3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    3.9
    4.0
    3.9
    4.2

まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりだったので、身体がガチガチでした。しっかりほぐしてもらえて、次の日は目覚めスッキリでした。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂いた様で何よりです。
    次回 ご来店頂いた際.にもリラックスして頂けますよう努めてまいります。
    ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフの方にお申し付けくださいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sakeさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/21

久々に非常に残業な時間を過ごしました。
    教育が出来てないのか、当たった方がダメだったのか。
    ダメな点です。
    1.時間調整でただ撫でるだけの時間が長くてびっくり
    2.マッサージで肘を使うのでは良いけど、突いてるのか小突いてるのかわからん
    3.動作が止まる時間が長い、何してる
    隣の店でおかわりしました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

強め希望で疲れとれました。
    またお願い致します。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒ 6580 !

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられた様で良かったです。
    ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ、できる限り対応させて頂きます。
    次回もご希望に添えるよう頑張ります!
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とても心地よくて爆睡してしまいました(笑)
    今回、前回と2回施術して頂きましたが
    どの店員さんでもとても上手でした!!
    また梅田へ行った時はお世話になりたいです!

【極上の時間★大人気】ボディケア30分+足つぼ30分¥3500 ⇒¥3400 !!

ひろみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    お疲れの際は是非当店にお越しくださいませ、また来て良かったと思って頂けるよう技術や接客面の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

上手い下手は担当さんによってかなり差がありますがリーズナブルなので通いやすいです。

お得な人気コース★全身20分+足裏・ふくらはぎ30分¥3000⇒¥2900

まみ様
    いつもお世話になっております。先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術の手が合うスタッフが居りましたら指名できますので施術後にスタッフの名前を聞いて頂ければと思います。手が合わないと思われましらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ、他のスタッフで対応させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/28

足、身体、頭のコースです。足からのイメージがあったので身体から始まったのは驚きました。
    どこを触るのか説明があればいいなと思いました。

【新登場】ドライヘッドスパ付き★頭20分+体30分+足裏30分→¥4500円

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は担当スタッフからの説明がなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    始めに施術の流れなどお伝えしご要望等などないかお伺いするように今一度心掛けて参ります。
    口コミを頂き有難うございました。

• すみたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

肩と首の周りがラクになりました。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられた様で何よりです。
    次回のご来店の際にも楽になってリラックスして頂けるように努めてまいりますので、お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• チロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    担当してくださった方も上手でした。
    また、来ます。

チロ様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきますので、またお時間見つけていらしてください。ありがとうございました。

• Kbtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも利用していましたが今日は本当に残念でした。何度ももっと力加減を強くしてほしいとお願いしましたがただ撫でるだけのマッサージとは程遠い内容でした。たまたまハズレだったのかと我慢していましたが、足ツボの前に「なんで着替えてないの?」とヘラヘラ笑いながら言われる始末。元々着替えなんて用意してありませんでしたし何を言ってるんだろうと混乱していると、そのままズボンを捲られ続けられました。おかげでシワシワになったズボンで帰る羽目に。本当に不愉快でした。お金も時間も返してほしいです。二度と行きません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きましたがお客様に大変、失礼な言動と態度で接客し申し訳ございませんでした。
    以後 この様な事のないよう研修をし来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。
    不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    口コミを頂き有難うございました。

• 宮ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

できれば女性スタッフでと依頼しましたが、お店に行ってから女性スタッフが在籍してないとのこと。
    渋々男性スタッフで施術していただきましたが、連絡いただきたかったです。
    何度か利用してますが、男性スタッフに少し不満を感じてます。

人気NO.1★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

• るみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

力加減が良い感じでとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    力加減が合っていた様で良かったです。
    ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    口コミを頂き有難うございました。

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

マッサージは色々なお店を訪れましたが、こちらのお店が満足度が高いです。どのスタッフさんもとても丁寧に全身施術していただき、料金もお手頃です。個室でリラックス出来ますし、女性スタッフさんをお願いしています。月1-2回で通うと疲れが楽になるのでこれからも訪れたいです。今回はベッドをプラスしました。

【新登場】ヘッド20分+ボディ40分 合計60分 ¥3200円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次にご来店の際にも満足して頂けるよう施術、接客など丁寧に対応できるように心がけたいと思います。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• れもん81さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

二回目訪問です、またこってきたのでいきます。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

大変丁寧に施術して頂きました。とても身体が楽になりました。
    次もまた行かせて頂きます。

さや様
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。
    これからもご期待に添えるように技術向上をめざたいと思いまいらしてください。またお時間見つけていらしてください。

• ジョンままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

気持ちよくて最後まで熟睡してました。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

ジョンまま様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な、口コミを頂きありがとうございます。これからも納得して頂けるように努めてまいります。
    次回、ご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

お世話になってます。とても肩が軽くなり助かっています。寒くなってきましたので施術者さんもお身体大切になさってください。

お世話になります。先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お体、楽になられた様で何よりです。
    スタッフにお気遣い頂き大変 嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• くらいどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

お値段お手頃で通いやすい

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、リラックスして頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

あまり手技をお持ちでない方なのか、繰り返しがしつこく感じました。ツボに入ってる感じがしないので、強めでお願いしたのですが、力を入れているだけ。
    首辺りは拇指圧入らず(首のぜい肉を揉んでいるだけのような。)残念でしたが、お安いですし、
    お客さんが絶えず来ていたので、人気はあるようです。

Cchan様
    この度は誠に申し訳ございません。
    手技の向上、手技の数を増やせるよう努めて参ります。
    重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

とても心のこもった施術をしていただきました。ありがとうございます。また疲れたら伺います♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れの際は是非また当店をご利用下さいませ、来て良かったと思って頂けるよう努めて参ります。
    口コミ頂き有難うございました。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧にマッサージして頂き、身体の疲れが取れリフレッシュできます。
    至福の時間です。

お世話になっております。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回 ご来店頂いた際もリラックスして頂けますよう努めてまいりたいと思います。
    口コミを頂きとても励みになりました、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

久々に行ったが、いつも通り、清潔な店内と丁寧な接客で、技術も高く、体も楽になり満足して帰れました。また近いうちに行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お体 楽になられた様で何よりです。
    次にご来店の際にも満足して頂けるように接客、技術の向上に努めて参ります。
    この様な口コミを頂き大変 嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

どの方もとても上手な方ばかりですが、今回担当してくれた方はどのお店の方よりも上手でした。お陰様で体が楽になりました。またお願いしたいと思いますが、担当者さんのお名前聞くのを忘れてしまい残念です。

お世話になります、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていた様で良かったです。
    今回 担当しましたスタッフは高松と申します。
    お疲れの際には是非また当店をご利用下さいませ、次回もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• たろすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

ただただ痛い。
    ツボをちゃんとおせてる訳でもないし
    指圧の強さだけがすごいって感じで
    痛くて痛くて仕方なかった。
    痛気持ちいいとかのレベルじゃなかった。
    次の日力入ってたのか全身筋肉痛でしんどかったです。
    お金も返して欲しいくらいの気持ちです。

【ペア割】ヘッドマッサージ20分+全身40分+ふくらはぎ・足裏30分¥4980⇒¥4800

たろす様。

この度は、不快な思いをさせてしまい、また施術の際にも気づくことができず、お詫び申し上げます。
    二度とこのようなことがない様、今一度施術の見直し、向上に努めてまいりたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

首、肩、背中、腰 ゴリゴリの凝りを、「硬いねー」と笑いながら、全力でほぐしてくださいました
    おかげさまで、ぐっすり眠れるようになりました

K様
    先日は、リラクゼーションユカイ2ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体がかなり硬かったので、心配でしたが、ほぐされたようで、良かったです。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

ホットペッパーで80分のコースを予約し、通信欄に「前回利用時にいただいた10分延長無料券を使用したい」旨を記載しておきましたら、使用でき、90分施術してもらうことができました。
    大変丁寧に施術していただいたので、大半寝ていました。身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分 ¥4500円⇒¥4400円♪高技術なのにこの価格!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    これからも施術の向上に努めて参りますのでお疲れの際には当店をご利用下さいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

初めて行きました。指圧のみの60分間で揉みほぐすのがなかったのであまりコリがほぐされなかったです。
    特に首が疲れてるとお伝えしたのに、あまり首をやってくれなかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の様子を伺い施術の仕方など合わなければスタッフを変わった方が良いかなどお伝えして対応させて頂きます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂きましたがこの様な結果になり重ねてお詫び申し上げます。
    来てよかったと思って頂けるように施術、接客面の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

• いぬかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

はじめて施術していただきました。
    道に迷ってお電話した際、丁寧に教えて下さり
    すごく助かりました。人柄はすごくいいように感じました

しかしながら、

・男性が女性の施術をするのに馬乗りになる
    ・胸のトップ付近までマッサージを行う
    ・内ももを遠慮なく触る
    ・ほぐすと言うより力任せに硬くなってる部分を押す

上記の点がすごく気になってしまいました。
    マッサージということもありデコルテ付近など
    触られるのはなにも抵抗がなかったのですが、
    どうしても嫌悪感が残ったのでクチコミをかかせて貰いました

きっとそんなつもりはなかったんだと思うのですが、
    お金をはらって癒されに行ったのにどうしてお金をはらって
    嫌な思いをしなくては行けなかったんだろうと悲しくなりました
    馬乗りになる場合があること、胸トップ付近のマッサージを行うことは事前に教えて欲しかったです。すごく怖かったです。

いぬかい様
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前にお聞きせず、配慮がたりませんでした。申し訳ございません。
    この度は、誠にもうしわけございませんでした。
    失礼いたします。

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2回目でした。
    アロマリンパマッサージは初めてでした。
    気持ちよかったですが、タイマーがなる前に施術を終わられてしまったのが残念でした。疲れてる側としては1分でも長くやってほしいと思います。ただ、マッサージの力加減などは大変気持ちよかったので良かったと思います。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

なっこ様
    先日はリラクゼーションユカイ2ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

当店は最後の拭き取りのお時間込みで施術時間とさせて頂いております。
    施術時間を短く感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    今後はもっと拭き取りの時間を、丁寧かつ迅速に行えるよう施術時間を少しでも長くできるように心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

気持ちよくて、身体も楽になりました。

MG様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。この様な、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからも、楽になっていただき、納得して頂けます様、努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございます。

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて利用させてもらいました。
    マッサージを受けるのは初めてでしたが全身やっていただき、かなり気持ちよかったです。たまに痛かったところはありましたが、全体的にしっかり揉んで頂いたのですごく満足できました。

なっこ様
    この度、リラクゼーションユカイ2ビル店にご来店誠に有り難うございます。

満足されたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー