3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)   >

Lasencia Ange

ラセンシア アンジュ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ402号
  • 天神西通り★西鉄天神駅徒歩5分【お肌をベストな状態に導くサロン】

にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:35:27.0

GW中に美容皮膚科に行こうか悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。
    施術直後に顔が引き上がって目がぱっちりとした感じになり驚いたのと、肌の変化については2~3日後更に良くなり、肌理が整って毛穴が2回りぐらい小さくなった様に感じます。
    肌理が整ったからか、化粧崩れもそんなに汚くなりません。
    肌の赤みもかなり減りました。
    一度でこんなに効果が出てとても嬉しいです。
    基礎化粧品もWEBから注文させて頂いたので、これからコツコツお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

にゃん様

この度は温かいお口コミを頂きありがとうございます。
    また肌変化も実感頂けましたこと嬉しい限りです。
    当店オリジナルの【RHRハーブピーリング】はターンオーバーを整えお肌にしっかりと栄養を入れていくトリートメントなので、にゃん様のおっしゃる通りの変化が出て肌触りりもツルツルになりますよね(^^)

ご自宅でもRHR化粧品丁寧にご使用頂けて、赤みも減っていてキメ細かく綺麗なお肌で
    私も嬉しかったです(^^)
    これからもしっかりと肌管理のサポートされて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

緒方

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:16.0

天神でエンビロンのケアをできる所を探していて、こちらに初めて伺いました。
    丁寧な接客と施術でした!
    久しぶりにエンビロンのケアができて嬉しかったです。
    以前のように頻回に通えないかもしれませんが、また自分のご褒美で伺いたいと思います。

【エンビロン】短時間で美肌に!クールビタミントリートメント ¥6600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:21.0

ハーブピーリングからマッサージまですごく丁寧に行っていただきありがとうございました。終わった直後のもっちりすべすべになった肌にすごく驚きました!以前したことのあるハーブピーリングと違い痛みもなく苦痛なく通えそうです!

【悩まれた方はコチラ】幹細胞ハーブピーリング全顔 ¥7700

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:00:56.0

ニキビ、乾燥が気になり伺いました。
    ニキビが綺麗に消えてくれることを期待しています。

【エンビロンを極めたい方へ】★大人気★エイジングトリートメント ¥11000

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:37.0

元々は乳酸ピーリングを希望していましたが、肌の状態を見てハーブピーリングをお勧めされたのでハーブピーリングをしてもらいました。内容もスタッフさんもとても良かったです。ただ、他の方がおっしゃるように、あくまで私の場合ですが、一回の施術では翌日、翌々日などに変化は見られませんでした。何度も通わないと変化はなさそうです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

【エンビロン】美白保湿が叶う!乳酸ピーリング導入+クールビタミン¥10450

• uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:59:44.0

ハーブピーリングはいくつか受けたことがあったのですが、仕上がりの肌を触った感じが好きな仕上がりで近々もう一回受けに行きたいと思うほどでした。
    ゆっくりできる落ち着いた雰囲気で施術後にメイクをして帰りました。その次の日もメイクのりがとても良くて次の施術がすでに楽しみです。

【たるみケアでお悩みの方!小顔効果】幹細胞ハーブピーリング全顔 ¥7,700

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:10.0

エステはたまに行ってましたが、こちらのサロンさんには初めて伺いました。ハーブピーリングをしましたがとても良かったです。痛みもなく定期的にしたくなりました。
    施術していただいて2日後くらいにメイクのりが良くて艶々になりました!担当して下さった方も凄く雰囲気の良い方でまたお願いしたいです。
    次はエンビロンも挑戦してみたいなと思いました。
    こちらのサロンさんは通い続けたいサロンの1つになりました。ありがとうございます。

【毛穴ケアでお悩みの方】 幹細胞ハーブピーリング¥7,700

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:59.0

カウンセリングから施術中も肌の悩みを親身に聞いてくださり、私の肌質をみてアドバイスもして頂けました。施術もマッサージもすごく気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎました(^^)一つ一つの言葉掛けや気遣いが嬉しかったです!一回の施術で肌がツルツルになったので、定期的に通いたいと思います、これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:06.0

お店の雰囲気も心地よくお肌もとても綺麗にして頂けました。お肌のメンテナンスも兼ねて定期的に通いたいなと思います

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:16.0

初めてのハーブピーリングでした!
    不安もあったけど担当の方が分かりやすく内容など説明して下さり施術中も会話しながらと安心して施術を受けれました!1回やるだけでも肌触りが違いびっくりです!!
    これからも通っていきます!!!

【本気のニキビケア・敏感肌も◎】 幹細胞ハーブピーリング全顔 ¥7700

• りなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:50:25.0

丁寧な接客と施術でとてもいい時間を過ごすことができました。
    通い方や施術内容など親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    定期的に通わせていただきます!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:55:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みもなく気持ち良かったです。肌もツルツルになってまた伺いたいと思いました。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:52.0

施術を受けて3日目にクチコミを書かせていただいております。元々ニキビは出来にく体質ですが、小鼻周りと顎にニキビが繰り返しでき、肌の赤みが気になりハーブピーリングを受けにいきました。当日より翌日、翌日より翌々日とニキビと共に肌の赤みも引き施術を受けて3日目の今はとても肌の状態が良いです。また、施術途中のマッサージがとても気持ちよくてよかったです

【話題のLED光治療】★ヒーライト★細胞レベルのスキンケアマシン¥3300

わかな様

この度はご来店・温かいお口コミもありがとうございます。
    3日目の肌状態もとても良かったとのことで、大変うれしく思います。

当店のRHR幹細胞ハーブピーリングは続けていただくことで
    更に揺らぎにくいお肌に近づけていける施術になりますので、ぜひまたご来店お待ちしています(^^)

ラセンシアアンジュ 緒方

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:41:11.0

全て癒やされました!
    大満足です

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお口コミもとてもパワーになります。

その後のお肌状態もいかがだったでしょうか?いつでもお気軽にご相談ください。

またゆっくりお寛ぎにいらして下さいませ(^^)
    心よりお待ちしています。

ラセンシアアンジュ 緒方

• なたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:59.0

美容皮膚科に行くか悩んでいたのですが、ニキビではない肌のポツポツが気になってたので初来店させて頂きました。何が原因か今後どうしたらいいのか親身になって教えて下さって助かりました。ハーブピーリング直後は艶もち肌になって、3日後にはポツポツが少し治ってきて嬉しかったです!スキンケアのWEBでの購入サイトも教えて下さったので、検討中です。

なたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

RHR幹細胞ハーブピーリングは施術後も効果が数日続くと多くのお客様からお声をいただいております。
    なたん様にも実感いただけて嬉しいです。ぜひ続けてメンテナンスされることをおすすめいたします。
    他にも毎日のお手入れでお困りなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできますことを楽しみにしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• よしのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:11.0

3ヶ月ぶりに来店しました。退職前の自分のご褒美にRHR幹細胞液 イオン導入トリートメントコースでお願いしました。施術終了後の肌のもちもち感と翌朝の洗顔時の感触の違いを久しぶりに実感。RHRでホームケアを行い、定期的なプロからのケアは美肌維持には大事ですね。お肌のお手入れだけでなく、お客に寄り添う心のケア付きなので‥精神的安定で美肌獲得。またお願いします。

よしの様

いつもご来店下さり、また温かいお口コミもありがとうございます。
    RHRスキンケアをご使用くださっているので、お肌も相変わらずの美肌でモチモチでした(^^)
    当店の【幹細胞培養上清】を使ったイオン導入は内側からハリや弾力が出てくる細胞から元気にしてくれる人気メニューなのでリピート頂けて嬉しいです!

またいつもオシャレでたくさんのことを教えていただけるのでお会いできるのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

ラセンシアアンジュ 緒方

• ラブリッシュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:53:34.0

ハーブピーリングの中でも即効性があります。施術後は感動する位ツルツルです。私は肌の厚みが部分によって違うので、くすみやシミがあるところ、赤くなりやすい所があり施術後若干出てしまいますが、翌日には落ち着きます。それもハーブピーリングを続けると均等になっていくとの事でした。
    通いやすい価格帯で続けていこうと思います。これからお肌の変化が楽しみです!ありがとうございました♪

ラブリッシュ様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    当店のRHRハーブピーリングはダウンタイムがない施術ではありますが、まれに敏感なところは血行が良くなることで赤みが出ることがございます。
    だいたい翌日には落ち着き、そこから数日かけてターンオーバーが促進されツヤ、ハリ、弾力などを実感いただけるので、繰り返し受けることで幹細胞培養上清の働きで肌も丈夫になりトーンも均一になります(^^)

お肌の経過や状態などまたお聞かせください。

ラブリッシュ様のお話も毎回勉強になり、楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

ラセンシア アンジュ 緒方

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:43:38.0

私の肌がどこまで変化するのか?と楽しみでした。
    気になっていた、おでこのブツブツ、顎のラインがすっきりして、お肌モチモチになり、想像以上の仕上がりでした。
    落ち着いたアットホームな店舗で、居心地も良かったです。
    定期的に通うと効果もアップするとの事でしたので、また伺いたいと思います!
    癒しの時間となりました、有難うございました。

みみ様

この度はご来店と温かいお口コミをいただきありがとうございます。
    施術途中から肌の違いを実感頂けて、キュッと引き締まりましたね(^^)
    想像以上の仕上りというお言葉も嬉しいです!

当店オリジナルのRHRハーブピーリングは続けていただくことでまた更にハリや弾力も
    わかりますので、またぜひゆっくりお寛ぎにいらして下さいませ。

楽しい時間をありがとうございました(^^)

ラセンシア アンジュ 緒方

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 02:54:53.0

口コミが良かったので、今回RHR幹細胞ハーブピーリングをしてもらいに伺いました。施術も接客対応も丁寧で、口コミが良い理由がわかりました。施術が終わった瞬間から肌がワントーン明るくなり、触り心地もツルツルしているように感じました。施術後2.3日目に特に効果を感じました。継続していきたいと思います。ありがとうございました^^

あ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    当店オリジナルのRHRハーブピーリングはダウンタイムもなく、施術後すぐに効果を実感頂けるので
    肌の明るさやツルツル感も実感頂けて良かったです!

ターンオーバーが乱れると肌トラブルの原因になってしまうので、またぜひ定期的に受けてみられてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• おぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 23:41:30.0

RHRイオン導入トリートメントの施術を受けました。イオン導入は2回目ですが、かなり肌の土台がしっかり改善されてきている印象です。洗顔時の肌触りが違います。モチモチ肌と毛穴ゼロ肌Get。ハーブピーリング3回、イオン導入2回。ホームケアはRHRのクレンジング、洗顔、ローションとファンデのみ。他のエステでは無いデコルテからの丁寧なマッサージで血行も良くなりお手入れの効果が高まるのだろうなぁと今までに無かった効果を実感中です。コロナの感染症分類が変更されてマスクを外す生活になっても困らない準備‥万端

おぶ様

RHRイオン導入を受けていただきありがとうございます。
    おぶ様がおっしゃってくださる通り、回数を重ねるごとに肌の土台にハリが出てくるので
    触り心地も気持ちいいですよね(^^)
    ホームケアも気に入っていただき、いつも嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同励みになっています。

またご来店の際はゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    次回も心よりお待ちしています。

ラセンシア アンジュ 緒方

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:22:05.0

幹細胞培養上清☆【RHR幹細胞培養液【RHRイオン導入トリートメント】をしてもらいました!仕上がりはワントーン明るくなってツヤツヤ、毛穴レスな肌になり大満足です!こめかみ辺りのたるみに、ピーンっとハリが出ました。また施術後2~3日で効果がさらに出るということでとても楽しみです。定期的に入れていって、老化を防せごうと思います。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのツヤ感や毛穴の引き締まりもご実感頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも美意識高く、お肌のお手入も行き届いていて私も刺激を頂いています(^^)

これからも結果の出るお手入れを提供できるよう努めて参りますので
    末永くよろしくお願い致します。

ラセンシア アンジュ 緒方

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:31:28.0

季節の変わり目で、肌が荒れてしまい久しぶりに伺いました。いつも丁寧なカウンセリングと肌悩みに合わせたトリートメントを提案して下さるので、安心してお任せ出来ます。メニューも少し変わっていて、デコルテマッサージが追加されていたりと、嬉しい変更でした。
    お手入れの回数を増やしたいと思いました。

やすこ様
    いつも口コミを頂きましてありがとうございます。また大変嬉しい口コミもいただきましてお礼申し上げます。
    季節の変わり目やマスクなどもありお肌のコンディションも変わってしまいますよね。定期的なメンテナンスで肌の状態も変わってきますのでお時間あるときにご来店お待ちしております。また、お顔を合わせて楽しいお話ができたら幸いです。

江崎

• おぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:34.0

2回目の来店です。初回と同様のハーブピーリングとビタミン導入の施術を行っていただきました。初回施術を受けた後 今まで以上に職場で【化粧品は何を使ってますか?】【肌綺麗ですネ】と言われることが多く、エステ効果と一人でにやけました。RHRの基礎化粧品は使っていますが、性格的にホームエステはこまめにでき無いので、プロにお任せして、肌が変わったと実感できる施術は安いと感じています。肌の悩みは尽きないという女性の気持ちに寄り添い、肌が変わり自分が好きになり、楽しい毎日になるようにお手伝いをしたいというプロフェッショナルなスタッフさんならお任せして大丈夫だと実感してます。
    自分へのご褒美が多い私ですが、5年後 10年後も綺麗な肌を維持できるように頑張ります。お手伝いをよろしくお願いします。

おぶ様

2回目のご来店もありがとうございました。
    ご自宅でもしっかりとホームケアお使い頂けていて、一段とお肌が輝いておりました(^^)
    周りの方がお声を掛けたくなる気持ちわかります!
    お手入れを受けていく度に、肌に自信をもち日々楽しく過ごして下さったら嬉しい限りです。

これからもお気持ちに寄り添いながら、結果に満足頂ける技術を提供できるように頑張ります!
    いつも温かいお口コミをありがとうございます。

ラセンシアアンジュ 緒方

• おぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:13:36.0

幹細胞コスメに興味がありRHRのコスメは使用していたので、今回、幹細胞コスメを取り扱っているサロンという事で予約しました。予約時 盛りだくさんのコースが有り悩みましたが、ショップラインでお悩み相談後のコース選択というアドバイスをしていただきました。結果、ハーブピーリングとビタミン導入の施術をしていただきました。施術中も丁寧な説明とひりつき等確認しながらでしたので、安心できました。施術後ゆで卵の皮が綺麗に剥けた感じで、ツルツル、ピカピカでワントーン色白になりました。還暦近くでもお手入れをすれば効果が出ると思った瞬間でした。数日後に効果を感じるとかで‥楽しみです。お値段は、選択した施術のお値段で、相談料という形ではなく、良心的でした。デコルテのマッサージも入るので、リフトアップも期待できます。
    清潔感が有るサロンの雰囲気と気さくなスタッフさんに癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

おぶ様

この度は当店をご利用いただき、また温かいお口コミをありがとうございます。
    施術の効果、サロンの雰囲気や接客、スタッフのことまでご丁寧に言葉にしていただき
    大変嬉しく思っております。

肌トーンや触り心地も実感して頂き、以前よりRHRコスメをご愛用下さっているのも今回の肌質の改善に繋がっているのだと思います。いつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、ゆっくりお寛ぎにいらして下さい。
    お悩みなどもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ラセンシアアンジュ 緒方

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:10:13.0

ハーブピーリングを初体験しました。
    エンビロンを使ってみたくて、相談できればと思い、初来店しました。とても丁寧な詳しい説明をたくさんしてもらい、色んな不安を解消してくれました。エステは、ハーブピーリングを進めてもらい施術したのですが、お肌ツルツルになりました。何回か続けてみて、もっと効果を見てみたいと思っています。
    まず、エンビロン商品が届いたので、使ってみて、次回また相談しようと思います。

tamako様

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みが解消してお肌も心も健やかに日々過ごしていけるようサポートさせて頂きます。
    ホームケアでわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    また当店のRHRハーブピーリングはお肌に必要な栄養もたくさん補給していくトリートメントに
    なりますので回数を重ねる度に実感いただけますので楽しみにしていて下さいね(^^)

温かいお口コミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。

緒方

ラセンシアアンジュ(Lasencia Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー