3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.0
    4.1
    3.9
  • ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

しっくりマッサージしてもらえました。よかったです。

お悩み別コース90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで安心致しました。
    また来て良かったと思って頂けます様に頑張ります。

• のとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

すごく気持ち良くて良かったです!

【新登場】ヘッド20分+ボディ40分 合計60分 ¥3200円

のと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。この様な、口コミを頂きありがとうございます。
    喜んで頂き、幸いでございます。指名も承っていますので、是非、お願い致します。
    担当させて頂きましたのは、
    大坪です。8月は土、日休み予定です。お願い致します。
    またのご来店をお待ちしています。

• 佐助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

口コミを見て、お店を選び…正解でした。
    とっても新設で、良かったです。
    また、利用させて頂こうと思います。

【大人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次にご来店して頂いた際にも来て良かったと思って頂けるよう施術、接客面の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

指名しないので当たり外れがあるかと思いきや、こちらのお店は色んな方に施術していただいていますが、外れだなぁと思ったことがありません。

お世話になっております、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も施術が合っていた様で何よりです。
    何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回ご来店の時もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつも担当していただいている方に全身ほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。

全身40分+ふくらはぎ・足裏40分 ¥4500円⇒¥4400円♪高技術なのにこの価格!

KS様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

引き続き当店をご利用して頂けます様に
    日々精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて行ったお店でしたがとてもよかったです!
    下半身や肩に疲れがかなり溜まっていたので、しっかりほぐしてもらえてとても体が楽になりました!
    施術後は夜もぐっすりと眠れ、次の日も足など冷えていたところが温かいのですごく調子が良いです!
    また行かせてもらいます!
    担当の方ありがとうございます!(^ ^)

miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

冷えも軽減された様で調子が良いとの
    口コミを頂戴しとても嬉しく思います。

夏は冷房等で冷えやすい時期でも有りますので
    当店の施術をご活用いただければ幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

腰が重だるく、調整していただきました。おかげさまで腰痛が治りました!感謝☆また調子悪くなったら伺います。ありがとうございます。

ぽっぽ様

コメントありがとうございました。

今後とも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

値段が安いので不安でしたが、とっても満足です。無駄なカウンセリングや商品紹介の時間がなく、重点的にやってほしいとお願いしたところに対してしっかり施術してくれます。また伺います。

【大人気☆お気軽足ツボ♪】本格中国式足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

みこ様

コメントありがとうございました。
    担当いたしました森永です。

とくに、ふくらはぎは、固まっておりましたので、新しい技術で柔らかく
    いたしました。
    お身体も少し疲れているようでしたので、次回はセットをおすすめ
    いたしますので、ぜひためしていただければ、良いかと思います。

ぜひまたお待ちしております。

• hokoさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

担当してくださったのは温和そうな日本人の男性で、強すぎずでも的を得た施術でとても癒されました。
    また指名します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術が合っていた様で安心致しました。
    次回お越しの際もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• トモ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

コロナの影響で自粛を余儀なくされていましたが、そろそろ大丈夫かと思い久しぶりに伺いました!
    行って良かった。本当にスッキリしました。ガチガチに固まって回りにくくなっていた首も動くようになり、脚も軽くなりました。
    ただ、数カ月の疲れはなかなか取れないものですね。
    近々また伺いたいと思います。
    担当して下さった方の技術も気遣いも最高でした。

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5980!!

トモ吉様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお疲れが取れます様
    今後もお手伝い出来れば幸いです。

• まみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

中国の女性の方に施術してもらいました。

力加減も絶妙で疲れが取れた気がします。プライベートの話もしながら
    とても良い時間が過ごすことができました。

次も予約したとき、この方にやってもらえると嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い時間が過ごせたのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お疲れの際には是非また当店にお越し下さいませ。
    担当スタッフの名前はセキと言います。ご要望の欄にセキ指名と書いて頂ければ対応させて頂きます。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

遅れてしまったにも関わらず予約変更や親切に対応して頂きありがとうございました!マッサージもとても気持ちよく疲れが取れました!また来たいと思います!

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分¥3900⇒¥3800

まあこ様。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがこちらもこtうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

男やったから上に乗って施術したり、おっぱい周りのマッサージはしない方がいいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んで頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は施術する際にはこの様な事のないように気を付けて参ります。
    お客様への配慮がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

• まいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今まで、色々マッサージや整体に行ってきましたが、また行きたいという満足感は得られずでした。
    ですが、こちらのお店は通いたいなぁと思うくらい大満足です。
    こっているところを念入りにマッサージしてくださり、酷かった肩こりや腰痛がすごく楽になりました。
    翌日も、もみ返しもなく快適に過ごせています。
    またこり始めたら、お伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体、楽になられた様で何よりです。
    揉み返しもなかったとの事で安心致しました。
    次回お越しの際も満足して頂けるように努めてまいります。

口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• やま猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

強目がすきなんですけど足裏はよかったんですが、ふくらはぎはなでられてるぐらいでもう少しリンパ流すような感じがよかったです。
    安いし人によって違うのでしょうがないかな。

やま猫様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術内容(特にふくらはぎ)にご満足頂けない点があり申し訳ございませんでした。

少しでもご満足頂ける為に今後も全力で精進して参ります。

どうぞ今後とも御愛好頂ければ幸いです。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

体がガチガチでしっかりほぐして頂きありがとうございました。コロナの影響でしばらく行けなかったけど、やっと行けてよかったです。
    今回、男性スタッフだったので力も強かったので満足です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体、凝りがほぐれた様で何よりです。
    男性スタッフのご希望など御座いましたらご要望の欄にお書きくだされば対応させて頂きます。
    次回お越しの際にも満足して頂けるように努めてまいりますのでご要望やお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

静かで清潔感のある店内でリラックスしてマッサージを受けられました。着替えも上下セットで貸し出ししてくれます。時間に遅れそうだったので電話で時間変更お願いすると快諾してくださり大変助かりました。またお伺いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。次回 ご来店の際にも気持ち良く過ごして頂けるように努めてまいります。口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

気持ちよくなかったです。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。謝罪の言葉しかございません。
    技術の向上、様々な観点から、不快な思いをされないように努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

コロナによる自粛でマッサージも長い間行けませんでしたが、首肩がどうにも凝っていたのでホットペッパーで予約して第二ビル店を訪れました。他店と比べても個室で落ち着くし、60分全身を丁寧にほぐしてもらって価格もリーズナブルでした。自分の中の評価は結構高いです。再訪したいと思います。

くろやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂き大変 嬉しく思います。自粛生活でお疲れが溜まりますが、ご来店頂いた際には少しでもリラックスして頂けるように努めてまいります。
    ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

2年ほど前から通ってます( ´ ▽ ` )わざわざ行くほどここのマッサージ大好きです。名前が分かりませんが、たまに中国?の若い男性のときは本当に大当たりで毎回爆睡してます( ´ ▽ ` )これからも通います!

リラックスして頂けたようで良かったです。

次回ご来店頂いた時も気持ち良く過ごして頂けるように努めてまいります。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

スッキリしました。ありがとうございます。

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体 スッキリされたようで何よりです。お疲れの際は是非また当店ご利用下さいませ、次回も気持ち良かったと思って頂けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• 優馬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

アロマオイルマッサージの施術が良く
    首や肩凝りが楽になりました。
    又行きたいと思います。

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4480

優馬様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体 楽になられた様で良かったです。施術も合っていた様で安心致しました。
    次に来て頂いた時にもリラックスして頂けますよう努めてまいります。
    嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ゆったり落ちついたサロンてした。スタッフの方たちにも丁寧に接客をしてもらい満足でしています また利用したいと思います

【新登場】ヘッドセット★ヘッド20分+体30分+足裏30分=4700円→¥4500円

アッキー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    満足をされたとの事でとても良かったです!

次回ご来店頂いた時にも御満足をしていただけますよ努めて参ります!

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひととんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

体に凝りがほぐれて楽になりました。

梅田でリーズナブルなマッサージをお探しの方へオススメのマッサージ屋さんです☆

ひととん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しております。

次にご来店頂いた時にも気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

男の年配の方が、マッサージしてくれたのですが、もみ加減など、細やかに、聞いてくれました。

ちづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミを頂きありがとうございごよます。
    是非ご要望などがございましたら、
    遠慮なさらずお伝えください。ご要望に添えますよう、努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

力が強くて良かった。
    女性でもかなり強い。
    安さの割に満足。
    3回目

人気NO.1★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

ゆーな様

この度は YUKAI にご来店下さり誠に有難うございます

お客様からのお褒めの言葉が励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

有難う御座いました

• まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/22

強めにして欲しかったんですが、施術者が遠慮ぎみで物足りなかったです

まなねこ様

この度はYUKAIに御来店誠に有難う御座いました

今後は、もっとお客様のご要望に沿った施術ができるよう
    スタッフ一同、勉強していきたいと思います

ご指摘いただき有難うございます

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

かなりお久しぶりに行かせてもらいました。
    以前担当して頂いていた方が辞められてしまっていて少し不安でしたが、疲れている箇所や力加減もこまめに聞いてもらい、少し寒いことを伝えるとベッドもあたたかくしてもらえて、がっつりほぐしてもらえて良かったです!他にもたくさんリラクゼーションサロンがありますが、やっぱりこちらに行って良かったなと本当に思いました(^^) 最後にお名前も教えてもらえたので定期的に通うようにさせてもらいます!絶対に辞めないで下さいね笑 次回は指名させていただくのでよろしくお願いします☆

かもめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心しました。ご要望やお気づきの点など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も来て良かったと思って頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも。アロマで利用しています。今日は初めての担当のかたでしたが、決め細やかな対応で、力強い加減についても部位ごとに確認していただいたり、良かったです。
    こちらのお店で、指名しなくても、はずれたことはないです。
    今日の担当者の方は出勤が今日からとの事てしたが、私にとって、パーフェクトでしたのでとても体が楽になりました!

k様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

「パーフェクトでしたのでとても体が楽になりました!」のお言葉とても嬉しく感謝しております
    リラックスされたとの事で良かったです。

リラクゼーションYUKAI

• 冬眠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

施術スキルが安定していて、価格もリーズナブルなので定期的に使用できます。

冬眠様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も定期的にご利用頂けます様
    努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー