イベントに行く為にマツパして貰いました。可愛く仕上げて貰えて満足です。
また、利用したいと思います。
《火曜日、木曜日☆限定クーポン》ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4400
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店からの返信コメント
かぼちゃ様
先日は、CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かぼちゃ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
始めての色味で、ちょっと派手になってしまったけど満足しています。次回も楽しみにしています。
【ハンドシンプル定額6050円】オフ代無料!☆14種類から選べる☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
由夢様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
他店でやったまつパがもちが悪く、瞼が厚いからと諦めていましたが合う形を一緒に考えてくれて大満足の仕上がりになりました。ビューラーの呪いから解放されてとっても幸せです。普段はお喋りも苦手なのに施術中もずっと楽しかったです。お出かけの前だけの予定でしたが定期的に通います!!
【1時間仕上げ☆ 】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4980
モモ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
モモ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
担当の方のお名前忘れてしまって申し訳ありません!
すごく可愛い方でした。
まつ毛バッチリきれいに上がって嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
かっちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かっちゃん様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
とても雰囲気の良い店内。だいぶ久しぶりのまつ毛パーマでしたが納得のいく出来上がりで大満足です。
スタッフの対応も非常に良かったです。ソファーの座り心地が良くリラックス出来ました。定期的に通いたいと思えました。
《火曜日、木曜日☆限定クーポン》ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥3980
かつころ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かつころ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
しっかりまつ毛が上がって、目がパッチリしました。とても気に入ってます。またよろしくお願い致します。
みち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みち様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
元々つり上がった眉毛だったのですが、綺麗な平行眉に仕上がり感動しました。また、施術中に共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです。また予約させて頂きます。今回はありがとうございました。
【学割U24】美眉アイブロウ+アイブロウメイクレクチャー
アイ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
アイ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
エクステをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれ、
安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、満足です。
楽しく過ごさせてもらいました。
【2回使えるお試しクーポン】最大6W持続!フラットダブル100本 ¥6,600
rubby様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
rubby様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
まつ毛がしっかり上がり、目力と女子力がアップしました。眉もとてもきれいに整いました。楽しいお話をしながらだったので、本当にあっという間でした。またよろしくお願いいたします。
【最大級の可愛さ】ラッシュリフト×美眉アイブロウ¥9,900
のり様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
のり様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
久しぶりでしたが、とても満足しました。これからも行こうと思います。
【松田限定】デビュー直前☆フットネイルベタ塗りのみ☆アート不可
まゆ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まゆ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
今回は、少し控えめの紫色で落ち着いた感じで綺麗に仕上がって良かったです。次回も楽しみです。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
好みの色味やデザインを伝えると、自分では思いつかなかったとても素敵な仕上がりになりました。またお願いします。
【フット】何本かアートをしたい方☆プラス料金でアート可能♪¥5500~
葵様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
葵様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
初めての利用でした。カールの感じ、とても気に入ってます。
接客対応も良くリラックスできました。また行きたいと思いました。
《尾崎&松田指名☆限定クーポン》パリジェンヌラッシュ/まつ毛パーマ¥4400
みち様
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
お値段が前より上がったので、すごく久しぶり行ったのですが、ボサボサになった眉毛をとても丁寧にキレイにしてもらえました。
当店でアイブロウ施術2回目以降の方!黄金比率×垢抜け眉WAX ¥4,950
うめちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
うめちゃん様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
私のなんとなくのイメージを綺麗に形にしていただきました。思ったとおりの眉の形になり大満足です。普段のメイクの時、自分であまり眉を描かなくてもいいように整えていただいたので、帰ってからも綺麗な眉がつくれて毎日気分があがってます。ありがとうございました。
当店で初めての方!垢抜け眉WAX+アイブロウメイクレクチャー ¥4400
まおう様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まおう様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
安定の可愛いさで満足しています。涼しげで控えめでいい感じです。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
今回初めて行きました。イベント前に、可愛く仕上げて貰えました。イベントもバッチリでした。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。
【1時間仕上げ☆ 】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥4980
かぼちゃ様
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
まつげもくるんと上がり、
眉も描き方を教えてくださるので、
安心して任せられます。
施術中も、楽しいトークで
あっという間に
時間が過ぎました。
また次回もお願いします。
【最大級の可愛さ】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウ¥9,900
のり様
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
カウンセリング中ずっと保険をかけられているかのような話し方がすごく不安になりました。
前回(他店)のことを聞かれ答えると上手じゃなかったんですね、とおっしゃり、技術者はもちろんそこに行った私にも失礼だなと思いました。
束感をお願いしましたが、完成直後の時点で思っている束感の程度とは全然違いフサフサ、マスカラ等をつけても束感が出来づらく、全然意味がありませんでした。
束感の認識がこちらズレています。
また、右がかかりづらくモチも心配だと伝えたのに、クレーム対策のような説明が続き、結局右の方が弱く、扱いづらいです。
左は比較的満足のいく出来ですが、なぜか右はまつ毛の列で層になったように上がっており、バラバラにしか見えません。だから言ったのに…と、本当に悔しいです。
それなのに、左右でロットを変えることさえ客に委ねてくるのは、技術者としてどうなんでしょうか。
クレーム対策の前に、ひとつくらい寄り添った言葉をかけてもらえなかったんでしょうか。
いままで何年もまつ毛パーマをかけていて抜ける程度やモチは理解しているつもりですが、何度も同じ説明をされ、保険をかけられ、本当にうんざりしました。
あやか様
この度は数あるサロンの中、
当店にご来店頂きましてありがとうございました。
折角当店にご来店頂きましたのに、
接客面や技術面で不安や不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして
早急にスタッフと話し合いを致しました。
今後、このような事の無いように改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂き
クレール 店長 森本
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回も丁寧にして頂きメイクしやすいです。
アドバイスもありがとうございました!
しゃみ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
しゃみ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
いつも楽しみ時間を有り難うございます☆
持ちも良く 毎回大満足です★
次回もよろしくお願いします♪♪
【最高級セーブル毛100本】ナチュラル仕上げの方にピッタリ☆¥6,600
4児ママ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
4児ママ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大満足です☆
いつも早くて丁寧に仕上げて貰えて言う事ないです♪♪
次回も宜しくお願いします★
【ハンド】少しアートされたい方♪料金はデザインにより異なります☆¥4950~
4児ママ様
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
初めての色味で、ちょっと派手になったけど、夏らしくて満足しています。次回も楽しみです。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
いつもまつげパーマで何時もお世話になっております◎
今回新人さんとのことでいつもよりお安く施術していただけました。
夜勤明けでほぼ寝てた私ですが、丁寧な声がけがとても良かったですよ◎
これからも頑張ってください(*´艸`*)
ありがとうございました◎
【当店施術2回目以降の方☆】パリジェンヌ/まつげパーマ 1時間仕上¥6,600
いけこ様
その後いかがでしょうか?
ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)
これからも一生懸命頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
いけこ様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 尾崎
いつも綺麗にありがとうございます
あかね様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あかね様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
新しい行色味に挑戦出来て満足しています、次回もよろしくお願いします。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
今回もばっちりまつ毛あげて頂きありがとうございます!
接客も丁寧で仕上がりもとても良いのでまた来ます!
【平日限定☆1時間仕上】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ
ふづき様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ふづき様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
今回も大満足です!
J様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
J様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
何回も通わせて頂いてます。すごく仕上がりが良く、覚えて下さってて嬉しいです!!
さーちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
さーちゃん様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店です
とても満足に仕上げてもらいました♪
【学割U24】【眉毛のスタイリング脱毛当日1回】当店で2回目以降の方
ゆな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆな様の又の御来店を、CLAIR スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAIR&フリル アイビューティー イオン前店
クレール アンド フリル アイビューティー イオン前店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー