3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.1

えんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:08:24.0

どなたに当たっても丁寧で助かります。
    今日は、固まってる肩甲骨をほぐしながら「固まってる、頑張ってるね」と言われ、知り合いでもない人に頑張ってるて言われるとちょっと泣きそうになりました。また頑張って頑張って解してもらいにきます。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な口コミ頂き私共もとても励みになります。
    これからもスタッフ一同接客、技術の向上に努めて参りますのでお疲れの際は当店にお越しくださいませ。
    次回も来て良かったと思って頂けるように頑張ります。
    口コミ頂き有難うございました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:51.0

慢性的な疲労状態でしたが的確に施術していただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3500

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:16.0

いつもありがとうございます!また指名して行きます!

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分⇒¥5500

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:26.0

初めて伺いました。とても良かったです。2~3日、首から肩にかけてコリを感じており苦痛だったのでマッサージを探したところ、クチコミが良かったこちらのお店に予約しました。力加減を聞いていただき強めにおねがいしたため、少し痛いかな?もみ返しが来るかな?と思いながら施術を受けておりましたが結果的には良かったです。翌日ほんの少しだけもみ返しがきましたが、気にならないくらいでした。
    翌々日には首肩ともにコリが消えていました。施術して頂いた方は、お名前はわかりませんが男性の方でした。次回もお願いしたいと思います。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3300

• adさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:36.0

名前はわかりませんが外国の方でしょうか、カタコトの日本語を話す方でした。技術もなければ誠意もなし。適当にやってるなーという感じです。ヘッドに関しては何してるの?という感想。自分でするレベル以下…  足ツボも力が弱いことを伝えると言い訳、ごまかしてやり過ごす、というスタンスの方でした。タイマーが鳴るだいぶ前に施術をやめられてました。

★お疲れ部位に強化★ヘッド20分+足裏ふくらはぎ40分¥3800⇒¥3600

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:08.0

当日の予約でしたが、対応していただきとても満足でした。リラックスでき、施術中は寝てしまいました。また通いたいです。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3300

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:39.0

お店の雰囲気は他店舗と変わらなかったです。
    施術中は、バスタオルだけだったので寒かったのが残念です。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術中が寒かった様で申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご様子を伺いながら快適に施術を受けて頂けます様に配慮して行きたいと思います。
    数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きましたが残念な気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーションユカイ

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:56:35.0

何度か行ってます。色々マッサージは行きましたが、ここが一番良いと思います。
    セラピストの方も親切で丁寧で良いです。
    料金や仕上がりも大変満足しています。

お得な人気コース★全身20分+足裏・ふくらはぎ30分¥3300

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

満足して頂いたようで嬉しく思います。
    これからも当店を気に入って頂ける様に丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
    ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね、精一杯対応させて頂きます。

口コミを頂き有難う御座いました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:52.0

急な身内の不幸があって、昨日久しぶりに伺えました。
    身体も気持ちも疲れてましたが、施術後にはスッキリ!
    気持ちは身体と繋がってますから、身体をほぐして頂けたら気持ちも元気になれますよ。
    超お勧めです!!

いつも大変お世話になっております。

先日もご来店を頂き誠にありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュして頂けたようで何よりです。
    この様.なお言葉を聞き嬉しく思います、これからも喜んで頂けます様に施術、接客の向上に努めて参ります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• ばーばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:35.0

過去に数回来店し数年ぶりの来店。日本語がカタコトのスタッフ、はっきり言うと全てが雑だった。

・時間に余裕をもって来店したが、着替えを2度急かされる
    ・受付スタッフがいないのか来店があると施術が中断
    ・おす勢いが強すぎてマットに押し付けられるような感触、揺さぶられるような感覚があるのでリラックス出来ない
    ・頭皮と顔にタオルを被せた上からのマッサージで硬いタオル生地が顔に擦れその日は顔がヒリヒリした

上記のこともあり、主観になるのだがマッサージもあまり気持ちよくなく片手での施術も手抜きに感じた。マッサージは定期的に行くがこんなふうに思ったのは初めて。
    思えば前回から期間が空いたのも日本語がカタコトのスタッフのサービスがよくなかったからである。スタッフによってのサービスの差がありすぎる。数ヶ月ぶりのマッサージで楽しみにしていたのに非常に残念だ。二度と来ることはない。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3300

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:47.0

急に時間が出来たので隙間時間を利用して夫と2人でお世話になりましたが、60分隅々まで丁寧に施術してくださりました!指圧の加減もちょうど良く、疲れてる体がしっかりほぐれて本当に気持ち良かったです。スタッフの方が大勢いるのにお客さんがひっきりなしに来て賑わっている様子でした。口コミを見ててもどのスタッフの方でも上手そうなのが安心ですね。コスパ最高なのでまた時間が出来たらふらっと立ち寄りたいです!

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3300

• トモ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:26:44.0

いつも同じ方に施術して頂いてます。
    力加減やマッサージの仕方が私に合っていて、気持ちよさにウトウトしているとあっという間に終了時間になってしまいます(笑)
    また伺いますので宜しくお願いします。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分 ¥7800 ⇒ ¥6780!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつも指名して頂き有難うございます、リラックスして頂けたようで何よりです。

次回も来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• Mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:18:47.0

揉みほぐしで予約しましたが、軽く押すだけの施術で何の心地よさもなく、我慢しきれずに「揉んで下さい!」「強くしてください」など何度も言いました。もう「帰ります」と何度も言いたくなるのを我慢しました。こんな心地よさかないマッサージは初めて残念でした。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3300

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:23.0

今回も担当スタッフさんを指名させていただき、やっぱり腕技でコテンと寝かされてしまいました。ふくらはぎが疲れに疲れていたのですが、終わったら衝撃的に軽くなっていました。ほぐされてグニャグニャになった上半身と軽くなった下半身で、全身完全リセットされて帰路に就きました。その夜も家でぐうぐう寝ました。

人気NO.1★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5600⇒¥5400

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お体、楽になられたようで良かったです。
    この様な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    次回もリラックスして頂けます様に丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので是非また当店にお越しくださいませ、来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:19.0

肩コリがひどいため、初めて行かせて頂きました。どこが凝っているのか聞いて下さり肩を重点的にしっかりもみほぐししてくださったおかげでとても楽になりました。強さも適度に聞いて下さりお気遣いも素敵なお店です。また行かせて頂きます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お体、楽になられたようで何よりです。
    これからもご要望にお応え出来るように努めて参ります。

この様な口コミを頂き嬉しく思います、有難う御座いました。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:46:03.0

マッサージなので整体等のように持続性はありませんが、やっていただいている間は気持ち良いです。特に技術がすごい!!ということはありませんが、値段に見合ったサービスは受けられます。特に嫌だった点はありませんでした。髪の毛がボッサボサになりますが、部屋に鏡やパウダールームなどは無いのでそのまま出て施設のトイレで直しました。(笑)

【新登場】ヘッド20分+ボディ40分 合計60分 ¥3500円

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:24.0

とても気持ち良かったです。肩と首がガチガチだったのが楽になりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お体、楽になり気持ち良かったとお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回もこの様な口コミを頂ける様に技術、接客の向上に努めて参ります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• りりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:26.0

度々利用させていただいておりますが、どなたに施術していただいても毎回充分大満足できます。どの方にあたっても本当に隅々まで凝りをほぐしてくれます。ツボを心得ている方々なのでこれからも通いたい場所です。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも来て良かったと思って頂けるように技術等の向上に努めて参ります。
    この様な口コミを頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも宜しくお願い致します。

• るんるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:43.0

特に疲れてるところを聞いていただきました。
    身体が軽くなりました!

るんるん様

この度はご来店頂き有難うございました。うれしい口コミも頂いてとても励みになります。
    またお疲れの際は気軽にお立ち寄りくださりますと幸いです。

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 01:36:10.0

友人と2人で伺いました。部屋は別々でした!
    どこが疲れてるかを聞かれ、答えた箇所を重点的に満遍なくやっていただきました!頭もやってもらえてよかったです^_^
    ですが友人は答えた箇所のみだったそうなので、人によって差はあるかと思います。
    価格が良心的で総合的にとてもいいなと思いました◎

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ70分→¥5780

るる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術等、良かったとお言葉を頂き嬉しく思います。
    ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね、できる限り対応させて頂きます。
    お連れ様が部分的になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はもっと丁寧に接客し配慮出来るように心掛けて参ります。
    貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:27.0

痛かったところを、丁寧にほぐしてもらえ、終わった後の足取りが軽くなり、歩く速さも早くなりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術後 痛みなど出なかったかなと心配しておりましたが軽くなられた様で安心致しました。
    次回もリラックスして頂き来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。
    お久しぶりでしたが当店にご来店を頂きました事 心より感謝申し上げます。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:59:45.0

ボディは普通でしたが、足ツボはとても気持ちよかったです!
    なかなか足ツボが良いなという方に当たることがなかったので、今回は足ツボにとても満足しました。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分 ¥4900円♪高技術なのにこの価格!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

足ツボの方は満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ボディの方は力加減など何かご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね、お応え出来る様に努めて参ります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:12.0

サービス券も使わせて頂いて、100分もお願い致しましたが、終始気持ち良くて最高でした!!
    毎回、揉み返しが一切なく、こりがほぐれた状態を保つ為、暫くは体操したり姿勢に気を付ける様にもなれます! 心身共にスッキリします。お勧めです!!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

気持ち良かったとお言葉を聞けて私共も嬉しく思っております。
    次回のご来店の際にもリラックスして頂けますように丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:47:00.0

口コミで、『腕は確かだと思う』と書かれていたのを見て、こちらを予約させていただきましたが、その通りだと思いました。
    めちゃめちゃスッキリしました。
    暫く通いたいなぁ と思います。
    よろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

かなり凝り固まっておられたのでその後、揉み返しなど無かったかなと心配しておりましたがスッキリされたとお言葉を頂き安心致しました。
    次回のご来店の際もリラックスして頂き来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:26.0

先日はお世話になりました。
    他の所では 揉み返しがあって辛かったのですが ここでの施術を受けて 終始絶妙な力加減で凄く気持ちが良くて寝落ちしてしまう程でした。定期的に又、利用したいと思いました。是非また指名したいと思います。ありがとうございました。

【新登場】アロマデラックス90分コース¥9000 ⇒ 7480 !

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度は揉み返しが無くリラックスして頂けたようで何よりです。
    次回もご期待にお応え出来る様に頑張ります!

口コミを頂き有難う御座いました。

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:26:00.0

ガチガチの肩と痛めていた腰の施術を、指名せずにお伺いしました。
    男性の方に託しました。
    ツボへのアプローチ、力加減が絶妙でした!
    お名前お聞きするの忘れましたが、次回も是非お願いしたいです。

コマ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂けたのでしたら、嬉しく思います。

担当致しました大坪です。

次回のご来店をお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳無いです。

• チョンチョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:50:45.0

とても気持ち良くてスッキリします。

アロマオイル60分+ボデイ60分 ¥9300⇒ ¥8280

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

気持ち良かったとお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回のご来店の際もリラックスして頂けますように努めて参ります。

• hokoさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:31.0

満足です。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

満足して頂けて何よりです。
    次回もリラックスして頂けますように努めて参ります。
    口コミを頂き有難う御座いました。

• ルルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:35:18.0

クーポンを使ったのですが、快くお会計して頂き、安心して受けられました。力加減を何度も確認していただき、とても満足のいく80分でした。安すぎて申し訳なかったです。

第二ビル地下一階ですぐわかりやすい場所にあるので、皆さんもぜひ行ってみてください!予約なしのお客さんもよくいるようでした!(^^)

【新登場】ドライヘッドスパ付き★頭20分+体30分+足裏30分→¥4900円

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、さらに、うれしい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。お客様の出入りも激しい所も御座いますので、ご迷惑をおかけする場合もございますがゆっくりお休み頂けてましたら幸いです。またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• おゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:02:01.0

急な予約にも関わらず快く対応いただけました。
    ヘッド、ボディ、足ツボのセットを注文させていただきましたが、施術後は身体が軽く感じ疲れも軽減されました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お疲れが軽減されたようで何よりです。

次回もリラックスして頂けますよう努めて参りますのでお疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ。
    来て良かったと思って頂けるように精一杯対応させて頂きます。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー