3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)   >

Lasencia Ange

ラセンシア アンジュ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ402号
  • 西鉄天神駅徒歩5分  天神西通りすぐ

あっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お顔のお手入れプラス肩首背中のマッサージもやっていただきました。体の仕組みをよくご理解されてらっしゃるようで触り方も力加減も絶妙!! お話が上手なのでもっと話していたかったのですが、気持ちよさで恍惚状態になり、す~っと眠りに入り、終わったら、お顔はしっとりピカピカ(翌日は鏡を見るたびに、いつもと違うなあとしっとり感が嬉しくて…)、肩首はスッキリ軽くなって、ただただ有り難いばかりでした。エンビロンフェイシャルはそのシステム自体がすばらしいと思いますが、加えて、スタッフさんの目指しているエステシャンとしての自負とここちよい自信が、高齢の私をも満足させてくださいました。

あっきー様

マッサージとWビタミントリートメントを施術させていただきました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

"美しいお肌のためにはラセンシア、そして日々のお手入れが欠かせない"とおっしゃってご来店下さること、いつも気に掛けて下さる言葉ひとつひとつが私のエステティシャン人生の糧になっています。あっきー様にお会いできる日がいつも楽しみです(^^)
    艶々とハリのあるお肌をケアさせて頂きありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ともよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/23

ハーブピーリングで伺いました。
    肌がふわふわになって感動しました!
    これから肌が安定して強いお肌になれるように
    また相談させていただけたらと思います。
    スタッフさんもとても優しくて素敵でした^ ^

まるでむき卵肌!幹細胞ハーブピーリング+成長因子パック付¥13200→¥11000

ともよん様

この度は「ハーブピーリング+成長因子パック」の施術をさせていただき

お肌の調子もぜひ定期的にみさせていただければと思います。
    お喜びのコメントありがとうございます!
    ともよん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めてコルギをお願いしました。首肩の懲りが綺麗にとれて、上半身がとてもほぐれました。痛気持ち良く、他のメニューと組み合わせが出来て大変満足しました。いつも丁寧な接客と施術に癒されています。

相談してから決めたい方専用クーポン☆メニュー迷われてる方ご相談下さい。

キミー様

ご来店いただきありがとうございました。
    コリがほぐれご満足いただけたことに、こちらも大変嬉しく思います。

またキミー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

施術前にとても丁寧な説明があったので安心して受けれました。施術中も細かい気配りがあり、嬉しかったです。効果としては、終わった後からハリを感じました。頬ニキビには効果があまり無かったようですが、おでこのニキビはすぐ枯れました。合わせてエンビロンの説明もしていただき、購入しましたが、そのスキンケアのおかげもあるのか、新たなニキビは出来ていません。

ゆん様

この度はラセンシアアンジュにお越し頂き、またお口コミもありがとうございます。
    幹細胞ハーブピーリングでの肌のハリ感や額のニキビの枯れも実感頂けて良かったです。
    顎のニキビはまた何度か繰り返しハーブを受けていくことをオススメします。
    エンビロンスキンケアも含めてトータルで理想の肌に近づけていけるよう、またお話できたら嬉しいです。
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ラセンシアアンジュ 緒方

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

エンビロンを使ってみたく伺いました。親身になってアドバイスをしてくださり、お話もたくさん聞けてためになりました。また伺います!

【エンビロン】クールビタミントリートメント・デコルテマッサージ付¥4950

あやか様

エンビロンクールビタミントリートメントを施術させていただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらまたいつでもご連絡下さいませ。
    あやか様のご来店を心よりお待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• かすぅみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

エンビロンでのスキンケアを始めたいと思い来店しました!すごく分かりやすく説明して頂きました!分からない事があればLINEでの対応もしてくれるとの事で安心して使い始めれそうです!先日はありがとうございました!理想の肌を目指して頑張るので今後ともよろしくお願いします(^^)

☆店頭にてホームケア購入☆欲しい商品はご記載下さいませ。

かすぅみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。

カウンセリングでお話頂いた理想の肌に近づけていけるよう精一杯お手伝いいたします。
    お肌のことや使用方法などで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回、創傷治癒にいいとされるヒーライトを目的に行きました。
    とても心地よい温かさで、すごくリラックスできました。
    クールビタミンは、肌の仕上がりがモチモチしていて自分の肌ではないようです。
    説明もご丁寧にしていただき、とても良かったです。
    また是非とも宜しくお願いします。

【エンビロン】クールビタミン+人気のヒーライト付き¥7020→¥6200

ゆっこ様

この度は「クールビタミン+ヒーライト」の施術をさせていただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

サロンケアを続けていくことは理想のお肌への近道ですので、
    また是非おくつろぎにいらしてください。
    ゆっこ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• りななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

先日初めて施術してもらいました。
    ハーブピーリングをするのが初めてで、どんな感じなんだろうと思っていましたが施術前に今の肌の状態をみていただき、悩みを聞いていただいて施術してもらったので安心してできました!
    2.3日後肌のツルツル感を味わうことができました!
    担当して頂いた方もお店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
    また行きたいと思いました!

りななん様

この度はハーブピーリングを施術させて頂きありがとうございました。

当店のハーブピーリングは天然素材でできており、
    日本人のきめ細やかなお肌に適した刺激の少ないものを使用しております。
    施術後のお肌の状態にもご満足いただけて嬉しいかぎりです。

また是非、りななん様のお越しをお待ちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

とても分かりやすくて丁寧な説明をしていただいて、生活習慣をちゃんと見直そうと思えました。
    ハーブピーリングをした後、すべすべもちもちになって驚きました。ありがとうございました!

るか様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。

毎日のケアでご不明な事などございましたらお気軽にお尋ねください。
    るか様とまたお逢いできることを楽しみにしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/2

肌の状態や気になっていることを伝え、その時に一番あったコースを提案、説明してもらえ、納得の上でとても丁寧に施術してもらえるので安心します。接客も素晴らしく、落ち着いた雰囲気なので、超オススメです。効果を実感出来ます!

キミー様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのコメントもいただき嬉しい限りです。ありがとうございます。

お客様おひとりお一人に合ったトリートメントを、その日のコンディションにあわせて
    施術させていただいておりますので、ぜひまたお肌で気になる事がありましたらお越しいただければ幸いです。

ラセンシア アンジュ 緒方

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

はじめてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術直後からお肌の違いを実感できましたが、2日後の朝の化粧ノリにはとても驚きました。
    継続していきたいと思いました。またよろしくお願いします。

初めての方☆剥けない!ダウンタイムなし【幹細胞ハーブピーリング】¥7700

はるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングと幹細胞培養上清のトリートメントを施術させていただき、
    お肌の変化も実感していただけました事、大変嬉しく思います。

肌のターンオーバーを整えることはとても大切ですので
    ぜひまたトリートメントにいらしてください。
    はるちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

はじめてのハーブピーリングでしたが店員さんの丁寧な説明があったので安心して施術受けれました!
    お肌の乾燥が酷かったのですが施術後すごくしっとりしていて大満足です!

まいまい様

ハーブピーリング・幹細胞培養上清液トリートメントを施術させていただき

お肌の乾燥の改善もご実感いただき、とても嬉しく思います。

お肌の状態は日々変わっていきますので、定期的にサポートをさせていただければ幸いです。
    心よりご来店お待ちしています。

ラセンシアアンジュ 緒方

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

施術を受けてから出来ていた吹き出物が枯れました!また、肌も柔らかくなって嬉しいです!
    また、お世話になります(^^)

saa様

ご来店いただきありがとうございました。

お肌の調子も良くなられてこちらも嬉しい限りです。

当店のハーブピーリングと幹細胞培養上清液のトリートメントは
    お肌の下地をしっかりと整えてからCysay(幹細胞培養上清液)を使用しておりますので
    より早く効果を実感していただけたかと思います。

またsaa様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

施術前より肌がすべすべになっていてびっくりしました!回数を重ねるごとに肌質も改善できるとお伺いしたので、時間がある時にまた受けてみたいと思いました!

た様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌の変化も実感していただけて良かったです。

毎日のホームケアとサロンケアを組み合わせることで、より理想的なお肌へと近づきます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

初めてでとても緊張していましたが、一対一でとても丁寧な説明だったので、リラックスできました!
    施術日よりも2日後の方がニキビ跡が薄くなっている実感がとてもありました!最後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また行きたいなと思いました!

あずみ様

ハーブピーリングと幹細胞培養上清液のトリートメントも効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。

毎日のケアも大切ですので、お肌のお悩みやケア方法などご不明なことがあれば
    ぜひご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• chiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてハーブピーリングをしましたが、施術後の剥離も無く、肌触りが全然違いました!続ける程肌にすごく良い感じがするので月1の自分へのご褒美として通いたいと思いました。またお願いします!

chiru様

ご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングと幹細胞培養上清のトリートメントを施術させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひこれからも継続してサロンにご来店いただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

幹細胞ハーブピーリングは2回目でしたが、エステを受けた当日よりも2日後くらいに肌の透明感や弾力がアップしているのを実感しました。もっとエステをする間隔を短くしたいなと思いました。

やすこ様

ご来店いただきありがとうございました。

やすこ様がご体感いただいているように、ハーブピーリング&幹細胞培養上清を使った施術は、日数を経過してもどんどん肌状態が良くなっていくという特性がございます。
    続けてサロンケアしていただくことで、さらに効果を感じていただけると思いますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ラセンシア アンジュ 緒方

• afmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明と施術をしていただきました。仕上がりもザラザラ感などなくなりワントーン明るくなって満足でした。
    肌質改善のために、また定期的に通いたいなと思いました!

afmk様

この度は「幹細胞ハーブピーリング」を施術させて頂きありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは天然素材でできており、
    ぜひ定期的に通っていただければ幸いです。

またのご来店お待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• あきこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

エンビロンのエステを探して伺いました。説明もとても丁寧にしていただきました。数日たちましたがまだお肌はいい感じです。また伺いたいと思います。

エンビロンリピートNO1☆毛穴洗浄+極上マッサージ&ビタミン導入¥6600

あきこん様

ご来店いただきありがとうございました。

施術後もお肌の調子の良さが継続されているとのお声、こちらも嬉しく思います。
    また、あきこん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

エステ自体が初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、お店の雰囲気も良く、大変リラックスできました。
    ニキビ跡や毛穴のザラつきが気になっていましたが、施術後の肌が自分じゃないみたいに艶々モチモチになっていてすごく感動しました!
    ピーリング後の痛みなどはなく、すぐにメイクできるのも安心でした。
    化粧品も少しずつですが取り入れたので、ホームケアも並行して肌質改善頑張りたいと思います!
    また通わせていただきます(^^)

まなみ様

初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございました。

「幹細胞ハーブピーリング」もご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアもご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。

まなみ様の理想のお肌に改善されるようお手伝いさせていただければ幸いです。

またお会いできます事、心よりお待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    施術中はピリピリするのかと思いましたが、
    全くそんなことなく、仕上がりはモチモチでした。
    1回ぢゃ悩みは消えませんでしたが、
    また時間があればお伺い出来たらと思います♪

りー様

この度は「幹細胞ハーブピーリング」を施術させていただきありがとうございました。

当店で使用しているハーブピーリングは、天然由来で日本人のきめ細やかなお肌に合うように
    作られており、ダウンタイムもなくお化粧してお帰りいただけるところも喜ばれています。

また、りー様にご来店いただければ幸いです。

ラセンシア アンジュ 緒方

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて利用しました。他店で同じようなハーブピーリングは受けた事がありました。こちらでしか購入できないお化粧品の洗顔を購入し使用してますが良い感じです。次回はピーリングと導入コースをしてみたいです。

フジ様

幹細胞美容は正しく施術することが大切で、おひとりおひとりの肌の状態を見ながら
    ハーブピーリングで肌下地を整え、幹細胞培養上清を使用させていただいております。
    自信を持ってお勧めしている施術です。

当店オリジナル「RHR」ホームケアもご利用いただきありがとうございます。

次回、ぜひ「RHR Cysay美容メソッド」をお試しください。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのハーバーピーリングをしてもらい、とても癒されました。
    ピーリングももちろんですが、その後の幹細胞のパックで肌がもちもちツヤツヤになりました。

次回また自分へのご褒美として来店して行きたいです。

ゆーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    「幹細胞ハーブピーリング」を施術させていただきました。

当店ではハーブピーリングでしっかりお肌の下地を整えてから
    高品質の幹細胞培養上清を施術させていただいております。
    効果を実感していただき、とても励みになります。ありがとうございます。

ゆーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

コースもお肌状態でご提案いただき、納得の技術と仕上がりでした。
    お化粧も購入し使い始めて1週間、とても調子がよいです。
    また伺います。

☆エンビロンフェイシャルメニュー初回20%オフ☆

かずちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

施術後もお肌の調子が良さそうで、こちらも大変嬉しく思います。
    毎日のケアでご不明な事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをお待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• くろえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

創傷の回復を早めたくて、ヒーライトが効果があると知ったので福岡市で探したところこちらを見つけました。まだ2回目なので効果については続けてみないと分からないですが、怪我の治癒を早めながら美容にもいいなんて素晴らしいと思います。置いてあるサロンは中々ないためとても魅力的なサロンだと思います。

くろえり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヒーライト施術をさせていただきました。

1日でも早く、くろえり様のお怪我の回復が早まりますように。

またのお越しをおまちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧な説明と雰囲気の良い空間でリラックスできました。初回でしたが、肌質が変わっているような気がします。肌質改善に通いたいと思います。

な様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

サロンケアを続けていくことで、理想のお肌へと改善される方が多くいらっしゃいますので、
    な様もまた是非おくつろぎにいらしてくださいね。

ラセンシア アンジュ 緒方

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めての利用でしたが、肌の悩みや、スキンケアについていろいろと相談にのっていただきました。ハーブピーリングも良かったのでまた利用したいと思います。

あかね様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店オリジナル「幹細胞ハーブピーリング」をさせて頂きました。

ハーブピーリングでお肌を整えたあとに幹細胞培養上清液を使用することで、
    よりお肌へ浸透させ、内側から再生機能を促していきますので
    効果性を実感していただけたことと思います。

ぜひまたのご来店をおまちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

久しぶりに行ったのですが覚えてて下さって嬉しかったです。今の肌状態の悩みも聞いてくださって丁寧なカウンセリングをして頂き安心して受けることができました。仕上がりもツルツルで満足です。これからも定期的に続けて行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ハギ様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。

定期的なサロンケアで今以上にツヤや代謝も良くなり健康的なお肌になりますので
    是非そのお手伝いをさせてください。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ラセンシアアンジュ 緒方

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧な対応でとても話しやすく、施術も気持ちよくすぐ眠ってしまいました笑
    施術をうけ2、3日経つのですが化粧ノリが全然違く、肌の赤みも消え毛穴も目立たなくなりました!
    近くで自分の顔を鏡を見るのが今までは憂鬱だったのですが、今は鏡を見るのが楽しく日に日に無くなっていくニキビに感動しています!
    また来月も再来月も通おうと思います!

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

幹細胞ハーブピーリングメニューを施術させていただきました。
    こちらのメニューは、日にちが経ってからも効果が感じられると多くのお客様から喜ばれており、
    あゆみ様にも実感していただけて「鏡を見るのが楽しい」とのコメントに、
    大変嬉しく思いました。
    理想の肌になれるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

エステに行ったことがあまりなかったので緊張してましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても良くまた通いたいと思えるサロンでした。時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。何よりマッサージが気持ち良かったです!是非またお願いします。

Lasencia Angeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのコメントも大変励みになります。

また、まゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー