2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 広島県安芸郡海田町稲荷町14‐3イナバビル2F
  • 海田市駅徒歩1分/無料駐車場完備《Relaxation/Nail/Eyelash》
  • ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/9/18

しんどいところを重点的に流して頂いたり、ちょうど良い強さで施術してくださりとても身体がすっきりしました!
    また利用させて頂きます!

【まずはお試し】ご褒美♪全身リンパマッサージ60分★4800円

HOURGLASS 海田店【アワーグラス】からの返信コメント

ゆな様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝りが強い部分もございましたので、またお疲れの際のは
    是非いらして下さいね(*^_^*)

朝・晩涼しくなってきましたので体調を崩されない様、お気をつけ下さい(>_<)

ゆな様のまたのご来店、お待ちしております☆彡

Healing Artist 高田

• きなこもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

初めてで少し緊張したけれど、途中から気持ちよくとてもリラックスしてマッサージをうけることができました(^^)
    全身もそうですが、特に肩や首の凝りが気になっていて、強めにほぐしてもらって楽になりました!
    毎月通うのは子供もいるのでなかなか厳しいけれど、また時間がある時にご褒美で行きたいなと思います♪ありがとうございました♪

【土日祝限定】全身リンパ&ヘッドケア70分★6200円

きなこもち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスできたとのお言葉頂けて、大変光栄です(≧▽≦)
    毎日、色々とお忙しいとは思いますが、たまにはご自分へのご褒美として
    また是非来店してくださいね☆彡

きなこもち様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

Healing Artist 近藤

アワーグラス(HOURGLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー