3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. オッドジョブス ネイルアンドアイラッシュ 府中店(odd jobs Nail & Eyelash)   >

odd-jobs NAIL&EYE LASH 府中店

オッドジョブス ネイル アンド アイラッシュ フチュウテン

• 広島県安芸郡府中町本町5-13-4-1F
  • 専用駐車場有り/本町5丁目バス停すぐ

サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:36:46.0

ネイリストさんの感じが良くて
    楽しくネイルケアできました
    爪も強くキレイになりとても嬉しいです

【新規様】他店オフ代無料

odd-jobs NAIL&EYE LASH 府中店からの返信コメント

サナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも爪の育成頑張っていきましょう◎

次回も爪をきれいにするお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• まなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:04.0

とにかく大満足です。

私が理想とする画像を元に忠実に再現してくださいました。
    それに加えこちらからの提案や、細かなデザインの指示にも真摯に向き合って、優柔不断な私がパーツや色で悩んでいる時も、一緒になって考えてくれました。

純粋に、こんなにかわいいネイルを施してくれたこと、とても感謝しています。

私の都合上2週間という限定された期間でのネイルになりますが思う存分楽しみたいと思います。

【パラジェル】ご新規様限定♪オフ込☆定額デザイン¥8250

まなよ様

この度はご来店ありがとうございました 。

そして口コミ投稿もありがとうございます ◎

初めてのネイルという事でしたが可愛い仕上がりになって良かったです。

ネイルは短い間にはなりますが楽しんでくださいね ☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております ♪

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:23:07.0

初ネイル緊張したけど楽しかったです(^^)
    ちゅるちゅる爪で可愛くて嬉しくなってます~~!

なつこ様 ご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルを満足していただけて、嬉しく思います。♪
    次回もご希望に沿えるように頑張りますので、可愛いネイルにしましょう!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• achaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:53:16.0

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:56.0

目立たないカラーにしてもらいました。爪がすぐにのびてしまうので、又お願いします。

またのご利用、心よりお待ちしております。♪

• オクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:35:37.0

自然な可愛いまつ毛やってくれてありがとう!
    技術も雰囲気もとてもいいと思います:)

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    また、お待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:04:22.0

6月のネイルをしてもらいました。グラデーションにアートが2本のデザインでしたが、前回はアートをどの指にするか確認してもらえたのに、今回は確認もなく。右手はホロをのせた後だったので左手だけアートを変えてもらいました。最後の仕上がりチェックもしてもらえず、こちらから引っ掛かりがあると指2本分直してもらいました。今回は時間が合うサロンがなかったのでこちらでお願いしましたが、もう2度と行きません。

さよちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

確認に関しまして、きちんとできておらず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、自分自身の技術、接客を今一度見直し、細かい部分まで、きちんと確認をしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• せりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 15:12:08.0

初めてのネイリストさんで

私の相談に乗ってくださり、ご迷惑をおかけしました。

でも、色々、話をしながら埋め尽くしもしてもらい
    いい仕上がりになりました。

また行かさせていただきます。

せりか様。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

いえいえ、全くそんなことはないです!
    相談してくれて、一緒にたくさん悩むことができるのは、すごく嬉しいことです^^
    デザインも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!

またいつでもご来店お待ちいたしております。

オッドジョブス ネイルアンドアイラッシュ 府中店(odd jobs Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー