3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴァカンス あべの店(VACANCES)   >

VACANCES 【ヴァカンス】 あべの店

ヴァカンス アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 あべのHoop5F
  • JR・地下鉄御堂線の天王寺駅/近鉄阿倍野橋駅 徒歩1分

みつきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

久しぶりのフェイシャルエステでドキドキしましたが、スタッフの方やお店の雰囲気もよくて大満足でした。翌日の化粧ノリが凄く良かったです。仕事でイライラする事が最近は多かったので、リラックスさせて貰って、また頑張れそうです。ありがとうございました。

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ヒト幹細胞導入&ヒト幹マッサージ)3000円

• ちぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

説明も接客もすごく良かったです。
    最高です。また、来店します

☆平日13時から18時限定☆ スーパーお得クーポン登場!! 1500円

VACANCES 【ヴァカンス】 あべの店からの返信コメント

ちぁちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    ご紹介で来店して頂きありがとうございました^ ^
    いつでも気軽に来て下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

前々回ぐらいの時施術の時間が短く、公式にも施術時間が60分と記載されてるのにも関わらず清掃もあるのでお時間は50分になると今回担当して頂いたスタッフに前伝えられたが、清掃などはこちらに関係は無いのではないでしょうか。お値段もリーズナブルでエステして頂いているのでそれは良いのですが、今回のスタッフに関しては毎回施術前に時間の事を言われいい思いをしません。前の施術から4日後に来店し、ピーリングは無いので45分でした。スタッフによってコース時間にばらつきがあり、今後継続する話をされても継続する気にもなりません。

【会員様限定】トライアル会員様

ぽん様

ご記入して頂いた通り、施術は当店含め全店舗45分~最長55分で皆様通って頂いております。
    ご理解ありがとうございます。
    また、60分施術時間をとってしまうと次のお客様をお待たせしてしまうという事になりますので皆様ご理解頂いた上で施術をさせて頂いておりますので、お時間に関してのご案内は特別にぽん様には毎回お時間をお伝えしておりました。
    ご継続に関しましても、お申し込み登録が未完了の為こちらからお声がけをさせて頂いておりました。
    直接サロンへお問い合わせ頂ければご不明点への対応を早急にさせて頂けるのですが、
    毎回口コミへの投稿をして頂きお手間をおかけしております。

何かあれば是非ともサロンへご連絡お願い致します。
    ヴァカンスあべの店 店長小林

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのエステでしたが、めちゃめちゃ良かったです。
    説明も全部丁寧で、自分の顔が思ってた以上に汚れててビックリしました。汗
    場所の関係で1ヶ月に数回通うのは難しいですが、1ヶ月に1回は絶対通うって決めました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

かのん様
    口コミありがとうございます!
    ご自身で取りきれない汚れが肌トラブルの原因です!
    お時間ある時で構わないので是非来て綺麗になって下さいね♪
    またお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/14

初めて、毛穴ケアエステに行き、気持ちが良かったです。
    ありがとうございました~
    2~3日位は肌がモチモチ感でした。
    また行きたいと思います。

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ヒト幹マッサージ&かっさケア)3000円

口コミありがとうございます(^^)
    何回でも単発で来て頂く事ができますのでまたぜひいらして下さいね♪
    お待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

お値段も良心的で1回で肌がもちもちしたように思います!単発でもお得に通えるのでまたお願いしたいです。

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&゛VC12"Tマジック導入)¥2000

りんご様

口コミありがとうございます☆
    今回受けて頂いたコースの他にもマッサージコースや、導入とマッサージの組み合わせのコースもありますので、ぜひまた単発でおこしください(^^)♪

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

友達の紹介出来ました。値段もリーズナブルで満足です。

コロキチ限定キャンペーン

ぽん様
    口コミありがとうございました☆
    肌の事、沢山お伝えしていきますね♪
    これから宜しくお願い致します(^^)☆

• エルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

対応していただいたスタッフの方の技術、接客共に大満足です。たるみが気になり相談させてもらいましたが顔からがやせた?くらい見違えるほどです。施術も素晴らしい!丁寧!
    当日は諸事情で入会できませんでしたが来月に再度行って入会したいです。料金もすごくリーズナブルです。

先日はご来店頂き有難うございました(^○^)

エルリン様のなりたい理想に近づけるよう施術をさせて頂きました。
    来月からもより綺麗になれるように理想に近づくお手伝いをさせて頂きますね♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

接客も施術もすごく丁寧でした。
    施術後は、肌がツルツルになり顔も引き締まった感じがしてすごく良かったです(^^)

たな様
    口コミありがとうございます(^^)
    これから乾燥の季節に入って行きますが、乾燥に負けずに今気になっているケアも同時進行で美肌を作っていきましょうね☆
    次のご来店も楽しみにおまちしております♪♪

[投稿日] 2020/11/22

初めて受けたオプションでした。
    肌の調子が良くなりました。

【単発の方はこちらから】3種類のコースから選べる 1回¥3300

アリ様
    ご来店ありがとうございました☆
    Tマジック導入ですね♪♪
    肌の奥ではなく、細胞にダイレクトに美容液を入れてるので、効果も実感しやすいと思います(^^)
    しっかりほぐしたいお気持ちは分かりますが、たまにはTマジック導入もしていきましょうねー!!

またのご来店お待ちしております(^○^)

• あきぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

五回目ですが、最初は肌が弱い為、恐る恐る大丈夫かな?って感じでしたが、今では、楽しみに通っています。ツルツルスベスベになり、皆さん感じ良いです。施術内容もよく、去年いってたエステとは全然違いました。いつもありがとうございます

【会員様限定】トライアル会員様

あきぴょん 様
    口コミありがとうございます☆
    安心して通って頂けている事が私達にとって1番嬉しいです!!
    これからはツルツルスベスベだけではなく、透明感や肌荒れしない強い肌を目指していきましょう(o^^o)!
    これからも宜しくお願い致します♪

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

話しやすくて、私の知らないことも知れて凄く良かったです。また機会があれば行ってみようと思います!
    ありがとうございました(*_ _)

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ヒト幹ショートマッサージ)¥2000

れな様ご来店有難うございました(^○^)
    初めてのエステはリラックスできましたか??
    れな様は元々キメ細かいお肌をお持ちなので、
    ご自身にあったホームケアをする事で、更に綺麗なお肌に磨きがかかると思います(^^)/
    これから社会人頑張ってください!
    またお話聞かせて下さいね!待ってます(o^^o)

[投稿日] 2020/10/25

口コミありがとうございます☆
    お忙しい中来て頂きありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますね(o^^o)!!!

• はやらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

初めてでしたがマッサージの力加減もちょうど良かったです。ただ、事前に施術工程の説明を丁寧にしてもらえましたがマスクをされるまでは声がけがありましたが冷たいマスクを無言で顔の上にのせられたのはビックリしました。その後、放置時間も無言で退出され戻って来られても無言でした。その他は声がけはあったのですが……。
    通い慣れてる方は気にならないのかもしれないですが初めてという事もあり私も美容関係の接客業をしているのでその都度、声がけがあった方が良かったなぁとそこだけが気になってしまいました。他は大変満足しています。ありがとうございました。

はやらい 様
    口コミありがとうございます。
    また、感じた事を書いて頂き本当にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフの慣れが接客対応に出ていたと思います。
    エステティックという癒しの場を残念なお気持ちで過ごす結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    そして、施術は満足していますという救いの言葉かけて下さり、こちらこそありがとうございます。
    もしまたお時間やご都合が宜しければ是非またいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ヴァカンスあべの店 店長小林

• こまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

ツルツルになりました!

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ヒト幹マッサージ&ODTパック)¥3000

こまり様
    口コミありがとうございます☆
    またいつでもお肌の調子が良くない時はいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/14

久しぶりに施術していただきました。気持ちよくて肌の調子が改善しました。

アリ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    単発で気軽に来て頂けて私達も嬉しく思います(^^)
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

通い始めてまだ2ヶ月程ですが今回初めて気になったことがあったので投稿します。

今まで担当して頂いた方はお肌のことも施術中に色々とアドバイスを下さったりしていたのですが、今日担当して頂いた方は終始淡々と作業をこなすといった感じであまり寛ぐことが出来ませんでした。
    また、クレンジングやマッサージも力加減が弱く、マッサージというよりは撫でていると言った方がいいのではという感じでした。
    終わり時間も今までの方達ならちょうど丸々1時間くらい経っているところ、今回はなんと45分でした。実際、私と同時に施術に入った方は10分以上経ってからメイクルームにいらっしゃいました。

週に1度、楽しみに通っていただけに今回は残念な気持ちが強いです。その後の予約が詰まっていたのかもしれませんが、蔑ろにされたように感じて悲しくなりました。

あお様

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術統一をします。
    毎週の楽しみと仰って頂いてるにも関わらずお気持ちを裏切る様な事をしてしまい、
    担当スタッフも猛省しております。
    あお様の信頼を取り戻せる様今後努めて参ります。

この度は貴重なお気持ちを聞かせて頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヴァカンスあべの店 店長小林

• はやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

毎週行くのが楽しみです。お値段も良心的で続けやすいのが魅力です

はやぴ 様
    口コミありがとうございます♪
    エステに通うにはどこがいいんだろう??とちゃんと考えてヴァカンスを選んで下さり本当に嬉しいです(o^^o)
    そのお気持ち、ご期待に添える結果を出していきますので、
    これからも宜しくお願い致します☆
    猛暑が続いておりますのでご無理なさらないよう、
    健康と美容の両方を手に入れましょう(^^)!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

行程の説明もしっかりしていただき、スタッフの方がサッパリされていたので気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

かな 様

口コミありがとうございます(^^)
    通い続けやすい雰囲気を作るのは私達スタッフですので、
    無理なく楽しく続けて頂けたら嬉しいです♪
    また沢山お話しましょう!!
    お待ちしております♪

• ナオミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/9

いつもお世話になっております。今までエステに通っていたことはありますが、こちらは金額がとてもお安いので気軽に通えて助かっています。お手入れは、ジェル等をスポンジ?で拭き取る際、いつも摩擦を少し刺激に感じてしまいます。できれば改善をお願いしたいです><
    今回は特に新しいコースの説明やお肌に対する質問など、とてもわかりやすく丁寧にお話しして下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

いつもヴァカンスあべの店をご利用頂きありがとうございます。
    気軽に通って頂けて嬉しく思います♪
    スポンジ拭き取りは、スタッフで確認し合い、今後丁寧に拭き取らせていただくよう改善します!
    いつも楽しいお話しをしてくださりありがとうございます(^^)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

2年以上通わせていただいてます。
    いつも的確なアドバイスで、通う前と比べて肌の調子はすごく良くなりました!いつもありがとうございます!
    いつも指名なしで色んなアドバイザーさんに肌を見て頂いてます。
    今回の方は初めてでした。
    さすがベテランさん!って感じの凄くマッサージ技術の高い方でした。
    ただ、無言でパックをのせたり、一言もなく部屋を出たり…最低限の声掛けはして頂きたかったです。2年以上通ってるのでお手入れの手順は理解してますが、突然冷たいパックをのせられてビックリしてしまいます。無言で立ち去ったかと思うと大きな声でベラベラとお喋り…仕事の話かと思いますが筒抜けです。あまり良い気持ちではありませんでした。
    お肌のアドバイスはしっかりして下さったので参考にはなりました。
    今まで担当してくださった方は、ひとつも気になった事はありませんでしたが…今回は少し不快だったので書かせていただきました。
    今後も宜しくお願いします。

【会員様限定】DAY,FULL,HOLIDAY,GLOBAL 会員様

まいまい 様
    口コミありがとうございます。
    長い間通って頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘をしっかりと受け止め、以後この様な事がないよう努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

貴重なご指摘ありがとうございます。
    普段から声の大きさには十分に注意を払っていましたが、
    行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今回に限らず、お気づきになられる点等ございましたら、
    是非いつでもお聞かせください。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    いつもお忙しい中来て頂き本当にありがとうございます。

また、私も担当させて下さいね☆
    ヴァカンスあべの店 店長 小林

• ナッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

お試しのコースでしたが、スタッフさんの施術が気持ち良くて癒されました。お手入れのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    直後の肌はもっちり、翌日はつるりんとして調子良かったです。

【初回】お試し(毛穴洗浄&引き締め&ヒト由来幹細胞スキンアップ)1980円

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

久しぶりに施術を受けて、終わった後の肌の状態が驚くほどキレイになって、とても嬉しかったです。
    施術のなかでは、乾燥していることが原因で、ニキビの治りが遅いことが分かりました。
    教えていただいた保湿を心がけて、楽しみながら毎日のお手入れができています。

コロナウイルスの影響で、土日は外出しづらくて、しばらくはサロンに通えないのですが、しっかりセルフケアをして、綺麗な肌を維持したいです。
    次回も楽しみにしています。

• yukkokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/29

マッサージが大好きなので、そのオプションばかりしてしまいます。もう少し長い時間のコースがあればさらにいいなあと思います。

• yukkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

こちらの店舗、明るくて広く、しかも個室。ゆっくりできますね!

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

場所がわからなくて、
    5階をぐるぐるしてすこし遅れてしまいましたが
    笑顔でお迎えしてくださいました。
    しっかり話もきいてくださり、
    無理な勧誘もありませんでした。
    エステもきもちよくて、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりもモチモチ。
    時間がなかなかとれないので
    今月は無理そうですが
    来月時間があればまたいきます!

• お好み焼きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

いつもありがとうございます。1時間はとっても癒され丁寧な施術で満足です。ただ^_^ヘアースタイルが1時間後はちょっと立ち髪が気になりますが、お肌は満足なので我慢です。
    また1週間後の予約を。よろしくお願いします

• お好み焼きさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/12

オプションの小顔マッサージが最高に気持ちがいいです。もうすこし施術時間が長いといいのにと
    そこが満足評価に

いつもヴァカンスあべの店をご利用頂きありがとうございます。
    小顔マッサージを気に入っていただき嬉しく思います♪
    短い時間でしっかりと効果を実感していただけるマッサージと
    なっておりますので、今後も是非ご利用くださいませ☆
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 結さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

今回は小顔マッサージをしてもらいました!
    ニキビが中々治らずなので
    アドバイスなども頂いたので
    実践してみたいも思います。

いつもヴァカンスあべの店をご利用頂きありがとうございます。
    小顔マッサージでリンパの流れを良くし、代謝を上げることで
    肌質改善につながります♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

電気ブラシでフェイスラインがシャープになりました!
    マッサージもしっかりしてもらえて、気持ちよかったです。

いつもヴァカンスあべの店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただき、嬉しく思います♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

ヴァカンス あべの店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー