透明感のあるグレーが涼しげで素敵です。毎回、丁寧な施術 ありがとうございました。
移転後のサロンに初めてお伺いしました。とても可愛くて素敵な空間でリラックス出来ました。
仕上がりはいつも通り大満足です♪
ありがとうこざいました^ ^
リニューアルオープンの新しい店舗へ初めて行きました。
駅前の綺麗なマンションでとてもいい感じ。
施術は相変わらず丁寧に、可愛く仕上げてもらい大満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
引っ越しをされて、バタバタだったと思います。お疲れ様でした。
素敵な店内で、ゆっくり心置き無くお話ができました。
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
程良いラメ入りが大好きで、今回も大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します。
移転されて初めてお世話になりました。駅近で店内も落ち着く素敵な空間で癒されました。施術は本当に丁寧でサンダルをはくのが楽しみです。ありがとうございました。
お値段、技術はもちろん他の口コミにもある通りキレイに仕上げてくれまふ。ネイルのカラー選びも、好みを考えて色々な提案してくださったり、いつも親切な対応で、壁に可愛いムーミンもいてキレイでとても雰囲気の良いサロンです。
来店する度にマグネットネイルの新色がでてるので、来店前はシンプルネイルに行こうかなと思っていてもついつい目移りしてしまいギラギラをお願いしてしまう始末です(笑)
そしていつも大満足の仕上がりありがとうございます。移転後もよろしくお願いします。
いつもながら丁寧な施術、ケアをしっかりしていただけるので爪が伸びても気にならないくらいもちがいいです。次回はフットネイル楽しみにしています。
梅雨っぽいネイルにしてもらいました!
今回も可愛い仕上がりですごく満足です^ ^
最近は濃いめの色にしようかなと思って行くんですが、、、
いつもサンプルが可愛くて悩んだ挙句に淡い色にしてもらいましたが可愛くて大満足です。
施術はいうまでもなくいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
なかなかタイミングが合わず、久しぶりに施術して頂きました。
いつも丁寧でキレイに仕上げて頂き気分も上がります。
新らしい店舗にされるとの事で、変わらずよろしくお願いします。
ネイルサロン モカ(Mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー