5. ネイルサロン ステラー   >

nail salon Stellar (ステラー)

ネイルサロン ステラー

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐3‐22
  • 【駐車場有り】JR・東武「久喜駅」西口徒歩8分
  • tochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:45.0

今回は更に可愛く仕上げてもらい
    ありがとうございました。また、

nail salon Stellar (ステラー)からの返信コメント

tochi様
    毎度ご来店ありがとうございます!

また素敵なネイルにできますよう、頑張りますね。
    ご来店お待ちしております!!

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:57:47.0

快適に楽しく過ごせました!丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます☆

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂きましてありがとうございました。

• ななぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:30:38.0

作業がとても丁寧で、仕上がりもすごくきれいで、絶対に自分じゃできないなぁと思わされました!またデザインもかなり豊富で迷いましたがアドバイスをくれたのでスムーズに決められました!

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 12:48:26.0

ネイルサロンも2回目で色々分からないことを質問したら丁寧に教えてくださいました。

私の都合で予約メニューを変更する際にも、相談にのって頂き変更することができました。

とても感じが良く、仕上がりも綺麗なので是非また利用したいです。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:48:02.0

プラン内で色や柄等を、丁寧に相談にのって頂きました。素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます。とても満足しています☆

この度はご来店ありがとうございました
    季節に合った素敵なデザインでとってもお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:18:00.0

初めて行ったサロンでしたが、ネイルのデザインを一緒に考えて下さり、とても楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

4【初回付け替えオフ無料】ハンドジェル      シンプル¥5500~

ちゃまこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    美意識の高いちゃまこ様の色々参考になるお話が聞けたり、私も楽しかったです。

• tochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:16:57.0

初めてのネイルサロン、車椅子での来店で
    不安でしたが、とても丁寧:・親切な対応
    仕上がり、とても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします、

16【スカルプ】長さだし10本¥8800→¥6600※他のジェルメニューとの併用

ネイルサロン ステラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー