施術後鏡で見た際、フェイスラインの曲線も顔の幅も目に見えて変化していて、一回の施術でも効果が実感できました!
骨格にアプローチする施術とのことで、効果持続が期待できると感じました。
丁寧に説明・施術して下さり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店からの返信コメント
”るみゅー”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”るみゅー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”るみゅー”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
丁寧な診断を元に効果的に施術をしていただきました。一回でとても効果を感じたので、継続して通いたいと思います!ありがとうございました。
ようちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ようちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
めちゃくちゃ痛かったですが、見た目からすぐに変化したことがわかりました!
色々な筋肉の使い方やむくみの原因等を説明いただきながら施術してもらえたので、今後気をつけようと思うことが増えました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
みまーん様
初めてのご来店でしたので、
みまーん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
みまーん様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありました。
美.design 新宿店
最近、減量しても顔がスッキリしないと思い訪問しました。
肩や首、各所のコリや骨の歪みとの関連性を説明しながら施術、アドバイスをしてくださるので、どういう効果が期待できるのかが分かりやすく良かったです。
顔については頬の張りを押さえてもらい、スッキリした感じになりました。
みなみ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
みなみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
とても良かったです
なの様
当店の矯正にご満足頂き、
なの様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
純粋に顔が小さくなったらいいなあ、と思って軽い気持ちで行きましたが、想像を上回る結果でした!
顔が小さくなっただけではなく、目も大きくなり、姿勢もよくなりました。
今後も改善されていくのが楽しみです。
shiii様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
shiii様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
担当者さんがとてもわかりやすく説明してくださり良かったです
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
たこ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
たこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
施術に対してどこに効果があるのか丁寧に説明をして下さったので、安心して施術が受けることができました!
また、施術後も効果が見られましたが、翌日も顔がスッキリして友人にも痩せたと言わるくらい変化がありました。
ぴーち様
初めてのご来店でしたので、
ぴーち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
ぴーち様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
矯正の効果にご満足いただき、
ぴーち様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
結婚式を控えているため、上半身だけでいいかと思いましたが、デスクワークで首や肩がガチガチ、体の歪みで右側ばかり痛かったので、全身コースにしました。整体は初めてなので、まだ効果はこれからかと思いますが、立ち方や呼吸も指導してくださるので、自分でも意識して改善していこうと思います。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
ゆのみ様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ゆのみ様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
ゆのみ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
ゆのみ様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
お得にお試しできて良かったです。詐術後は効果が見えました。骨から歪みや、顔の引き上げ、頭痛など、これまでの悩みにアプローチできるというのが、驚きでした。今まで、化粧品とかエステで効果を期待していたが、説明を聞いてみたら、これまでの表面的なことよりも、期待できそうと思いました。コースにするかどうかは悩み中です。
ささ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ささ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
とても丁寧に説明をしてくださるので安心してお願いすることができました。施術後、とても目の周りがスッキリと軽くなりました!これからが楽しみです。よろしくお願いします。
おくちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
おくちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初回小顔矯正を受けました。長年続けたスポーツからの影響である巻き肩や顔の歪みが気になっていました。
施術をうけて的確なコメントは長年の悩みを解消してくれるようでした。
今まで悩んでいたものが今回解消されることを願って、これからの詐術に期待しています。
ほそき様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ほそき様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
ほそき様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧でリラックスできました。顔のバランスが良くなって嬉しいです!スタッフさんも優しくて安心できました。
りん様
初めてのご来店でしたので、
りん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
りん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
続けてみようと思います。ありがとうございました。
はるか様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
はるか様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
はるか様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
まず店内が清潔感があってよかったです。施術前にしっかりカウンセリング、説明をしてくださったので安心感がありました。施術はとても気持ちがよく、施術後に自分の体の状態、どうすれば気になる部分が良くなるか丁寧に説明してくださりました。これからの自分の変化がとても楽しみです。
”mie”様
初めてのご来店でしたので、
”mie”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
”mie”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔がかなり歪んでいることを知りました。
ビフォーアフターも自分なりにすごく満足でした!
また、利用したいです!
”はるか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”はるか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”はるか”様に喜んでいただけて良かったです。
”はるか”様、
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
道に迷い少し到着が遅れてしまいましたが快く嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。施術も時間の中で丁寧に説明してくださり、分かりやすく悩み相談も解決してくれて大満足です。
”かい”様
初めてのご来店でしたので、
”かい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
骨盤の歪み、肩こり、エラに悩んでいたので訪問しました。
施術していただきながら、どこがどう悪いのか説明してくださるので、とてもありがたいです。
1回だけでも効果を感じることができるので嬉しかったです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”はち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”はち”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正、初回から効果を実感でき、これからも続けてみたいと思いました。接客も丁寧で、安心して過ごせる雰囲気でした。
”あき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
もともとエラと頬骨が出ていたことと、最近顔が浮腫みやすくなったり目が開きづらくなっていたので、お試しのコースで伺いました。
先生が丁寧にヒアリングしてくださるので、自分で思っていたのと違う原因があったりとそれだけで行く価値があります。
一度の施術でも効果を感じますが、続けることで根本から改善できるとのことなので、これからの変化が楽しみです。
”あず”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あず”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”あず”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design新宿店
通い続けたら小顔になりそうです
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
”りおちゃん”様
当店の矯正にご満足頂き、
”りおちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正の初回クーポン使わせていただきましたが、終わった後のフェイスラインと頬ほんと驚きでした。リピします。
”pinoko”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”pinoko”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 新宿店
体のどこが歪んでいるかなどを説明しながら施術していただき、とても参考になりました。
”コラーゲン”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”コラーゲン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正で訪問しました。部位によって痛い箇所はありましたが施術後にはしっかりと高価を実感できたので良かったです。
”サード”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”サード”様に喜んでいただけて良かったです。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
骨格矯正は初めてでしたが、無理な圧迫などもなく痛みはなかったです。初回お試しとしての価格は施術効果を考えると高コスパです。耳障りの良いことを安易に言わずに、誠実な対応をしてくださるので信頼できます。次回以降の施術計画の提案についても営利主義に走らない実直さが伝わりました。安心して利用できます。ありがとうございました。
”まりりりりりりりり”様
初めてのご来店でしたので、
”まりりりりりりりり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”まりりりりりりりり”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから説明までとても丁寧にしていただき、とても満足でした。
綺麗な店内で清潔感もあり良かったです。
なにより、施術が一回でも効果がみられてとても嬉しかったです!個人的には痛みはほとんどなく強いても、痛気持ちいいくらいでした。次回の施術も期待したいです
”ゆうか”様
初めてのご来店でしたので、
”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ゆうか”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆうか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design新宿店
説明も丁寧におこなって頂き、施術結果もすぐに体感できとても大満足でした!
”しちゃん”様
初めてのご来店でしたので、
”しちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”しちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
先日はありがとうございました。初めてでしたが心地よく過ごせてうれしかったです。今後共よろしくお願いします。
”Sara”様
当店の矯正にご満足頂き、
”Sara”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
小顔矯正は以前から気になっていました。今回、2ヶ月後に控えたイベントをきっかけに伺いました。
施術は痛気持ちいいくらいで、質問しやすく丁寧でした!
短時間でも効果が目に見えて驚きました。ひとつひとつ原因を解明してもらい、自覚がなかったのでさすがプロだなと思いました。
これから変化を楽しみに頑張ります!
”yucha”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”yucha”様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 新宿店
顔、頭だけでなく、背中から首肩まで施術してもらい、体が軽くなり、顔も頭もスッキリして大満足でした!
”ミカ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ミカ”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 新宿店
美デザイン 新宿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー