5. ギンザ スパオーブ(GINZA Spa Orb)   >

【Orb式小顔矯正 美肌サロン】GINZA Spa Orb

オーブシキコガオキョウセイ ビハダサロン ギンザ スパオーブ

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル8F
  • 銀座1丁目駅7出口1分 京橋駅3番出口2分、銀座駅A13出口4分 JR有楽町京橋出口5分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

以前軽い気持ちで受けに行き、あまりのレベルの高さにびっくりして、今回またお伺いしました。
    エステサロンというものにたくさん行ったことがあるわけではないのですが、それでもこちらは知識量・経験値・接客の丁寧さ・なによりも技術の高さが桁違いだと思います。
    凝っている部分を押されると声が出てしまうほど痛いのですが、終わると痛みは全く残らず、ただただすっきりしています。施術の一つ一つに意味があるんだなと感じます。
    片方の頬に謎の固さがあり顔にほうれい線や左右差が出来てしまって、理由を調べてもわからず、セルフマッサージやローラーなどいろいろ試してみても解消されず、ずっとこのままなのかなと悩んでいましたが、解消されそうで本当に嬉しいです。むくみや凝りが解消されることで顔も変わっていくと聞いてこれからがすごく楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【Orb式小顔矯正 美肌サロン】GINZA Spa Orbからの返信コメント

かな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

かな様の今までのお悩みの原因を探りながら、適した施術をしてまいります。
    蓄積された奥にあるコリはとりたいですねー。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/15

グリーンピール1DAYを定期的に受けております。
    毎回効果を実感できます。

今回も気になる部分を重点的にしっかり施術いただき、仕上がりが楽しみです。
    またマッサージもとても気持ちよかったです!

マスク肌荒れ/毛穴/定期的な肌ケアに【グリーンピール1Day】 ¥16500

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前と比べるとお肌のキメも細かく整い水分量も増えましたね!
    これからもさらに美肌になるようお手伝いさせていただきます^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• miyu117さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

グリーンピールで数回通っています。
    回を重ねるごとに肌が綺麗になり満足しています。
    マッサージ、接客もとっても丁寧にしていただきありがとうございます!

【背中のポツポツとサヨウナラ】 背中グリーンピール ¥16500

miyu117様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを頂き大変感謝しております。
    グリーンピールは肌のターンオーバーを整えながら、表面の角質を整えていくので、
    miyu117様の肌も細胞からどんどん元気になっていきますね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

3回目のグリーンピールを受けました。
    回数を重ねるごとに、毛穴が小さくなりニキビ跡も薄くなってきてます。効果が絶大なため毎回施術を受けに行くのが楽しみです。
    どのスタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、強引な勧誘もないです。
    来月行くのも楽しみにしてます。よろしくお願いします。

【30日以内限定】グリーンピールライトor1Dayorボディ★18500円→13800円

aao様

こんにちは。
    継続してご来店いただきありがとうございます。
    毛穴も小さくなり、キメも細かく整ってきましたね^^
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    また来月楽しみにお待ちしております^^

• marintomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

今年こそ背中を出せるようになりたくて色々探してたどりつきました!!終わってからチクチク感とかゆみはありましたが、背中を合わせ鏡で見たら綺麗になっていてびっくり!!1回でこれだけ結果が出るならもっと早くやっておけばよかったです。。
    また暑くなる前に再チャレンジしたいと思いますので宜しくお願いします♪

【口コミ特典コース】 背中グリーンピール ¥16500

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

フェイスラインやもたついていた顔のお肉がすっきりしました。1回でこんなに効果が出るなんて驚きです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧親切で安心してお任せできました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【小顔NO.1】立体シャープ小顔★Orb式小顔矯正+ムダ肉撃退お顔キャビ¥9800

いと様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

マスク生活も長くなり油断がちなお顔はもたつきやすくなります、、
    首肩こりも影響してきますのでストレッチなど取り入れていただくと持続力もUPしますよ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

栗原

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

肌が最近ごわごわしてたのが、少し改善されました。
    次は首肩をほぐしていただこうと思います!

スタッフさんのおでこがつるんつるんで素敵でした☆

【お得な当日予約プラン】小顔矯正/毛穴/グリーンピール美肌ケア ¥10000

sさま

この度はうれしい口コミありがとうございました♪

sさまはもともとのお肌はお綺麗ですので、ちょっとメンテナンスしてあげると維持できるように
    なってくるかと思います♪
    首肩の方がお疲れでしたので、ご自宅でもストレッチされたり、お風呂にしっかりつかって温まったり
    して少しでも動かすようにすると変わってくると思います☆
    またお時間ある際にはぜひまたいらっしゃっていただけたらと思います♪

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

小顔矯正
    特に次の日以降、すっきりした感じが目で見ても触っても分かりました。
    継続で効果ありそうなので続けたいです。
    質問にも色々答えて頂き安心してメニューを選んだり、施術が受けられました。

【30日以内限定】小顔矯正¥11880キャビ小顔¥11880プレミアム¥16800水光¥15000

ha様

先日はスパオーブをご利用いただきありがとうございました。
    そして、施術の効果をご実感いただけてよかったです。
    リンパのつまりを流れやすくすることで、持続も増しやすくなりますので、まだ是非お受けくださいませ。
    またお悩みに応じて施術もご提案させていただきます。

スパオーブ

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

昔から、カッポリ開いた毛穴が気になっていて、口コミのよかったこちらを予約しました。
    肌診断機があり、自分の肌状態を確認しながらカウンセリングしていただけるのが、とても良かったです。
    毛穴洗浄のコースで毛穴の汚れをすっきり取り除いていただき、終わった後の毛穴の閉じた吸い付くような肌がうれしくて、何度も鏡を見てしまいました(笑)
    毎日のスキンケアも良い状態をキープできるよう、がんばって継続したいです。
    何もかもが心地よく快適で、次回の予約が自然と取りたくなる素敵なお店でした。
    担当スタッフさんのような、ファンデーションが必要ないスッピンを目指して、次回は気になっていたグリーンピールを体験したいと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてのグリーンピールで利用しました。
    最初に丁寧に説明してくださり、質問にもしっかり答えていただけたので不安なく施術を受けられました(^ ^)

受けたばかりなので効果はまだ分かりませんが、雰囲気も良く、他のお客さんと会うこともなく、効果があればリピートしたいです!

【ハーブピーリング初心者に】 グリーンピール1Day 化粧品付 ¥27300⇒¥16800

もも様

もも様のお悩みはあごニキビとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度でもニキビが小さくなったり炎症が収まったり、嬉しい効果があるグリーンピールですが、
    繰り返し受けていただくとニキビのできにくいお肌になってきます^^

30日以内のお得なクーポンもございますので、
    お時間ございましたら是非ご来店くださいませ^^

栗原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

定期的にグリーンピールの施術を受けていますが、毎回カウンセリングを元に施術箇所を臨機応変に対応して下さいます。
    またさらに結果が出るようなホームケアのアドバイスもあり、とても有り難いです。

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    グリーンピールのケアを始めてから、お肌の良い変化を実感していただいて、
    うれしく思っております。
    今後もしっかりとお肌のサポートさせていただきます!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/19

お顔のグリーンピールをしてもらった際に、背中のことも相談に乗っていただき、丁寧に説明してもらったので不安なく受けられました。
    数回続けてやってみたいと思います。

ようこさま

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!
    お背中も1回で変化していて自分のことのようにうれしかったです♪
    これから美肌と背中美人になっていただけるようお手伝いさせていただけたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/5/18

定期的にグリーンピール1DAYを受けており、今回もいつも通り丁寧に施術していただきました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

毎回効果を実感しているので、今回も楽しみです。

リピーター様★定期的な肌ケアに【グリーンピールライトor1Day】 ¥16500

さき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

SpaOrb スタッフ一同

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

翌朝鏡を見てフェイスラインがしっかり変わっていることに驚きました。顎まわりや疲れていた目がスッキリ、顔の左右差も緩和されたように感じます。改めて小顔矯正の効果を認識したので、間を空けずに伺って、滞りが更に取れたらもっと上がるかも…と既に次の予約を入れてしまいました。またお願いします。

【リピーター様に】Orb式小顔矯正+選べるケア 16500円

ま様

いつもスパオーブをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は少しお疲れが溜っていらっしゃいましたね。
    フェイスラインのもたつきや、左右差などの原因は必ずございますので、そこをアプローチいたしました。

ま様が仰るように、間を空けず施術をお受けいただきますと、より良い状態と効果の持続を期待できます♪。

次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

銀座スパオーブ

• 朱音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/22

2回目の施術でした。
    今回、ハーブの量を追加で施術して頂きました。
    施術後2日目くらいから剥離が始まり、その後3日くらいは色々な所が剥けていましたが、段々落ち着いてきて、今はあご下が少し剥けている程度です。
    剥けたところはツルンとしたような感じになっております。
    まだニキビ跡が気になるとことろではあるのですが、少し薄くなったような気がするので、定期的に通わせて頂こうと思っています。

【30日以内限定】グリーンピールライトor1Dayorボディ★18500円→12800円

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

グリーンピール1dayを施術いただきました。
    いつも通り丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    回数を重ねるごとにお肌が綺麗になるので、毎回楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

【グリーンピール1Day】ニキビ 毛穴 赤ら顔 ゆらぎ肌ケア 18500円→17500円

さき様

楽しみにご来店いただいているとのこと、とてもうれしいです!
    ホームケアもしっかりしていただいているので、良い結果に繋がったのだと思います^^
    丁寧なケアありがとうございます。

ホームケア後は美容成分の浸透が30%以上あがりますので、
    続けて保湿もたっぷりしてあげてくださいね。

また来月楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

栗原

• てーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

こちらのエステは無理な勧誘やビジネスエステ感は全くなく、毎回カウンセリングがとても丁寧で、私の希望に基づいて私に合った施術をわかりやすく説明してくださいます。スタッフの皆さんがとても暖かいお人柄で、施術も気持ち良くて丁寧で、毎回とても癒されます。
    今まで数回利用させていただきましたが、文句の付け所が本当になくて素晴らしいエステです。

【本気の肌質改善】凸凹毛穴/シミたるみニキビケア/グリーンピール体験 ¥9800

てーに様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店にご来店くださったお客様には、
    気持ちよく過ごしていただきたいという思いから
    無理な勧誘などはしておりません^^

てーに様に合った施術をご納得いただいた上で受けていただきたいです^^

どのメニューを選べばよいかわからない時などは
    当日ご相談の上決めることもできますので、
    なんでもご相談ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

栗原

• しょここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

こちらで初めてグリーンピールを受けました。
    ハーブ導入後に火照りや赤みも出ましたが、LINEで様子を伺ってもらえたので安心してホームケアもできました。
    数日間顔がチクチクしましたが、ハーブが入っている証拠だと思うと全然苦ではありませんでした。

施術後はしっかりと剥離もあり、剥離が落ち着いたあとは肌がツヤツヤとしているのがとても嬉しいです!
    アフターケアも行ってもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    ノーファンデ肌を目指して、今後も通いたいと思います♪

【グリーンピール2Days】毛穴/黒ずみ/ポツポツ/赤ら顔/美白/敏感 ¥27500

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回のグリーンピール2Daysは生ハーブにさせていただいた事もあり
    しっかり深部再生され、予想以上に剥離がありましたね!
    しょここさまのホームケアがとてもよかったので、素晴らしい結果につながったのだと思います。

アフターケアをしていただくと、お肌もさらに艶やかになるのはもちろんですが
    生まれてくる肌細胞に栄養が与えられ丈夫に育ちます。

これからの変化もまた楽しみにお過ごしくださいね♪

しょここさまの挙式まで、しっかりサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座 Spa Orb

• 朱音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

グリーンピール初体験でこちらに伺いました。
    入店から施術の部屋へ行くまでの間、とても詳しくグリーンピールについて説明してくださり、初めてでしたが安心して受けられました。
    施術中は少し痛みがあり(ハーブが入っているとのこと)、終わった後24時間くらいはピリピリとしました。

LINEでのアフターケアもして下さり、何かトラブルがあってもすぐに相談出来るのが良いなと思いました。
    まだそんなに変化はないのですが、しばらく通ってみたいと思います。

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

顔の脱毛と顔肩デコルテマッサージもお願いしました。
    凝ってる部分は痛かったですが、普段しないリンパを流してもらい、気持ち良かったです。
    顔も体もほぐすのは大事なんだなと施術中に話も聞いて思いました。
    またほぐしてもらいたいと思います。

【コラーゲン美肌脱毛】/シェービング&保湿ケア付 お顔脱毛コース 8250円

ゆきみ様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    お顔と首肩などをほぐすことで、お顔がよりスッキリしてまいります(^^)。
    お肌のケアも順調とは存じますが、季節の変わり目ですので普段とは違うお肌の状態も起こるかもしれません。

そしてお忙しい時期ですので、お疲れがたまらないうちに、またほぐしにいらしてくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

スパオーブ

• kuboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

月1-2回のペースで通わせて頂いて一年程経ちます。
    職業柄首と肩のコリがひどく、ハンドマッサージどインディバなどで毎回施術して頂いております。
    担当スタッフさんのハンドマッサージは他とは違い、しっかりほぐれますが張り返しはほぼなく技術の高さに毎回感動しております。
    季節ごとの肌トラブルに対しても適切な施術やアドバイスを頂き、無くてはならない存在です。
    お肌だけで無く、肩首凝りにお困りの方にもオススメです。

kubo様

いつもスパオーブをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
    大変嬉しいです♪

首肩の施術をさせていただくたびに、お仕事の過酷さを想像いたします…。肌のトラブルも出やすいスケジュールですよね…少しでも改善できるようにご提案・施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/2/15

定期的にグリーンピールの1day施術を受けています。
    施術した日は顔のほてりや赤みがありますが、徐々に薄れてきてそれと共に剥離して肌が綺麗になります。

回数を重ねる毎に綺麗になるので、今回も変化が楽しみです!
    来月もよろしくお願いします。

【グリーンピール1Day】ニキビ 毛穴 赤ら顔 ゆらぎ肌ケア 18500円→16500円

さき様

ライト2回、1day2回目でしたお肌変わってきましたね^^
    期間をあけず定期的にご来店いただいているので、
    結果もすごく出やすいです。

回数を重ねるとまた変化してきますので、楽しみに受けてみてください♪

この度はお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。

栗原

• かばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回もホームケア終了後あたりから剥離しました。一週間するとニキビも落ち着いて、キメが細かくなった気がします。回を重ねる毎に肌の調子が良くなっていると実感しています。またよろしくお願いします。

かば様

たんだんとお肌のキメも整いできていたニキビも小さくなってきましたね。
    効果をご実感いただけて嬉しいです^^

かば様はお肌の水分量が少ないために皮脂が増えニキビが出てきています。
    グリーンピールをすると水分保持力もUPして、肌表面もやわらかくなるので
    ニキビができにくいお肌になってきます^^
    少し時間はかかりますが、つるつる肌を目指して一緒に頑張りましょう^^
    普段のケアのことなども、なんでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

栗原

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

グリーンピールを初めて受けました。
    肌が綺麗になる仕組みを丁寧に説明していただき
    とても好感がもてました。
    ハーブの後に少し火照りや痒みも出ましたが、ケアの仕方をLINEで教えてくださるので助かりました。

今まで何をしてもあまり効果を感じなかったのですが、
    初めて肌が変わっていくのを実感しています!!
    ごわついていたお肌が柔らかくなってツヤも出てきました。

自宅にいることも多い時期なので今度は3daysや5Daysにも挑戦したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ひー様
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    是非5Daysや3Daysも挑戦してみてください。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちお待ちしております!!

• やなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

グリーンピール2回目でした。
    悩みはニキビ肌とニキビ跡なのですが、1回目終了後少しニキビ跡の色素沈着が薄くなったような、繰り返すニキビにも少し効果があったような実感があったので2回目もお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に対応いただけますし、悩みを考慮して施術してくださるところや非常にリラックスできるサロンの雰囲気も気に入ってます。
    2回目終了後、いま剥離しているところでまだ様子見な部分もありますが、もう少しグリーンピールを続けてみたいなと考えてます。
    引き続きよろしくお願いします!

やなさん様

効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    できてしまったニキビ跡はなかなか消えにくいものですが、
    グリーンピールの力でお肌の内側から活性させると改善も早いです。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• marintomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

初回でグリーンピールをして毛穴やタルミ、ハリなど思った以上に変化があったので間を空けずに行こうと決め、お得なこちらのクーポンで♪前回ホームケアありにしたのですが、あるかなしかの違いをしっかり説明してくださってありにしました。
    スタッフさんもずっとグリーンピールやってらっしゃってほぼすっぴん!!やはりホームケアありのグリーンピールをしているとのこと♪ホームケアしていた方がお肌も全然変わるし、私は赤みが出やすい肌なのでそれも軽減してくれるとのこと。
    ちゃんとお肌の事を後まで考えて提案してくれるので言われる通りにしたくなります♪今度はどんな変化があるか楽しみです!

marintomo様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    グリーンピールを続けていただくと、本当にお肌がきれいに生まれ変わってくるのがわかります!!
    これから実感していただけると思いますので、楽しみにしてくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ひろっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

体のだるさやコリがつらすぎて、なんとかしてもらえたら…という気持ちで、美容整体という文字に引き寄せられて予約しました。
    久しぶりに全身がスッキリして、こんなに私の体はひどかったのかと気づかせてくれました。
    そしてなんだか痩せた感じがしてます(笑)。
    顔はさわっていないのに、むくみも取れてフェイスラインもスッキリしたのは驚きでした。
    しばらく定期的に通いたいと思っています。
    またうかがいます!よろしくお願いします!

【歪みのない体】前撮り/ブライダル/骨盤矯正オーダーメイド美容整体 ¥19800

ひろっち様

先日はスパオーブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご時世の事もあり、お身体の緊張がとても強く、かなりお辛さをガマンされていたとお見受けしました。
    身体の歪みを減らし、バランスを取ることで、心もスッキリしてきます。
    また是非起こし下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

スパオーブ

• choさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

他のエステサロンでハーブエステを何度か受けたことかありましたが、気になっていたグリーンピールをしてみてとても良かったです。
    施術直後からグリーンピールが肌に浸透しているのを感じて、効果が出るのが楽しみです!
    施術する前にグリーンピールと他のハーブエステの違いと、グリーンピール専用ケア製品の説明ををわかりやすくお話していただいたので安心できました。今後の肌の変化が楽しみです。こちらのサロンさんで続けてグリーンピールをお願いしたいのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き感謝しております。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    グリーンピールを続けていただくと、なかなか代謝出来なかった肌も活性化されて新しいお肌に生まれ変わってきます。
    これからもしっかりとケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

最初のカウンセリングや言い回しは改善した方が良いかなと思ったので投稿させて頂きます。
    まずピーリングを受けるにあたって、専用の化粧品を使った方が効果が高いと勧められたのですが、「予算もあるしまた次回で」とお断りしました。しかしその後
    「専用の化粧品を使わなければ効果が無いのと同じ。それに今回は体験なので通常よりもグリーンピールが少なく効果が薄い。お客様には今3つの選択肢があります。1.体験を受けて化粧品を購入。2.体験にプラス料金でピール増量で化粧品を購入。3.特別にプラス料金にならない程度に増量するので、化粧品購入。どうされますか?」と。まとめましたが4.5回断っても上記の内容で説得されました。
    最初に断ってから20分間は説得されました。

・体験が通常よりピール成分少ない事は記載なし
    ・化粧品無いと効果が出ないという説明
    ・何故か化粧品を買わない選択肢を与えられない

肌の事を考えて提案してくれたとしても、悲しかったです。
    本当はあまりこういうコメントは書きたくないのですが、施術やお部屋の雰囲気は本当に良かったので、今後の期待も込めました。

【背中ニキビケア/二の腕/ヒップ/妊娠線】グリーンピールボディ体験 11880円

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カウンセリングでの説明不足と説明ミスによって不信感と不安感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    通常のプランよりハーブ量を減らしていることはないのですが、グリーンピールは特殊な施術である為に、体質や肌質によって好転反応が強く出てしまう可能性がある為、ホームケアありをオススメしております。
    説明が過剰に長く、ホームケアなしの選択肢がないように感じさせてしまい、せっかくの貴重なお時間を悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をして頂き感謝を申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止めて更に接客、カウンセリングの向上をに努めて参ります。

[投稿日] 2021/1/18

グリーンピールライトを受けました。
    大きな変化はないですが、特にトラブルないときのメンテナンスに良さそうです。
    定期的に受けることで肌質が安定する気がします。

【美肌メンテナンスに◎剥離なし】グリーンピールライト ¥16500⇒¥10800

さき様
    定期的にグリーンピールを続けていただきますと、段々とつるんとしたお肌に
    なっていきますので、是非続けてみてくださいませ!
    また次回のご来店をお待ちいたしております。

ギンザ スパオーブ(GINZA Spa Orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー