5. アドルワ(adroit)   >

Nail&eyelash adroit 【アドルワ】

ネイルアンドアイラッシュ アドルワ

• 東京都中央区銀座4-8-14 陽光銀座ビル3F
  • 銀座駅徒歩2分/東銀座徒歩2分/有楽町駅徒歩8分/パラジェル/マオジェル/パリジェンヌ

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:29.0

初めてのマオジェルでしたが、とても艶々で肌馴染みもよく気に入っています!

ご新規様☆【肌なじみのいい艶カラー☆マオジェル(カラージェルのみ】¥5500

Nail&eyelash adroit 【アドルワ】からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます☆
    ピンクベージュがとてもお似合いでした^^
    是非またマオジェル試してみてください♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:18.0

銀座駅からも近くアクセスがとてもいいです!
    カラーやデザインが豊富ですごく魅力的でした。
    リピートしたいです。

【パラジェル】ご新規様限定≫キャンペーンデザイン 6600円

なな様

とても嬉しいコメントありがとうございます☆

アクセスの良さや豊富なカラーやデザインがお気に入りいただけてとても嬉しいです^^

前回のラメもお似合いでした♪
    また他のお色味でもお楽しみくださいね^^

アドルワ

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:17:44.0

2週間目にして、少し端、爪先が剥がれてきている。今まで何店舗か他店で施術してもらったときは、一度もそんなことがなかったので、一般的にこんなものなのかな?と思ってる。

【パラジェル】≪ご新規様限定≫シンプル定額コース 5500円

ちなつ様

先日は、アドルワへご来店頂き、誠にありがとうございます。

先端が浮きやすかったのですね。
    辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

アドルワ

• トココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:38.0

パラジェルについて、丁寧に説明いただきました。相性も悪くないようです。

《平日16時までオフ無料》パラジェル3回目迄 ワンカラー 7150円 200色あり

トココ様
    口コミありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パラジェルとの相性が良さそうとの事で安心しました^^
    特に浮きなど無ければ次回フィルインさせていただききますね。

またのご利用をお待ちしております。

アドルワ

• みわっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:16.0

とても丁寧に作業してくださり、大満足です。持ちが良ければ、リピーターになりたいと思っています。甘皮の処理は適当なところが多いのに、きめ細やかな作業に真心が伝わってきました。ありがとうございました。

みわっしー様

とても嬉しいコメントありがとうございます☆

ネイルデザイン、お肌に馴染んでとてもお似合いでした♪

ジェル持ちが良いことを願っております♪

アドルワ

• Atsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:07.0

施術後2日後くらいに右手中指の爪先に繊維のような汚れを見つけ、最初は汚れがなかったような気がするのですが、
    だいぶ目立つ汚れだったのでサロンに写真付きで連絡させて頂きました。
    お直しをしてくださるとの事でしたが遠方に住んでいる為、伺う事ができず。
    連絡してから数日後(施術から8日目)くらいから他のほとんどの指にも繊維のような汚れが爪先に付いてきてしまいました。
    どの汚れも擦っても落ちず、爪ブラシで擦ってもダメでした、、、
    ネットで調べたところ、爪先からジェルが剥がれてきており自爪との間に汚れが入ってしまっているっぽいです。
    自分でオフするのも自爪を痛めそうで怖いですし、サロンに向かう時間とお金も勿体無いので
    毎日汚くなってしまったネイルを見て悲しくなります。

また、オーロラネイルをして貰ったのですが、同じサロンの別の方のインスタの動画を見せて、ホワイトのクロムパウダーでお願いしたかったのですが、施術が終わってからオーロラのパウダーになっている事に気づき、施術中に気づかなかった私が悪いのですが
    パウダーも何色かあったなら聞いて欲しかったです。
    あまりにも汚いので別のサロンを予約しました。

Atsuki様

口コミ拝見させていただきました。
    施術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

先端から剥がれてきて汚れが入ってきてしまったとの事、オーロラパウダーに関しまして説明、確認が足りておらず申し訳ございませんでした。
    数ある中から当サロンを選んで頂きましたのに悲しい思いをさせてしまいました。

しっかり反省し、今後接客、技術力向上をしてまいります。

この度は申し訳ございませんでした

アドルワ

• トココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:56.0

フィルインの説明を丁寧にしていただき、次回試してみたいと思います。

【肌なじみのいい艶カラー☆マオジェル(カラージェルのみ】¥6600

トココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

状態が良ければフィルインしていきたいですね♪

お爪も元気に、よりキレイをアップデートしていきましょ^^

アドルワ

• ちたしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:20.0

本日でお世話になるのが3回目となります。

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。穏やかなご対応でリラックスして施術が受けられます。

【お得】ラッシュリフト+アイブロウセット(眉の形が決まっている方)

ちたし様

リラックスして頂いているとの事、嬉しく思います!
    また施術もお褒め頂きありがとうございます!!

今後も施術と接客、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-12 12:17:01.0

恒例の月一メンテです。
    新メニューお試しさせて頂きましたが、これは凄いです。薄くなったなーと思ったらお風呂上がりになぞるだけ。私は2日目、3日目の馴染み具合が好みなので、3日おきになぞってみようかと。
    眉尻がちょっと難しいけれど、来月の施術までこのラインをキープ出来たらいいなぁ。

【眉毛アイブロウ】+wax脱毛1回¥5500(リピーターの方、眉の形相談なしの方)

むぅ様

当店、新メニューのインプットブロウをモニターで試して頂き誠にありがとうございます!
    インプットブロウ凄いですよね。朝、眉を描く時間がない方にはもってこいのメニューだと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店をお持ちしております!

アドルワ

• たちみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:00.0

まず初めに言っときます。予約に遅れたわたしが悪いです。それを前提に口コミ書きます。
    まず、遅れたので謝罪しましたが、それに対して冷めた態度。
    そして、初めての来店なので問診票を書きます。遅れてアセっているのに2メートルくらいの距離で待たれたらどう感じるでしょう?その時点で更にアセって、問診票も適当でいいやってなるし、何ならもういいですって帰ろうかとなるような圧でした…。
    肝心の技術ですが、わたしのまつ毛は生えグセがあるんですが、そこはやっぱり斜め上を向くような仕上がりでした。
    あと、施術中に何かを落とされたのか、頭にガンっと手が当たりましたが、何も言われず。もうひとり店員さんがおられたんですが、その人も何か落としたような大きな音を出しても、何にも言わず。目を閉じて施術受けてて、こっちはウトウトしてるのに、びっくりして起きるような音でリラックスというかんじではなかったです。
    最後の最後までまつ毛が短いって言われましたが、それが何だか言い訳のように感じましたし、二度と行くことはないですね。

【パリジェンヌラッシュリスト】【ラッシュリフト】☆トリートメント付¥6600

たちみさ様

また圧を感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    お声がけも出来ていなくそちらも大変申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて参ります。

仕上がりの点ですが最初のカウンセリングの段階で現在のまつ毛が短く、ご希望の感じにすると、かかってないように見えてしまうので普通にかけさせて頂きますとお伝えしてから施術しましたがきちんと伝わっていなかったようで誠に申し訳ありません。

仕上がりに関して大丈夫ですが?と数回お伺いしましたが大丈夫ですとおっしゃっていたので、今はまつ毛が短いのでもう少し長くなるとご希望になるかと思いますとお伝えしそれ以上のご説明は致しませんでしたがこちらの読み取る配慮に欠けておりましたようでその点もお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• トココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:05:06.0

丁寧な対応でした。

トココ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コメントも頂けて嬉しいです^^

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

アドルワ

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:38.0

初めての利用で緊張しましたが、
    穏やかで優しいスタッフさんでとても
    居心地が良かったです。

デザインもカラーもすべて素敵だったのですが、
    なによりネイリストさんの技術に大満足でした。
    ほかのサロンでは無いような、しっかりとした
    甘皮ケアや、ホットタオル、膝掛けの提供もあって、
    細やかなサービスがとても嬉しかったです。
    デザインの出来もとても可愛く、ずっと眺めて
    いたくなるような仕上がりでした。
    あとは、長持ちすることを期待しています。
    この度は、本当にありがとうございました。

【3月4日ご来店限定】《パラジェル》シンプル定額コース 4950円

ぱん様

とても嬉しいコメントありがとうございます☆

初めては緊張しちゃいますね。
    居心地よく感じて頂けて幸せです♪
    ネイルのデザインもとてもお似合いでした♪
    ジェルの持ちが長持ちしますように…

アドルワ

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:34.0

とても丁寧に、かつ綺麗に早く仕上げていただきました。
    はじめてのマオジェルもとっても気に入ったのでまたマオジェルしに行きたいと思います!

しほ様

嬉しいコメントありがとうございます☆

マオは肌馴染みが良くてよりお手元が綺麗にみえやすいのでまたお試しくださいね ^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

アドルワ

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:42.0

とても親切に丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【フット】ケア+シェラックワンカラー【フットバス付】

みねこ様

嬉しいコメントありがとうございます☆

キレイのお手伝いができてとても嬉しかったです♪

また気分転換にいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-16 18:21:36.0

恒例の月1メンテです。
    何度目になるのかしら…
    今月も素敵に整えて頂きありがとうございました。
    もう自己処理にはもどれませんね。
    来月もよろしくお願いします

むぅ様

毎月通って下さりお会いできるのを楽しみにしております。
    眉はサロンで整えるとやはり違いますよね!
    実感して頂けて大変嬉しく思います。

アドルワ

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:12.0

初めて伺いましたが、デザインや色も親身に相談にのってくださって、とてもキレイに仕上げくださって、大満足です。
    早速、フットのシェラックの予約させていただきました。また、伺うのが楽しみです。また、よろしくお願い申し上げます。

みねこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。

早速フットのご予約して頂きありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

アドルワ

• ウサビッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:40:24.0

丁寧な施術で浮いたりせず綺麗な状態が保たれています。ありがとうございました。

ウサビッチ様

嬉しいコメントありがとうございます☆

キレイな状態が保たれていて安心しました♪

マオの新色も入っておりますのでまたお試し下さいね^^

アドルワ

• にゃおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:10:07.0

先日はきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    ジェル自体初めてだったのですが、色々教えていただき、とても楽しいお時間でした。また宜しくお願いいたします!

にゃおちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます☆

私も楽しいお時間でした♪

アドルワ

• りぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:01.0

綺麗に施術していただきました。持ちもいいです。リラックスできるお店の雰囲気も良かったです。

りぃの様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしいです^^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

アドルワ

• たぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:29.0

初めての来訪です。娘の紹介でうかがいましたが、まず予約が奇跡的にとれ??うかがいました。他でも眉診断はしていただいたことはありますが、的確なアドバイスで、納得です。ですから、全てお任せでお願いしたほどです。
    リピ確定です。眉のアートメイクを受けようかとも思っていましたが、こちらで、定期的に整えていただけるのであればより有難いので。立地もよく、コスパ、タイパがよいと思います。

【顔診断+骨格診断】+ラッシュリフトセット(眉の形相談はこちらのメニュー)

たぶ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

眉診断、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    顔診断と骨格診断をして似合う眉を決めているので
    ご自身にあった眉になります!

また立地、コスパ、タイパもお褒め頂きありがとうございます!

アドルワ

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:56:20.0

丁寧に接していただき、お話もしやすくて良かったです。
    選ぶ際もこちらのペースに合わせて提案して下さり優柔不断な私も安心して選ぶ事ができました(^^)
    お値段も手頃にできてよかったです♪

びぃ様
    コメントも頂けて嬉しいです^^

シンプルな大人デザインがとってもお似合いでした♪

機会がありましたら、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:37:43.0

2ヶ月ぶり4度目の施術をしていただきました。
    日にちが空いてボサボサになってしまった眉が生き返りました。プロの技はやはりスゴイです。
    来月もよろしくお願いします。

(予約を取り損ねないようにしなければ…)

むぅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

プロの技!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。

アドルワ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:40.0

眉毛の間抜きしてもらいました!ずっと濃いところがあるのが悩んでいましたが自分ではできなかったので、やってもらったらすごい変わって素敵に仕上げてくれました、アドバイスもしてくれて、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【顔診断】【骨格診断】アイブロウ+wax1回(眉の相談したい方はこちら)

みなみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

間引きすると見た目も変わるしメイクもしやすくなるのでおすすめのメニューです!
    気に入って頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。

アドルワ

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:03.0

骨格診断の結果を元におすすめの眉の形を教えてもらえるので今まで試したことのない形にも挑戦しやすいです。
    今回自分では選ばない形にしましたが、実際してみたら自分のなりたい雰囲気の眉になりました!
    間引きもお上手で濃眉でもちょうど良くしていただけるのですっぴんの時も鏡を見るのが楽しくなりました。

【骨格診断アイブロウ】(眉毛アイブロウ)+wax脱毛1回¥5500

ヒロ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

また顔診断、骨格診断アイブロウを気に入って頂きありがとうございます!
    顔のパーツの位置、顔型、印象、目と眉の位置などから似合う眉を診断するアイブロウは
    他のお客様にも大変好評を頂いております。

新しい眉の形でご自身のなりたい印象になられた事、施術者として大変嬉しく思います!

間引きですっぴんでも鏡を見るのが楽しくなったというお言葉も本当に嬉しいです。
    施術をしていて心から良かったと思える瞬間です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アドルワ

• リーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:50:01.0

すごく綺麗な眉毛にしてくれた感謝します また次回もお願いします

リーさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

海外からインスタを見てご来店頂き本当に嬉しかったです。

また来日する際にはご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アドルワ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:00.0

マオジェルでお願いしました!たくさん色があってかなり悩んだのですが色々ご相談に乗ってくださりながら色を決められて楽しかったです!仕上がりもとっても綺麗で可愛くて毎日爪を見て気分が上がります。ありがとうございました。

ま様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

マオジェル気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラー組み合わせることもできますので、カラーバリエーションはまだまだございます!

前回お好きだと言われていたキラキラ系もぜひお試しください^^

またのご利用をお待ちしております。

アドルワ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:46:06.0

アイブロウ、2回目の施術をして頂きました。
    前回やってみて、眉メイクが凄く楽になったので1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も綺麗にしていただいて大満足です!!
    施術の最後、眉毛を描いていただく時に、色を選べたのが良かったです。
    ピンクブラウンやってみたかったので試せて嬉しかったです(^^)

施術を気に入って頂き大変嬉しいです!

メイクはシーズンやその方の雰囲気に合わせて提案させて
    頂いております。

次回も何色がご用意致しますので楽しみにして下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

アドルワ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:59:38.0

まつ毛パーマと眉毛が同時にできて嬉しかったです。
    眉毛のパーソナルカウンセリングは初めてであれば一度受けるといいですよという事で受けて良かったです。顔のパーツごとの比率は自分には何が合っているのかをしれて、仕上がりもとっても良かったです!眉毛の脱毛は初めてで髪の色に合わせてくださり満足してます。仕上がり暗いかな?と思ったけど次の日から髪の毛にだんだん馴染んで色も明るくなってきていい感じです。ありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】もちが良くなる☆トリートメント付☆¥5500

みか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも!!ありがとうございます。

顔診断、骨格診断は1度やると自分の顔に合う眉が知れるので本当におすすめです!
    受けて良かったと言うお言葉を聞けてお勧めした甲斐があります。ありがとうございます。
    眉デザインと眉カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

アドルワ

• せきねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:37:23.0

今回は自然な色合いを希望していましたが、自爪との違いがわからなくて、どうかなー?と思いました。
    でも、子供からの人気は高いです。ありがとうございます。

せきね様

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    今回はマオジェルでラメ入りの自然な色合いの仕上がりになりましたが、
    マオジェルは自然なお色からしっかりと出るお色までありますので
    色々なカラーを試してみてください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:18.0

いつも素敵にして下さり誠にありがとうございます。
    今回も大満足です。

【フット】ケア+シェラックワンカラー+アート【フットバス付】

ひとみ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回のネイルもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

アドルワ(adroit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー