5. スパオーブ 麻布十番 白金高輪(Spa Orb)   >

オーブシキコガオキョウセイ ビハダサロン スパオーブ アザブジュウバンシロカネタカナワ

• 東京都港区白金台2丁目
  • 南北線/三田線【白金高輪】3番出口3分、広尾/麻布十番/白金台10分 口コミ5.0☆

• marintomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:47:42.0

マスクの義務化が解消され個人の判断になって、やっとマスクなしの生活に戻れると思っていたのですが。。
    鏡に写る自分の顔のたるみとほうれい線、フェイスラインがない。。今更かもですが駆け込みました!
    仕上がりもお店に来た時の自分の顔と違っていてリフトアップしていて!!
    翌日もスッキリしているのと同時に肌がもちもちでびっくり!
    ここまで違うとは思いませんでした!
    最初元に戻りやすいのでまた間を空けずに来てくださいって言われたので予定見て予約します!

【摩擦なし!たるみ改善◎】デコルテフェイシャル ¥12500⇒¥9950

• かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:36.0

ずっと気になっていたシミ。皮膚科では薄すぎて取れないと言われたので、こちらを見つけて訪れました。
    明るく清潔感のある店内で、ハーブティーをいただきながらカウンセリング。丁寧な説明を受け、施術は痛みもなくウトウトしてしまいました。
    終わった後、お茶とドライフルーツをいただきながら楽しくお話しさせていただきました。摩擦がシミの原因になること、洗い方やスキンケアの使い方も教えてもらったので、意識してお手入れしてみます。3日目にシミの部分がぽろっと取れ、少し目立たなくなりました。毎回、同じ方にお手入れしてもらえる安心感もありますし、しばらく続けたいと思います。

お肌に優しい【シミケア】取り放題15分 9950円

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:29:13.0

ハーブピーリングがどういうものかを説明した上で、施術を行って頂きました。
    施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、肌悩みなどを相談できたのも良かったです。

【ハーブピーリング初心者さん◎】グリーンピールミニ体験 ¥9950

• キカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:18:27.0

ご担当くださったスタッフさんが私の理想みたいな方で、
    施術頂ける幸せとお会いできる喜びがいつもあり、サロンに伺える事自体が自分のモチベーションをあげる事に繋がっています。
    言うまでもありませんが、技術も申し分ありません。

【リピーター様/定期的な肌ケア】グリーンピール1Day ¥18500⇒¥16500

• marintomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:11:30.0

マスク生活になってから肌トラブルに悩まされてどうにかしたいと思いこちらへ。まずは相談してから自分に合ったお手入れ方法をと思い予約しました。
    日々の生活習慣やお顔のお手入れ方法などをカウンセリングして頂き、お家でできること、サロンで出来ることの2本立てでお手入れして改善していくことになりました。
    お肌の土台を強くしてくれて色々なトラブル知らずなお肌になれるグリーンピールをして行くことになりました。
    サロンでのお手入れはもちろんですがもっと重要なのはお家でのお手入れだと!
    でも難しいことは何も言われず、今までやっていた事に少しプラスする事とちょっとした事を変えるだけでお肌も変化するそうなので頑張ります!
    スタッフさん自身もグリーンピールでお肌が変化したと写真も見せてくれて体験談も聞けてよかったです!
    これから宜しくお願いします!

コース当日相談クーポン

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 22:41:16.0

銀座でお世話になっていました。白金に移ったとのことで、予約しました。
    いままでと雰囲気は全く違いますが、プライベートルームでリラックスして過ごせました。
    今回はインディバのフェイシャルにしましたが、かなりのストレスと疲れが良くなりました。
    また伺います。

アイケア◎【眼精疲労/くま/たるみ改善】★インディバリフトUPフェイシャル

【Orb式小顔矯正 美肌サロン】Spa Orb 麻布十番/白金高輪からの返信コメント

ひろっち様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    引き続きケアにお越しいただき嬉しいです。
    インディバは自律神経を整える効果も期待できますので、夜もぐっすり眠れると良いですね。
    またお会いできるのを楽しみしております。

スパオーブ

• キカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:50:33.0

長年大変お世話になっている大好きなサロンです。
    バイオリズムの関係でお肌が荒れている状態なのに今凄くいい状態で、
    お肌が元気いっぱいで感動しています。
    ご担当くださったスタッフさんの美しさにいつも感化され、
    自身への良い刺激、お手本になっています。
    今回も感動の施術をありがとうございました。

【ニキビケア/毛穴/定期的な肌ケア】グリーンピール1Day ¥18500⇒¥16500

キカさま

銀座の頃からいつも本当に有難うございます。
    お肌の調子が良くなって安心いたしました。

キカさまはお肌に透明感があり日ごろから色々気にされていらっしゃるだけに美意識の高さを
    感じます♪
    そんなキカさまにいつもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!
    私も頑張って維持できるように頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

いつも頑張っていらっしゃってお身体もお疲れの時が多いので、またお疲れ度合いが高くなる前にぜひいらしゃってくださませ♪
    またお会いできことを楽しみにしております。

スパオーブ 麻布十番 白金高輪(Spa Orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー