3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Dear Nail 【ディア ネイル】

ディアネイル

• 徳島県徳島市八万町下福万69番地
  • 八万下福万ローソン ななめ向かい

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:53:22.0

子供連れで来店しましたが、ネイルの途中でぐずったりした際も色々気遣ってくださり助かりました!
    産後で自爪が弱くなっていましたが、とても綺麗にジェルネイルしていただきました!また行きます!

さく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます、嬉しく読ませていただきました☆

可愛いお子様にとても癒されました^ ^素敵なお時間をありがとうございました。

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• coroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:25.0

長い間毎回、丁寧に仕上げていただいておりました。今回はオフのみお願いしましたが、爪は健康な状態のままでした。
    店内もいつも清潔で道具も手入れが行き届きもちろん施術も素晴らしく満足のいくサロンです。
    また時期が来たら通いたいと思います。

coro様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

満足のいくサロンとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、是非いつでもお越し下さいませ^_^

coro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:59:28.0

久しぶりにジェルネイルをしに来店しましたが、前と変わらず綺麗にしていただきました!割れたり浮いたりすることもなく大満足でした!また行きます(^^)

さく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございます!嬉しく読ませていただきました☆
    お久しぶりにお会い出来てとても楽しいお時間でした♪

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:10:23.0

すごくかわいく仕上げてもらえて、大満足です。またお願いします。

きらきら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます、嬉しく読ませていただきました^ ^
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います、ありがとうございます。

きらきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:32.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。次回はもう少し具体的にデザイン考えて行きますね。年齢的にフットネイルしたいけど…と、悩んでる人がいたら、このお店はほんとうにおすすめです。

まさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで、何よりでございます^ ^
    また、よろしくお願い致します。

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:47.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いします

きらきら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。嬉しく読ませていただきました^ ^
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

きらきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• フレンチブルドッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:38.0

接客から、スキル面まで本当に良くして下さって有り難いです。的確でスピーディーで本当助かります。また、お願いしたいと思います。

フレンチブルドッグ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます、大変嬉しく読ませていただきました☆

また次回もご来店いただき、満足していただけますように、努めたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:03:35.0

クリスマスに向けてステキな感じに仕上げていただき、とても気に入りました♪ラメやストーンでキラキラしててうっとりです~(^w^)

アッコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しく読ませていただきました、ありがとうございます☆

クリスマスに向けた素敵な雰囲気になりましたね♪アッコ様にとても良くお似合いでございました☆

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    ネイルも要望を聞いてくれて、オフも丁寧で満足しています。

ひとみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます、嬉しく読ませていただきました☆

要望を聞いてくれてオフも丁寧で満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

ひとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 18:09:46.0

今回はシンプルなグラデーションでお願いしました。
    いつも思うのですが、ディアネイルさんは甘皮を押すのがとてもソフトです。大抵のサロンはギューッと強めに押されるので、これはこういうもんだと思っていた私にはちょっとカルチャーショックでした!
    いつも、優しくキレイに仕上げていただけて感謝です(^o^)

アッコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうごさいました。
    また、口コミの方も嬉しく読ませていただきました、ありがとうございます☆

甘皮の押し上げは、お客様によって痛さが違うと思いますので、あまり強くならないようにと考えております^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます、励みになります☆

アッコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 21:31:14.0

幾度にゴージャスになって行っていたので、今回はリセットしてシンプルにお願いしました!
    またコレはこれで清潔感があって良いなと思いました。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、お店で待たせていただいた上に早目に施術を開始してくださって、本当に助かりました!!
    ひとつお願いがあります。
    口コミに良くてもまたその逆でも返信をいただけると、励みになったり、勉強になったりすると思うのでご検討いただきたいと思います~(^w^)

アッコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ネイルの方も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    そして、ありがたいご意見をいただけた事に感謝致します。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように、努めてまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

Dear Nail 河上

[投稿日] 2022-08-20 20:13:38.0

最近、雲が秋っぽい日があったりするので、フットの色をブラウンのような濃いボルドーにしてみました!
    ゴールドのストーンが際立ってゴージャスでとても気に入ってます!
    いつも素敵に仕上げてくださって感謝です(^o^ゞ

[投稿日] 2022-07-21 12:05:26.0

今回は6800円の定額ネイルの色味を変更して、ベージュでお願いしました。
    落ち着いた色合いな中にもゴージャス感があって、とてもおしゃれに仕上げていただきました!
    テンション上がってお仕事頑張れます~
    ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:27.0

爪の伸び方にクセがあるのか?いつも伸びて来ると違和感があることを相談したところ、対応してくださいました。
    これから4週間くらいどんな感じで伸びて行くのか楽しみです!
    また、外気温と湿度が高くて汗だくでお店に入りましたが、エアコンと扇風機を駆使していただけてとても快適に施術を受けられました。
    ご親切に感謝です!
    今回ハンドとフットをお願いして、どちらも大満足な仕上がりでとてもハッピーな気分です♪

• bonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:50:26.0

いつもお世話になってます。
    定額デザインがあるのも色々選べて楽しいです。
    新たなデザインも楽しみです。
    今回は夏っぽくしたかったので、色でアレンジ。
    かわいい仕上がり、とっても気に入ってます。

[投稿日] 2022-05-15 12:16:46.0

カウンセリングも施術も丁寧でとっても安心感がありました。
    爪の先の方までぷっくりさせていただいて、素敵なフォルムに仕上がりました!
    爪の悩みにも親身に対応していただいて少し前向きになれました。
    とてもいいサロンでオススメです♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 21:27:32.0

接客はとてもいいと思いますが、技術と値段が見合ってないように思います。
    ラマやストーンを置くと値段が変わることを付ける前に教えていただきたかったです。
    ラメは1本につき〇円、ストーン1つで〇円ですが、大丈夫ですか?とか一言いただけたら、10本全部にラメを付けなかったですし、何も言われないからサービスかと思い、ストーンを気にせずのせました。
    そういうお店もあるので、そのお店は何も言われ無く、もちろんお金を取られることもありませんでした。
    なのでそんな感じとてっきり思って、値段がかかるなら事前に教えてくださるよなーと思いながら安心して施術していただいたら結果が思った何倍も高い金額でした。
    現金しか対応していないみたいですし、こと細かく値段はその都度お客さんに声掛けするべきだと思います。
    見栄えをそこまで気にしない方にはいいと思います。

ディア ネイル(Dear Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー