5. ミラアイリスタ 表参道本店   >

ミラアイリスタ オモテサンドウホンテン

• 東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒

ミラアイリスタ 表参道本店の口コミ

@yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-13 21:36:19.0

かれこれ3年くらい?このお店がオープンしたときから通っています。
    【通い続ける理由】
    1.とにかく接客が丁寧…あまりまつげが豊富ではなく、自まつげも大切にしたいので、つけ放題などのお店よりも、じっくり私のまつげと向き合って、つける量やケアの方法などを考えてくれることにとても満足しています。担当のスタッフさんは、丁寧すぎるほど丁寧で、でも良いお店にしたいという意識が伝わったきて、気持ちが良いです。たいていは施術の後半寝てしまうのですが、静かに寝かせてくれるのもありがたい(笑)

2.衛生面に特に気をつかっている(と伺った)…まつげ=目をいじるわけですので、衛生面はなによりも大事。施術前に手を清潔にすることはもちろんですが、器具やエクステなど、お客に見えない部分はお店を信じるしかありません。以前そのことを伺ったときに自信を持って答えてくれたので、安心して任せています。

お値段は少し高めなので-★1にしてしまいましたが、値段相応のサービスだと思います。何度か他店に浮気した末にたどりついた、ずっと通いたいお店です。

@ya様

お店のオープン時から、ミラアイリスタ表参道に通って下さり誠にありがとうございます。
    そしてこの度は大変嬉しいご感想の投稿をありがとうございます!!

接客に関してこのようなお言葉を頂けて感激しております。
    地まつげになるべくダメージを与えず、健康なまつげを保ちながらエクステを楽しんで頂きたく、
    ケア方法やデザイン、本数などご案内をしております!
    施術中はゆっくりお休み頂けているようで私も嬉しいです♪

衛生面は特に徹底しておりますので、@ya様に信頼して頂けて嬉しく思います。
    手指消毒や使う器具はもちろんですが、お客様に触れるすべての物は必ず消毒しております。
    大切なお目元ですので、安心して通って頂ける様今後もますます努力してまいります。

毎回@ya様とお話できるのがとても楽しいです♪
    今後もまつげの状態を考えますと、2~3週間でリペアにお越しいただけると
    さらに綺麗な状態が保てます。

今後も@ya様のまつげエクステをお任せください!
    末永く、宜しくお願い致します。

次回@ya様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ミラアイリスタ表参道店 奥村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:17:17.0

値段が安くて仕上がりが綺麗です。とても親切な対応でカウンセリングをしてくださるので安心してお願いできました。

なお様

いつもミラアイリスタ表参道店にお越しくださり、ありがとうございます。
    お値段やお仕上がりにご満足くださり、大変嬉しいです!
    今回は以前よりも本数を増やしたり、太さや長さを変更致しましたがいかがでしたか?
    実際に付けてみて、感じることもあると思いますので、是非またご相談くださいませ!

また次回なお様にお逢い出来るのを楽しみにしております。

ミラアイリスタ表参道店   市村

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-12 00:55:50.0

何度もリピートさせて頂いています♪
    技術も丁寧でお店の雰囲気もリラックスできます★
    またお願いしたいです!

いく様

いつもミラアイリスタ表参道店にお越しくださり、ありがとうございます!
    技術や店内の雰囲気において、いく様からお褒めの言葉をいただけて大変感激しております!
    まつげの状態が以前よりも良くなり、毎日ケアを頑張ってくださっていてとても嬉しいです♪
    エクステの持ちがとても良くなりましたね!

また次回お逢い出来るのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道店     市村

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 15:55:47.0

スタッフの方が本当に丁寧に接客してくださいます。
    まつげの仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

口コミ特典☆2回目も初回メニューと同価格

K様

先日はミラアイリスタ表参道にお越し下さり誠にありがとうございます。
    K様にお仕上がりや接客等ご満足頂けてとても嬉しいです!

まつげエクステは、カールや長さでかなり印象が変わります。
    今後も、K様のなりたい印象や周りの環境の変化含め、
    一番お似合いになるデザインをご提案致します♪

今後も技術、接客ともに努力してまいりますので、
    K様のまつげエクステをお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 21:10:38.0

いつも利用させていただいています。
    カウンセリングも今まで体験したお店の中でも断トツ丁寧で、はじめてマツエクする人でも安心です。店内もきれいで、衛生面も心配なく、スタッフさんもみんな優しいです。安いお店だとマツエクがぽろぽろ取れるとき、たまに痛みとかあるけど、ミラアイリスタさんはいつとれたかわからないくらいで、地まつげにも優しくて、持ちも良いです◎お値段だけが高いのですが、他のお店で安く済ませると衛生面とかが気になってしまい、やっぱりミラアイリスタさんが1番安心です。これからも利用させていただきます。

まいか様

いつもミラアイリスタ表参道店にお越しくださりありがとうございます。
    まいか様からこのような嬉しいご感想を頂けて大変光栄です。

当店では、地まつげ1本に対して1本のまつげエクステを丁寧に装着しておりますので
    地まつげを引っ張ることなくエクステだけが自然に取れるようお付けしております。
    地まつげの負担を考え、無理のないデザインをご提案し、接着剤の量もまつげに
    合わせて調整しておりますので、まつげごと抜けづらく持ちも良いのが特徴です!

また衛生面に関しても、お一人おひとり使用器具の消毒を行い、
    手指の消毒も必ず徹底して行っております。

今後もご安心いただけるよう、徹底して参ります。
    また次回、まいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道店  市村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:49:32.0

事前カウンセリングでは、漠然としたオーダーにも細かく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。無理にボリュームを出すのではなく、自まつ毛へ負担をかけない範囲で目の形に合った「オリジナルのデザイン」を提案していただき、施術終了時の完成度の高さには驚きました。また近日中に伺いたいと思います!

【アイパック付】最高級プレミアムセーブル 上まつげ120本¥5980〔表参道〕

ゆき様

先日はミラアイリスタ表参道店にお越し下さり誠にありがとうございます。

初めてのエクステをお任せいただき光栄です!
    ゆき様のこんな感じにしたいというご希望をふまえ、お似合いになるデザインをご提案致しました!

ゆき様からこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。

地まつげは抜けている部分が多くありましたので、
    ご自宅でもまつげののケアをお願い致します♪

また次回状態を見させていただきますのでご相談して決めましょう!

ミラアイリスタ表参道店 奥村

[投稿日] 2017-08-19 11:06:39.0

リペアで伺いました。いつもより少し期間をあけたのでほとんど取れてしまっていた状態でしたが、やはり、キレイに付けると気分も上がりますね。今回も、丁寧に、自然な感じで仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

jun様

いつもミラアイリスタ表参道にお越し下さり誠にありがとうございます。

今回は普段よりリペアの期間が空いてしまいましたが、
    地まつげの状態も安定してきて私も嬉しいです!

前回から目尻まで長めのデザインにしております♪
    自然な中にも華やかさが出て、とてもお似合いです!

今後もjun様のマツゲエクステをお任せください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道 奥村

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 01:10:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の好みに沿った施術をして頂きました。自分のまつ毛の状態を説明してくれたり、ケアの仕方等も分かりやすく説明して頂きとても親切な対応だと感じました!またリピートさせて頂きたいです!今回はナチュラルめだったので次回はもう少し本数を増やしたり長さを出したいなと思っています!

【アイパック付】カラー入れ放題★最高級プレミアムセーブル上120本¥6480

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からミラアイリスタ表参道にお越し下さり誠にありがとうございます。

ゆうか様にお喜び頂けて嬉しいです!
    目元により立体感と透明感を出すため、ダークのブラウンをミックス致しました♪

地まつげの中央部分に抜けがございましたので、
    負担をなるべくかけないよう今回は細めのエクステでお付けいたしました。
    次回地まつげの状態が安定していましたらもう少しボリュームを出していきましょう☆

また次回デザイン等、しっかりカウンセリング致します。

ミラアイリスタ表参道 奥村

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 15:45:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、的確なアドバス、接客でとても満足できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術していただきました。仕上げも要望通りで満足しています。
    こちらならまたお願いしたいと思いました。

【オフ無し限定・アイパック付】最高級プレミアムセーブル上まつげ80本¥4280

miko様

ナチュラルにボリュームを出したいとのご要望でしたので、
    お目幅に合わせて120本、細めの0.1の太さとブラウンエクステをミックス致しました。
    細めのエクステは、地まつげのような柔らかさが出ます♪
    miko様にご満足いただけて嬉しいです!

miko様のお目幅ですと、120本~140本くらいがちょうどいいかと思います♪
    また次回デザイン等決めていきましょう!

また来たい!と思っていただけるような、サロンの雰囲気、そして技術、接客をご提供出来る様
    今後も精進して参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 08:20:20.0

いつも雰囲気と丁寧な対応に惹かれて利用しています。いつも好きな香りがするので何かなと気になっています。また利用しようとおもいます。

そら様

いつもミラアイリスタ表参道店にお越し下さり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客において、お褒めの言葉を下さり大変光栄です。

店内は皆様にリラックスして頂ける様、癒しのアロマを設置しております♪
    店内の香りに気が付いて下さり嬉しいです!

そら様のまつげですと、リペア周期は3週間を目安にしていただくといいかと思います。
    お忙しいかと思いますが、またそら様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道店   市村

• もも083#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:37:50.0

丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    いまのところもちもよいので、また伺いたいと思っております。

もも083#様

先日はミラアイリスタ表参道店にお越し下さりありがとうございます。
    まつげのダメージが気になったので、エクステの持ちを心配しておりましたが、
    持ちが良いとの事で安心いたしました。
    今回トリートメントもしてくださっているので、次回まつ毛の状態を拝見するのが楽しみです!

是非またご相談下さい!
    もも083#様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道店   市村

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 14:38:39.0

ブルーを全体に混ぜていただいてもナチュラルな感じになり嬉しいです(*^^*)

【アイパック付】最高級プレミアムセーブル上付放題  本数無制限¥7980表参道

しい様

先日はミラアイリスタ表参道店にお越し下さり、ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで下さり、大変嬉しいです!
    夏らしい色合いのシーブリーズを全体にお付けいたしましたが、とてもお色味が綺麗でしたね♪

今回しい様にとって初めてのCCカールですが、カール感はいかがでしたか?
    デザインやカールなどはいつでもご変更可能ですので、是非またご相談下さいませ!

またしい様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道店  市村

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 11:19:15.0

カウンセリングからマツエクの仕上がりまでとっても大満足でした。

あかね様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

あかね様にご満足頂けて嬉しいです!

今回地まつげに対してなるべく負担が軽くなるように、地まつげ1本ずつ見極めて装着致しました。

お色も、明るめのブラウンカラーとブラックのミックスにより、
    1色で仕上げるよりもより立体的なボリュームが出ます♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 14:58:42.0

施術前にとても丁寧に説明してくださり、久しぶりのマツエクでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりはナチュラルで自然に自まつ毛が伸びたような感じです!
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです!
    最初から最後まで心遣いを感じるサロンでした。
    ありがとうございました(*^_^*)

ぽぽちゃん様

先日はミラアイリスタ表参道店にお越しくださりありがとうございます。
    5年振りのまつげエクステと伺いましたが、安心してお任せくださったとの事、大変嬉しいです。
    お仕上がりはブラウンエクステを混ぜているので、とても自然な印象になったかと思います!
    色味やトーンはいかがでしたか?
    是非また次回お聞かせください!

施術後にお出ししているハーブティーは毎週フレーバーを変えております♪
    効能も違うので、是非次回も楽しみにしていてください!

またぽぽちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道店   市村

• TTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 12:25:56.0

アドバイスも沢山あって信頼できるスタッフさんでした。

TT様

TT様のまつげエクステをお任せ頂けて嬉しいです♪

まつげの状態を拝見し、必要なケア方法や、今後のエクステのデザイン等ご提案いたしました。
    今回は他店様のエクステにお付け足しでしたので、多少バラつきが出てしまうかと思います。

次回は一度オフをして、再度デザイン等決めていきましょう!

ご自宅でのケアは是非続けてください♪

またTT様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• あみぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:31:39.0

すごく自然に綺麗に仕上げていただきました…!
    初めのカウンセリングもとても丁寧で、今までCカールしかつけたことなかったのですが、ご提案いただいたLに変更したら前よりも自然にボリュームがでて、まるで自まつ毛のようで感動しました…!友人にも自まつ毛が多いのかとおもった!とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

あみぱか様

先日は沢山のサロンの中からミラアイリスタ表参道にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    そして、あみぱか様にご満足頂けて嬉しいです!
    いつもCカールでおつけになられていたと伺いましたが、
    あみぱか様とカウンセリングでお話を伺い、お似合いになるデザインをご提案致しました♪

お付けしたJカールは、横から見ても自然でとても上品ですし、
    ブラウンのエクステが合わさることで、本物の地まつげのような柔らかさがでます。
    あみぱか様の優美な雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご友人様からもご好評を頂けて、私も嬉しいです!

次回は3週間以内のリペアがオススメです。
    またあみぱか様のまつげエクステをお任せください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道  奥村

• みちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 18:42:57.0

今回初めてマツエクをして頂きました!知識が全くなくどんなお店がいいかな~と思いながらネットで口コミ満足度が高かったミラアイリスタにお邪魔してみました!!お店の雰囲気も素敵で接客して下さった担当スタッフさんも優しい方で丁寧に接客して下さいました!
    派手にマツエクを付けてます!!っていう感じになりたくなくて、ナチュラルに可愛くしてほしいとお願いをしました!施術後もイメージとあっててバッチリで、とってもナチュラルに仕上げて下さいました!ブラウンのマツエクも混ぜて下さって、綺麗に仕上がって満足です!ブラウンのマツエク代がお金がかからなかったのも嬉しかったです(笑) 職場でも好評で嬉しいです!!初めて伺ってから約2週間ほど経つのですが、まだ半分くらいは残ってます!今週末に、旅行前にまた伺う予定です!次はもう少しイメージにも挑戦してみようかと楽しみにしてます!♪

みちこ様

先日はミラアイリスタ表参道にお越し下さり誠にありがとうございました!
    初めてのまつげエクステに、当店を選んでいただけて光栄です。

どのような仕上がりになるのか不安も大きかったと思いますが、
    カウンセリングではみちこ様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

ブラウンのエクステは肌馴染みが良く、自然にボリュームアップ出来ます☆
    また次回、状態を見させていただきながらデザインをご相談して決めましょう♪

またみちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-17 23:41:27.0

リペアで伺いました。今回も、とてもキレイにナチュラルに仕上げていただきました。アイパックもプルプルになってうれしいです。またよろしくお願いします。

jun様

エクステの持ちが安定していて私もとても嬉しいです!

目元の皮膚はお顔の中でもっとも薄く、デリケートです。
    ヒアルロン酸とコラーゲンが配合されているパックですので弾力や張りが出ます!
    jun様にご満足頂けて光栄です。
    また是非お試しくださいませ♪

次回のご来店を楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• せんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 22:44:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客と優しい笑顔で緊張がほぐれました。デザインについてもとても丁寧に説明して下さり、またまつ毛へ負担をかけないようなデザインを教えて下さり、安心してお任せすることができました。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

せんちゃん様

先日はミラアイリスタ表参道店にお越しくださり、ありがとうございました。
    私の接客においてお褒め言葉をくださり大変光栄です。
    せんちゃん様からブラウンエクステを探して当店を選んでくださったと伺い、大変嬉しかったです!

初めてのブラウンエクステはいかがでしたか?
    是非また状態をお聞かせください!

また次回せんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ミラアイリスタ表参道店  市村

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:05:08.0

丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
    ブラウンとブラックを混ぜて、
    ナチュラルに仕上げていただきました。
    まつ毛状態をよくみて、
    丁寧にカウセリングしてくださったので、
    安心できました!
    施術中もとてもリラックスでき、
    何度もうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

ここ様

接客や技術に関して、ここ様からこのようなお褒めのお言葉を頂けて光栄です!

今回、ブラウンカラーをベースにお仕上げ致しました。
    地まつげのような自然なお仕上がりになりましたね♪

地まつげの状態もお伝えさせていただきましたので、
    是非ご自宅でのケアも頑張ってください!!

リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです。

今後も努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ミラアイリスタ表参道 奥村

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 22:36:11.0

とっても 良かったです!
    すごい いい雰囲気でした

★6月27~30日限定★最高級プレミアムセーブル120本¥4580 表参道駅すぐ

まお様

そして口コミのご投稿をありがとうございます。

まお様にご満足頂けて嬉しいです。

ブラウンエクステをミックスしましたので、とても馴染みが良く自然なお仕上がりかと思います。
    とてもお似合いでした!!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

まお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ミラアイリスタ表参道

• さとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 23:41:46.0

初めて利用しました!
    かわいい店内と、親切なスタッフさんに癒されました!
    マツエクも細さを混ぜてつけていただき、とっても持ちが良くて感動しています。
    また利用したいです!ありがとうございました。

★6月21.22.23日限定★最高級プレミアムセーブル120本¥4580 表参道駅すぐ

さとち様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さとち様のまつげの状態に合わせて、できる限り負担を軽減し
    エクステが長持ちするようにと2種類の太さを混ぜてお付けいたしました。

ご来店から3週間が経ちますが、エクステが長持ちしているようで大変嬉しいです。

是非またさとち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しをお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道店   市村

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:26:20.0

細かな要望まですべて答えてくださいました。
    また自まつ毛が細くなっているところは負担を考えて細い毛にしたほうが良い、タレ目に見せるならこうすると良い…など提案もしてくださり大変良い仕上がりになりました。そして取れにくい…。
    大満足です。また通わせて頂きます。

ゆきこ様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりやエクステの持ちにご満足いただけて光栄です。
    地まつげの状態に合わせ装着致しましたので、負担も少なく持ちも安定するかと思います。
    今後も、ゆきこ様のご希望に沿えるようデザインのご提案を致します!

また次回も状態を拝見させていただきますので、
    是非ご自宅では美容液でのケアをお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 09:21:18.0

結婚式に向けて、初めてまつエクをしました。挙式まで3週間ほどあるため、まずは形を決めて、ボリュームは抑えめにしてもらいました。違和感ない程度にしていただき、挙式直前で再度付け直す予定です。
    まつげの状態にあった提案や、ドレスなどに合わせてデザインも提案しいただけるので、
    良いと思いました。

また、行きたいと思います。

ぬー様

パッチテストや事前カウンセリングにも足をお運びくださりありがとうございます!

ぬー様の大切なお式のまつげエクステをお任せ頂けて、大変光栄です。
    次回はいよいよお式直前のご来店ですね!
    挙式に合わせて、華やかなまつげにしていきましょう!

次回ぬー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道店  市村

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 09:23:00.0

一度訪問させていただき、持ちも良く、丁寧に接客頂けたこともあり、二度目もこちらで施術をお願いしました。
    前回の状況をしっかりヒアリングしてくれ、状態を見て今回の本数に関しアドバイスをして下さり二回目もこちらでお願いして良かったなと思いました。

また目元エステもして頂きましたが、翌日以降の目元の楽さが全然違うのでオススメです。

次回もよろしくお願いいたします。

口コミ特典☆2回目も初回メニューと同価格

はな様

いつもミラアイリスタ表参道にお越し下さりありがとうございます。

前回が初めてのエクステと伺い、デザインや本数など心配しておりましたが
    またはな様にお逢いできて嬉しかったです。
    実際に付けてみないとわからない事が多いと思いますが、はな様から再度
    お仕上がりのイメージを伺い本数のご提案をさせていただきました。
    はな様はお目幅が広いので、今回くらいの本数がベストだと思います!
    今回もお仕上がり喜んでくださり、大変嬉しかったです。

前回の目元エステで目の疲れがスッキリとしたと伺い、効果をご実感頂けて大変嬉しかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    またはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミラアイリスタ表参道店  市村

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:41:57.0

いつも通わせていただいています!お世話になっております。いい香りがして雰囲気もとっても好きです!またお伺いいたします!よろしくお願い致します!

あかり様

あかり様からこのような嬉しいご感想を頂けて光栄です!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    トリートメントでケアをさせて頂いておりますので、まつげの状態もかなり安定してきましたね♪
    本数は負担にならないようにご案内致しますので、健康なまつげを保ちつつ、
    長くまつげエクステを楽しんで頂けると思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

ミラアイリスタ表参道

• じよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 13:07:03.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛の状態も見て下さりアドバイスを頂いたので、しっかりまつ育もしていこうと思います。
    また行きたいなと思えるサロンでした!

じよん様

じよん様のまつげエクステをお任せ頂けて嬉しいです!

マスカラやビューラーのダメージがございましたので、エクステの負担が軽減されるよう
    1本1本調整してお付けいたしました!

ご自身ではまつげのダメージ等わかりにくいと思いますが、
    今後も毎回状態に合わせてケアの方法やエクステのデザインをご提案します☆

ご自宅のケアは是非続けてください!

またじよん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

• jjさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 23:30:19.0

元々ボリュームのあるまつげが好みでしたが、長すぎる、短くした方が、ボリュームを混ぜた方がとのことで、希望ではありませんでしたが、強く進めるのでそうしていただきました。しかし、マスカラなしではエクステをした感じはなく、自然ではありますがボリュームや長さがが全く足りずとても残念でした。最初からボリュームがない感じだったのに、2週間経ったらさらにボリュームがなくなり、結局別のサロンにまた行くはめに。500円のトリートメントを進めてきたので、仕方なくそれをやっていただきましたが、始めてきたのに何だかセールスばかりで好みのまつげにもして貰えず、とても残念でした。もういきませんが、駅からすぐなのと、個室ではないけどカーテンで仕切ってあるのは良かったと思います。
    せっかく立地も良く、きれいなお店なのですから、もうちょっとお客様の希望や気持ちを考えてくださればよいのに、と とても悲しくがっかりな気持ちになってしまいました。。。

★6月12.13日来店限定★最高級プレミアムセーブル120本¥4980 表参道駅すぐ

jj様

先日はミラアイリスタ表参道店へお越しくださり、ありがとうございます。

jj様が元々お付けになられていたエクステが、「3D」や「ボリュームラッシュ」と呼ばれるボリュームの出るエクステをされており、どうしても当店で扱っているシングルタイプのエクステでは同じようなボリュームは出す事が難しくなります。
    カウンセリングの際にボリュームを出したい。と伺い、シングルタイプでも出来る限りボリュームを出せるよう、太さのあるエクステを混ぜてお付けしておりますが、jj様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またjj様のまつげがとても繊細な毛質をしており、少しでもまつげのダメージを軽減出来るよう、サロンでのまつげトリートメントをご提案致しました。
    トリートメントはご自身では効果はわかりづらいかもしれませんが、長くまつげエクステを続けていく上で必要となります。

当店の立地や店内の内装に関してお褒め言葉をくださりありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

ミラアイリスタ表参道  市村

[投稿日] 2017-06-27 20:54:17.0

リペアで伺いました。いつもキレイに仕上げていただいて本当に満足です。最近は持ちもよくなり、さらに嬉しいです。またよろしくお願いします。

jun様

いつもミラアイリスタ表参道におこしくださり誠にありがとうございます。

jun様と毎回お話しできるのが本当に楽しいです!

最近はエクステの持ちもかなり安定しており私も嬉しいです。
    jun様の地まつげはとても繊細な毛質ですので、なるべくダメージがかからないよう
    毎回状態に合わせて接着剤の量なども調整しております。

地まつげがしっかり健康ですと、エクステの持ちも安定します♪

今後も、jun様のなりたいイメージにあわせてデザインのご提案もして参りますので、
    なんでもご相談下さいませ。

ミラアイリスタ表参道 奥村

• Ymgtyikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:21:27.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、しっかりと自まつ毛の状態や希望を相談しながらデザインを決める事ができました。
    また個室になっており、リラックスして施術を受ける事ができました。
    今回初めて、ブラウンに挑戦しましたが周りからの評判もよく、マスカラもブラウンを使用していたので、ブラックのエクステよりもメイクがしやすかったです♪

Ymgtyik様

先日はたくさんのサロンの中からミラアイリスタ表参道店にお越し下さり誠にありがとうございます。

そしてYmgtyik様からこのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    地まつげの状態ですが、部分的に抜け、切れがございましたので今回トリートメントもさせて頂きました。
    毎回状態をみながらなるべく負担が少ないようご案内致します。
    Ymgtyik様のまつげエクステは是非お任せください!

ブラウンのエクステは2種類のお色を入れてますので、よりお目元に立体感が出ます♪
    Ymgtyik様の周りの方からも評判がよかったとの事で嬉しいです。
    とてもお似合いでしたので、また次回もご相談してデザインを決めていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ミラアイリスタ表参道 奥村

ミラアイリスタ 表参道本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー