3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ネイルサロン アーティップ(Nail Salon Artip)   >

Nail Salon Artip【アーティップ】

ネイルサロンアーティップ

• 福島県郡山市日和田町字千峯坦108 サンロード2番館
  • 日和田
  • もりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:21.0

成人式のネイルをしていただきました!
    着物の柄に合わせたデザインにしていただいてはじめてノネイルでしたがとても楽しい時間でした!

2024年度成人式の方限定 スカルプ つけ放題 【9980円】前撮り、当日2回OK

Nail Salon Artip【アーティップ】からの返信コメント

もりな様
    成人式ネイル可愛く仕上がり、施術中ワクワクが止まりませんでした^^
    また嬉しい口コミありがとうございます
    成人式も楽しめたようで良かったです
    次回はディズニーネイル楽しみにご来店お待ちしております

Artip渡辺

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    定額ネイルやサンプルなど沢山あり
    見てるだけで ワクワクした気分になります。

毎度、ネイルの持ちもとても良いです。

m様
    今回のデザインのツリーとツイードめちゃくちゃ可愛いですよね☆
    喜んで頂けて本当にうれしいです。
    また口コミ頂きありがとうございます
    次回ご来店頂くまでサンプル増やしてお待ちしております!!
    良いお年をお迎えください

Artip 渡辺

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:02.0

今回もすごーく可愛くしてくださってありがとうございます!毎月毎月全部かわいいのでテンション上がります!
    お治しも嫌な顔せずすぐ対応してくださりありがとうございました!
    次もよろしくお願いします♪

A様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回のデザインも素敵でした!!
    毎回素敵なデザインに仕上げられるかドキドキです
    次のデザインまで楽しんで頂きたいので
    何かございましたらまたご連絡お願い致します。
    来月のご来店心よりお待ちしております

artip 渡辺

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:50:02.0

初めて利用させて頂きました!
    すごーく可愛く仕上げていただきました!
    オフの仕方もすごく綺麗でクリアでも大丈夫なんじゃない!?って思うくらいでした!
    次のネイルも楽しみです(≧∀≦)

ジェルオフ&ドライケア込!オーダーアート4本付フレンチジェル¥5980

A様
    また嬉しい口コミ頂戴しましてとても感謝いたします
    素敵なデザインに仕上がり私もテンション上がりました
    次回のご来店の際可愛いデザインに仕上がるよう楽しみにお待ちしております。

• まつきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:13:22.0

初めて来店しました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    手際が良く、お人柄も良く
    また次もお願いしたいと思えるお店です。
    ここのお店良いよ!と紹介できるお店です。

ジェルオフ&ドライケア込みオーダーアート4本付ワンカラージェル/5480円

まつきよ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミ読んでテンション上がってしまいました!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

私も大好きな寒色くすみ系カラーとても
    まつきよ様にお似合いでした!
    絶賛サンプル作りをしていますので
    次回ご来店お越し頂いた際には夏デザインが並んでいると思います
    まつきよ様ににお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:58.0

爪の事やこちらの悩みなど聞いてくださり希望の仕上りしていただきありがとうございました。

自分では分からないアドバイスなど教えていただきありがとうございました。

毎月・旬なデザイン5480円!シンプル好きな方にオススメ

えみ様
    私自身も爪にコンプレックスがあり
    とても状況がわかりました。
    綺麗なお色になり素敵なデザインになり良かったです。
    また、沢山お話しできてあっという間のお時間でした。
    次回ご提案できるデザインを考えます!
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    Artip 渡辺

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:48.0

いつも 想像以上の可愛いをありがとうございます。
    技術も接客も大満足な上、施術中も楽しいトークやお心遣い
    月一の楽しみな時間の1つです!

m様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    m様とは長いお付き合いになりますが
    生活環境がかわり、お爪の状況も変わる中
    ネイルを楽しんで頂けるのが
    私自身もとても嬉しい事の一つです。
    これからも可愛いパーツやデザインを
    ご提案できるように努めて参ります。
    Artip 渡辺

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:08:54.0

今日も、とても良い感じにしてもらいました。
    いつもおまかせなんですが、その時の状態を確認してくれて、
    いつも、私がテンション上がるように仕上げてくれます。
    本当に毎日、楽しみにしてます。

みー様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は爪の伸びが早くなってきたので
    ちょっといつもよりアレンジしてデザインしました。
    また、お仕事中でもテンションが上がるように
    みー様好みのネイルで喜んで頂き嬉しかったです^^
    次回のご来店楽しみお待ちしております

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:25.0

初めて来店したのですが、雰囲気も施術も丁寧でネイル初心者の自分にとってとても有意義な時間になりました。
    コンサート用のネイルをお願いしたので、カウンセリングの段階からよく話を聞いてくださって親切でした。
    また、普段乾燥が酷い私にハンドクリームの塗り方まで丁寧に教えてくださり、自宅でのケアまで意識しようと思えました。
    楽しい会話と可愛いネイルに仕上がってまた行きたいと思います!

りず様
    初めてご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    コンサートは楽しめましたか?
    とても可愛いデザインに仕上がって私までテンション上がってしまいました^^
    推し活は大事ですね!!
    次回お会いするときにお話し聞かせて下さい
    楽しみお待ちしております☆

• dtnkr305@ybb,co.jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:34:53.0

2年くらい毎月通わせてもらってます☆
    毎回楽しくお話しててあっという間に時間が過ぎてしまいます。ちょっと直して欲しい所も嫌な顔せず治してくれるし、とっても気さくなスタッフさんで毎回楽しみに行ってます。何よりオフが無料ってのが魅力ですね。

12980円(パーツ可)スカルプ&ジェルアートし放題

dtnkr305様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いしてから2年もたつんですね^^
    早いですね☆
    いつもいろんなお話しているとあっという間にお時間すぎてしまいます。
    また、お仕事や生活で支障がでないよう努めさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃって下さい。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:59:57.0

初めてサロンに行きましたが、少し雑さが感じられるような気がしました。
    スカルプは表面を整える際同じ部分に続けてファイルを入れていて摩擦でやけどしそうなくらい熱かったです。
    長さ等カウンセリングの際は生活などにも気を使って頂きありがたかったのですが火傷には気を付けて頂けると良いかと思います。
    持ち込みのデザインは快く受けてくださってこまめにカウンセリングしながら進めてくださいましたが、
    仕上がりが、黒いホコリが入っていたり、
    デザイン上多少承知の上でしたがそれでも流石に…と思うほどのバブルが入っていたり、全体的に爪の形も均一ではなく、
    1番びっくりしたのが、デザイン上強度のあるコーティングを上からして頂いたのですが、パーツがない部分にどう見てもおかしいほどのジェルの凸が出来ていました。
    静かな中次のご予約のお客様が来て既に15分ほどお待ち頂いていたのでその盛り上がりについてはその場で気付いていましたが申し訳の無さを感じ、お会計。
    他店よりは価格が比較的安価なので仕方ないのかとも思いましたが、仕上がりを見て少しショックでした。
    ですが他の方のクチコミは良いので私だけだったのかもしれません。

12980円(パーツ可)スカルプ&ジェルアートし放題

まっちゃん様
    お忙しい所貴重な口コミありがとうございます。
    今回の口コミ読み
    誠に申し訳ありませんでした。
    気をつけて施術を行っているつもりだったと思い
    ハッとしてしまいました。
    つもりではなく必ず毎回
    お爪の状況やお客様の皮膚の状態など
    今一度確認しながら施術を進めていかないと思いました。
    まっちゃん様の貴重なご意見を読み返し
    また、接客のあり方やジェルやスカルプの技術の見直しを徹底し、
    もう一度技術を改めて見返し反省点を向上させて頂きたいと思います。

また、雑さやバブルなど摩擦熱など不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• みきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:16:21.0

手に職を付けたいと思い切って体験に伺いました。
    先生も丁寧に説明してくれて、とても楽しい体験となりました。将来ネイリスト目指している方は1度体験されると良いと思います。

【手ぶらでOK】スクール体験

みきちん様
    先日はスクール体験ありがとうございます!
    体験中いろんなお話しができ、
    みきちん様の気持ちがわかりとても嬉しかったです!
    これから生徒さんとしてよろしくお願い致します。
    素敵な出会いに感謝しております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:33:06.0

いつもありがとうございます!!!
    ネイルしてると本当に気分上がります!!!

あいちゃん様
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

あいちゃん様が出来上がりのネイルを見る顔がとてもニコニコで
    私も嬉しくなります。
    引き続き可愛いネイルを担当できますよう技術向上して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

Artip 渡辺

• かぉたん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:11:37.0

初めて行ったお店だったのですが、とても良くして頂きました。料金も良心的でまた、次回も宜しくお願い。

【新規】合計から全メニュー20%オフ(スカルプ、ジェル)全部OK!

かぉたん様
    前日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    偶然な事がたくさんあり、びっくりしました
    世間は狭いですね!!!
    お店のカラーやサンプルも徐々に増えています!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:22:28.0

初めて行ったお店でしたが…ネイルのサンプルが物足りないと感じました。こちらに通う人はみんなインスタなどでデザインを決めてから来るのが当たり前なようです。サンプルの中から選びたい人にとっては不便だと思います。
    スタッフの対応は、良く言えばサバサバ、悪く言えばぶぅきらぼう、といった感じでしょうか。

人気カラー豊富!ジェルオフ込み アート2本フットジェル/5980円

さー様
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    接客やサンプルなど
    さー様のご意見を伺い初心に戻りたいとおもいます。
    初めてのご来店でも過ごしやすく、様々なサンプルをいろいろ選べる楽しみができるよう心掛けたいと思います。
    また、接客もぶっきらぼうに感じてしまうような対応大変申し訳ありませんでした。今一度対応などもう一度見直していこうと思います。口コミありがとうございました。

• んさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 19:42:52.0

毎回話しながらネイルしてもらえるのが月イチの楽しみです。
    来月もいきますね(*^^*)

ん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回のデザインめちゃくちゃ可愛く仕上がり良かったです
    私も毎月お会いできるの楽しみにしております!
    自爪も強化でき、残りのお爪も元気に成長していけたら嬉しいので10本自爪が元気になれるようしたいです!

ネイルサロン アーティップ(Nail Salon Artip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー