5. そらいろ整体院(sorairo.)   >

そらいろ整体院~sorairo.~

ソライロ セイタイイン

• 東京都世田谷区粕谷4-19-5 塩原ビル1F
  • 【首肩こり腰痛・体質改善をしたい方◎整体】千歳烏山駅南口より徒歩5分
  • アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:41:55.0

月に2回の頻度で約3年間継続して施術をしていただいています。自身が事務系の業務に従事しているので、首、肩、背中のコリがひどいのですが、毎回丁寧に施錠していだいています。いつもありがとうございます。

アキラさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

もう少し、姿勢であったりストレッチを意識していただくと
    疲労の蓄積具合が変わってくると思います。心がけましょうね。

また次回お待ちしております。

窪田

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:49:31.0

今回初めて利用させていただきましたが、技術の高さと丁寧さを兼ね備えた治療院だと思います。年明け以降、体の重さが取れなかったのですが、おかげさまでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

ジャスミンさま

先日はご利用いただきありがとうございます。

普段のお仕事の疲れにプラスして、イレギュラーなことがあるとコリはより強くなってしまうものですが、
    それを差し引いても慢性的に強いコリはあったのかなと感じました。
    ストレッチをしなければという自覚はお持ちだったので、コツコツとストレッチ習慣をまた再開できるといいと思います。

窪田

• miroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:13:04.0

2週間痛かった首の痛みが和らぎました。年末乗り切れそうです!
    今年も本当にありがとうございました。

miroさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    寒い季節は、どうしてもより凝りやすくなりますので、
    コツコツとストレッチを心がけてくださいね。

窪田

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:05:51.0

施術して頂き、当日もそうですが、日にちが経っても効果が続いています。良くなるまで時間をかけて頂き有難いです。

あっちさま

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

改善が見られる点、あまり見られない点がハッキリしてきました。
    経過としていい方向なので、より強いコリに時間を割いて次回以降施術していけたらと思います。

窪田

• キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 07:27:17.0

はじめて来院しましたが、最初の説明からとても丁寧で安心して施術してもらいました。教えていただいたことに気をつけながら、またお願いしたいと思っています。

キヨさま

先日はご利用いただきありがとうございました。

少しずつで構いませんので、身体にプラスなことをやっていきましょう!

窪田

• かなうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:37:36.0

技術が高く、安心してお任せすることができます
    身体のコリやハリを自ずと把握して下さり、集中して丁寧に施術して頂けました。おかげさまで身体が軽く、気分も良くなりました。また利用したいです。

かなうさま

かなうさまには私が独立する前から信頼していただき、長いお付き合い本当に感謝いたします。
    お忙しいとは思いますが、あまりムリをされ過ぎないようご留意いただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

窪田

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:40:18.0

触診して身体の不調を確認して色々と説明しながら、施術して頂き、コリや痛みが軽くなりました。蓄積されたコリなので、すぐに治る訳では無いので、続けて通っていきたいと思います。時間も長めにやって頂き、治療をしたいと言うお気持ちを感じました。

あっちさま

先日は立て続けのご利用いただきありがとうございました。

ご本人も自覚されている通り、部分的に強い慢性的なコリの箇所があります。
    ストレッチ習慣はもちろん、睡眠の質と量の向上もコリ改善には必要になってくるので、
    意識していってくださいね。

またのご予約お待ちしております。

窪田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:15:44.0

年に一度くらいでしか行けていないですが…
    ピンポイントで施術していただけるので、とてもありがたく直ぐに効果がでるので嬉しいです。

いっちゃんさま

効果を実感していただき嬉しく思います。
    なかなかご来店できないときでも、ちょっとした時間の合間に5分程度で構いませんので、
    ストレッチをコツコツやるように心がけてくださいね。

窪田

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:20:13.0

とても丁寧に接客・施術をしてくださいます。遅い時間までお店が開いているので助かりました。

• かっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:18:32.0

はじめての来院でしたが施術中何度もリクエストを聞いていただき丁寧に揉みほぐしていただきました。根強いコリはまだ残ってますが、しっかり治していきたいです。よろしくお願いします。

かっきぃさま

先日はご利用ありがとうございました。
    根付いてしまっているコリ、また左右差の改善を図っていけたらなと思います。
    次回のご予約いただいております。
    また一歩前進できるようやって参ります。
    よろしくお願いします!

窪田

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:54:24.0

初めての利用でした。しっかりとカウンセリングがあり、他のお店ならその時間も施術時間に含まれることが多いですが、そのようなことなくオーダー以上に時間をかけて施術していただきました。また利用させていただきます。

• ぱぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:57.0

2回目の来店でしたが、相変わらずコスパ最高。
    こんな整体が近くにあって幸せです。

• りょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:39.0

3月と8月に2回施術を受けました。先生はとても気さくな方で施術中もリラックスして過ごすことができました。また、施術自体も受けた翌日以降は身体が軽くなり、睡眠も問題なく取れるようになりました。また通院しようかと思います。

りょうへいさま

先日はご利用ありがとうございました。
    睡眠の質の向上につながってくれたことは何よりです。
    やはり良質な睡眠は何ものにも変え難い、疲れの回復につながるものですからね。
    また疲れの蓄積を感じてきましたら、ご利用いただけたらなと思います。

そらいろ整体院 窪田

• たちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:10:09.0

酷い首と肩の痛みでお願いしました。
    辛い所を的確にほぐしてくださるので、いつも終わる頃にはスッキリして元気になって帰る事が出来ます!
    強めが好きなので力強い指圧がとても気持ち良いです。
    またよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:32:13.0

首肩、特に首のコリがひどく、予約。
    首を重点的にして下さりながらも、
    肩~腰~膝下も。
    終わった後は背面側皮膚が数枚剥がれたように感じるくらい軽くなりました。

首もとてもとても軽くなりました。
    あまりの根深いコリ、近いうちにもう一度伺い根源をとりたいな、先生なら取ってくれそうだな、と思いました。

また伺います。
    よろしくお願いします。

ひろさま

先日はご利用ありがとうございました。
    首から肩にかけてのコリは目立っていましたね。
    いい状態を定着させる意味でも近いうちにケアできるのは今の状態だと
    良いことだと思います。

窪田

• masumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:51:33.0

70分間、丁寧で力強い施術をありがとうございました。
    慢性的な肩凝りが酷くなり我慢できなくなっての来院でした。もう少し早く行けば良かったと反省してます。
    でも、施術後は嘘のように肩が軽くなり首もスムーズに周るようなり、空を見上げることが出来ました(施術前は首を後ろに倒すことが出来ませんでした(>人<;))
    教えて頂いた毎日の簡単ストレッチで肩の緊張をほぐすよう心掛けます。ありがとうございました!

masumiさま

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました。

やはり日々の疲労の積み重ねには、日々のストレッチは欠かせません。
    一回あたりは短くて構いませんので、回数をやれるように心がけてください。

またのご利用お待ちしております。

窪田

そらいろ整体院(sorairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー