3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)   >

Lasencia Ange

ラセンシア アンジュ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ402号
  • 西鉄天神駅徒歩5分  天神西通りすぐ

ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)の口コミ

あっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

お顔のお手入れプラス肩首背中のマッサージもやっていただきました。体の仕組みをよくご理解されてらっしゃるようで触り方も力加減も絶妙!! お話が上手なのでもっと話していたかったのですが、気持ちよさで恍惚状態になり、す~っと眠りに入り、終わったら、お顔はしっとりピカピカ(翌日は鏡を見るたびに、いつもと違うなあとしっとり感が嬉しくて…)、肩首はスッキリ軽くなって、ただただ有り難いばかりでした。エンビロンフェイシャルはそのシステム自体がすばらしいと思いますが、加えて、スタッフさんの目指しているエステシャンとしての自負とここちよい自信が、高齢の私をも満足させてくださいました。

あっきー様

マッサージとWビタミントリートメントを施術させていただきました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

"美しいお肌のためにはラセンシア、そして日々のお手入れが欠かせない"とおっしゃってご来店下さること、いつも気に掛けて下さる言葉ひとつひとつが私のエステティシャン人生の糧になっています。あっきー様にお会いできる日がいつも楽しみです(^^)
    艶々とハリのあるお肌をケアさせて頂きありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• junoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

エンビロンのトリートメントを受けたくお伺いした所
    お肌の状態を見て頂き、ハーブトリートメントに変更しました
    かなり肌状態が改善しています★
    担当の方もとても安心してお話し出来る方で、
    また是非お伺いさせて頂きたいです!

ブツブツ赤み黒ずみに◎LACトリートメント¥9900→¥6600

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

昨日はありがとうございました。肌があれたので急遽トリートメントしたくてお伺いしたのですが親身に対応して下さり落ち着いて施術を受けました。
    その場で効果を実感でき、次の日に家族からも肌のトーンが違うと言われ効果を感じてます。次回も宜しくお願い致します(^^)

【50%OFF☆新規限定!】3STEPエンビロンフェイシャルコース¥28600→¥14300

マロン様

この度はエンビロントライアル3回の御予約を頂きありがとうございました。
    肌トーンアップしてツヤも出ていて私も嬉しかったです(^^)

次回も喜んで頂けるようお手入れさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

ラセンシアアンジュ 緒方

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

カウンセリングから大変親身に対応していただき、今の肌にあったプランにしていただきました。とても丁寧な施術と落ち着いた空間で良かったです。少し値段が張り、すぐには実感が無いため、続けていったら効果が出るのかな~と思います。

【リピート率NO1!】毛穴洗浄+極上マッサージ&ビタミン導入¥9900→¥5400

そよか様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は肌状態に合わせて「幹細胞ハーブピーリング」をさせて頂きました。

効果を実感頂き、ご納得いくよう、これからも研鑽して参ります。
    お口コミありがとうございました。

是非また続けてご来店いただければ幸いです。

またのご来店お待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

担当してくださった方は穏やかな方で色々アドバイスをしていただきました。
    またマッサージが特に素晴らしくコリがほぐれてかなり気持ちが良かったです^ ^
    エンビロンは今回初めて使用するのでこれから肌の変化が楽しみです!

【透明感・ハリツヤUP】エンビロン美肌フェイシャル ¥3990

maaaaa様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はエンビロン美肌フェイシャルをさせて頂きました!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    エンビロンの使い方などわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧な説明と施術で、よかったです。
    お話ししやすく、気分転換にもなりました。
    また次回楽しみにしてます。

mi様

この度はエンビロン3stepフェイシャルにお越しいただきありがとうございました。
    肌ツヤも出ていて、今後の変化も楽しみですね(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

ラセンシア アンジュ 緒方

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

私自身初めてのフェイシャルエステを体験させて頂きました!
    カウンセリングからとてもリラックスして受ける事が出来ました。デコルテマッサージはとても気持ち良く、自分では凝っていないと思っていましたが、やはり終わると身体がとても軽くなりました!終わった後の化粧ノリも抜群でした!ありがとうございました!

さや様

エンビロン美肌フェイシャルを施術させて頂きました。
    初めてのフェイシャルに当店を選んで頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。
    コリもほぐれて血行も良くなり、効果も実感頂けて良かったです!

またご来店お待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

エンビロンを使い始めて、使い方なども詳しく教えてもらいたくて訪問させていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、エンビロンのスキンケアの方法なども詳しく教えていただき、わかりやすかったです。
    フェイシャルの効果も想像以上で、施術後だけでなく、翌朝もふっくらしていて、満足しています。これから美肌ケアをしっかりしていきたいので、また伺わせていただこうと思います。

hitomi様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は「エンビロン美肌フェイシャルをさせて頂きました。
    スキンケアなどでまたおわかりにならないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて毛穴洗浄とビタミン導入をしました。
    次の日の朝の化粧のノリは本当に良いです♪
    ゆっくり過ごせて、途中爆睡してしまうほどでした!
    また仕事を頑張ってご褒美エステとして利用したいです♪

うみ様

毛穴洗浄・マッサージ・ビタミン導入を施術させていただきました。
    ビタミンでハリと潤いが増して、お肌がツヤツヤになられましたね!

うみ様の癒しのお時間になれれば幸いです。

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ラセンシア アンジュ 緒方

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

2回目を受けました。1回目よりも効果がありました。終わった直後のピカピカツルツル感は、感動します。また、スタッフの方の丁寧さは素晴らしいです。とてもリラックスした状態で、しっかり施術してもらえます。価格は高いですが、効果を実感出来るので、続けて通いたいと思います。

【やらなきゃ損】老化を根本から覆す!【幹細胞培養液導入】¥33000→¥25300

キミー様

ご来店いただきありがとうございます。
    【再生因子】幹細胞培養上清導入を施術させていただきました。

ラセンシアではしっかりお肌の下地を整えてから高品質の幹細胞培養上清を導入いたしますので、効果を実感して頂き、いつも嬉しいお声が励みになっております。ありがとうございます。

これからもキミー様のお肌のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今使っている基礎化粧品が無くなりそうなタイミングで友人からエンビロンが良いと聞いて、インスタでも良く見るなと思っていたので気になってとりあえずどんな化粧品なのか聞いてみたくて予約しました。
    担当してくださった方がとっても親切で良い方でした。その方も15年以上エンビロンを使っているらしく、お肌がすごく綺麗だったので使ってみることにしました。とりあえずお試しセットを買ったのでしばらく使ってみてよかったらまた買いにきます♪
    今日から使うのが楽しみです!

【無料】お悩みカウンセリング☆お気軽にご相談下さい。

ぴー様

その後エンビロントライアルキットの使用感はいかがでしたか?

お肌のコンディションを保つには毎日のケアが大切ですので、
    お分かりにならない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    また是非トリートメントのお越しもお待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• スヒョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

サロンには何度か伺っていて接客もお手入れもとても丁寧で安心して通えるサロンです。初めてハーブピーリングで首の垂水が気になってましたが一度のお手入れでもスッキリしたのでとても満足しています。

2月限定☆美肌酵素パウダー付き幹細胞ハーブピーリング¥13200→¥11000

スヒョン様

この度はご来店ありがとうございました。
    ラセンシア オリジナルのハーブピーリングはとても人気があり、
    スヒョン様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

初めての方ももちろん、ご来店くださる皆様のお肌の状態を見ながら施術させていただきますのでまたご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• 美容だいすきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

正直ここまで良くなると
    思っていなかったので凄く感謝しています
    接客もご丁寧で終始気持ちよく
    お手入れして下さいました!
    無理な勧誘もなく、周りに勧めれる
    サロンさんでした(^ ^)
    もう既に次の予約を入れさせて頂きました!
    これからよろしくお願いします!

美容だいすき様

毛穴洗浄・マッサージ&ビタミン導入予定でしたが、お悩みに合わせてハーブピーリングを
    ご案内させて頂き、喜んでいただいてとても嬉しいです。励みになります。

お肌のケアは継続して行なうとより効果的です。
    お分かりにならないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• 千晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

以前から気になっていた幹細胞をようやく受けれて大満足です。施術後1週間たちますが、ツヤツヤピカピカです。担当スタッフさんは、優しくて、努力家で、お話上手で、マッサージも上手で、大変癒されます。1回受けるだでも効果ありますよ!と言って下さり、ご褒美エステを受ける事ができました。ありがとうございます!

千晴様

ご来店ありがとうございます。
    以前から気になって下さっていた幹細胞培養上清導入を施術させて頂きました。

使用しているRHR化粧品は、ラセンシアのDr.MASAKOが開発したオリジナル基礎化粧品で、
    それを使った美容メソッドもラセンシアのオリジナルです。
    幹細胞美容は正しく施術することが大切で、お肌の状態を見ながらハーブピーリングで肌下地を整え、幹細胞培養上清を投入させていただきます。
    1回の施術で効果が感じられますので、自信を持ってお勧めしている美容メソッドです。

嬉しい口コミと経過の肌がツヤツヤピカピカで私も幸せです(^^)
    千晴様のお優しくて明るいお姿に私が癒されております。
    またご来店心よりお待ちしています!

ラセンシア アンジュ 緒方

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてハーブピーリングをしたのですが
    1回で効果を感じたのでまた行きたいとおもます
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    肌の悩みのアドバイスもしてくださり

まい様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    1回で効果を実感頂き、また嬉しいお口コミも大変励みになります。

定期的にしてあげることで更にツヤやハリも出てきますので
    また是非ご来店お待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ハーブピーリングは初めてでしたが、一回で肌がすべすべ、もちもちになり驚きました!
    仕事が忙しく、家も遠いので、頻繁に通うのが難しいなぁと思っていましたが、自分のペースで通えそうなので、ぜひまた伺いたいと思います。

初めての方☆剥けない!ダウンタイムなし【幹細胞ハーブピーリング】¥7700

Lasencia Angeからの返信コメント

初めてのハーブピーリングに当店をお選び下さりありがとうございました。
    とてもツヤも出てらっしゃいましたね(^^)
    お忙しい方でも通いやすく、またご自宅でのアドバイスも行っていますので
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

ラセンシアアンジュ 緒方

• かなたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

接客が柔らかく、良い気持ちで施術を受けれました。施術後の化粧スペースには試供品やスポンジ、くしなどが置かれており、おもてなし精神が伝わってきました。肌は気になっていた毛穴も全く気にならないくらいにしまっており、つやつやで鏡見るのが嬉しくなりました!また必ず行きます!

かなたろう様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます。
    お肌の引き締まりやツヤも出ていてよかったです(^^)/
    1回でも効果の出る施術をご提供できるようこれからも精進していきますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ラセンシアアンジュ 緒方

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

エンビロンを使ってみたいと思い、初めて来店しました。
    A反応が出るかも?ということは前もって色々調べていたので少し不安はありましたが
    少しだけ赤みが出たところがあるくらいで、色ムラもうすく毛穴も引き締まって満足しました。
    色々アドバイスもいただけたので、テスターで様子を見ながらホームケアにも挑戦していきたいと思いました!
    今度はハーブピーリングなども受けてみたいです。

ゆうゆ様

その後の肌調子はいかがでしょうか?
    エンビロンの効果も実感頂き、嬉しいです(^^)
    ホームケアとサロントリートメントの組み合わせは相乗効果も高いですので
    是非またご来店お待ちしています!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

ラセンシアアンジュ 緒方

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてでしたが痛くもなくよかったです。
    圧倒的な効果がみえるものではありませんでしたが
    続ければ効果があるみたいです。経過を見て今後は検討します

み様
    この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    定期的に行うことでツルスベ肌に整っていきますので
    また受けて頂くことをおすオススメ致します(^^)

またご自宅でのケアもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

ラセンシアアンジュ 緒方

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて体験してみて、顔の明るさがワントーン上がり毛穴などが少し少なくなったように感じました。定期的に受けることができるとのことだったので月1回ずつ通っていきたいと思いました。またよろしくお願い致します!

さき様

ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは終わったあとの触り心地がツルツルで
    皆様より嬉しいお口コミも沢山頂いています!
    都度払いで通いやすくしていますので、次回もお会いできる日を楽しみにしています。

ラセンシアアンジュ 緒方

• じゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

仕事してるので、剥けないハーブピーリングを探していてこちらにたどり着きました。
    しっかりとカウンセリングしていただいて安心しましたし、
    エンビロンや、お肌のことなど
    とても勉強になりました。
    仕上がりは、
    今までに触ったことのないツルツル感で
    感動しました。
    翌日のメイクのりも良かったです。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので
    またお伺いしますね。
    今後もよろしくお願いします。

じゃっこ様

ハーブピーリングでのご来店頂き、また大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
    お一人お一人のお肌悩みに対するトリートメントを豊富に揃えていますので
    またご来店の際にお悩みも聞かせて下さいね。

エンビロンや当店オリジナルの幹細胞コスメ「RHRシリーズ」など
    ご自宅でのケアも肌が蘇っていきますので、ご案内させて頂けたら嬉しいです(^^)

ラセンシアアンジュ 緒方

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

初めてエステに行ったのでドキドキだったんですけど担当スタッフさんがとても明るく優しくて楽しかったですし緊張してたんですが・・・ジャニーズの話で盛り上がって楽しかったですしとても癒されました!鹿児島から行ったかいがありました!お顔も明るくなって自信がつきました!ファンサもいっぱい貰いました!また顔脱毛お願いしたいなって、思いました!熱?を当てるときも痛くなかったし思ったより早く終わったのでまた福岡に行った際にはよろしくお願いします!(^^)

【注目度UP♪】お手軽☆美肌顔脱毛ハイパーお試し¥3300

• よりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

エンビロン 使い始めたばかりで、エステは初めて体験しました。背中や肩周りをかなりしっかりほぐしてくださりベテランさんだったおかげで手技もとても滑らかで疲れが取れました!
    お手頃なコースだったので商品購入のついでの感覚だったのですがワントーン明るくなりましたし翌日もとても調子が良かったです!皮膚摩擦があるお店が多いのでフェイシャルエステは躊躇していましたがこちらのお店でしたら安心して通えそうです。
    また伺います!ありがとうございました

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてハーブピーリングを体験しました。最初の説明やお肌の状態などゆっくりじっくり聞いて話して下さり、とても安心感がありました!施術中は、私が当日LIVEに行く日だった事から話が盛り上がりたくさん喋ってしまいましたが、尽きる事なく話に付き合ってくれ楽しかったです(笑)ハーブピーリングの効果は、まだわからない感じですが、終わったあとは肌がつるつるもちもちで何となく小顔効果も!!あと担当スタッフさんのお肌が本当に綺麗なので、是非また行かせてもらいます!ありがとうございました。

• れいにゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

説明も丁寧でアドバイスとかも
    とても参考になりました。
    これからもう少し考えてホームケア
    していきたいと思いました。
    ハーブピーリングもいい感じでした!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて伺いました。ハーブピーリングも初めてでしたが、赤みも薄くなり、仕上がりも満足です。居心地がよく、また伺いたいと思います。

• 竹下さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めてお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、特に施術してくださる方のお肌が綺麗だとスゴク説得力があり良かったです。またうかがいます。ありがとうございました!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのハーブでしたが、しっかり説明していただいてよかったです。まだ実感はできていませんが、経過を見たいと思います。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

久しぶりにトリートメントでお伺いしました
    気になっていたハーブピーリングの施術を
    受けましたが肌が薄く痒みや赤みの出やすい
    私でもしっかり効果を感じられました
    数日経ってももちもちしっとりとした感じがあり
    また次回もお願いしたいと思っています!
    担当スタッフさんはメールや電話での対応も丁寧で
    お一人でいつも大変だろうに、、と
    勝手に心配してしまいますが笑
    美容に関して悩みの多い私にとっては
    とても頼りになる方です
    またお伺いしますので宜しくお願い致します!

• まる316さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/3

初めてハーブピーリングしましたが、終わってすぐリフトアップしたのがすごい!と思いました。剥離しないのですぐ化粧できるのも便利だと思います。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)

ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー