5. プライベートネイルサロン ママネイル(mamanail)   >

ネイルサロン mamanail

ネイルサロン ママネイル

• 神奈川県大和市福田2-2-3 桜ヶ丘プラザビル
  • 小田急線桜ヶ丘駅西口30秒★

ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:18.0

大満足!最高のネイルサロンでした♪

初来店だったので、当日お店の前に着いたとき、「ここで合ってるかな?」とキョロキョロしてしまったのですが、スタッフの方がドアを開けて笑顔で迎え入れてくださり、とても嬉しかったです。

施術中は手際が良すぎて、お喋りしている間にあっという間にネイルが完成していきました!!
    (育児のことや、ドライフラワーとパンパスをどこで買ってるとかお話できて、楽しかったです♪)

早いですが雑なところはなく、綺麗な仕上がりで本当に満足しています。
    久しぶりのネイル、見るたび嬉しくなります♪
    これから月イチのリフレッシュで通わせてください。
    ちなみに2歳の娘にも、「ママ、てて、かわいー」って言われて爪をなでなでされています(笑)

【初回オフ無料】定額ネイル★¥6500、カラーチェンジOK!

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

ともちん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのネイルと言う事で喜んで頂けたようで嬉しい限りです☆
    私もお店のインテリアのお話やお子様のお話など沢山お聞き出来とても
    楽しく施術させて頂きました^ ^
    お子様からの可愛い感想とても癒されました(≧∇≦)
    是非是非、またリフレッシュして頂けますようスタッフ一同
    ともちん様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-14 12:10:47.0

毎回3週間に一度施術してもらっています。
    いつもピンクで可愛くしてもらい嬉しいです。
    楽しく会話しながら時間も短く感じます。
    これからも楽しみにしてます(^^♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】定額ネイル★¥9500、カラーチェンジOK!!

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:08.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    はじめに「ネイルの具合はどうでしたか?」と、まず爪の状態を気にかけてくださったことが嬉しかったです。
    根本から浮きやすいこととか悩みを相談させていただき、それを配慮しながら施術してくださいました。
    対応が丁寧でとても安心感がありました。

丁寧なのに施術はスピーディーです。
    デザインや悩む時間にもよると思いますが、オフ込みで1時間ちょっとで終わったので驚きました!
    おかげで帰りにゆっくり買い物をして、子供のお昼に間に合うよう帰宅できました。
    (シャンプーブラシも買えました♪笑)

口コミthank youクーポン☆

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

ともちん様、先日もリピートのご来店、誠にありがとうございました!!

ジェルネイルが浮きやすいとの事で待ちが良くなりますよう色々と改善しながら
    最適な状態を見つけさせて頂きたいと思っておりますのでまた次回も宜しくお願い致します★
    帰りにお買い物も出来たようで良かったです♪
    シャンプーブラシもゲットして頂いたようで生活週間などの改善にも努めて頂き感謝です(ToT)
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-29 17:13:13.0

毎回、お任せしています。センスのあるネイリストさんなので安心して
    任せられます。いつも色々お話しながら楽しく施術してもらっています。
    お婆ちゃんになっても通いたいと思ってますので末永く宜しくです(^^♪

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:40:48.0

いつもお世話になっています★
    今回は、ずっとチャレンジしてみたかった
    ガラスフレンチをして頂きました
    もう、凄く綺麗で時間があると爪を眺めてます★
    大満足です
    また次回も宜しくお願いします

デザインが決まらない方はこれ!【初回オフ無料★】¥8800~

[投稿日] 2024-03-11 12:05:26.0

毎回お任せすることが多く、安心してくつろぎながらやってもらってます。
    お喋りしながら楽しい時間がいつもあっという間です。
    これから季節の変わり目なので体調壊さないように元気で
    頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-03-02 14:54:29.0

もうかれこれ7年目に突入しましたね。
    安心&丁寧&スピーディなのがお気に入りです。
    これからもずっと通わせていただきます。
    自分の中でのストレス解消になっています。
    毎回楽しみにしています(^^♪
    これからもずっと宜しくお願い致します!

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも優しく楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間に7年目という事で
    mikoさまには感謝の気持ちでいっぱいです!!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    こちらこそこれからもmiko様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともお引立てのほど宜しくお願い致しますm(_ _)m

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:38:17.0

とても丁寧で、毎回綺麗に仕上げて頂いております。
    デザインも大満足!

【話題沸騰★】マグネットネイルコース★

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

サトちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝致します★
    デザインも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

サトちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• LAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:17.0

先日はありがとうございました*
    家の近くで探していたらとても近くにとても素敵なサロンがありました*.°お色もとても綺麗で気に入っております!!
    オフ込みでしたが、とても早く、とても丁寧でした◎.°

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

LAM様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

色も気に入って頂けて嬉しい限りです^^

LAM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:49.0

デザインで悩んでいたのでコースを決めずに予約しました。最近流行りのハートのマグネットネイルをしたかったけれど、シンプルすぎるかなぁと悩んでいたら、ハートのマグネットネイルも入れつつ、素敵なデザインを提案してくださって、落ち着きのあるデザインながらもとっても可愛く仕上げて頂きました。指を見るたびテンションが上がります。しかもここへ通うようになってから浮きや剥がれが一度もなく、良いお店に出会えました。今後もお世話になります!

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

あこ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝致します^^

ハートマグネットネイル、あこ様にとてもお似合いでした♪
    いつも付け替えの周期にしっかりかかさずご来店頂けておりますので、
    お爪も痛める事なく維持して頂き嬉しい限りです^ ^

次回のご来店もあこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪♪

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:15.0

ご提案していただいたネイルがとてもかわいくてお気に入りになりました。

定額ネイル★¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝致します^^

お気に入りのデザインになられたこと、とても嬉しい限りです\(^^)/
    次回のご来店もyuko様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-21 18:35:12.0

いつもお世話になっています。
    私の仕事の都合で、時間が遅くなってしまったのですが、事前に電話をした所、ギリギリまで待っていて下さってありがとうございました。
    ギリギリ来店だからといっても、丁寧に施術して頂き大変感謝しています。
    今年は素敵なサロンと出逢えてとても幸せな年になりました。
    来年も宜しくお願いします。

【おしゃれ女子に人気★】大人ニュアンスコース(初回オフ無料)

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

姉さん様、ご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝致します!

姉さん様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-01 17:53:19.0

今年もあとわずかですね。色々とお世話になりました(^^♪
    イベント事が多かったので素敵なネイルがより印象的で嬉しかったです。
    またネイル以外でも色々とお話しながら楽しかったです。
    あと2回、年内に行かせて頂きます。どうぞ体調を壊さないように
    ご自愛下さいね(^^♪

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

イベントに向けたネイル、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    寒い日が続きますのでmiko様もお身体ご自愛下さいませ\(^^)/

次回のご来店もお会いできます事を楽しみお待ちしております♪♪

• さるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:10.0

いつも手際よくきれいに仕上げてくださいます。私は仕事柄派手なネイルができないので、ワンカラーでお願いしているのですが、少しニュアンスがでるようにアドバイスをくださいます。
    施術中も気さくにお話ししてくでさるのでリラックスできます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、嬉しい限りです♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております★

さる様に次回のご来店もお会いできます事を楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-08 19:37:38.0

年末にかけて人と交流する機会が多いので派手すぎず地味すぎず上品なイメージで仕上げて頂き
    大変満足しています。今年も色々ありましたがいつもネイルするたびに元気をもらいました。
    これからも毎月楽しみにしています。どうぞよろしくです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のネイルもとてもお似合いでした^ ^
    mikoさまにも喜んで頂けて嬉しい限りです♪

次回のご来店もお会いできます事を楽しみお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-10-20 15:55:24.0

かれこれもう7年も通い続けていて自分でもびっくりしてます。
    いつもお任せしているので安心してやってもらいます。
    楽しい会話で時間がいつもあっという間に感じます。
    これからもずっと通わせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ毎月miko様と楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:11.0

初めて伺いました!
    同じaccessoryが好きだったのでとても楽しく過ごせました!
    仕上がりもお店で見たときは気にならなかったんですが、後になりサイドの塗りがちょっとあまいのかな?これが普通なのかな?と少し気になってしまったので仕上がり★4にさせていただきました。
    持ちの確認をしつつ次回の予約も入れようかなと思いました!

【初回オフ無料】定額ネイル★¥7500、カラーチェンジOK!!

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

ふーちゃん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

対応に感しての嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    せっかくの高評価を頂けたのにも関わらず、ふーちゃん様のご満足のいかない仕上がりに
    なってしまいました事、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後、このような事がないようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、また宜しければ
    ふーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 08:10:25.0

iいつも明るい笑顔で楽しい会話で癒されています。
    丁寧で仕上がりも綺麗で大満足しております。
    担当スタッフさんも忙しいので手が空いて無い時が多いのですが
    安心して任せ出来て良かったと思っています。
    これからもよろしくです。

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

こちらこそ、楽しいお時間共有できてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

miko様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 00:20:37.0

今回も「お任せ」で素敵に仕上げて頂きました。
    初めて施術して頂いた時に、色々プライベートな話をしながら施術して頂いたので
    以降、プライベートな事柄を考慮して
    安心して担当様のセンスに任せる事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします

口コミthank youクーポン☆

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のニュアンスレオパードとてもお似合いでした☆
    少し寒くなってまいりましたので秋ネイルお楽しみ下さい!

姉さん様のご来店心よりお待ちしております♪

• 楊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:25:24.0

綺麗に仕上がりできました。ありがとうございます

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:54.0

ラメグラでお願いしました!
    ラメの種類がとても多く全て可愛くてワクワクしました。
    綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか^_^
    是非違うラメもお試しくださればと思います!!

レナ様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:33:53.0

先日ネイルケアをお試しで施術して頂きました。
    初めて利用したので緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店で担当の方も優しく、丁寧に仕上げて頂きました。

ケアについては丁寧に細かく説明してもらい、質問にも分かりやすくお答え頂き助かりました。
    コースの契約、予約の方もスムーズに行う事ができました。
    予約の変更にもすぐに対応して頂きありがとうございます。

新メニュー★【最強のネイルケア】1回お試し体験★

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

しっかりとサポートさせていただきますので、
    これから頑張りましょう(^ ^)

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:49.0

ネイル初心者の私の好みを聞きつつ的確にアドバイスくださり

とても素敵に仕上げていただきました。

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初挑戦のグラデーションはいかがでしたでしょうか^^

うーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:22.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々も素敵なサロンでした!
    フレンチネイルをやっていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗でルンルンになりました!

初回、ジェルオフ無料★(ジェル付け替えに限り、オフのみは不可)

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

普段取れやすいとの事でしたが、お爪の調子はいかがでしょうか^^
    カラフルフレンチとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-18 12:49:27.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    今回も素敵に仕上げてもらって大満足しています。
    とても話しやすい方で、楽しく施術して頂きました。

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしたでしょうか^^
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:09:48.0

フットとハンド両方やって頂いたんですが大満足です。また宜しくお願いします。

フット定額8500円コース♪

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか^^
    まだサンダル履く暑さですのでフットネイルもお楽しみください!

ジュンコ様のご来店心よりお待ちしております★

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:16:16.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    定額ネイルが大人っぽくて好みでした。次回も利用させていただきます。

初回限定【美爪育成】フィルインベースお試しワンカラー初回ジェルオフ無料★

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか^ ^

またmai様のご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:48.0

お店も可愛く対応も親切ですごく良かったし家から近いのでとてもいいところを見つけました!
    ですが家帰ってよく見るとちゃんと全指角まできちんと塗れていなくワンポイントのデザインが左右違ったので残念でした。

フット定額7500円コース♪

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

yさま、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気と対応に感しての嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    せっかくの高評価を頂けたのにも関わらずyさまのご満足のいかない仕上がりに

当店は施術日から1週間保証として無料お直し期間を承っておりますので
    期間中にご不便な点がございましたらお手数をおかけしますがご連絡を下さりますよう
    宜しくお願い致します。
    またよろしければ
    yさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(_ _)m

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:40.0

初めてネイルをしていただきました!
    たくさんデザインがあったので
    優柔不断な私でも選びやすく
    とても助かりました!!!!!
    仕上がりも大満足です(^^)♪
    可愛いネイルしていただき
    ありがとうございました☆
    お話もとても楽しくて
    2時間半があっという間でした!!
    また機会があれば
    よろしくお願いします(^_^)

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    当店のネイルデザインをたくさん見ていただき、
    夏らしいデザインとても可愛いかったです!!

[投稿日] 2023-07-21 13:36:37.0

初めて施術して頂いてからのリピートです
    綺麗で可愛いくなった自分の爪を眺めては
    ニヤニヤしています。

ネイルサロン mamanailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートしてくださり嬉しい限りでございます!

夏らしいデザインとてもお似合いでした!

プライベートネイルサロン ママネイル(mamanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー