております。
    今後この様な思いをお客様にさせないよう努めて参ります。
    嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。

• こりしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 22:36:44.0

時間を間違えられたような…体60分、足つぼ40分計100分で予約していたのですが、PCで予約した内容をはっきり覚えていなかった自分も悪いのですが、17:30からの予約で5分前位に到着。支払い着替えをすませ施術を開始、終了後着替えをして白湯をいただきました。その時時間を確認したら19:10。当だったらその時まで施術してもらっているはずですよね。90分だったかな?とはっきりせず家に帰って確認したらやはり100分で予約していました。施術は満足だっただけに…。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はコースの時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事にならない様.、コースの内容、時間をお客様に確認してから施術を始めていくようスタッフ全員で改めてまいります。不安な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすぐにする人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:09:56.0

値段や技術は問題ないですが、足にどう見てもケガをしているとわかる傷があるにもかかわらず、タオルで傷の部分を容赦なく拭かれた時はびっくりしました。何を考えてるのでしょうか・・

まっすぐにする人様

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    値段や技術には問題がないと言って頂き有り難うございます。
    お怪我の場所をゴシゴシ拭いてしまい痛かったですよね。深く反省しております。

これから、この様な事がないように気を付けます。申し訳ございませんでした。

• トモ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 22:30:13.0

腰、お尻、太ももがとても辛く、このコースを見つけて伺いました。
    女性が担当でしたが力加減が丁度良く、施術中は気持ちよくて途中眠っていました。終わったあとは、身体がとても軽くなりました。

トモ吉様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    かなりお足に時間を頂くコースの組み合わせになりました。
    お身体の前面の施術が全くなかったため、しんどくないか心配でした。
    でも少し楽になられたご様子で安心致しました。
    おっしゃる通りお足のむくみが辛そうでしたが、お背中の張りもなかなかのものでした。
    またよろしければいつでもご利用くださいませ。

• みぽみぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:02:44.0

先日は有難うございました!
    普段はあまり肩こりの実感がなく、あまりマッサージにいったりしないのですが、少し体の不調を感じて久しぶりに利用させて頂きました。前回担当して頂いた方を指名させてもらって、今回も担当して下さったので安心してお任せできました。特に気になる場所や、力加減もしっかり聞いて下さって、全身しっかりほぐして頂きました。こんなにしっかりしっかりマッサージしてもらって、料金もお安くてほんとに大満足です。くすぐったがりなので今までしたことが無かった足ツボも前回初めてして頂いて、すごく良かったので今回もセットのメニューにしました!痛気持ちいいかんじで、あまりくすぐったくなくて足も軽くなってほんとにリフレッシュできました!!
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    担当者さま、有難うございました!!

みぽみぽ様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。

少しのお体の不調でも、すぐにほぐされておかれる方がお疲れもとれやすく、より効果的です。
    またお疲れ具合に合わせてお時間の配分やコースをお選びください。
    ご要望がございましたら、遠慮なく仰ってください。

スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-09 09:19:28.0

寝違えを治してもらいました。肩甲骨の痛み緩和。
    いつもリラックスな会話など癒してもらってます。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身30分+足ツボ20分¥2800⇒¥2700

Mashi様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
    寝違え治ったみたいで良かったです☆
    お身体、色々な箇所が凄く疲れていらっしゃいますね。

又、お疲れ溜まりましたら スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• いんざぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:00:10.0

担当していただいのは柔らかな印象の男性スタッフ。
    施術が丁寧且つ絶妙の力加減でGWで疲れ切った身体が癒されました。又利用したいと思います!

いんざぎ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    疲れ切った身体が癒されて頂いたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-05-02 10:46:58.0

いつもすごいひどい状態で行って、改善してもらってます。スタッフのかたには、大変なおもいをしてもらって、施術していただいたき感謝の。又行かせていただきます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    あまり無理なさらないようにお身体ご自愛ください。
    いつでもお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 09:15:17.0

当たり前ですが、人のよって施術が違います。すごくよい人もいますが、この間の男性は、たんたんとマッサージし、何回も強弱を言わないといけなく、眠てるのかな?ってぐらい気がぬけてました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の負担にならない様、こちらの方から声をかけて合わせていくように注意して参ります。
    次回は違うスタッフで対応させて頂きますので、また来店して頂けると幸いです。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:45:00.0

当日ネット予約。初めての利用です。全身ボディケアで60分しっかりマッサージしていただけました。クーポン利用で2900円は大変お得でした。またリピートしたい店舗です。

ねこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
    60分ボディケアのクーポンは初回のみですが、他にもお得なメニューがございますので是非ご利用くださいませ。
    またいつでもねこ様のご来店をお待ち致しております。

• er5さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 18:40:00.0

しっかり揉み解して頂き、楽になりました。60分はあっとゆうまに終わってしまい、もっと居たくなる時間でした。また利用させて頂きます!

er5様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました
    よく凝ってらしたので時間があっという間に過ぎてしまいましたね

お身体が楽になられた様で嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

御来店頂きありがとうございました

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー