3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 癒憩(Yukai)   >

リラクゼーションユカイオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B100号
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!
    4.0
    4.1
    3.9

[投稿日] 2019/3/7

施術した次の日は、楽になりました。リンパの滞りもよくなってます。マッサージとアロマ、リラックスできる

【お得★新登場!!】アロマ60分+身体30分=6600 ⇒ 5680 !!

リラクゼーション 癒憩 Yukai 【ユカイ】 大阪駅前第二ビル店 からの返信コメント

Mashi様

毎度当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もMashi様のボディーメンテナンスの
    お手伝いが出来れば幸いです。

いつも口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

次回の御来店もお待ちしております。

• オモえもん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧な接客でした。
    また御願い致します。
    クレジットやICで支払えたら最高です。

オモえもん★様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

カード支払いの件につきましても、オーナーに相談させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

買い物の帰りに疲れたなぁと思い予約させていただきました。
    施術がとても丁寧で、肩こりがスッキリしました!
    また買い物の帰りなどに行けたらと思いました!

【大人気☆Yukai自慢のメニュー】全身もみほぐし60分¥3000⇒¥2900

r様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    身体がスッキリされて、なによりです。
    これからも気にいって頂けるように努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつも同じ方にして頂いてます。すごい疲れてると自覚がありましたが、マッサージしてもらいながら更に実感しました。いつも身体の事的確に言って頂きありがとうございます。又伺います(^^)

【極上の時間★女性人気No.1】アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

クララ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    長くご利用頂いておりますが、お疲れを溜めて来られるので、元気になるお手伝いになればと思いながら施術させて頂いております。
    またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/2/15

ストレッチを入れて、アロマでリンパ流してもらって快調です。お世辞では、なく、何をしても気持ち良い仕上がり。次の日がとてもいい感じ。又いきたくなりますよ。

Mashi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アロマコースはむくみや冷えが気になられる時には
    より次の日の違いを実感して頂けると思います。

その時のお疲れ具合に合わせてコースをお選び
    くださいませ。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/10

こちらのスタッフさんは皆さんとてもお上手だと思います。いつもお願いする方がお休みだったので、他のスタッフさんにお願いしました。お若いスタッフさんでしたがとてもお上手でした。大満足です。またお願いします。

アロマオイル60分+ボデイ60分 ¥7800 ⇒ ¥7180 !

みき様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもご指名頂いているスタッフの代りに
    担当させて頂きましたので手が合うか心配でしたが
    ご満足頂けた様でお褒めの口コミも頂戴し大変うれしく思います。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひなほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

リーズナブルなのと、その日の空き時間に行けるサロンで探して行きました。初めてで早めに到着しましたが明るく出迎えて貰いました。

物静かな女性が担当してくれましたが、疲れているツボを上手にほぐしてくれました。特に会話はなかったですが、思うところをほぐしてもらえたので満足しています。リーズナブルでしっかりした施術だったので、気軽に通えそうです。
    お店の方の多くは中国の方の様ですが、施術はお上手だと思いました。個人差はあると思いますが、私には合ってる様で行って良かったと思いました。

ひなほ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もさらにご満足頂けるように努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2019/1/28

施術最中から終わりまで楽しくリラックスしています。会話をしながら、力加減など気遣いがとても有り難い。料金もとてもリーズナブル外れなし!

お悩み別贅沢コース90分★頭ツボ20分+全身ほぐし40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

Mashi様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いろんな疲れをお持ちですので、無理なさらないでくださいね。
    いつでも気軽にいらしてください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

マッサージ自体は悪くはなく普通に丁寧にしてもらいましたが、肩から首までが凝っていると言ったのですが、全身を満遍なくマッサージしていただき、最後にもう一度肩から首をマッサージしてもらえるかと思ったら、それで終わってしまいました。
    でも後から考えると、私が途中でもっとアピールすれば良かったと思います。

げんちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

肩と首に物足りなささを感じさせた事について深くお詫び申し上げます。

今後そのような事がありましたら、その場ですぐにお伝えいただければ適切に、対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。、

• トモ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

アロマとボディのコースで伺いました。
    前回も今回も女性が施術してくださったのですが、どちらの方も気遣い、技術が素晴らしく大満足です。
    色んなお店をさまよいましたが、なかなか満足できる所がなく、凝ってるのそこじゃないんだけどな…と言う事が多かった中こちらのお店の方は、そこ!と言う所をピンポイントにマッサージして下さいます。
    梅田はよく行くので、また伺おうと思います。
    あ、あとスタンプカードに施術者の名前を書いていただけると嬉しいかも。

トモ吉様

御来店ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    直接聞いていただけましたら、カードに名前をかかせていただきます。
    これからもまた行こうと思って頂けるように努めて参ります。
    梅田に来られた際は是非ご来店ください。

[投稿日] 2019/1/25

ペアーでマッサージしてもらいましたが、友達も大満足で気持ちよかったそうです。そちらのスタッフさん達は、皆さん上手い方ばかりで安心です。又行かせてもらいます

Mashi様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご友人の方にも満足して頂けて嬉しい限りでございます。
    またいつでもいらして下さい。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• まなねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/22

帰宅途中にあり、リーズナブルで満足感!初めて行きましたが施術中寝てしまいました。また行きたいてます。

お悩み別コース70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600

まなねこ様

先日は当店を利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で「また行きたい」との口コミを
    頂戴し大変嬉しく思います。

是非とも又、帰宅途中足をお運び頂けます様
    スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション 癒憩(Yukai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー