3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カラダファクトリー ドリームタウンアリー青森店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ドリームタウンアリーアオモリテン

• 青森県青森市浜田3‐1‐1 ドリームタウンアリー B棟 2F
  • ●最寄駅 筒井駅徒歩約34分、青森駅徒歩約35分
    3.7

ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:01.0

身体のゆがみを、立ち姿、仰向けでの足や骨盤などの位置から、どうなっているかをみてくださいました。

丁寧に模型や写真の画像診断などの分析結果も用いながら、説明していただき、とても分かりやすかったです!

そして、骨盤や首のゆがみへの専門的なアプローチや、丹念な施術で、終わったあとは、姿勢が整う感覚を得ることができました!

お二人のスタッフさんにお世話になりましたが、専門性の高さや施術の丁寧さに、とても信頼がおけるお二人でした!!

本当にありがとうございました!

とてもよかったです!
    また、こりや痛みを感じた時は、うかがいたいと思います!

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• marimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:51.0

骨が基本なんだなぁと改めて勉強になりました!ちょっと見たり触ったりするだけで骨の状態を丁寧に教えてくれました(*^^*)さっぱりしたお姉さんです(^o^)ありがとうございました(ニコニコ)

• ともちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:54.0

腰の痛みがなせ、おきてるのが分かりやすく、説明してくれて、とても良かったです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ドリームタウンアリー青森店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:59.0

昨日はありがとうございました

感動レベルで良かったです
    今までの自分の姿勢の悪さが
    痛みや疲れがあるんだとわかりました。

骨盤に正しい位置に治していただきました。
    シャキッとしてます。
    せっかくなので通い姿勢を治したいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:44.0

自分の体がいかに歪んでいるか、よく分かりました。調整した後が、調整前と変わっていてびっくりしました。たった一回の施術でこれなら、すごいなぁと思いました。ありがとうございました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:42.0

凄く良かったです。スタッフの方の対応も素晴らしく身体もさっぱりしました。定期的に通いたいです。行って良かったです!

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• マヨ右衛門さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:11:55.0

産後の骨盤と育児で全身辛かったのが、とても軽くなって楽になりました!
    ホームケア方法とかも教えてくれました!
    なかなか時間取れないけど継続して通えたらなって思います!

産後向け整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• みたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:35.0

気になるところをしっかりと施術して頂き満足です。

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:34:49.0

マッサージ技術、気持ちよさは◎!
    あくまでもマッサージ店でした。

怪我を治すとかより、疲れをとるイメージのお店です。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。"

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:57.0

歩けないほど股関節痛がひどかったのですが、終わった頃には歩けるようになっていました。
    ただ施術するだけでなく、なぜこのような状態になったのか説明して下さり、納得できたのがよかったです。
    あと、筋肉やコリや張りの状態に合わせてほぐしてくださってるのがすごく実感できました。とても上手で、技術が高いと思います。
    ぜひ通って痛みのない身体になりたいと思います。

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:53:43.0

とってもスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいです。

通常価格だと今まで通っていた整体より割高なので
    なかなかこまめには行けそうにないですが、、

施術は本当にレベル高くておすすめです!!

ベッドとベッドの間に敷居があればもっと
    いいなぁと思いました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    施術面でもサービス面でも他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• いわまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:34:50.0

首と肩甲骨まわりが痛くなって行きました!自分の今の体の状態を詳しく説明してくださり、初めて知ったことが沢山ありました!
    施術の力加減も丁度よく施術後はスッキリ!痛みが消えました!ありがとうございました!スタッフさんの感じもとてとよかったです!また行きます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    「施術の力加減も丁度よく施術後はスッキリ!痛みが消えました!」とのお言葉、
    大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:35:16.0

初めてでしたが丁寧に説明してくれました!60分あっという間でした

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぴよぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:06:42.0

不調の原因がわかって良かったのとスッキリして帰ることができました!

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:03:18.0

マッサージしてもらう前と後でだいぶ楽さが変わりました。朝起きた時も楽になったので行ってよかったです!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• 吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 14:56:59.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術も丁寧かつしっかりとした力加減でとてもリラックスできた。施術後の成果は明らかに体感できるほど良くなった!
    会計時の支払いで電子マネーが使えないのが少し残念でした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:26:23.0

施術前と後の違いに驚きです。。!
    体全身が軽くて、さっぱりしました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 02:20:37.0

とても丁寧で親切でマッサージも上手かったです!オススメです!

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

A様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:17:15.0

疲労感と腰痛が少しあったので利用いたしました。
    全身のチェックからしていただき自分でも気づかなかった体の調子などがわかりました。
    対応していただいた時にどんな質問にもすぐ答えていただけて知識が豊富だと感心いたしました。
    できるだけ継続したいと思いました

さやか様

口コミ投稿もありがとうございます。

「どんな質問にもすぐ答えていただけて知識が豊富だと感心いたしました」とのこと、
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    お身体の状態も知っていただけ、できるだけ継続したいとのお言葉、大変うれしく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まっきーのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:31:31.0

初めて、整体を体験しました。
    整体はバキバキ骨を鳴らされるのかと、ビクビクしていましたが、そんな事はなく身体がスッキリしました。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

まっきーのママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体にカラダファクトリーを選んでいただけたこと、またスッキリしていただけたこと、大変うれしく思います。
    整体はバキバキするイメージが強いかと思いますが、
    当サロンはお客様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みそらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:50:41.0

マッサージだけでなく、施術の解説や症状の改善方法などをきちんと伝えてくれて良かったです。料金がもう少し安いと助かります。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

みそら様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:58:41.0

初めてですが、効果があると実感できました
    通いやすい料金になったらもっと通えるのになぁ

さー様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• marielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:46:15.0

骨格調整と揉みほぐしをしていただきましたが、揉みほぐす前に、骨格調整で触っていただいただけで頭の重さや痛さが飛んでいきました。施術中に早く効果を感じる事はなかなか無いので感動しました。ありがとうございました。

mariel様

口コミの投稿もありがとうございます。

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:51:45.0

顔がすっきりしました。とても親切で丁寧な施術でぜひまたお願いしたいです。

とましら様

口コミの投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて、本当に良かったです!

カラダファクトリー ドリームタウンアリー青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー