5. アンジェリック 吉祥寺店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ マルイキチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺3F
  • JR線,京王電鉄井の頭線 吉祥寺駅徒歩1分★吉祥寺マルイ3階[リクライニングチェア]

せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:31:07.0

相談から最後のメイクまで大変丁寧に対応していただいて、とても満足してます!!!

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★4800円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 マルイ吉祥寺店からの返信コメント

せんちゃん様

先日は数多くあるお店の中から
    アンジェリック吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    アートメイクと元の毛流れがお綺麗でしたので、なるべく元の眉を
    活かしたお形で仕上げさせていただきました(*^^*)

骨格の丸みによってやや左右差を感じやすい箇所は
    施術とメイクで揃えさせて頂きました!
    次回以降もデザインや眉のメイクでお困りな事があれば
    お気軽にご相談下さい♪

アンジェリック吉祥寺店 Momoka

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:23:48.0

まつげや目の形などよく見てくれて安心感がありました。初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

• あんじゅまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 08:30:59.0

清潔感のある店内で、ヒーリングミュージックを聴きながら施術していただけました。仕上がりも以前行っていたお店よりきれいだと感じています。ブラックティントは長く持つものではないので、イベントがある数日前ににやっていただきました。静かに接客していただけるのも良いです。

【再来】韓国トレンド人気★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7800円

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:11.0

すごくすてきな出来上がりで感動しました!

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 03:11:54.0

とてもメイクしやすくなりました。

【美眉毛★1か月以降】似合わせ★アイブロウワックス5500円

かおり様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回も自眉にあわせてナチュラルに形を作らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^^
    メイクがしやすくなったとのお言葉嬉しいです!
    1ヶ月に1回のペースでワックスかけてあげると形が定着しやすくなるので、
    また伸びて来て気になったらぜひお任せください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺

[投稿日] 2024-09-04 09:55:11.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    割引や施術の事を丁寧に教えていただき、安心して通っています。

豆やっこ様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回も目尻長めのデザインでお仕上げいたしました!
    いつも状態とモチが良く、とても嬉しく思います(*´▽`*)

その後、経過はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いていますので、
    寝る前やお出かけ前にコート剤での保護をオススメしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    豆やっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• よしのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:52:45.0

取れてしまった分の付け足しをお願いしました。
    華やかかつ自然な雰囲気に仕上げていただきうれしかったです。
    どうもありがとうございました。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

よしの様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    前回は当店でのエクステンションはお久しぶりでしたので
    自然かつ、お目元がよりパッチリとするデザインでお仕上げいたしました!

今回はご相談させて頂きながら目頭のデザインを少し変更してのお付け足しでしたが
    その後、まつ毛の状態や経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点があれば次回もぜひご相談下さい(*^^*)

パーマ残りがあるまつ毛はバラつきが出やすいので
    コート剤で保湿をしながら整えて頂けますと次のご来店までの間も
    綺麗なデザインを楽しむことができますのでぜひお試しください♪

よしの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック吉祥寺店 Momoka

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:18:28.0

綺麗に施術していただきました

るる様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も根元から立ち上げるデザインでおかけしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつげの生え変わりが見られましたのでいつもよりも
    バラつきがでやすくなっております(>_<)
    寝る前に美容液の使用をオススメいたします(*^^*)

また他にご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Angelic吉祥寺店 Mana

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:09:21.0

はじめてマスカラパーマをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です!

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

マスカラパーマ気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    いつも通りの長さを活かしたカール感に、
    ティントでよりまつ毛がはっきりしてとてもお似合いでした!

初めてティント仕上げでしたので、ケアや不明点等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Angelic吉祥寺店 Yagi

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:47:28.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    自然な仕上がりで、持ちもよく、大変満足しております。

マコ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛の状態が良く、いつもケアしていただきありがとうございます(*^^*)

汗や湿気の時季となり、エクステが取れやすくなりますので、
    引き続きコーティング剤でしっかり保護をお願いいたします☆

マコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:57:53.0

アーチ型のデザインは初めてなので、平行眉とアーチ眉の中間をとって欲しいとお願いしたところ今までの形とは少し違うけれど違いすぎない丁度いい仕上がりになってとても満足です!

みなみん様

先日は数多くあるお店の中から

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました☆

今回、平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
    今までとはまた少し違う雰囲気になられたかと思いますが、その後経過はいかがでしょうか?

アイブロウワックス後は、乾燥しやすくなりますのでお冷やしと保湿をおすすめしております(^^)

次回以降もお悩みやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:29:34.0

初めてのマツパでしたが
    朝が楽になり嬉しいです

らん様

先日は数多くあるサロンの中から、
    アンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマでしたので、お目元の形に合わせて
    自然なカール感の仕上がりにさせていただきました^^
    優しい印象のカール感がとてもお似合いでした(*'ω'*)

普段のお手入れ等不明点などございましたら遠慮なくお尋ねください♪

Angelic吉祥寺店 Yagi

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:39:47.0

正直レビューさせていただきます。

【前回/初訪問】
    施術のレベルが残念ながらあまり良くありませんでした。(ので口コミも書く気持ちになれず書きませんでした。)
    丁寧に施術をして下さっているのは分かったのですが、途中でまつ毛を何度も引っ張られてしまい痛かったのと、仕上がりもガッカリでした…
    元々左目が奥二重、右目が一重なので、右は上がりにくいのは分かっており、いつも左右の長さを変えて付けて頂くのですが、右が全然上がっておりませんでした。
    今まで他のサロンに通っていた時は左右差なく綺麗に仕上がっていたので、付け方の問題なのかなと思ってしまいました。
    仕上がりの確認方法が、寝ている状態で鏡を渡されて確認するだけなので、状態を起こして座った状態での鏡チェックも是非お願いしたいです。

【今回】
    前回の仕上がりについて相談したところ、とても親身に聞いて下さり、付け方の色々な提案して下さいました。
    今回はまつげの状態を見て長めの物を付け足して頂きましたが、綺麗な状態に仕上げて頂き満足です!
    スタッフさんの施術レベルの違いなのか、たまたまなのか、まだ不安は抜けませんが、次回も伺いたいと思っています。

【2週間以降】まつげエクステ15%OFF★

ゆん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、施術中のお痛みや仕上がり等、
    ご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に今後このようなことがないよう、見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック吉祥寺店

• M.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:44:29.0

2回目の来店でした。
    初回より眉の長さを伸ばしていけたので
    よりきれいに整えてもらえました。
    大満足な仕上がりです。

メイクがやりやすくなります。

M.Y様

二度目のご来店ありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今回も前回と同じ、平行アーチのデザインでお仕上げいたしました!
    しっかりと伸ばしていただけましたので、お仕上がりもより綺麗になりとてもお似合いでした(*´▽`*)

アイブロウワックス後は、乾燥しやすくなりますのでこまめに保湿をおすすめしております!
    また、デザインやメイク等でお悩みがございましたらお気軽にお声がけください♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• いしがきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 02:13:49.0

まつげパーマ何度もリピートしています。左右差を綺麗に調節してくださるので、とてもありがたいです。

.いしがき様

お褒めのお言葉とても光栄です♪

今回も左右の上がり方を調節してお仕上げいたしました!
    とてもお目元がパッチリされ、素敵でした(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクやデザインでお困りな事がございましたら、次回のご来店時にご相談下さい!

いしがき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Momoka

• いいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 11:13:23.0

担当者による技術の差があり過ぎる。今回は目に薬剤が入ったり、とにかく雑な印象。なにかを固定したいのか目の周りにたくさんのテープを貼られて痛かった。今まで何度もお願いしているがこんなことは初めて。

いいの様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず、
    テープワークの配慮不足、そしてご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に今後このようなことがないよう、
    見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック吉祥寺店

• まじょっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:28:20.0

いつも綺麗にしてもらっています。接客も施術もとても丁寧で早いです。安心してお願いできます。またお願いします。

まじょっこ様

いつもアンジェリック吉祥寺店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    仕上がりに満足頂けた様でこちらも安心致しました(*^^*)

根元からしっかりと立ち上げて、ぱっちり見えるデザインでお仕上げさせて頂きました☆
    お目元がより印象的になりとてもお似合いでした(*´▽`*)

まつ毛パーマ後は、ダメージを受けやすくなりますので
    お家でもお出かけ前や寝る前にコート剤での保湿をおすすめしております♪

また、デザインのご相談やお悩みなどございましたら
    お気軽にお声がけください(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:05:31.0

今回いつもと違うデザインにしたので新鮮でした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

よっちゃん様

今回はデザインを変え、自然にお目元がぱっちりと見えるカールのデザインにいたしました♪
    いつもとはまた違った雰囲気になりとてもお似合いでした!

その後、経過はいかがでしょうか?

新しくロッドが入荷しましたので、デザインのご相談等ございましたら
    またお気軽にお声がけください(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*´▽`*)
    よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:17:58.0

素敵に仕上げて頂き満足しました!
    次回もまたお願いします!

[新規様]ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)+美眉アイブロウWAX

りお様

先日は数多くあるサロンの中から、

お久しぶりのラッシュリフトとの事でしたのでご相談させていただき、
    今回は丸みのあるカールでお仕上げいたしました!
    お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態や経過はいかがでしょうか?
    もとのまつ毛もとても長くてお綺麗でいらっしゃいましたが、ケアやメイクでお困りな事があれば是非ご相談下さい!

アイブロウは自眉毛を活かしつつ自然でスッキリとしたデザインが
    とてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    お伝えした個所を伸ばして頂くとさらにワックスですっきりとラインが出てくると思いますので、
    次回のご来店の際にメイクのお悩みなどございましたら、併せてご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    りお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Momoka

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:05:46.0

眉毛が描きやすくなりました!

かおり様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

前回ご来店時から形を変更させていただき
    元を活かしたアーチの形がやわらかい印象でとってもお似合いでした!

ワックスで整えると朝のメイクが楽に時短になりますよね♪
    その他ご要望やご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください^^

かおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Angelic吉祥寺 Yagi

• おにぎりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 09:09:06.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    持ちが良くてとてもきれいに仕上げてくれます。
    また伺いますね^_^

おにぎり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

いつも、長さを活かしつつ、ぱっちり見えるデザインでお仕上げしております☆
    お目元の印象がより華やかになり、とてもお似合いです♪

まつ毛パーマは摩擦に弱くなりますので、朝お出かけ前と夜寝る前に
    コート剤での保護をおすすめしております(*^^*)

次回以降デザイン変更や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-06-10 19:41:33.0

いつもマツエクをお願いしています。
    アドバイスも分かりやすく、その都度相談にのっていただけるので安心してお任せしています。
    施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせます^^

豆やっこ様

今回も目尻長めのデザインでお仕上げいたしました(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか?

暑い日が多くなり、汗などでエクステの状態も変わるかと思います
    気になることや、変更したい点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:24.0

とても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【男性再来】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト 7000円

カズキ様

いつもアンジェリック吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。

眉ワックスとブロウリフトをさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心致しました☆

元の眉が綺麗な形でしたので、いかしつつ
    毛流れを整えさせて頂きました(*^^*)
    お顔の印象が明るくなりとてもお似合いでした☆

アイブロウワックス後は、乾燥しやすくなりますので
    お冷やしと保湿をお願いします♪

次回以降、お悩みやデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:35:43.0

優しく丁寧に説明してくださり、完成後のデザインもとっても満足いきました。また背術をお願いしたいです。

オフ無料黒orブラウン★極柔フラット100本6500円[1年以上来店のない方も対象]

もも様

先日は数多くあるサロンの中から、

お褒めのお言葉とても光栄です♪

今回は、Cカールで黒目上に長さを出し、ぱっちり見えるデザインでお付けしております!
    雰囲気にとてもお似合いなブラウンのお色でお仕上げいたしました♪
    華やかに見え、とてもお似合いでした(*´▽`*)

その後まつ毛の状態や経過はいかがでしょうか?

経過を見て頂き、デザインや長さ、エクステのカラー等
    変更したい点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

もも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 23:51:07.0

いつもマツエクで利用させていただいてます。
    丁寧な施術で相談もしやすいので、安心してお任せしています。

豆やっこ様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も目尻長めのデザインでお仕上げいたしました!
    自然に見えつつお目元がより綺麗に見え、とてもお似合いでした♪

目尻のエクステが取れやすいとのことでしたので
    寝る前にもコーティング剤でしっかりまつ毛の保護をオススメいたします!
    経過をまた次回お聞かせください(*^^*)

変更したい点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:12:13.0

いつも綺麗にかけてくださいます

るる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけたようで嬉しく思います^^

いつも通り根元から立ち上げるデザインで、ぱっちり見えとてもお似合いでした!

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    他にご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Angelic吉祥寺店

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:27.0

丁寧にご確認いただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト★6500円

チャイ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    骨格に沿ったやわらかい印象の平行アーチがとてもお似合いでした^^

ブロウリフトは毛流れで形を作っているので、
    朝メイクする際は毛流れを整えてからメイクしていただくととても楽になります!

またご不明点やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

Angelic吉祥寺店 Yagi

• いしがきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:51.0

いつも繊細に仕上げてくださるのでリピートしています。右目と左目で瞼の重みが異なるので上手く調節していただきました!左右のバランスよく仕上がり大満足です。

いしがき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

いつもと同じカール感で左右差が緩和されるよう調整させていただき
    ぱっちり見えてとてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回調整した部分は履歴に残しておりますので、
    またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

Angelic吉祥寺店 Yagi

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:46.0

別の店でまつ毛パーマした際にかぶれた旨を伝えると、お店で使用されているテープやパーマ液の説明をしてくださり、細やかな声がけもしてくださり安心でした。
    眉毛も骨格に合わせた施術、メイクアドバイスなどありがとうございました。

まるこ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自然なカール感の優しいまつ毛の印象と、
    骨格にあわせたすっきりストレートの眉毛がとてもお似合いでした!

気にされていたかぶれ等もその後問題ございませんでしょうか?

またご不安な点やご不明点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

Angelic吉祥寺店 Yagi

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:46:31.0

担当の方に、とても丁寧に接客していただきました。お店の内部は、隣でしている施術が割と見えてしまったり、間仕切りのカーテンから施術の人の腰がはみ出たりしていて(座って説明するからだとは思いますが、足に当たって少しびっくりしたので)雰囲気だけ☆3にしました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

みき様

先日は数多くあるお店の中からアンジェリック吉祥寺店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

隣での施術について、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また気になることがあったらお気軽にお申し付けください。

今回、自然なカールのデザインでお仕上げいたしました!
    お目元がよりぱっちり見えとてもお似合いでした(^^)

その後、経過はいかがでしょうか?

コート剤での保護をおすすめしております☆

今回初めてのパーマでしたので、
    次回以降、デザインの変更やお悩み等、ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

アンジェリック 吉祥寺店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー