3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
  • kimiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

眠くなるほどゆっくりな時間を過ごせました。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

• じょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

いつも身体ががちがちになると訪問してほぐしていただきます。施術が終わると体はぽかぽか、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/21

だいたい月一でほぐしてもらってますが、今回は特に肩こりがひどく重点的にケアしてもらいました。おかげでだいぶ楽になりました。またお伺いしたいと思います。

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

とても上手でした!お手頃な価格で通いやすいです。また伺います。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥7500 ⇒ 6580 !

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

途中途中で痛さの加減などを聞いてくださりよい時間を過ごせました。

[投稿日] 2022/6/11

どなたに当たっても丁寧で助かります。
    今日は、固まってる肩甲骨をほぐしながら「固まってる、頑張ってるね」と言われ、知り合いでもない人に頑張ってるて言われるとちょっと泣きそうになりました。また頑張って頑張って解してもらいにきます。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

お世話になっております。
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な口コミ頂き私共もとても励みになります。
    これからもスタッフ一同接客、技術の向上に努めて参りますのでお疲れの際は当店にお越しくださいませ。
    次回も来て良かったと思って頂けるように頑張ります。
    口コミ頂き有難うございました。

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/6

アロマオイルマッサージ気持ちよかったです。
    揉み返しで痛くなる事もなかったです。
    たた、もう少し香りが楽しめたらなっと思いました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございます。

• うつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/5

個室でゆっくりとした雰囲気で落ち着けました。隙間時間の利用でしたが、リフレッシュできました。

• つっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

背中や肩の疲れが強く、どこか家に帰る前にすぐにスッキリ出来るところを探し始めてでした。はじめは気を使っていただいてソフトな施術でしたが、強めでお願いするとグイグイと…スッキリしました。ありがとうございました。

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/31

初めて、ヘッドを入れたコースをお願いしました。
    その日、爆睡出来ました。
    頭って、意外と疲れてるんですね。
    またお願いしようと思います。

★お疲れ部位に強化★ヘッド20分+足裏ふくらはぎ40分¥3500⇒¥3400

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    良く眠れた様で何よりです。頭凝ってましたね、足つぼとのセットコースが合っていたのかもしれませんね。
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、次回も爆睡して頂けますよう努めて参ります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• うっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/31

睡眠中の噛みしめがひどく、朝起きると体ががちがちだと説明をし、施術してもらいました。こっているところを丁寧にほぐしてくれて、めっちゃめっちゃ気持ちよかったです。解剖学的な知識がしっかりある方です。毎日右足がつって、背屈してつらかったのが、右足もしっかりほぐしてもらって、今朝はつらなかったです。本当にうれしかったです。
    この調子をキープしたいので、また伺います。よろしくお願いします。
    娘と夫も行くと思います。

【新登場】ヘッド20分+ボディ40分 合計60分 ¥3200円

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。ご来店頂いたときは本当に硬かったので、だいぶおつらい状態だったと思います。少し楽になったようで良かったです。またお力になれるように精進します。またいつでもお待ちしておりますね。娘様もご紹介くださりありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めて行ったのですが、気持ち良かったです。

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    気持ち良かったとお言葉を聞けて嬉しく思います。
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、次回もリラックスして頂けますように技術、接客の向上に努めて参ります。
    口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

前々回に当たった担当者が上手でお名前が知りたかったのですが、今回ちょうどその方だったのでお名前とお休み日をお聞きしたので次回ご指名で入れさせていただきました。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術が合っていた様で良かったです。指名をして頂き重ねてお礼申し上げます、次回もお疲れが軽減されます様に努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    口コミを頂き有難うございました。

• ひとんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/29

1時間半で4800円と良心的な価格ですが、施術はしっかりしてくれます。
    マッサージ初心者の姪っ子も身体が楽になったと申しておりました。

また利用させていただきます。

【ペア割】ヘッドマッサージ20分+全身40分+ふくらはぎ・足裏30分¥4980⇒¥4800

[投稿日] 2022/5/25

いつも丁寧にありがとうございます。
    フラっと寄れて仕事帰り助かります

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    次回も安心してご来店頂けますよう丁寧な接客、施術を心掛けていきたいと思います。
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/18

いつも丁寧で親切なため心身からリフレッシュされます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また次回もリフレッシュしにお越し下さい。

[投稿日] 2022/5/12

どの担当さんも丁寧なのですが、今日の担当さんが来られた瞬間「あぁ、今日大当たりの日やったー。知ってたら2時間にしたのにー」と思いました。辛いところにピンポイントで、ほぐしてくれます。丁寧で心も穏やかになりますので、今回指名の方法も教わったので次回から指名させていただきます(・∀・)

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。そういっていただけると励みになります。
    少しでも楽になって頂けるように努めてまいりますのでまたいつでもお疲れの時にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/10

毎回安定した技術と接客で満足感が高いお店です。コスパもよく、またお願いしたいと思います。

お世話になっております。
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    満足して頂きこの様なお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからも安定した技術を提供できますように技術、接客の向上に努めて参ります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

初めて利用させていただきました!
    女性の方でというこちらの要望にもしっかりと応えていただき、また、とても優しい方で良かったです。
    雨の日で、靴がびちゃびちゃに濡れていることを気にかけてくださり、タオルで拭いてください、と細かいところにまでサービスができていて、素晴らしいなと思いました!
    また行かせていただきます!

• じょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

体がスッキリしました!
    この価格でこの満足感はまた行きたいです!

[投稿日] 2022/4/30

GWに、ご褒美のために90分リラクで予約しました。とても丁寧に施術くださり途中寝てしまうほどでした。
    予約ないお客さまが沢山入れないほど人気で、
    予約していて良かったです。

• ixさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

コロナ禍始まって以来二年ぶりにマッサージに行きました。はじめての店にもかかわらず丁寧に凝った部分を聞いていただき、強さも気持ちいいところに調剤してくださり感激しました。安くても丁寧で満足するお店でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

[投稿日] 2022/4/19

いつもギリギリでも予約出来れば、すぐ受けれる上に、キッチリしてくださるので、完全リピ先です。

えんこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    次回ご来店の際にも気持ち良かったと思って頂ける時間を提供できるように技術、接客の向上に努めて参ります。ご要望や何かお気づきの点など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ、出来る限り対応させて頂きます。口コミを頂き有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流実乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/13

ときどき利用しています。いつもありがとうございます。今回初めて女性に施術して頂きましたが、何度か骨を押されたり、こそばい触り方でもみ返しが酷かったです。次回から男性指名で伺います。女性の技術も向上して頂けたら行きやすいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は施術に於きまして骨を押さえたり揉み返しも酷く辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご要望の欄に男性希望と記入して頂ければ対応させて頂きます。女性スタッフの印象が悪く感じられたと思いますが今回は私の施術に問題がありましたので要望の欄に記入が無ければ私以外のスタッフで対応させて頂きますのでまたご来店頂けると幸いです。いつも当店をご利用頂いておりましたがこの様な結果になり重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点も含めて技術の向上に努めて参ります。
    口コミを頂き有難うございました。

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

スッキリ疲れが取れました。
    丁度いいマッサージ具合でした。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分 ¥4500円⇒¥4400円♪高技術なのにこの価格!

• shanbenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

スタッフは中国の方と日本の方半々くらい。
    通いやすい料金のお店で、雰囲気はとても落ち着ける感じでした。熟練な女性の方に担当していただき、五十肩が軽減しびっくりしました。また行くつもりです。

お得な人気コース★全身20分+足裏・ふくらはぎ30分¥3000⇒¥2900

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    肩の凝りが軽減されたとの事で良かったです。
    来て良かったと思って頂けるように技術、接客の向上に努めて参りますのでお疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを頂き有難うございました。

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

凄く!よかったです。
    今朝からもみ返しがあり身体がだるかったですが、 少しずつ身体が軽くなってきました。
    お値段がリーズナブルで通いやすいと思いました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    揉み返しがあったようでしたが後に軽くなられたとの事で安心致しました。
    ずっと当店に通って頂けるよう技術の向上に邁進して参ります。
    口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

先々週3月24日に担当していただいた女性スタッフの名前を教えてください。
    30分の短い時間でしたが、すごくテクニックがあり上手かったです。
    外の見えるお部屋でした。

ちか様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様から口コミを頂いた時には3月分の記録している台帳が店舗の方に無くお調べする事ができませんでした、大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフを気に入って頂けましたのに対応ができずお詫び申し上げます。
    またご来店を頂けると幸いに思います。
    リラクゼーションユカイ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

仕事で足が疲れて予約しました。良くリラクス出来ました

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂けた様で何よりです。
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ、次回も来て良かったと思って頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    口コミを頂き有難うございました。

• 真琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

アロマリンパエステを受けさせていただきました。
    とても丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。肩こりや脚の浮腫が気になっていましたがスッキリしました。疲れが取れました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー