3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    3.9
    4.1
    4.0

まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりだったので、身体がガチガチでした。しっかりほぐしてもらえて、次の日は目覚めスッキリでした。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂いた様で何よりです。
    次回 ご来店頂いた際.にもリラックスして頂けますよう努めてまいります。
    ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフの方にお申し付けくださいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Cchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

あまり手技をお持ちでない方なのか、繰り返しがしつこく感じました。ツボに入ってる感じがしないので、強めでお願いしたのですが、力を入れているだけ。
    首辺りは拇指圧入らず(首のぜい肉を揉んでいるだけのような。)残念でしたが、お安いですし、
    お客さんが絶えず来ていたので、人気はあるようです。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

Cchan様
    この度は誠に申し訳ございません。
    手技の向上、手技の数を増やせるよう努めて参ります。
    重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

とても心のこもった施術をしていただきました。ありがとうございます。また疲れたら伺います♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れの際は是非また当店をご利用下さいませ、来て良かったと思って頂けるよう努めて参ります。
    口コミ頂き有難うございました。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧にマッサージして頂き、身体の疲れが取れリフレッシュできます。
    至福の時間です。

お世話になっております。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回 ご来店頂いた際もリラックスして頂けますよう努めてまいりたいと思います。
    口コミを頂きとても励みになりました、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

久々に行ったが、いつも通り、清潔な店内と丁寧な接客で、技術も高く、体も楽になり満足して帰れました。また近いうちに行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お体 楽になられた様で何よりです。
    次にご来店の際にも満足して頂けるように接客、技術の向上に努めて参ります。
    この様な口コミを頂き大変 嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

どの方もとても上手な方ばかりですが、今回担当してくれた方はどのお店の方よりも上手でした。お陰様で体が楽になりました。またお願いしたいと思いますが、担当者さんのお名前聞くのを忘れてしまい残念です。

お世話になります、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていた様で良かったです。
    今回 担当しましたスタッフは高松と申します。
    お疲れの際には是非また当店をご利用下さいませ、次回もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• たろすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

ただただ痛い。
    ツボをちゃんとおせてる訳でもないし
    指圧の強さだけがすごいって感じで
    痛くて痛くて仕方なかった。
    痛気持ちいいとかのレベルじゃなかった。
    次の日力入ってたのか全身筋肉痛でしんどかったです。
    お金も返して欲しいくらいの気持ちです。

【ペア割】ヘッドマッサージ20分+全身40分+ふくらはぎ・足裏30分¥4980⇒¥4800

たろす様。

この度は、不快な思いをさせてしまい、また施術の際にも気づくことができず、お詫び申し上げます。
    二度とこのようなことがない様、今一度施術の見直し、向上に努めてまいりたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

首、肩、背中、腰 ゴリゴリの凝りを、「硬いねー」と笑いながら、全力でほぐしてくださいました
    おかげさまで、ぐっすり眠れるようになりました

K様
    先日は、リラクゼーションユカイ2ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

体がかなり硬かったので、心配でしたが、ほぐされたようで、良かったです。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

ホットペッパーで80分のコースを予約し、通信欄に「前回利用時にいただいた10分延長無料券を使用したい」旨を記載しておきましたら、使用でき、90分施術してもらうことができました。
    大変丁寧に施術していただいたので、大半寝ていました。身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分 ¥4500円⇒¥4400円♪高技術なのにこの価格!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    これからも施術の向上に努めて参りますのでお疲れの際には当店をご利用下さいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

初めて行きました。指圧のみの60分間で揉みほぐすのがなかったのであまりコリがほぐされなかったです。
    特に首が疲れてるとお伝えしたのに、あまり首をやってくれなかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の様子を伺い施術の仕方など合わなければスタッフを変わった方が良いかなどお伝えして対応させて頂きます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂きましたがこの様な結果になり重ねてお詫び申し上げます。
    来てよかったと思って頂けるように施術、接客面の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

• いぬかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

はじめて施術していただきました。
    道に迷ってお電話した際、丁寧に教えて下さり
    すごく助かりました。人柄はすごくいいように感じました

しかしながら、

・男性が女性の施術をするのに馬乗りになる
    ・胸のトップ付近までマッサージを行う
    ・内ももを遠慮なく触る
    ・ほぐすと言うより力任せに硬くなってる部分を押す

上記の点がすごく気になってしまいました。
    マッサージということもありデコルテ付近など
    触られるのはなにも抵抗がなかったのですが、
    どうしても嫌悪感が残ったのでクチコミをかかせて貰いました

きっとそんなつもりはなかったんだと思うのですが、
    お金をはらって癒されに行ったのにどうしてお金をはらって
    嫌な思いをしなくては行けなかったんだろうと悲しくなりました
    馬乗りになる場合があること、胸トップ付近のマッサージを行うことは事前に教えて欲しかったです。すごく怖かったです。

いぬかい様
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前にお聞きせず、配慮がたりませんでした。申し訳ございません。
    この度は、誠にもうしわけございませんでした。
    失礼いたします。

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2回目でした。
    アロマリンパマッサージは初めてでした。
    気持ちよかったですが、タイマーがなる前に施術を終わられてしまったのが残念でした。疲れてる側としては1分でも長くやってほしいと思います。ただ、マッサージの力加減などは大変気持ちよかったので良かったと思います。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

なっこ様
    先日はリラクゼーションユカイ2ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

当店は最後の拭き取りのお時間込みで施術時間とさせて頂いております。
    施術時間を短く感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    今後はもっと拭き取りの時間を、丁寧かつ迅速に行えるよう施術時間を少しでも長くできるように心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

気持ちよくて、身体も楽になりました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

MG様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。この様な、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからも、楽になっていただき、納得して頂けます様、努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございます。

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて利用させてもらいました。
    マッサージを受けるのは初めてでしたが全身やっていただき、かなり気持ちよかったです。たまに痛かったところはありましたが、全体的にしっかり揉んで頂いたのですごく満足できました。

なっこ様
    この度、リラクゼーションユカイ2ビル店にご来店誠に有り難うございます。

満足されたようで、大変嬉しく思います。(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

気持ちよく、施術も丁寧でよかったです。
    また利用させてもらうので、よろしくお願いします。

【新登場】ドライヘッドスパ付き★頭20分+体30分+足裏30分→¥4500円

つんく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。この様な口コミを頂きありがとうございます。
    この様な口コミをまた頂けます様に努めて参ります。
    お忙しいと思いますが、いらっしゃってください。失礼いたします。

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

しっくりマッサージしてもらえました。よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで安心致しました。
    また来て良かったと思って頂けます様に頑張ります。

• のとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

すごく気持ち良くて良かったです!

【新登場】ヘッド20分+ボディ40分 合計60分 ¥3200円

のと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。この様な、口コミを頂きありがとうございます。
    喜んで頂き、幸いでございます。指名も承っていますので、是非、お願い致します。
    担当させて頂きましたのは、
    大坪です。8月は土、日休み予定です。お願い致します。
    またのご来店をお待ちしています。

• 佐助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

口コミを見て、お店を選び…正解でした。
    とっても新設で、良かったです。
    また、利用させて頂こうと思います。

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次にご来店して頂いた際にも来て良かったと思って頂けるよう施術、接客面の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

指名しないので当たり外れがあるかと思いきや、こちらのお店は色んな方に施術していただいていますが、外れだなぁと思ったことがありません。

お世話になっております、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も施術が合っていた様で何よりです。
    何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回ご来店の時もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつも担当していただいている方に全身ほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。

KS様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

引き続き当店をご利用して頂けます様に
    日々精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて行ったお店でしたがとてもよかったです!
    下半身や肩に疲れがかなり溜まっていたので、しっかりほぐしてもらえてとても体が楽になりました!
    施術後は夜もぐっすりと眠れ、次の日も足など冷えていたところが温かいのですごく調子が良いです!
    また行かせてもらいます!
    担当の方ありがとうございます!(^ ^)

miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

冷えも軽減された様で調子が良いとの
    口コミを頂戴しとても嬉しく思います。

夏は冷房等で冷えやすい時期でも有りますので
    当店の施術をご活用いただければ幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

腰が重だるく、調整していただきました。おかげさまで腰痛が治りました!感謝☆また調子悪くなったら伺います。ありがとうございます。

ぽっぽ様

コメントありがとうございました。

今後とも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

値段が安いので不安でしたが、とっても満足です。無駄なカウンセリングや商品紹介の時間がなく、重点的にやってほしいとお願いしたところに対してしっかり施術してくれます。また伺います。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

みこ様

コメントありがとうございました。
    担当いたしました森永です。

とくに、ふくらはぎは、固まっておりましたので、新しい技術で柔らかく
    いたしました。
    お身体も少し疲れているようでしたので、次回はセットをおすすめ
    いたしますので、ぜひためしていただければ、良いかと思います。

ぜひまたお待ちしております。

• hokoさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

担当してくださったのは温和そうな日本人の男性で、強すぎずでも的を得た施術でとても癒されました。
    また指名します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていた様で安心致しました。
    次回お越しの際もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• トモ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

コロナの影響で自粛を余儀なくされていましたが、そろそろ大丈夫かと思い久しぶりに伺いました!
    行って良かった。本当にスッキリしました。ガチガチに固まって回りにくくなっていた首も動くようになり、脚も軽くなりました。
    ただ、数カ月の疲れはなかなか取れないものですね。
    近々また伺いたいと思います。
    担当して下さった方の技術も気遣いも最高でした。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5980!!

トモ吉様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお疲れが取れます様
    今後もお手伝い出来れば幸いです。

• まみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

中国の女性の方に施術してもらいました。

力加減も絶妙で疲れが取れた気がします。プライベートの話もしながら
    とても良い時間が過ごすことができました。

次も予約したとき、この方にやってもらえると嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い時間が過ごせたのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お疲れの際には是非また当店にお越し下さいませ。
    担当スタッフの名前はセキと言います。ご要望の欄にセキ指名と書いて頂ければ対応させて頂きます。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

遅れてしまったにも関わらず予約変更や親切に対応して頂きありがとうございました!マッサージもとても気持ちよく疲れが取れました!また来たいと思います!

まあこ様。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがこちらもこtうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

男やったから上に乗って施術したり、おっぱい周りのマッサージはしない方がいいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は施術する際にはこの様な事のないように気を付けて参ります。
    お客様への配慮がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

• まいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今まで、色々マッサージや整体に行ってきましたが、また行きたいという満足感は得られずでした。
    ですが、こちらのお店は通いたいなぁと思うくらい大満足です。
    こっているところを念入りにマッサージしてくださり、酷かった肩こりや腰痛がすごく楽になりました。
    翌日も、もみ返しもなく快適に過ごせています。
    またこり始めたら、お伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体、楽になられた様で何よりです。
    揉み返しもなかったとの事で安心致しました。
    次回お越しの際も満足して頂けるように努めてまいります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• やま猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

強目がすきなんですけど足裏はよかったんですが、ふくらはぎはなでられてるぐらいでもう少しリンパ流すような感じがよかったです。
    安いし人によって違うのでしょうがないかな。

やま猫様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術内容(特にふくらはぎ)にご満足頂けない点があり申し訳ございませんでした。

少しでもご満足頂ける為に今後も全力で精進して参ります。

どうぞ今後とも御愛好頂ければ幸いです。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー