4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ミッシュネイル(mish nail)   >

mish nail【ミッシュネイル】

ミッシュネイル

• 栃木県宇都宮市平松本町1200-1
  • 平成通り沿い、シュープラザとまねきねこ宇都宮簗瀬店の隣、平屋建ての店舗
    4.2

ナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:05:05.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。とても丁寧に施術をしてくださり、ワガママにも沢山応えていただきました。デザインや色味について毎回確認してくれるので、自分の意見が言いやすいので、理想に近いデザインにしていただけます!
    もっと早くからこちらに通えば良かったと思うくらい丁寧で、しっかりジェルをつけていただけます。
    家族や友人にも胸を張っておすすめできます。迷っている方は是非行ってみてください。
    細かくて難しいデザインをめちゃくちゃ可愛くやってくださりありがとうございました!次のネイルもお願いします!

【NET限定】デザインこだわり派方向けやり放題ハンドジェルプラン¥12650

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

デザインや施術等気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:28.0

丁寧にオフしてもらいました。自爪だけではボロボロなので‥近いうちにまたお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

ジェルオフ+自爪強化(トリートメント付き)¥4500※ジェルをお休みしたい方

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術等にご満足いただけうれしく思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• s.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:47.0

今回も仕上がり良く満足です。
    ジェル浮きもないので、また来月よろしくお願いします

【NET限定】オフ込パラジェルハンド+アート2本(持込可)P2¥8990

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:38.0

初めてのサロンでした。
    お値段が高くてビックリしました…ワンカラー増えるごとに金額プラスされ、グラデーションなどだとその本数分とられます…
    ストーンに関しても一個一個が少し高いのかと…

お友達にネイルを今回プレゼントしたくて一緒にお願いしたのですが、お友達は右小指がとても腫れてました。皮膚にジェルがガッツリとついていたので、ジェルアレルギーを起こしてるのだと思ったので病院にすぐ行く事をオススメしました。。
    1週間もしないうちに人差し指が綺麗にとれて接着剤でつけようとしたらチップごと割れてました。
    こちらからのプレゼントとして連れて行ってあげたのですが、嫌な思いをさせてしまったなと後悔しました。

次行くことはないとおもいました。

最上級アプレフォルム!!1カラー長さ出しスカルプジェルクーポン¥11000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店では、事前カウンセリングにてお仕上がりの価格等、お伝えさせていただいておりますので、ご予算に応じてクーポンのご変更やご追加等ご相談いただけますと幸いです。

ご友人様に関しまして、皮膚にジェルが付着していたようで右手小指に腫れが生じているとのことで、申し訳ございません。その後お手元の具合はいかがでしょうか。。
    せっかくの特別なネイルに当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層、技術の見直しや技術向上も含めて徹底して参ります。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:36.0

初めてのネイルでわからないことだらけ緊張しながら伺いましたが、いろんな提案をして頂き、満足のいくネイルにしていただしました。また、次の機会もお願いしたいです。ありがとうございました。

【お得に体験プラン】☆オフ込パラジェルワンカラー×アート2本込み¥6990

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:56.0

可愛くして貰えたけど
    1ヶ月もたたかないうちにペラペラして取れそう。

長さ出しジェルアプレ!mishnailセレクトアート2本込¥10000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようでうれしく思います。

しかしながら、浮きが出て取れてしまいそうな状態とのことで、申し訳ございません。
    長さ出しは、人工的にお爪を伸ばしますので自爪にどうしても不可がかかりやすく衝撃やしなり、爪先の長さを支えるための装着部分などメンテナンス期間をより短くしていただくことをお勧めしております。メンテナンスができない状態が続きますとトラブルが出やすくなります。
    無理に取れてしまう、亀裂等の二次被害が出てしまう恐れもございますので、お早めのお付替えをおすすめ致します。

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:18.0

今回もマグネットネイルで仕上げていただきました!
    とても美しくて、周りの人たちにも評判良かったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【NET限定】オフ込パラジェルハンドマグネットジェルの輝きネイル ¥8990

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:13.0

春らしく可愛く仕上がりました、色々アレンジしてくれたので満足してます。
    ピンクのグラデーションにして頂きました

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ヨコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:44:46.0

予約がいつも希望日に入れられるのですごく嬉しいです。
    出来上がりも満足してます。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• R.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:58:34.0

ネイルのモチが良く、3回目の利用でした。
    今回も、色みもデザインも満足のいく仕上がりでした。

【定額制オフ込ジェルプラン】新定額ジェルン☆ ¥9900 [10-12月]

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

お色味やデザイン等気に入っていただけ担当スタッフもうれしく思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:45.0

仕上がりも綺麗で施術も丁寧でした。
    指の傷も気にかけてくださって痛みもなかったです。
    世間話とかするのが苦手なので静かに過ごせてよかったです!
    お店の前の駐車場が少し停めるのが難しかったです(汗)

今後もぜひご要望をお聞かせ下さいね。
    駐車場に関しまして、店舗前以外に近隣にも駐車場をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 桜ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:54.0

春らしく桜風ネイルにしてもらいました。
    とってもキレイでかわいいネイルに仕上がりました。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• maki☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:50.0

いつも丁寧な施術をして頂いて大変満足しています。
    ストーンも取れにくくしっかりつけて頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• omiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:33:56.0

いつも丁寧なお仕事で感心しています。色選びも適切なアドバイスで毎回十分満足しております。またよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:10:27.0

先日はネイルケアありがとうございました。
    HOT PEPPERからギフト券をいただいたため、初めてプロの方によるネイルケアを予約してみました!
    担当の方はお話しやすくて安心していましたし、職種柄ネイルができないため自爪だけど綺麗になったら嬉しいなと思っていましたが、形はガタガタだし 爪先はヤスリが甘かったのかザラザラで服に引っかかるし 夜には甘皮処理していただいた所が赤く腫れました…
    表面はつるつるでしたが、さすがにこれだと総合的に見て自分で整えた方が綺麗だったのでは?と思ってしまうほどでした。
    仕上がりが気に入ったらフットのジェルネイルお願いしようと思ってそのお話をしていたのにも関わらずそんな施術をされるとは思いませんでした。すごく残念です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルケアに当店をお選びいただきましたが、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    季節性、生活習慣などによるトラブルがあるとのことでしたので手荒れ、爪周り荒れ状況を少しずつ緩和るす為のネイルケア施術が必要となります。やはり、少しずつネイルケアを重ね繰り返しケア・ホームケアを行うことでより良い手周りのコンディションに導いていきますことをご理解頂くカウンセリングアドバイスも含め不足していたことを反省いたします。
    また、お爪の長さがショートからのできる限りでの形どり、整えさせていただきましたが引っ掛かりが出てしまわれたとのことで申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、カウンセリング、技術向上も含めて徹底して参ります。

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:30.0

今回もマグネットでお願いしました!
    ネットで見て、良いなぁと思っていた、ハートの形をマグネットで!
    色もピンクにして大正解!
    周りの人からも「ハート可愛い!」と大評判です(*^^*)
    ハートは、いくつになっても女性は大好きな人が多いですね!
    いつも素敵なネイルにしてくださって、ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さくらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:52.0

いつもお世話になってます!
    相変わらず施術すごく早いので助かります

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:18.0

担当者さんのお名前間違えていたらすみません。
    イメージの写真持参で行ったのですが、さすがプロだなぁと思うところがあり、仕上がりも思っていた以上でした。
    家族や友達にもネイル可愛いと沢山褒めてもらえて、
    本当大満足です(^^)来月オフの予約入れます!

美しいフォルムで指先美人★ハンドジェルワンカラー ¥6500

今後もぜひご要望をお聞かせ下さいね。
    オフのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:31.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くして下さり大満足です。また伺います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:14.0

気になっていたマグネットネイルをフットにしていただきました。ワンカラーですが鮮やかでパーツをつけていなくても足元が華やかになり素敵です。

【NET限定クーポン】オフ込フットジェル×マグネットジェル輝ネイル9000円

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:51:24.0

先日来店しました。
    ネイルの説明も下手で質問に対しても噛み合わなく
    不安でしたが、不安のままでした。
    アート2本のとこもフレンチにしたかったのベースが別
    料金なのが意味わかららない。アートの意味ですね。
    パーツ料金もベース別料金も値段を言わない。
    私が座っていた位置に暖房も顔にガンガンあたっていて
    めちゃくちゃ喉と顔の乾燥が辛かったです。
    塗り方も後ろ透けるくらい薄いし削り方も素人すぎて
    これでこの値段かと思いました。

次の日からとれかけてるのが4本~あり。
    久々のネイルでしたが、残念です。
    他のサロンでやり直してきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回ご予約いただきましたクーポンがご新規様限定価格で特別にご案内しておりますメニューでして、アートやカラーの追加等のオプションが不可のものでしたので、カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、ご説明が不十分だったようで話が噛み合わない。と感じられるような接客になりましたこと申し訳ございませんでした。
    また、室温を一定に保つために暖房をつけておりますが、顔に直接当たるような風向きになっていたことに関しまして配慮が行き届かず合わせてお詫び申し上げます。その後、喉とお肌の具合はいかがでしょうか。

今後、頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、カウンセリング、技術の見直しや技術向上も含めて徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:58:58.0

色やデザインのアドバイスも的確で、
    丁寧で技術も高く満足しています!

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:35:17.0

仕上がりはよかったのですが2色追加でプラス5000円はとても高く感じました。

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

デザインを追加するにあたりオプショナルのメニューでしたので、あいみ様のご希望アートがマグネットフレンチとチークグラデーションを追加料金にて施術させていただきましたがそれに伴いご予約時より予定価格からの変動となりましたが施術や仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:42:04.0

今回は久しぶりのワンカラーでしたが、華やかさのあるカラーで仕上げて頂きました。とっても満足して過ごしております。たまにはシンプルなのもいいね!と感じました。
    また次回もよろしくお願いします

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

お色味等気に入っていただけ担当スタッフもうれしく思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 桜ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:00:36.0

フラワーネイルが好きなので今回もお願いしました。スタッフさんが書いてくれたフラワーネイル、すごいステキな仕上がりになりました。
    ハートのデザインも可愛いです。
    長さ出しで、今回はロングからミディアムに変えましたがいい感じです。

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

手書きフラワーやハートネイル等気に入っていただけ担当スタッフもうれしく思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:25:03.0

綺麗にオフしていただきました!
    爪がツルツルぴかぴかになって嬉しいです(^_^)

サロンでしっかりジェルを落とす!自爪ぴかぴかコース ¥5000

mish nail【ミッシュネイル】からの返信コメント

施術等気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• R.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:56.0

どんなネイルにするかイメージもなかったので、今のおすすめの色、アートから選びました。私の肌がキレイに見える色味を提案していただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりにも満足ですが、もちがよさそうな点も気に入ったので、リピートしようと思います。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:47.0

オフの時にこまめにチェックされず
    熱さにも痛みにも強いほうですが同じとこ削りすぎて熱かった。
    完成の長さも形もバラバラ。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オフの際に熱く感じられたとのことで申し訳ございません。
    肝心のネイルの仕上がりもご希望に添えず合わせてお詫び申し上げます。
    以後、ご指摘いただきましたオフの際のお声掛けや仕上がりの長さ・形の確認を徹底させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• vykvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:28:19.0

2人の方が施術してくれるところは初めてだったのでビックリしました。笑。お二人とも丁寧な話し方で好印象でした。あ、あと3日にお店が開いているのもビックリしました。雰囲気良くて初めてのお店で不安でしたが丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:08:35.0

初めてでとても緊張したのですが、雰囲気がとても良くて安心しました!写真と全く同じ感じでやってくださりありがとうございました!毎日爪見るのが楽しいです^^

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

ミッシュネイル(mish nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー