3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヴァン ベール 松山店   >

ヴァン・ベール 松山店

ヴァン・ベール マツヤマテン

• 愛媛県松山市中央1-4-8
  • JR松山駅から車で約5分 《ダイエット・痩身・インドエステ》

ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:18.0

結婚を見据えて、痩身メニューを探していたときに、道路沿いでよく目にしていた"ヴァンベール"をホットペッパーで見つけ、伺いました。お店の雰囲気も良く、人見知りの私も2回のカウンセリングであっという間に打ち解けてしまうほど、スタッフの方も気さくで優しい方達ばかりです。1回の施術で効果を実感することができ、モチベーションも上がり、楽しみながらダイエットをすることができています。(通い始めて、早1年が経ちました!)毎回、楽しくお話をさせて頂いたり、悩み相談をしたり、疲れているときは施術で癒されながら眠ったり‥(笑)その時その時、私の状態に合わせて自由にさせて頂いています。体の状態を見ながら、プロの目線でアドバイスや家庭で取り入れられる事なども教えて頂けて、お客さんに寄り添いながら、目標に向けて一緒に歩んでくれる、素敵なサロンさんだと思います!様々な機械や、なによりも最高のハンド技術で、いつも素敵に体を仕上げて頂いています。痩身だけでなく、体のコリ等些細な悩みにも親身になって聞いて下さり、自分に合うプランを提案してくれるので、とってもオススメですよ!迷っている方は、体験だけでもぜひ行ってみて下さい♪

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ひとみ様、口コミご投稿頂きありがとうございます!^ ^

数あるエステの中でこのヴァンベールを選んで頂き、大変嬉しく思っております!
    通って頂いていくうちに、どんどんどんどん綺麗になっていくひとみ様を見るのが
    私どもの楽しみでした^ ^
    ひとみ様のお家でのケアをするという努力があるからこその結果ですね!^ ^
    ひとみ様の癒しの場となれていることにとても誇りに思っております!
    またこれからもしっかりとサポートさせていただきますね^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:42.0

初回からとても親身になってカウンセリングしてくださり、写真で比較しながら結果を見せていただけるのでとても分かりやすかったです。
    式までとても短い期間でしたが、変化がありとても満足しています!
    今後も何かあればお願いしたいです。

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

りか様、口コミご投稿ありがとうございます^ ^

短い期間でしたが、初回と比べてお体がすごく変化して
    大変嬉しく思っております!
    数あるエステのなかでヴァンベールにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:13.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、行って良かったと思いました。それに、自分ではわからなかったことなどを教えてくださるので、とても良い経験になりました。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ゆゆ様、口コミご投稿ありがとうございます^ ^

初めてのエステにヴァンベールを選んでくださり、
    大変嬉しく思っております!!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    気軽にご連絡してくださいね!^ ^

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:32:30.0

効果がすぐにわかってありがたいです。数値化してくれるので実感がわきやすいです。
    オイルもいい匂いで、とってもリラックスできます!これからもよろしくお願いいたします。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

りほ様、口コミありがとうございます^ ^
    アーユルヴェーダのオイルいい香りしてリラックスできますよね!!
    効果の実感もしてくださって嬉しいです。

りほ様はいつもニコニコ笑顔で私たちの癒やしです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね^ ^

宇都宮

• 朝活必須さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:38.0

産後から数年経過して体型を変えたくて
    今回初めて、こちらのエステでお世話に
    なりました!結果が出ていることに感動
    しつつスタッフの皆さんとお話しできる
    時間もとても楽しくて、通うことが本当に
    楽しみになっていました。前向きな気持ち
    で取り組めたのもスタッフ皆さんのおかげ
    です。ありがとうございます!

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

朝活必須様、口コミご投稿ありがとうございます!

初めてのエステにヴァンベールを選んでいただき、大変嬉しく思っております^ ^
    朝活必須様のお家でのケアのお陰もあり、結果に繋がっています!!
    また色々とお話聞かせてください^ ^
    これからも沢山サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:16.0

スタッフの皆さん、素敵な方ばかりでいつも楽しく通わせてもらっています!
    ここのエステサロンを選んでよかったと思います!
    これからもよろしくお願いします!!!

さえちゃん様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    さえちゃん様はダイエットにも美肌にもいつも前向きに取り組まれていらっしゃいます。
    最初は張っていた脚もアーユルヴェーダや筋膜リリース、ハイパーナイフ等を受けていただき、今や柔らかくなりスッキリしてきています。
    またいつも色々なお話を聴かせていただくのでスタッフ全員さえちゃん様を応援しております。
    これからも松山店のアイドルでいてください^ ^
    相原

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:41.0

いつもお世話になっているエステです!
    まずスタッフの方が笑顔がよく明るい方ばかりでいつも楽しい気持ちで通わせて頂いてます♪♪
    脚やせしたくて通い始めて、4ヶ月くらい経ちますが硬くてほぐれにくい脚が今では柔らかくて通い始める前と比べて明らかに脚がスッキリしていき、ズボンを履いた時のシルエットが違うのも目に見えて分かるようになりました!特にアーユルヴェーダは私の体に合っているようで、香りも良く、マシンを使わず手で施術をしてくれるので気持ちいいです(*^^*)
    スタッフの方の知識も参考になり、教えていただいたことを取り入れながらダイエット頑張ってます!

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

さあや様、口コミご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同もさあや様の笑顔で癒されております^ ^
    脚がだんだん変化していくのを見ていく私どもも、大変嬉しく思っております!
    まだまだこれからもさあや様のお体の変化を見届けさせて下さい^ ^
    またご来店楽しみにお待ちしております!!

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:09.0

きっかけは、背中の日焼けでした。
    背中美白ケアが気になり、日焼け跡にも効果があると書いてあったので来店してみました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも丁寧で気持ちがいいです。
    ちょうどブライダルエステを考えていたこともあり、初めは背中のお試しだけして他の部分は別のサロンで探して、なるべく安く終わらそうとしていました^^;
    ですが、色々お話しているうちにどんどん気持ちが変わり、私の悩みにも真剣に向き合ってくれて、私にあったプランを勧めてくれて、、
    ブライダルエステに通えるのも一生に一度のこと!ここで全てお願いしたい!と気持ちが変わりました。
    私は期間が短いですが「一緒に頑張りましょう!」といつも言っていただき、短期間でもこのエステものにしてやるぞ!という感じで頑張っています。
    いつも明るく対応してくださるスタッフさんにはいつも元気をもらっています。
    最初色んな方のビフォーアフターをみて感動しました!
    実際私も数回行いましたが背中も白くなってきたと思います。
    後数回ではありますが全部終わったあとが本当に楽しみです!
    綺麗になって結婚式全力で楽しみたいと思います!

<ブライダル>ゲストの視線が集まる♪背中集中美白ケア60分

れな様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    れな様はお式に向けてお背中とデコルテの日焼け痕を少しでも薄くしたい!とご来店されました。
    お話を伺っていくと本当に真剣にお悩みだということが伝わってきて、何とかお手伝いできないかと上司にも相談し最善の方法を考えて、ご体験でハイドロを受けていただきました。
    ハイドロは昨年末導入したジェット水流で汚れを落としながら美容成分を与えていけるフェイシャルにもお受けいただけるマシンです。
    れな様のお背中が1回でトーンアップしツルツルになったご実感をいただけました。
    先日2回目でしたが、お家でも高濃度のビタミンCの美容液を毎日塗っていただいているのもあり日焼け痕がぼやけて1回目より薄くなっていて2人で一緒に喜びました^ ^
    お式までもうすぐですが最後までしっかりサポートさせていただきます!
    相原

• ちゅっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:13.0

イベントに向けて早急に上半身(背中とお腹)をすっきりさせたいなと思いサロンを探していました。以前は痩身エステへ通っていましたが、こちらのアーユルヴェーダの施術が気になり予約しました。
    スタッフの方はとても優しく丁寧にカウンセリングをして施術してもらいました。施術技術も良く、アーユルヴェーダらしい心落ち着く癒しの香りのオイルをたっぷりと使用していてとても心身共にすっきりし癒されました。2回目なのに、気になっていた脇肉やウエスト、背中肉がすっきりして綺麗なラインが出来ていたのでびっくりしました。年齢を重ねる内に知らず知らずついてしまった脂肪を
    癒されながらすっきりとシェイプできるのでとてもおすすめのサロンです。

ちゅっち様♪
    ご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ちゅっち様はイベントご参加のために二の腕や脇肉、背中、ウエストをスッキリさせたい!とご来店されました。ご自身でもウォーキングを毎日続けて努力されていますが、そこでは難しい部分を今回お手伝いさせていただきました。全身のオイルリンパドレナージュ・アーユルヴェーダを受けていただき、2回のケアで気になるボディラインがスッキリ変わっていらっしゃいます。
    衣装もカッコよく着こなしていただけたのではないでしょうか?
    またお話聴かせてください^ ^いつでもお待ちしております♪
    相原

• ねうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:20:05.0

担当のスタッフの方の接客レベルがとても高くて、いつもお話するのが楽しいです。体の調子も良くなっています。日頃の仕事の疲れが汗と一緒に出て、リフレッシュさせてもらってます。

[再来の方限定]半年以上来店のない方★アーユルヴェーダ全身痩身60分

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ねう様、口コミご投稿ありがとうございます!
    ヴァンベールがねう様にとってのリフレッシュの場となっていることが、
    私どもの励みになっております^ ^
    今後も末長くねう様のお体をサポートさせてください!
    またスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:59:10.0

きっかけはブライダルエステで通いはじめました。
    出産後ということもあり体型がなかなか戻らず自分ではどうしようもなかったですが、通い始めて代謝もよくなりセルライトも少しずつではありますが減ってきたと思います。
    結婚式まであと少しですがよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

あゆみ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けて私どももとても嬉しいです^ ^
    お体が変化してきているのは、あゆみ様のご自身のケアのおかげでもあります!
    お式まであと少しですが、しっかりとサポートさせて頂きます!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:15:54.0

ブライダルエステの体験でしたが、いろんな知識・情報をいただき、とても有意義な時間でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。初めてのエステ体験でしたが、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです!

<ブライダル>美デコルテの花嫁様♪背中&二の腕引締め/60分

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

かな様、この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    初めてのエステでヴァン・ベールを選んでいただき嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうでざいます^ ^
    楽しいお時間を過ごせたみたいでよかったです。
    また、かな様にお会いできると嬉しいです♪

宇都宮

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:01.0

いつも笑顔で迎え入れてくれとても有意義な時間を過ごすことができています。美容の豆知識なども教えてくれたり、家庭でのケアの仕方などを教えてくれたりして感謝しています!

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつもニコニコしてる、ゆう様を見るとこちらまで幸せな気持ちになります♪
    お家でのケアも頑張ってる姿も素敵です。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

また素敵なお式になるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!

宇都宮

• マルコメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:00:52.0

痩身メニューで探してて口コミが良かったのでお伺いさせて頂きました。お店に入った雰囲気からすごく良く、担当して頂いたスタッフさんも気さくでしっかりとカウンセリングをして頂き、安心して施術に入ることができました。
    自分にとって、どこが悩みかをしっかりと聞いてもらえたのがよかったです^ ^
    いろんなエステの店舗で痩身メニューで行きますが、今までの中で一番良かったです!!(カウンセリング含め全て)

アフターカウンセリングまでしっかりして頂きありがとうございました♪
    次回が楽しみです^ ^

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分

マルコメ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    その上、お忙しい中口コミまで頂きとっても嬉しく
    励みになります!ありがとうございます!

毎日お仕事に子育てに一生懸命向き合い頑張りながらも
    美意識高く美しく居続けるための努力も惜しまない姿。
    すごくカッコイイです☆
    私の方こそ、マルコメ様にたくさんのパワーを頂き
    もっともっと頑張らねば!と、身の引き締まる思いです^^

またたくさんお話ししましょう♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

兵頭

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:04.0

ボディとフェイシャルしてもらってますが、スッキリします。
    対応もよく接客も丁寧です。
    これからもお願いします!

みう様

お忙しい中の口コミとっても嬉しく励みになります♪

多忙なお仕事を一生懸命頑張りながら
    ご自身を磨く努力も惜しまないみう様に
    私たちもたくさんのパワーを頂いております(^^♪

これからも、みう様のキレイのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します!!

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:41:39.0

結婚式及び前撮りに向けて、フェイシャルエステをメインに通ってます。エステ中にスタッフさんとお話をするのも楽しいです。普段から自分でもできる美容や健康に関する知識を教えてくださるので、少しづつ結果に繋がるのが嬉しいです。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

こう様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも沢山のお話しありがとうございます。楽しいんで下さっているのを聞いてとっても嬉しいです(^^♪

これから素敵な結婚式を迎えて頂けるようサポートしていきますね(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:52:47.0

スタッフさんみんなが明るくて話しやすくて、
    とてもいい雰囲気だと思います。
    知識の量も豊富だし、私自身の体質や生活の面からわかりやすくアドバイスをくださるので、寄り添ってくれてるなというのがすごく感じられて頑張ろうと思えます!

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます!
    アーユルヴェーダを始めてお身体の冷えが和らいできましたね^ ^
    ホームケアも頑張って下さり、これからお身体に変化が出てくるのが待ち遠しいです♪
    今後もゆか様のご期待に添えるよう頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:02:40.0

しっかりした技術で直接アプローチして気になる部分を引き締めてくれるだけじゃなく、
    食事や生活のアドバイスをもらったり
    できていることを褒めてモチベーションを上げてくださいます。
    明るくてお話もとっても楽しいです。
    自分1人ではなかなか続けられないけど
    ここに来たら頑張ろうって思えます。

みさ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミも
    励みになります(TT)ありがとうございます!

美意識高く頑張り屋さんのみさ様に
    私たちもたくさんの刺激をもらっています。
    これからもみさ様が美しく歳を重ねていけるよう
    そばで支えさせてくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

兵頭

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:23:34.0

筋膜リリースで通っています!
    担当の方はその日によって違いますが、どの方も丁寧に施術していただけるので安心しきってます^ ^
    どのスタッフの方も明るくて良い雰囲気で、いつも楽しいです(笑)

ちゃん様

お忙しい中口コミもとっても嬉しく
    励みになりますっ(^▽^)/

素直で明るく可愛いちゃん様に
    わたしたちが癒されまくっております♪
    これからも美脚!
    作っていきましょうね!!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

兵頭

• はりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:39:54.0

結婚式場からの紹介でブライダルエステに通わさせていただきました。毎回ビフォーアフターに感動しています。自宅でできるセルフケアについても丁寧に説明してくれてさらに効果が出たと思います♪3ヶ月で体重だけでなく見た目がとても変わりました!素敵な式になるようあと少し頑張りたいです♪

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

はりゅ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    一生に一度の晴れ舞台の準備にvan-vealを選んでいただけてとても嬉しかったです!
    お背中のマッサージでラインがかなりスッキリしたので、ドレスを一層美しく着ていただけると思います♪
    ぜひ素敵なお写真を見せて下さい^ ^

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:44.0

3名のスタッフの方に施術していただきましたが、どの方も親切に対応してくださっています。いつもありがとうございます。少しずつですが体脂肪が減って安心しています。これからもよろしくお願いいたします。

ジュン様

いつもありがとうございます(^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも励みになります!

ジュン様が美しく楽しく歳を重ねていけるよう
    これからも傍でお手伝いさせていただけると
    うれしいです♪今後とも宜しくお願い致します!

兵頭

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:25.0

施術前後での身体付きの違いに毎度驚いています!
    施術を受けるようになってから体の不調も滅多になくなったことに加えて、過去の写真と比較すると確実に体型が変わったなと効果も実感しております!

今後ともよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    まゆ様の美意識の高さにいつも刺激をいただいています!
    基本のアーユルヴェーダでデトックスしながらマシンでさらに脂肪燃焼を促していきましょう!
    お顔もご来店のたびに透明感が増しており、これからますます可愛くなっていかれるのが楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ベルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:50:16.0

ダイエット目的で通っています。
    順調に結果が出ていて嬉しいです。
    施術を受けるようになってから、肩こり等も楽になりました。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ベルカ様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
    肩こりが楽になってきてお身体も変化してきていますので、お家でのケアや生活習慣も一緒に頑張りましょうね(^^)/
    まだまだキレイにこれからなっていきましょうね!次回もお待ちしております♪

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:11:40.0

4月頃から定期的に通わせていただいております。昨日は新しいパイパーナイフを施術していただきました。写真で違いは分かりましたが、次の日の朝の違いに驚きました。また、よろしくお願いします。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

S様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ハイパーナイフは小顔効果はもちろん、続けていくことでハリや艶も出てくるマシンですので今後も楽しみにされていて下さい!
    これからも宜しくお願い致します♪

• たーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:34.0

服薬の副作用で脚がむくみだしたのと共に体重も3か月で数キロ増えてM寸が着れなくなったので一念発起して再来で予約しました。
    以前6年前に痩せる施術で実績を得ていたので安心の信頼が有りましたが、手もみ施術もさることながらハイパーナイフの威力に驚きでした。硬かったポッコリお腹とパンパンに腫れていた脚のむくみも施術でやわらぎ、今後に向ける期待が大いに沸きました。今後も結果を楽しみに頑張りたいと思います。

【Body】再来OK★痩せる専門プログラム【緊急痩せ最大60分】50%OFF→10000円

たーちゃん様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりにご来店され相変わらず70代とは思えないほどパワフルでお若いです^ ^
    以前ダイエットをお手伝いさせていただいた時、M寸の素敵なワンピースを着こなされるまでにスッキリされました。
    今回再チャレンジで、ハイパーナイフで脂肪にアプローチをかけアーユルヴェーダで全身のデトックスをさせていただきました。
    痛いほどむくんでいた脚が軽くなりお腹周りはサイズダウンされております。
    とっても前向きなたーちゃん様の様に素敵に年齢を重ねたいものです^ ^
    目指せM寸!一緒にがんばりましょう!!!
    相原

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:20:09.0

いつも、キレイにしていただいて、大変満足させていただいています。

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

えりぃ様、口コミご投稿ありがとうございます^ ^
    私もキレイになっていくえりぃ様のお姿を見て大変嬉しく思っております!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^ ^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:19.0

エステは初めてでしたが、スタッフさんも話しやすくて自分に合ったメニューも提案してくれて安心して受けることができました。
    施術後はいつもすごく体が軽くなります!これからもよろしくお願いします。

みさき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミもとっても嬉しく
    励みになりますっT-T!ありがとうございます!

美意識高く頑張り屋さんのみさき様のお身体を
    理想に近づけるお手伝いをこれからもさせてください!
    よろしくお願いいたします^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

兵頭

• melさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:46:10.0

結婚式に向けて、背中のケアをお願いしています。
    背中のシミが薄くなって綺麗になってきており、とても嬉しいです。

mel様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    mel様は結婚式に向けてお背中の美肌のケアで約2ヶ月半前から通われています。
    ドレスから見える範囲のお背中の洗浄や美白成分の導入やパックを受けていただき、最初に比べてお肌のトーンがとても明るくなっていらっしゃいます。
    また、今はハイパーナイフで脚痩せもがんばられています。
    良いお式になりますように^ ^
    相原

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:04.0

ダイエットを決心しましたが自分1人では心許なく、エステサロンの力を借りてと思い立ちいろいろと探す中で、口コミとかメニューとかを見て自分に合いそうなヴァンベールさんにお邪魔することにしました。
    最初にカルテを書いて私にはどういった内容のものが合うのかを詳しく説明して下さりました。よくわからないままにやるのは不安だったので安心して施術受けることが出来ました。
    まだ数回しか通えていませんが、少しずつ結果もついてきていると感じます。スタッフの方皆さん気さくな感じで雰囲気も大変良いです。

【Body】★【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断

ヴァン・ベール 松山店からの返信コメント

ゆみ様口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    沢山のサロンがある中選んで頂きありがとうございます^ ^選んでよかったと絶対に思っていただけるようスタッフみんなで頑張りますね☆
    1ヶ月で結果も出始めてきてますので、これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです^ ^
    エステをうけていて、わからないことや不安なことがあればいつでもお話くださいね^ ^
    最近は頻度よくきて頂けているので貴重なお時間ありがとうございます^ ^次回もお会いできるを楽しみにしております^ ^

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:46.0

松山に引越してきて初めて選んだエステサロンでしたが、ここにしてよかったなって行く度に思います。
    建物も洗練されていて綺麗で、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりなので、休みの日の癒しになっています。
    これから通い続けたいなと思えるサロンです!
    また、美容やダイエットについてもたくさん教えていただけるのでこれから楽しみながら頑張れそうです!!

さえちゃん様

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
    その上、そんな風に言っていただけて
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
    さえちゃん様が一生懸命ご自身と向き合い頑張っている姿に
    私たちも改めて身の引き締まる思いです。
    これからも、さえちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けると
    嬉しいです(^^♪一緒に頑張りましょうね!

ヴァンベール松山店  兵頭

ヴァン ベール 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー