3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック(Mic)   >

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】

マツエクサロンミック イトウヅテン

• 福岡県北九州市小倉北区金鶏町12-3-303
  • 西鉄バス【到津の森公園前】徒歩4分/JR南小倉駅徒歩15分

こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:46:07.0

支払い方法が現金のみと確認不足で手持ちが少し足りず
    メニュー変更をお願いしたところ快く受け入れてくださいました。ありがとうございます!
    次回は現金忘れません笑
    約2時間のマツエクメニューを予約させていただきました
    私がその後に予定が入っていたので2時間で帰れるように要望欄に記載したところ
    施術時間は1時間でおわっていました!
    仕上がりは完璧でかわいいのにスピーディに終わらせてもらって
    さすがプロだな☆と感じました
    また行きたいです☆

【フラットラッシュ】ブラウン高品質オードリーコレクション  140本

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はオードリーコレクションのマスカラッシュをさせて頂きました。
    ダークブラウンとナチュラルブラウンのMIXでマスカラッシュにすることで発色も良く、
    アイライン効果も出ます。
    すごくステキで似合ってました☆またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-15 14:01:45.0

今回は付け足しでお願いしました。
    いつも丁寧に施術をやって頂きありがとうございます。
    フラットラッシュとても柔らかくて軽いです♪

【フラットラッシュ】ちょい足し隙間埋め

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    シングルのブラウンカラーやプラチナセーブルも似合っておりましたが、柔らかいフラットラッシュも軽く過ごしやすさがあっていいですよね♪このフラットラッシュのブラウンカラーもございますので、気になられましたらまたいつでも仰って下さい。

ミック

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:17.0

すっごく丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
    もちも良すぎるくらいで、いつ行こうか迷うくらいです。また宜しくお願いします。

予約時★Mic初めての方はメニュー追加で無料カウンセリングをお選びください

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    モチもよかったようでうれしく思います♪

・モチのいい方で・・・4~6週間
    ・生え変わりの早い方やどうしても触ってしまう方は・・・3週間前後

モチはまず、施術者の技術力ですが、
    その他、お客様のまつ毛の状態やお取り扱いも大きく関わって参ります♪

優しくお取り扱いをして頂いているようで大変感謝しております(*^_^*)

一旦、1ヶ月程度でのご来店をお勧め致します♪

またのご利用をお待ちしております。

Mic

• Rieponjapan.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:45.0

説明がへたな私でもいつも要望を叶えて下さり
    マツエクに苦手意識があった私を変えてくださった方です。今では毎月通っています。
    これからもよろしくお願い致します。

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店にご来店して下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    口コミの内容を読ませて頂きまして、お客様により一層喜んで頂ける様に努めさせて頂きたい
    と思いました。
    気になる事は遠慮されずに何でも仰って下さい。
    その都度、最適なデザインをご提案させて頂きます。

これからもどうぞ当店を宜しくお願いいたします。

Mic到津

• せばママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:48:18.0

通い始めて2年。
    自然な仕上がりで、しっかりついたエクステで、50代の目元を支えていただいています。
    最近は椅子に座ると爆睡してしまうほどリラックスさせていただいています。いつもありがとうございます。

フラット120本【Micオリジナル】ナチュラルブラック(旧ブラックブラウン)

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる事やしてみたいことなど、小さなことでも構いませんので何でもおっしゃってください。
    一緒にご相談しながらご提案させて頂きます。

これからもお客様がリラックスして頂けるように
    施術・接客を努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

Mic到津

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:08:20.0

1年以上ぶりの来店でしたが担当スタッフの方がとても丁寧でクレンジングやまつ毛美容液等の知識も教えてもらえてとっても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでも当店へご連絡下さいませ♪

今回は、ミックのオリジナルで作っておりますフラットラッシュを付けさせていただきました。
    0.2ミリと0.15ミリの太さをミックスして付けましたので、
    華やかさと細かさでとてもお似合いのお仕上がりとなりました。

当店では他にも、人気のマスカラッシュやブラウンエクステなど、色々とご用意がございますので、
    気軽にご相談下さい。

Mic

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:50.0

まつ毛をいい感じに仕上げてもらいました!マツエクする時はいつもここにお世話になってます!

えな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ブラウンとてもお似合いでした♪

最近ではブラウンが人気で定番になりつつあります(*^_^*)

ブラウンにミックスでおススメの、くすみ系カラーもかわいいです♪

また色々なデザインにも挑戦されてみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 13:58:19.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。
    左右のバランスがとても綺麗で満足です。私の
    目の形に合わせていつもつけて頂いて感謝です。
    また次回も宜しくお願い致します^^

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでして頂き、とても嬉しく思います!
    今回は3Dでお付けさせていただきました♪
    細かなエクステでまつ毛の隙間が埋まり、自然なのにボリュームのあるお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    次回はこの状態にシングルエクステをお付けたしして3DとシングルのMIXでも可愛いですし、また3Dエクステを足すでもいいですし、ご相談させて下さいませ。

Mic到津

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:47.0

リピーターです。マツエクではもう何十回とお世話になっておりいつも丁寧に要望を聞いてくださったり提案してくださりどのスタッフの方でも間違いないです。
    マツエクの持ちもよくてなかなか落ちません!
    今回初めてアイブローワックス脱毛して頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗な眉に仕上がりました。
    眉の書き方も丁寧に教えてくださりとてなもわかりやすく直ぐに実践できる書き方だったので助かりました。

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

どのスタッフでも間違いないとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく励みになります。

眉のデザインも気に入って頂けて良かったです。

お客様が、【うわ~っ♪】と喜んで頂けるようなお仕上がりを目指し、技術やカウンセリングを更にレベルアップして参りたいと思います。

どうぞ今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

Mic到津店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:19:32.0

初めて行かせてもらいました。久しぶりのマツエクでしたが、親身に相談に乗ってくれて是非また行きたいです。

満足ブラウン♪♪【4Dボリュームラッシュ】80束(320本まで) 6800円

ヒロ様☆

この度は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます★

今回は当店で製造している少し濃く見える作りのMICボリュームラッシュの毛質で
    4Dを80束付けさせて頂きました♪

当店では他にも様々な付け方、毛質をご用意しておりますので
    また機会がありましたら、是非他のデザインもお試しくださいませ(^^)

mic

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態を見ながら、ご希望に沿うようにご提案させて頂きますので、
    また機会がございましたら当店にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 14:36:53.0

こちらのお店には最初1店舗しかなかった時から通っています。スタッフさん皆さん感じが良くてとてもリラックスできます。
    どのスタッフさんも、技術的にもお人柄的にも満足できますが、やはりベテランさんはレベルがかなり高い方が揃われてるなという印象です^^
    今回お願いしたスタッフさんは、私が唯一指名させて頂いてる方のおひとりです。毎回安心して施術をうける事ができ、最後まで一切妥協なく丁寧にやって頂けるので感謝です。

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで.ありがとうございます!!
    読ませて頂きながら、『いつも喜んで頂けるように頑張ろう!』と、
    大変励みとなりました♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

MIC

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:44:24.0

いつも丁寧に施術して貰えて気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。オススメのお店です。

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はいつものプラチナセーブルから、柔らかくて目に馴染みの良い【ブラックブラウン】のフラットラッシュで付けさせて頂きました!
    こちらのエクステは、艶消し加工のマットタイプで、まるで地毛の様な自然なブラックカラーとなっております!もちろん、フラットラッシュですのでとても柔らかな付け心地となっております。
    次回のご来店時にこちらのエクステの感想をお聞かせ下さい♪

嬉しい口コミまでいただきまして、とても嬉しく思います♪
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

MIC到津店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:18:23.0

いつも満足な仕上がりにして貰えます。
    その都度、まつ毛の状態も説明して貰えるので助かってます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、評価をいただけてとても嬉しいです♪

都度まつ毛の状態に合わせて
    長さや、カールをMIXしてつけさせていただいております。
    負担にならない様、マツ育もしながら一緒にエクステを
    楽しんでいただけるといいなと思っています♪

また次回も是非よろしくお願いいたします☆ミ

MIC

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:59:11.0

いつも丁寧で感謝します。

mina様☆彡

いつもご利用ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は残りもよく、自まつ毛の状態もよかったので
    黒のみで付け足しさせて頂きました♪

過ごされてみて何か気になる事がありましたら
    お気軽にお問合せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Mic

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    何かございましたら気軽にご相談お問合せ下さい!

店長

• 佳代さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:31:35.0

マツエクサロン Mic 到津店に、オープン当時からお世話になっております。店内は白で統一されているようで、とても清潔感があり他のフロアーの店内も同じくとても居心地がいいです。
    スタッフの皆さんが、とっても丁寧に、かつ的確な施術をされております。いつもお友達に私のマツエクを褒められています笑。毎回大安心です。

アイライン効果♪♪【Micオリジナル4D】80束(320本) 6000円

佳代様

オープン当初から長きにわたりご来店くださりありがとうございます♪

カウンセリングの際、ご友人や周りの方にエクステ綺麗だね!と言われたよ♪
    といつもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

佳代様の温かい雰囲気にいつも癒されています♪

これからもお過ごしいただきやすい店づくりや安心いただける接客を心掛けていきたいと思います♪♪

本当にいつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

MIC

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:13:41.0

年に何回か、マツエクでお世話になっております。
    とても丁寧に応対してくださってありがとうごさいました。また伺います!

えな様
    先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

今回はダークブラウン.カーキ―ブラウン.ナチュラルブラウンの3色Mixでつけさせて頂きました♪
    まつ毛がブラウンカラーですと、おしゃれ感UPしますよね☆
    とても良くお似合いでした♪

他に気になるデザインやカラーがございましたら何でもおっしゃってください。

MIC到津店

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタッフの励みとなります!
    今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長

• aikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:06:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しております。

アイライン効果♪♪【Micオリジナル3D・4D】100束(400本まで) 6500円

aika様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも良い評点やお言葉もいただけて嬉しいです(*^-^*)

いつもまつ毛の状態で付け方など調整させていただいておりますが
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

本当にいつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

MIC

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:04:01.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
    接客も優しくて安心してお任せできます(*^^*)

アイライン効果♪♪【Micオリジナル3D・4D】80束(320本まで) 5500円

さと様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ頂けて励みになります♪
    次回も満足して頂ける様に頑張ります!!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

Mic到津

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:18:33.0

さや様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミ大変嬉しいです☆彡
    これからも満足して頂ける様に頑張ります!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

Mic到津

• タオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:13:43.0

すごく親身になってきいてくれて、とても丁寧に、施術してくれます。また行きます。

★フラットラッシュ【Micオリジナル】 120本 4800円

たお様☆彡

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(*^-^*)

今回目尻のカールのみ、少しゆるくさせて頂きました。
    過ごされてみてその後いかがでしょうか?

自まつ毛が 伸びてくると、また少し印象も変わってきます。
    また、ライフスタイルなどによってもデザインを変えることもございます。

何か気になる事があれば、是非お聞かせくださいね♪
    次回のご来店の心よりお待ちしております(*^-^*)

MIC

いつも当店へご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    タオ様が今後ともご満足していただけますようスタッフ共々努めさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:37:35.0

初めてアイブローワックス脱毛で、おまかせでお願いしてもらいましたが、とても丁寧に説明していただいて、
    綺麗に仕上げてもらい大満足です。またお願いしてもらいたいです。

やっちゃん様☆

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

とても綺麗に生えそろった眉毛でしたので
    全体的に少し整え、骨格と合うように眉尻をデザインさせて頂きました♪
    仕上がり、とってもお似合いでした(*^-^*)

季節によって、眉メイクのお色味を変えたり、流行りの形に少し変えてみたり・・・
    眉毛も様々な楽しみ方がございます☆彡
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

mic

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    アイブロウWax脱毛を続けておりますと、ムダ毛も薄くなり、お手入れがとても楽になってまいります♪もしまたアイブロウを処理される機会がございましたら
    そのときはまた当店へご予約頂ければと思います★
    アイブロウのお手入れについて気になることや質問等ございましたら、気軽に仰ってください♪

店長

• aikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 13:24:46.0

接客も施術も完璧で、またお願いしたいです

aika様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価もいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回左中心のまつ毛が少し薄くなっておりましたが
    全体的にはしっかりしている毛が多かったので
    状態は問題ないと思います♪♪♪

今の時期 花粉の影響でアレルギー症状なども酷いようで
    体調も崩されていたようですので
    お身体ご自愛くださいませ(>_<)

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

MIC

• おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 05:11:29.0

2回目来店で付け足ししてもらいました!
    希望通りの仕上がりで、満足です。
    前回とは違う方でしたが、どの担当者さんも丁寧だしモチが素晴らしい!!
    施術中はふんわりアロマの匂いで癒されました。
    また予約します!

おかめ様

最初に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    快く受け入れてくださったおかめ様のお人柄に救われました。ありがとうございました(*^-^*)

また高評価の素敵な口コミを頂く事ができ大変嬉しいです♪♪
    次回も更にご満足頂けますように努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

MIC スギモト

• なみぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:59:18.0

最初から最後まで
    丁寧に仕上げて頂きました
    とっても満足です

★フラットラッシュ【透け感ブラック初めての方限定】140本 ¥6000→¥5000

なみぇ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、大事なご予定の前にMICを選んで下さり、担当させていただけてとても光栄です♪

今回付けさせていただいたブラックブラウンは黒よりも肌馴染みがよく
    なみぇ様はお肌がとても白かったので、よりお肌になじみ似合われていたと思います☆ミ

こんな素敵な口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

お久ぶりのエクステぜひ楽しまれてください(^^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

MIC

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:50:33.0

きれいなお店で丁寧な対応と施術をしてもらってとても満足です!Micさんはどの店舗も素敵なスタッフさんがいらっしゃるのでありがたいです。。

【透け感ブラック初めての方限定】 120~140本 ¥6000→¥5000

おいも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミを頂く事ができ、大変嬉しいです!ありがとうございます(*‘ω‘ *)

高評価を頂けてホッといたしました♪
    今回初めての毛質でお付けしてますので、付け心地など様子見て頂いて
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIC スギモト

• あーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:38:34.0

安定の担当スタッフさんです。1mm長くしてもらいましたが仕上がりの違和感も全くなく、今回も熟睡でした☆*いつもありがとうございます♪

あーニャン様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

長さを変えてみましたが、
    もともとお目元がパッチリされていますが、より華やかになり
    とてもお似合いになられていたと思います♪

今回も大事なご予定に合わせて担当させていただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

MIC

• プリティーウーマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:49:23.0

担当スタッフさん
    とても優しい応対で
    仕上げも上手くて最高~です。

【ウシロネ担当】 3D 100束 (極細300本) ¥6300→¥5000

マツエクサロン Mic 到津店【ミック】からの返信コメント

プリティーウーマン様いつもご来店頂きありがとうございます★

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!(^^)/♪
    とても励みになります(*^^*)

いつも担当させて頂くのがとても楽しみです!(^^)!
    これからもよりご満足頂ける様に日々努力してまいります!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

• のぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:23:18.0

いつも申し訳ないくらい寝てしまい、居心地がよく、丁寧で安心できる場所です!いつもありがとうございます!!

のぞ様

いつもMIC到津店をご利用いただきありがとうございます♪

ゆっくり、リラックスしていただけているようで安心しました(^^)
    月に一度の 至福の時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同 店内の雰囲気作りや、技術面もより
    高めていけるよう頑張って参ります♪

また是非お待ちしております(^^)/

こんなに嬉しい口コミをありがとうございました☆ミ

MIC到津店

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:25:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。

mina様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    先日は久しぶりに担当させて頂く事ができ嬉しかったです(^^)/

高評価の口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

MIC スギモト

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:00:12.0

はじめてのまゆげのワックス脱毛でどうなるのかな?と少し不安もありましたが、すごく丁寧な説明と心地良い接客で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初めては、とても不安でドキドキしますよね☆彡
    毎回、しっかりカウセリングさせて頂いて決めていきますのでご安心下さい♪
    お過ごし頂いて、次回形を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

Mic到津店

この度は数あるサロン様の中から、
    当店のアイブロウWax脱毛の施術にご予約して頂きまして誠にありがとうございます!
    アイブロウWax脱毛はムダ毛のみならず、古い角質も取っていきますので、
    お肌がスッキリつるつるなお仕上がりになりますよね♪
    だいたい2週間くらいで生えてきますので、次回の来店目安は3週間後となります!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

店長

マツエクサロン ミック(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー