4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヘヴン 自由ガ丘店(heaven)   >

heaven 自由が丘店 【ヘヴン】

ヘヴンジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサパート2 3階
  • 東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅(南口)より徒歩30秒

かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

フェイシャルの前に背中からデコルテ、顔をほぐしていただき、フェイシャルに、より効果がでるように思います。凝り固まっていた顔や肩も施術後には、すっきりしていました。
    スタッフの皆さんは、とても対応もよく技術も素晴らしいです。いつも癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

【デコルテ美人♪】ヴィーナスライン デコルテ+こがお75分¥10500⇒¥8800

かずさん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿もしてくださり大変励みになります♪

先日はフェイシャルの前にヴィーナスラインデコルテ+こがおのコースも追加してくださり、たっぷりとお時間をかけてトリートメントさせて頂きました。
    やはりお顔だけではなく、背中・首肩・デコルテ・頭と上半身全体的にケアすることで、仕上がりに差が出ますよね!!疲労もかなり溜まっている状態でしたので、身体もお顔もスッキリ感を味わっていただけて何よりです^ ^

かずさん様に引き続き通っていただきより満足してもらえますよう、スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト 後藤

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりに伺いました
    大変満足です

[投稿日] 2021/2/25

いつも最高の施術有難う御座います!
    リピートした事なかったですが、ここはもう一度行きたくなるお店です!
    また宜しくお願い致します。

かおり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

上半身全体的にガチガチでしたので、可能な範囲でケアさせていただきました(*^-^*)
    寒暖差が激しいですし、お仕事などで緊張状態が続くと筋肉の強張りが強くなるので
    合間にストレッチしたり、深呼吸したりしてカラダと心を上手に調整してくださいね♪

”リピートしたくなるお店”と言っていただきとても励みになります\(^o^)/
    今後も安定した技術や接客を心掛けて参りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当セラピスト 池田

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

コロナでなかなか伺えませんでしたが
    今回、回数券購入したので
    まめに通いたいと思います
    家族皆でお世話になっています

ちーママ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩こりがお辛い時は肩甲骨まわりやお背中からほぐすととても楽になるので、うつ伏せの施術が大丈夫でしたらぜひお試しください(*^ ^*)

まだなかなか先が見通せない感じですが、引き続きご自愛で参りましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当セラピスト 星山

• りかさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

定期手に通える、安心できるお店です。

りかさま 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

バースデーのカスタマイズプランでお背中とデコルテを中心に、全身たっぷりケアさせて頂きました。
    オイルトリートメントは手掌でゆっくり筋肉をほぐしていくので、深くリラックスされたい時や睡眠の質を向上されたい時にはとてもお勧めです(*^ ^*)

3月のキャンペーンはオイルと指圧、両方の手技で上半身をほぐすコースを予定しておりますので、ぜひお疲れをリセットしにいらしてください。

これからも安心、信頼してマッサージをお受け頂けるよう努めてまいります!

担当セラピスト 星山

• 潤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

全身凝りがひどかったですが、かなり改善されました。また時間が空いた時にお邪魔しようと思います。

【ヘッド付★人気No.1疲労回復セット】足つぼ+ボディケア 90分¥11200⇒¥9500

潤様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ここ数カ月マッサージに行けず、特に背中が辛いとのことでしたが
    確かにお背中のコリがとても強かったので、もう少しほぐしたかったです。
    3月も引き続きこちらのセットコースをご用意しておりますので、ご都合の良い時にまたいらしてください(^^♪

潤様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

担当セラピスト 池田

• カーラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

いつも辛い時に駆け込むとしっかり施術して頂けます。
    今回は首、肩、腰、背中が特に辛く、そちらも軽くなり、更に腸もマッサージして貰い軽くなりました。

カーラ様

いつもヘヴン自由が丘店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    早々に嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しいです☆

首~背中~腰周辺のコリはいつも辛そうで特に左腰は重い感じでした。
    腸は冷えてると働きが鈍くなりガスや老廃物が溜まりやすくなります。
    足つぼで血行を促し、腰周辺を押してから腸をほぐしたので終わったあと
    スッキリ感じたのかと思います。
    日々の疲れもありますし、辛い時の駆け込み寺としてまたご利用ください(^^)/

担当セラピスト 池田

• みりみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

フットマッサージを受けました!足ツボの痛気持ちいい圧が絶妙で、やみつきになりそうです。最初のフットバスで温まるので短い時間でかなりスッキリできました。またお願いします!

【初回限定☆足つぼ】リフレクソロジー45分 ¥5600→¥4900

heaven 自由が丘店 【ヘヴン】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

足つぼを気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    全身の反射区があり、弱っている器官などが活性化するので短時間でもスッキリします。
    毎日やってもいいくらいの健康法ですし、やみつきになっちゃってください(^^♪

早々に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

担当セラピスト 池田

• ぱーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

接客からマッサージまでどれもとても良かったです。別のメニューでリピーターになりたいです。

【学割U24★眼精疲労&小顔】こがお炭酸ヘッドセラピー 30分¥4070→¥2950

ぱーこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉と高評価をいただき大変励みになります!

今回はこがお炭酸ヘッドセラピーを受けて頂きましたが、目・頭・首・肩と全体的にお疲れが溜まっていましたね。。。
    あまり根を詰めすぎないように、お気を付けください(>_<)

『こがお』コースにデコルテから首肩にかけてのオイルリンパを加えた『デジコリネックセラピー』や、
    反射的ですが全身の巡りを良くする『リフレクソロジー』もオススメですので、ぜひ受けてみてください!

ぱーこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/1/19

今回もありがとうございました!
    いつ行っても完璧な施術でいつも大満足しております!
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します!

かおり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    早々に嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

首、肩甲骨周り、足裏が辛いとのことでしたので、できる範囲で施術させていただきました。
    臀部から脚全体を軽く叩くのも強張った筋肉を緩めるのに有効ですのでお仕事の合間に
    やってみてくださいね☆

寒い日が続きますので体調に気をつけながら、辛くなったらまたリフレッシュしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2021/1/8

今回は上半身をメインに施術していただきました。
    肩甲骨まわりが凝っていましたが無事解れました。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

気温が下がり寒い日が続くので、冷えからもお身体固まりやすくなっているかと思います。
    hyakuna様の最近のお身体の状態ですと、60分のボディケアで上半身をしっかりケアされても宜しいかなと思います。

またご来店いただく時のご気分やお疲れ具合を見て、コース内容をお選びくださいね(*^ ^*)

担当セラピスト 星山

• あねもねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/6

すごく丁寧に施術していただきました。
    もっとこうだったら良いのに。。
    なんてところは1つもありませんでした

【新春キャンペーン☆疲労回復】ボディ集中コース90分¥9800

あねもね様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

オイルと指圧、両方の手技で全身たっぷりご利用いただきましたね。その後お身体の具合はいかがでしょうか?

heavenではお疲れの状態や気分に合わせてトリートメントをお選び頂けるよう、たくさんのコースをご用意しております。
    丁寧で良質なマッサージを心掛けておりますのでお身体がお辛い時やリフレッシュしたい時にはいつでもいらしてくださいね(*^ ^*)

担当セラピスト 星山

• かれんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

顔の浮腫がスッキリして輪郭がシャープになります。

かれんこ 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マスクでお顔の筋肉も動かしにくくなるので、ほぐすとリンパの流れも良くなり、
    スッキリしたフェースラインになると嬉しいですよね(*^^*)
    セルフケアでお風呂上りなどに表情筋のエクササイズをするのも宜しいかと思います♪

寒い時期が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/12/25

本日も上半身を長めに施術していただきました。
    首が痛く頭を上げられないほどだったのですが
    施術後は肩が軽くなり首も楽になりました。
    最近は脚のむくみも軽減してきたので
    次からは脚以外のかたまっている部分をほぐしていただこうと思います。

hyakuna 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

デスクワークが多いと首肩のお疲れは慢性的になってしまいますよね。お身体が楽になったと拝見し安心いたしました。

次回もお話を伺い、ボディケアで上半身を中心にヘッドケアやお顔のほぐしも一緒にご案内させて頂こうと考えております(*^ ^*)

[投稿日] 2020/12/16

今回も最高でした!
    有難う御座いました!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

コリがほぐれお身体が軽くなると本当に幸せな気持ちになりますよね♪
    肩甲骨周りのマッサージは世の中の快楽の中でも上位に入って良いくらい心地良いものだと思っております(*^ ^*)

職業柄、腕や首肩は慢性的にお疲れかと思います。
    お手持ちのストレッチポールでケアもしつつ、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当セラピスト 星山

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

12月キャンペーンのフレッシュキャビア90分を利用しました。気をつけていても乾燥が気になっていたので、一度やりたいと思っていたフレッシュキャビアを利用しました。
    乾燥肌にキャビアのエキスが浸透し潤いと張りが感じられ肌の色もツートンくらい明るくなりました。
    いつも丁寧な施術に90分以上の価値があり贅沢な気分になりました。ありがとうございました。

【背中オイル付き★ハリ&保湿】フレッシュキャビア90分¥17320→¥12000

えっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ヘヴンでは初めてのフェイシャルでしたね!

キャビアエキスでスキンケア、と聞くとどんな効果があるのかイメージがむずかしいですよね。

魚卵に含まれるビタミン、ミネラル、アミノ酸など肌の生成に必要な栄養をたっぷり入れ込み、ぷるんと弾力のあるお肌にしてくれるフェイシャルなんですよ(*^ ^*)
    マルチビタミンとミネラルは毎日のお食事でも不足しがちなので、サプリメントで補って身体の内側からケアされるのも宜しいかと思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マッサージやスキンケアで心身が充実し、明るい気持ちで毎日をお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります♪

担当セラピスト 星山

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

顔の乾燥、疲れがあり来店しました。

匂いの良いオイルで背中回り、顔のマッサージで思わず寝てしまうほどで、終わるとすっきりでした。
    元々頬の赤みがに気なっていたのですが、少し落ち着きました!

えり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はフェイシャルをご利用いただきましたね。

乾燥による赤みが心配でしたが、炎症が落ち着きうるうるモッチリとした仕上がりになりましたね!

キャビアフェイシャルにはビタミン、ミネラル、アミノ酸など肌の生成に必要な栄養がたっぷりと含まれているので20代の早めのエイジングケアにもとてもお勧めです♪

お肌が乾燥して刺激に敏感になるとマスクの摩擦が負担になるので、綿素材の物をお選びになるのも宜しいかもしれませんね(*^ ^*)

またお疲れが気になる時にすっきりリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当セラピスト 星山

• うさみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

こんにちは。
    お世話になっております。
    この度は、フェイシャルをお願い致しました。
    仕上がりは、モチモチお肌になり気分まで元気になりました。
    どうもありがとうございました。
    是非是非、お勧め致します。
    また、行かせて頂きますね。

【迷ったらコレ!選べる3種類】エイジレスフェイシャル75分¥14260⇒¥10700

うさみみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができて感激いたしました(*^^*)

相変わらずキレイなお肌をキープされていて、
    ホームケアをきちんとされていたのがよくわかりました!

ご自分ではなかなかケアするのが難しい部分を委ねて頂いておりますので、
    常にお応えできるよう、満足していただけるよう精進いたします!

安心して足を運んでいただけますよう、
    感染症予防対策にも十分留意しながら営業して参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

担当セラピスト 後藤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

全体的に疲れていましたが、スッキリしました

【7周年記念☆免疫・代謝UP】全身オイルトリートメント60分11000円→7700円

かおり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    育児とお仕事の両立で、全身がお疲れ…といった状態でしたので、
    つかの間の休息タイムでリラックスして頂きながら、
    筋肉の張りとむくみをしっかり解消させるよう心掛けながら施術いたしました。

スッキリした!とのお言葉をいただけて良かったです(^^)
    これから年末にかけて何かと忙しくなりますので、
    体調を崩されませんようお気を付けください!

またゆっくりと過ごせるお時間がございましたら、
    ぜひヘヴンへ足をお運びください。お待ちしております♪

担当セラピスト 後藤

• りかさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

疲れがピークになった時、ご褒美に通ってます。
    駅からすぐで、施術も接客も満足してます。

りかさま様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!お疲れがピークになってしまったタイミングでオイルトリートメントをご案内できて良かったです(*^ ^*)
    コリがほぐれお身体が軽くなると、気持ちが明るくなり思考もポジティブになりますよね♪

マッサージをお受け頂くことで心身が充実し、また元気に日常をお過ごし頂けたらとても嬉しく思います。

年末が近づくに連れ慌ただしくなるかと存じますが、またお疲れを溜めすぎる前にお身体のケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/11/11

今回はオイルトリートメントを受けました。
    隅々のゴリゴリと凝っているところをほぐしてもらえてスッキリしました。
    時々オイルトリートメントも受けたいなと思いました。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回はオイルトリートメントをお受け頂きましたね。
    お身体の強ばりをアロマオイルと手掌でゆっくりほぐしていくので、深くリラックスされたい時や睡眠の質を向上されたい時にはとてもおススメです。

オイルと指圧、両方の手技でほぐす上半身集中コース *ヴィーナスラインデコルテ* も肩と肩甲骨周りのコリに人気のコースです!
    気分にあわせていろいろなトリートメントをお楽しみ頂き、ご自身のお身体と向き合ってみてくださいね♪

[投稿日] 2020/11/7

今回は肩周辺が凄く凝っていました。
    パソコンでの業務も多かったからかもしれません。
    腕回しなどを取り入れていきたいと思います。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回は上半身のコリがお強かったので、ボディケアにお時間を取って施術させていただきました。
    デスクワークが多いと首肩は慢性疲労に悩まされてしまいますよね。

ご自宅でストレッチポールを使って筋肉を伸ばすのもとても有効ですよ(*^ ^*)
    自重で全身をイタ気持ちよくほぐせるのでセルフケアとしてぜひ取り入れてみて下さい!

[投稿日] 2020/11/7

在宅勤務が続いているので
    身体が固まっていたのですがほぐれました。
    まだ少し在宅勤務が続くので引き続きストレッチなどを行います。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回もリフレクソロジーとボディケアの組み合わせで、しっかりお身体をケアさせて頂きました!
    強ばりがほぐれたと拝見し安心いたしました。

お仕事の環境が変わりますと心身共にお疲れが溜まりますよね。

11月は7周年のキャンペーンでオイルトリートメントをご案内しております(*^ ^*)
    アロマとオイルでゆったりと解放される心地よさをぜひ体験してみてください♪

担当セラピスト 星山

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

最近足の冷えが気になっていたので、温活の文字に惹かれて受けさせていただきました!ふくらはぎが柔らかくなってとても気持ち良かったです!また伺います!

【足つぼ×炭酸レッグで冷え・むくみ解消!】温活リフレ 45分¥6300

もも様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    もも様のしなやかな筋肉が更に柔軟になり、巡りが良くなったのだと思います。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆

ふくらはぎは体内循環の要ですので、血行促進効果の高い炭酸パウダーを使用してふくらはぎをほぐして流す『温活リフレ』は、冷えやむくみが気になる方にとてもオススメのコースとなっております!
    足元の気になるブーツの季節にもピッタリです◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当セラピスト  三須

• Cynnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

背面全体が滞って重かったのがスッキリ流れて、軽く楽になりました!

【7周年記念★ご褒美プラン♪】全身オイルトリートメント90分14260円→9900円

Cynnie様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    今月は7周年記念ということで、Cynnie様がお好きなオイルトリートメントを30%OFFにしておりますが、早速ご予約してくださり本当にうれしいです(*^^*)

先日も背面全体が重だるそうにお疲れが溜まっておりました…あっという間の90分でした^^;

これからもCynnie様をはじめ、皆さまに足しげく通って頂けるよう、技術・接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

全身オイルのキャンペーンは11月末まで行っておりますので、お安い期間にまたご利用ください♪

[投稿日] 2020/10/25

今日も少し頭をマッサージしていただきました。
    途中から耳の聞こえがよくなったので驚きました。
    気圧の変化で頭痛がした時の対処法も教えていただけたので
    とてもよかったです。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今月の前半は台風の低気圧で体調が優れない方が多くいらっしゃいました。
    気圧が変化すると、三半規管に影響を受けて頭痛や耳鳴りが起こりやすくなると言われております。

そんな時は足裏から内耳の反射区を押したり、耳をくるくると放射線状に引っ張るマッサージをされるとお身体スッキリ軽くなりますよ♪

お仕事が大変な時かとお察ししますが、マッサージをお受け頂き、お話しをしてリフレッシュされてくださいね(*^ ^*)

担当セラピスト 星山

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

マッサージの前に足浴がありリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良く施術を受けられました。
    足裏~膝下までのコースだったので、施術後はむくみが取れてすっきりしました。
    初回限定のクーポン利用だったのでお得な料金で施術を受けられたのも満足です。
    駅前のデパート内にあるお店なので利用しやすいです。

まる様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店のリフレクソロジーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    脚のむくみが取れてスッキリされると、気持ちも明るくなりますよね(*^ ^*)

全身の反射区を細かくじんわり押圧することで、内臓の働きを良くしたり気持ちを整えることが出来るので、心身の不調を感じたときにはとてもオススメです。
    まる様の生活の中に*台湾式リフレクソロジー*をぜひ取り入れてみてください♪

担当セラピスト 星山

• たこたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

久しぶりに伺いましたが、以前のカルテ?も残されていて、弱めが好みである事を認識して下さっていました。
    通ったことがあるので、個室だけど、隣のテナントの雑音は
    聞こえる状態というのは知っていました。
    雑音は気になるけど、個室の安心感を優先しました。
    施術は毎回満足できます。

【スマホ肩首☆集中ケア】デジコリネックセラピー 45分 ¥6900

たこたこ様

先日は久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    過去に対応したスタッフのコメントに弱めの力加減とありましたので確認しながら施術をさせて
    頂きました。

フロアの雑音につきましては大変申し訳ございません。
    商業施設のため雑音を消すことはできませんが個室の安心感でまたご来店くださると
    とても嬉しいです。

朝晩少しずつ冷えてきておりますので体調崩す事のないようお過ごしください(^^♪

担当セラピスト 池田

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

パースデークーポンを利用しました。
    ボディトリートメントとボディケア+足裏など、4ヶ月振りだったので肩を念入りに、たっぷり2時間、丁寧な施術で大変満足しました。
    お誕生日クーポンは誕生日月の利用だったら何回も使えるそうなので、次回はフェイシャルをお願いしようと思ってます。

えっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

バースデーのボディ100分コースをご利用頂きましたね!
    腰背部のお疲れが顕著でしたので、上半身を中心にオイルトリートメントと指圧でたっぷりと担当させて頂きました。
    その後、脚の痺れはいかがですか?痛みが軽くなっていらっしゃると嬉しいです。

バースデークーポンはフェイシャルもお受けいただけます(*^ ^*)
    お時間が90分ございますので、またお背中のマッサージも一緒にご案内させて頂ければと思います!

担当セラピスト 星山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

仕事柄立ち仕事も事務仕事も両方あり身体がとても辛かったですが、全体を見てほぐして頂きました。
    60分は本当にあっという間で次回はもう少し長くやって頂きたいと思います。

【初回限定】疲労回復!足つぼ+ボディケア 60分 ¥7140⇒¥6000

えり様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。

60分は本当にあっという間ですよね!特にお身体がお辛い時は物足りなさを感じるかも知れません。

お身体を触らせて頂き、脚のお疲れが強かったので、『リフレクソロジー45分とボディケア30分』の組み合わせもえり様におススメです(*^ ^*)
    ふくらはぎまでしっかりオイルでほぐせるので浮腫みが解消されスッキリしますよ♪

オイルトリートメントと指圧、気分に合わせてコースを組み合わせてみてくださいね。

担当セラピスト 星山

ヘヴン 自由ガ丘店(heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー