5. 整体院エンジェル   >

• 埼玉県和光市丸山台1-10-18 アントワープ301
  • 東武東上線、和光市駅より徒歩3分ほど

4.0
    4.0

ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:53:34.0

今までずっとカイロに通っていました。以前、リラクの揉みほぐしに行って揉み返しがきて2、3日大変な思いをしたので私には揉みほぐしは合っていないと思いました。それ以来、有資格のところに通おう、そして揉まないところ...と思い、カイロがいいと思い通っていました。
    今回、お世話になった整体エンジェルは先生が沢山のことを学ばれて、長年の経験の中で編み出された唯一無二の施術だそうで筋肉をほぐし、整えていくやり方でした。ツボを外さないマッサージはなんと揉み返しなし。思わず声が出てしまうほど痛いところもありましたが、初めての感覚でした。あっという間の1時間。マシンガントークをしながらあの指圧!先生の元気さにも驚きでした笑。
    偏頭痛があって施術を受けたのですが、終わった時には偏頭痛も治っていてびっくり。施術を受けて直ぐに偏頭痛が治るのは初めてでした。時間が経つごとに益々体が軽くなっていきました。
    金額は少し高いかと思いますが、無資格のリラクと同じ金額では申し訳なさすぎます。先生の唯一無二の施術を思ったらこの金額は妥当かなと思います。星5で口コミを書くと予約が取りづらくなるのが心配です...。

【ご新規様専用】全身整体+カイロプラクティック:60分 ¥8800⇒¥5500

ご来院頂きありがとうございます。
    体を全身ほぐして整えていくことにより、コリは勿論のこと血行が良くなり、偏頭痛も改善されたかと思います。
    またぜひ施術後の身体の軽さを感じにお越しください。お待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:41.0

2回目の利用です。
    的確にツボを押さえて治療してくれるので、辛いと感じていた場所以外もすごく楽になります。
    治療中お話ししてくださるのは、効果として寝ない方が良いとのことです。眠気に勝てず曖昧な返事しかできてない時もありますが、それでもお話ししてくださって出来るだけ寝てしまわないようにしてくれます。
    効果が明らかに出て値段が良心的なので、また是非お願いしたいです。よろしうお願いします.

【一番人気!】全身整体+カイロプラクティック:60分 ¥8800⇒¥6000

整体院エンジェルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    つらい時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:07:45.0

1時間の施術を予約しましたが、前の方の時間が10分押し、さらに自分の施術時間が予定時間の10分も早く終わってしまったので実質40分間しか受けれませんでした。
    その40分間の間ずっと担当の方が喋っているのでリラックスできませんでした。折角個室の利用でゆっくりできると思いきや非常に残念です。しかし、腕は確かなので身体は楽になりました。

ご来院頂きありがとうございます。
    お時間押してしまい申し訳ございません。当院は時間でメニューを区切っていますが、時間制ではないので内容は60分メニューのものの施術をしっかりとさせて頂いております。
    また施術に対しての反応を見させて頂くために、あえて眠らない様にお話させて頂いておりますので、ご了承頂けますと幸いです。
    またぜひお身体が辛くなった際にお越し頂けましたら幸いです、お待ちしております。

• るるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:43.0

ゴッドマザーによるゴッドハンド。施術後の体の軽いことといったら、今まで行っていた整骨院、接骨院、マッサージ、なんだったんだろう?と思うぐらい、私には施術が効きました。ありがとうございました!

ご来院頂きありがとうございます。
    お身体に施術があっていたようで何よりです。また体がお辛くなりましたらぜひお越しください、お待ちしております。

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 04:02:13.0

パワフルな方でお話を沢山してくださいました

整体とはこういうことかと初めて知りました、リラクゼーションサロンみたいなとこで受けるよりここ受けた方が1番効きます!
    寝ながら受けたいという方は他の方がいいかと思います。

身体を治すという点で凄かったです

施術中めちゃくちゃ痛くてこれ揉み返し来ちゃうかな?と心配しましたが施術者様がちゃんとツボを押してるよ!と仰られた通りほんとに揉み返しきませんでした!

気持ちよかったとこ自分で押してみたら次の日痛かったのでちゃんとツボ押してもらいに、身体きつくなったら利用させて頂きたいと思います

【ご新規様専用】全身整体+カイロプラクティック:90分 ¥13200⇒¥9500

ご来院頂きありがとうございます。
    体が固まっていると痛い箇所もあるとは思いますが、その分施術後は楽になることを実感して頂けたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• かめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:21:09.0

急な腰の痛みで伺いました。
    こんなに近くに、こんな素敵なサロンがあったとは、まさに『灯台下暗し』でした。身体をまんべんなく解していただき、翌朝の身体の軽さに本当に驚きました。もちろん、腰の痛みも改善されています。施術してくださった先生のお人柄の温かさも加わり、身も心も元気になれるサロンだと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
    身体共にお元気になられたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:19.0

ゴットハンド!とはこの事だと!!!
    おもいました。
    ほんとにすごい!!
    ゴットハンドです!

《2回目以降》整体施術【60分】¥6,600⇒¥6,270

整体院エンジェルからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も精進していきますので、またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:59:10.0

産後3ヶ月でお世話になりました。全身カチカチでしたがしっかりほぐしてもらって体も軽いし、なにより背筋がのびた感覚がすごいです!
    今回は母もお世話になって、だいぶ良くなったと喜んでいました!また一緒にお願いしたいです。

ウィズコロナケア:整体術で免疫力UP!【60分】¥6600→¥4950

ご来院頂きありがとうございます。
    全身をほぐしながら整えていく施術で、今後も様々なお悩みに応えていければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

整体院エンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー