5. アンジェリック 吉祥寺店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ マルイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺3F
  • JR線,京王電鉄井の頭線 吉祥寺駅徒歩1分★吉祥寺マルイ3階[リクライニングチェア]
    4.2

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:15.0

眉毛を整えていただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

【美眉毛★1か月以降】似合わせ★アイブロウワックス5500円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 マルイ吉祥寺店からの返信コメント

なな様

先日は数多くあるお店の中から
    アンジェリック吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

眉ワックスをさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも安心致しました☆

元の眉が綺麗な形でしたので、いかしつつ形を整えさせて頂きました(*^^*)
    お顔の印象が明るくなりとてもお似合いでした☆

アイブロウワックス後は、乾燥しやすくなりますので
    お冷やしとこまめに保湿をお願いします♪

次回以降もお悩みやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンジェリック吉祥寺店

• gggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:16.0

眉毛を論理的に分析し、スタイリングしてくださるので、
    納得しながら施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!
    今回だけではなく、次回を見越した提案をしてくださるので今後も楽しみに通います~

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト★6500円

ggg様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    元の形を活かしたやわらかい印象のアーチ眉がとてもお似合いでした!

足りない所を伸ばしていただくとさらにキレイで、
    日頃のメイクも楽になりますので、少しずつ伸ばして形を安定させる
    お手伝いをできたら嬉しく思います♪

またご不明な点等ございましたら遠慮なくお尋ねください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Angelic吉祥寺店 Yagi

• 古ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:58.0

花粉症なので、花粉の時期のマツエクは前回のまつげがほとんどなくなってしまっていて寂しい顔になっていましたが、丁寧な施術をしてもらってまた美しいまつ毛が復活!本当にありがとう御座いました。またよろしくお願いします!

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

古ちゃん様

いつもAngelic吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回もお目元がぱっちり見えるデザインでお仕上げいたしました♪
    お目元の症状はいかがでしょうか?

次回もご相談等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)/

また、お出かけの際にもコート剤での保護をおすすめしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• Yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:19:31.0

何度かリピートしています。まだ数回の利用なので指名はしていません。
    今回の仕上りを見た第一印象は、あまり綺麗ではない。
    施術中、左瞼に施術道具の先が強めに当たり痛い思いをした。初めてこちらに来店した日は眼に強く染みたけれど、帰る際にも丁寧な謝罪があり、そんなに不快には思わなかった。今回はそういった事もなく、仕上がりも前回が良かっただけに、なんだかなぁという気持ちになった。
    口コミにヘッドホンの事が書いてあったけど、今回初めて聞かれました。立地が良くて通うのは便利だけど、次行くかは迷います。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

Yo様

今回はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術・接客の
    提供ができず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に今後このようなことがないよう、
    見直し、改善に努めてまいります。

またヘッドホンにつきましては今までご利用頂いていたアイブロウメニューの際には
    施術中に口頭で確認することが多い為ご案内はせず、アイラッシュメニューのみご案内しております。

そちらの説明が抜けてしまっていたことによりご不安を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらにつきましてもスタッフ間で共有させていただき改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Angelic吉祥寺店

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:00.0

丁寧にご対応くださり久しぶりのエクステも安心して受けられました。
    また時々伺いたいです。

オフ無料極柔フラット黒orブラウン上120本7980円[1年以上来店のない方も対象]

みん様

先日は数多くあるサロンの中から、

お褒めのお言葉とても光栄です♪

エクステを付けるのがお久しぶりとの事でしたが、経過はいかがでしょうか?

今回は、Cカールで黒目上に長さを出し、ぱっちり見えるデザインでお付けしております!
    より目元が強調されるようにブラックのお色でお仕上げいたしました♪
    華やかに見え、とてもお似合いでした(*´▽`*)

経過を見て頂き、デザインや長さ、エクステのカラー等
    変更したい点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    みん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:38.0

まつ毛の保湿頑張ってます。
    次回、また宜しくお願い致します。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

よっちゃん様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもしっかりケアをしてくださっているおかげで、
    まつげがとても長くしっかりしていますので是非ケアを続けてください☆

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

また、デザインや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:52.0

値段もそんなに高くないのにひ弱な私の睫毛でも施術に安定感がありリピートしています。

【2週間以降】まつげエクステ15%OFF★

にっしー様

いつもアンジェリック吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回エクステ60本でお仕上げさせて頂きました☆
    その後、経過はいかがでしょうか?

目尻に長さをだすデザインでお付けしました♪
    お目元がより強調され華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)

今の時季は乾燥でエクステが取れやすくなりますので
    コート剤での保護をおすすめしております(*^^*)

次回以降、デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい(*^^*)

アンジェリック吉祥寺店

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:28.0

大変丁寧な対応で、とても感じが良いです。
    技術的にも素晴らしく、非の打ち所がありません。

マコ様

先日も数多くあるサロンの中から、アンジェリック吉祥寺店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

エクステのモチや気になる事などございましたら聞かせてください(*^^*)
    デザイン変更やお悩み等もございましたらお気軽にご相談下さい☆

まつ毛が乾燥しやすい時季ですので
    引き続きコーティング剤でしっかり保湿をお願いいたします(*^^*)

マコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• 古ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:43.0

今回、マツエクと、アイブロウをお願いしました。マツエクはいつもお世話になっていて仕上がりは本当に上手で信頼しています。まゆげの方は初めてだったので(ワックスは痛いって知人から聞いてたので)ドキドキでしたが、私は痛みはあまりなく、仕上がりも好みなどをきいてくれて、満足いく出来上がりでした。またやってもらおうと思います!ありがとうございました。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★4800円

古ちゃん様

いつもAngelic吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回エクステはいつも通りお目元がぱっちり見えるデザインでお仕上げいたしました♪
    花粉症の季節で、お目元のかゆみなど症状はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは初めてとの事でしたので、
    自眉毛をいかしつつ、平行のデザインでお仕上げしております(^^)

眉毛の整え方や、メイクなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-26 09:08:40.0

いつも満足の出来上がりです

るる様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

いつも通り根本から立ち上げるデザインで
    お目元がよりパッチリした印象になりとてもお似合いでした(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?
    他にご要望等ございましたら遠慮なくお尋ねください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠、誠にありがとうございました。

アンジェリック吉祥寺店 Yagi

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:52.0

まつげと眉毛どちらもやっていただきました。初めてだったのでしみたりするか不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。どのような形がいいのかも分からなかったのですが、それを含めてアドバイスいただき安心して任せることができました。メイク方法も教えて頂けたのも良かったです。また次回もお願いしたいです。

[新規様]ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)+美眉アイブロウWAX

みゆき様

先日は数多くあるお店の中からアンジェリック吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

まつげパーマとアイブロウワックスが初めてとの事でしたので、
    まつげパーマは、毛先に自然なカールのデザインでお仕上げ致しました♪
    お目元がよりぱっちり見えとてもお似合いでした^^

アイブロウワックスは、自眉毛をいかしつつ平行アーチのデザインでお仕上げ致しました!
    メイクもアドバイスさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは摩擦に弱くなりますので、朝お出かけ前と夜寝る前に
    コート剤での保護をおすすめしております(*´▽`*)

次回以降、デザインの変更やメイクのご相談、お悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:39.0

事前に描かれた眉は良かったのに仕上がりは、何故か右眉頭が斜めに細くなっておりました。また、右眉尻の下は、角度ある山型にワックスされていました。

平行眉の方向性でした。左の仕上がりはデザインどおりでした。
    ただ、右眉の細さと山型のラインで、結果左右差がより出てしまいました。

ワックス終了後は、すぐメイクをしてくれていたので、鏡で見た時はメイクした状況だったので気付きませんでした。
    帰宅してメイクを取って分かりショックを受けました。
    何で右だけ眉頭を斜めに細くし且つ山型を強めてしまったのか…失敗ではなく、これ正解なのかな?でも同意書にサインしたから、仕方がないと思いました。
    仕上がりデザインで描いた形が、そんなに違うのかな?という謎は残りました。
    他、お店の雰囲気は良かったです。

ちえ様

この度はお忙しい中、当店に足を運んでくださりありがとうございます。

今回アイブロウワックスをかけさせて頂きましたが、
    期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりに左右差が出てしまい大変反省しております。
    こちらの説明不足や配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

メイクでお仕上げをする前に確認等の配慮不足を反省し、
    今後このようなことが起こらない様に技術の見直しや接客態度などの見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック吉祥寺

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:05.0

いつも利用しているサロンの予約が取れなかったので、当日になってしまいましたが、こちらのサロンが空いていたので当日予約をさせていただきました。今回担当していただいた方に、当日予約するのが悪いような聞かれ方をされて、急遽予約したのが悪いのですが...申し訳ない気持ちになりました。何年か前にこちらを利用したときには、他のサロンに電話して事前に施術の内容を確認していただきましたが、今回はカルテの共有はできないと言われました。しばらくデザインを変更していないのでマツエクの内容を忘れてしまっていて、覚えている範囲でお伝えしたのですが、前回と同じように付けていただけるか不安になり、自分でいつも利用しているサロンに今から電話してデザインなど聞いたたほうがいいのかお聞きしました。今回は120本付けていただいたのですが、3日後にいつものサロンに行ったところ、70本ほどしか付いてないと言われ、毎日数本ずつ取れていたのですが、3日で50本も取れてしまったはずはないと思い、料金は払ったのですが120本付けていただけなかったのか疑問に思いました。気分良く帰れなくて、いろいろと疑問に思い、モヤモヤが残ります

のぞみ様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店に足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご満足のいく接客サービス・施術をご提供できず大変申し訳ございませでした。

今回のデザインですが、こちらの確認不足により
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

本数は120本お付けいたしましたが、技術不足により
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変反省しております。

のぞみ様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう
    技術向上、接客態度の見直しに努めてまいります。

この度お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

アンジェリック吉祥寺店

• 豆やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:44.0

丁寧に施術していただけるので、安心してお任せすることが出来ます。

【2週間以降】まつげエクステ15%OFF★

豆やっこ様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も目尻長めのデザインでお仕上げ致しました♪
    自然に見えつつお目元がより綺麗に見えとてもお似合いでした☆

その後経過はいかがでしょうか?
    カールやデザイン等変更したい点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

乾燥が気になる季節ですので、
    コーティング剤でしっかりまつ毛の保湿をおススメしております(*^^*)

豆やっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:54.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、メイクの時も快適です!

なな様

先日はアンジェリック吉祥寺店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけてこちらも安心致しました(^^)

アイブロウワックスをかけさせていただきました♪
    眉がスッキリしお顔全体が明るくなり
    とてもお似合いでした!!

今の時季は乾燥しやすくなるので
    たくさん保湿してあげてください(^^)/

次回以降デザイン変更やお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

アンジェリック吉祥寺店 Kaneki

• みるみるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:32.0

とても丁寧で、仕上がりに大変満足です
    質問にも、詳しくわかりやすく説明して下さいました
    使う道具や色のご相談にも乗って下さり、助かりました
    またよろしくお願いします

みるみる様

いつもアンジェリック吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。

前回同様に眉ワックスをさせていただきました(*^^*)

今回眉メイクのご相談で、書き方などお伝え致しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また、分からないことなどありましたらアドバイスできればと思います(*´▽`*)
    お気軽にご相談ください☆

アイブロウワックス後は、乾燥しやすくなりますので
    お冷やしと保湿をお願いします♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:36.0

顔診断付きのまつエク80本を受けました。
    10年ぶりのまつエクでしたが、その進化に驚き。とにかくナチュラルにしたかったのですが、どう頼めばいいか分からない。ですが顔タイプの説明を受け、似合うデザインをご提案いただき、迷ってる時間もゆったり待っていただけたので、心地よくリラックスして施術に入れました。
    仕上がりもとても満足。すっぴんや薄メイクでも浮くことなく、元から目元が綺麗な人みたいになれました。もうすぐで2週間近く経ちますが、過度の抜けもなく持ちもよさそうです。
    またお世話になりたいと思えるサロンとスタッフさんでした。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★5500円

さおり様

先日は数多くあるサロンの中から、

大変満足とのお言葉とても光栄です♪

今回は、Cカールの目尻長めのデザインでお付けしております!
    エクステのカラーは黒とショコラのお色を使用して、よりナチュラルにお仕上げしております!

経過を見て頂き、デザインや長さ等変更したい点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

はし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:14.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回自分の伝えた希望に寄り添った施術をしてくれるので、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。

なっち様

当店を気に入っていただけているようでとても嬉しく思います☆

今回は上下のまつ毛パーマをさせて頂きました!
    その後経過はいかがでしょうか?

前回と使用したロッドを変更しておりますので、経過を見て頂き
    変更したい点等出てきましたら、またいつでもご相談ください♪

今の時季は乾燥や摩擦でまつ毛のダメージが大きくなります。
    コート剤などで保湿を沢山してあげてください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• はこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:37.0

いつも お世話になり ありがとうございます。今回も細かい 心配りで、希望道理の仕上げにしていただき ありがとうございます。又、次回も宜しくお願い致します。

はこちゃん様

先日もアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回も、前回と同じ根元からしっかり立ち上げのデザインでかけさせていただきました♪
    お目元がぱっちり見えとてもお似合いでした(*´▽`*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

乾燥や摩擦で、まつ毛に負担がかかる季節ですので
    コーティング剤などでしっかり保湿してあげてください☆

[投稿日] 2024-01-21 13:42:02.0

満足です!

るる様

お仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

しっかり根元から上がるデザインでお仕上げいたしました♪

その後経過はいかがでしょうか?
    分からないことあれば次回以降お気軽にご相談下さい★

アンジェリック吉祥寺店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:13.0

しっかり顔診断で似合うまつ毛を教えてもらいました!

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★6500円

めい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

前回と同じくナチュラルデザインでお仕上げさせて頂きました☆
    今回はカールを少し強いものに変更し、よりぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか?

今の季節はより乾燥しやすくなりますので、
    コート剤などで保湿をおすすめしております(*^^*)

次回以降もデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽に
    お声掛け下さい(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• youyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:02.0

施術について丁寧に説明してくださり、形などお任せしてしまいましたが綺麗に整えていただけて良かったです。とても描きやすい眉になってストレスが減りました笑
    描き方も細かく教えてくださりありがとうございました。

youyou様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回はアイブロウワックスの施術をさせて頂きました♪
    お顔の雰囲気や骨格にあわせて平行の形でお仕上げ致しました(*^^*)
    お顔の印象か明るくなりとてもお似合いでした!

その後経過はいかがでしょうか?
    メイクなどなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またワックス後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、
    しっかりめに保湿をお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 09:34:21.0

いつも満足です

るる様

いつもアンジェリック吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けるお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います!

今回もるる様のご希望のカールでのお仕上げをさせて頂きました(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やお悩みがございましたらお気軽にお声がけください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

Angelic吉祥寺店 sumire

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:59:58.0

下まつげパーマをお願いしました。下まつげが逆さまつげなので店舗によっては断られることもあるのですが、とても綺麗なまつげにしていただきました…!スピーディで驚きました。店内の雰囲気やスタッフさんも素敵な方でした。ソファが柔らかくて軽く眠ってしまいました。

色々試してみたいです!またお願いいたします。

はーちゃん様

その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元の長さがとてもお綺麗なので下まつ毛がさがると瞳に
    光が入って明るい印象になりますよね^^

店頭でもお話させていただきましたが、他のメニューでも
    不明点等ございましたら是非お尋ねください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Angelic吉祥寺店 Yagi

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:34:56.0

リピートしています。毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもきれいな仕上がりにしてもらっています。スタッフの方も皆さんスキルも接客も流石!という感じで満足しています。綺麗になる事はすごく癒しや気分が上がりますので、これからもお願いしたいと思っております。

nina様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けるお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います!

今回もnina様の骨格に合わせてアーチの形でお仕上げさせて頂きました(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております!

Angelic吉祥寺店 sumire

• アナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:16:37.0

初めて利用しましたが、お店の場所も分かりやすくスタッフの方も親切で良かったです!
    私が予約した内容が、私自身が理解不足によりご迷惑おかけしました。
    まつげパーマの仕上がりはすごく綺麗に仕上がり大満足しております。また宜しくお願いします。

アナちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今の時季は乾燥でまつげがダメージを受けやすくなりますので、
    コーティング剤などで保湿を沢山してあげてください♪

また、当日の状態により眉毛WAXは見送らせていただきましたが、
    伸ばしてWAXをするとご自宅でのメイクやお手入れも楽になるかと
    思いますので、是非また伸ばしてご来店ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました1
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

Angelic吉祥寺店 Yagi

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:55.0

初めてなのと久々のまつ毛パーマで緊張していましたが、接客がとても丁寧で親切だったので安心できました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

けい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回は毛先に自然なカールのデザインでお仕上げ致しました♪
    お目元がよりぱっちり見えとてもお似合いでした^^

その後、経過はいかがでしょうか??

コート剤での保護をおすすめしております(*´▽`*)

次回以降、デザインの変更やお悩み等、ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• ききさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:45.0

初めてでしたが、安心して受けれました!
    空間もリラックスでき、居心地も良かったです。
    今後の施術も楽しみです。

【男性新規様】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト 6500円

きき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回はブロウリフトの施術をさせて頂きました♪
    お顔の雰囲気や骨格にあわせて毛流れを整えストレートの形でお仕上げ致しました(*^^*)
    お顔の印象か明るくなりとてもお似合いでした!

その後経過はいかがでしょうか?

ワックス後は、お肌が乾燥しやすくなりますので、
    しっかりめに保湿をお願いします(*^^*)

次回以降、デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽に
    お声掛け下さい(*^^*)

アンジェリック吉祥寺店 Mana

• hikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:21:33.0

眉ワックスをお願いしました。他のところにも行ったことがありますが、こちらの仕上がりが好みです。前回の写真をカルテに残してくれるので、同じオーダーもできてありがたいです。また伺います

hik様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    骨格にあわせた平行アーチの形がやわらかい印象でとてもお似合いでした^^

メイクで合わせないといけない部分は難しいかと思いますが、
    ご質問等ございましたら遠慮なくお尋ねください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Angelic吉祥寺店 Yagi

• バンビティヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:50:31.0

連続で同じ方に施術して貰いましたが、2回とも予定時間を30分程長くかかり、予定が狂いました。数年通ってますが今まではほぼ予定通りの施術時間だったので、残念です。

バンビティヤン様

この度は予定しておりましたお時間に終えられずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    原因追及をし今後は同じことの無いよう、技術の見直し・向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Angelic吉祥寺

アンジェリック 吉祥寺店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー