5. ロア(Roa)   >

Roa【ロア】

ロア

• 東京都八王子市東浅川町1098-1 PetimoQ 1F
  • JR中央線 高尾駅 徒歩5分☆ 次世代まつげパーマ¥5,280~/美眉ワックス¥4,400~

柿チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:13:19.0

移転後初めてで久々にまつげパーマをお願いしました。
    リクライニングのソファになっていて産後腰痛が酷い私でも苦じゃなくむしろリラックスできました♪
    仕上がりイメージなど何も考えず行ってしまったのですが、カールの種類や雰囲気等、丁寧に説明していただきとても素敵に仕上げて頂けて大満足です♪

柿チョコ様

先日は移転後初めてのご来店ありがとうございました。

産後ということもあり、体勢がツラくないか心配でしたが、リラックスできたとお聞きでき安心しました。(泣)

カールのデザインも、お客様の雰囲気や、お目元の状態に合わせて変えられますので、また次回ご相談いただければと思っております。

子育中大変かと思いますが、またいつでも息抜きしにいらして下さい(*^^*)

柿チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roa 豊田美優

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:41.0

リピーターです!
    ずっと、サロン迷子でしたが
    ここのマツエク、接客、サービスが良すぎて
    やっとリピーターになれました。
    多々相談にものってくれて、
    割と遅い時間まで対応して頂けるので本当に嬉しいです。
    まつ毛の仕上がりも満点です

3週間以内抗菌セーブル両目80本

• SHさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:15.0

2年以上お世話になっています。ここに通い始めて以来、眉毛とまつげを褒められることがとても増えました。サロン内は清潔で落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせます。技術、接客、雰囲気など総合的に、とても満足しています。これからもずっと通い続けると思います。

4週間以内まつげパーマ(ロイヤルラッシュリフト)10%OFF♪

SH様

長年Roaに通っていただきありがとうございます(o^^o)

技術、接客、雰囲気ともにお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後、何か気になる事などございませんか?
    何かありましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

これからも安心してお任せして頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

Roa 豊田美優

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:41:43.0

お店もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    デザインの相談もしやすく、仕上がりも満足です。
    次回の施術も楽しみです!

ご新規様16時までのご来店のお客様マツエク・まつげパーマ2回チケット半額☆

ゆうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、カールのデザインを変えることもできますので、お気軽にご相談下さい(^^)

またゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Roa 豊田美優

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:39:18.0

今回もありがとうございました。
    無事にイベントも終わりました。イベント参加メンバーからマツエク可愛いとお褒めの言葉を頂きましたのでお店の宣伝もしてきました(笑)
    イベントがまだ続くのでまたよろしくお願いします!

えりん様

いつもRoaにご来店いただきありがとうございます。

無事イベントが終わったとお聞きできて安心しました(o^^o)

ご紹介までして下さりありがとうございます♪

これからもえりん様のキレイのお手伝いができればと思っております☆

またよろしくお願い致します。

Roa 豊田美優

• Chloeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:31:04.0

ラッシュリフトをやっていただきました。すごい満足でした! 私の日本語が上手くなくても、優しく対応していただいた担当スタッフさんに感謝です。外国人も行きやすいお店です。ありがとうございました!

Chloe様
     先日は御来店ありがとうございました♪満足していただけて嬉しいです!日本語もお上手でしたし、こちらこそ可愛らしいChloe様にとても癒されました♪
    また、アイブロウワックスやヘアーも気になるとおっしゃっておりましたので、是非そちらのお悩みもご相談ください^^またの御来店を心よりお待ちしております。
                        Roa  高尾由美

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:58:22.0

今回はまつげパーマとまゆげのワックスをお願いしました。一緒にやって頂けるのでとても良かったです。
    まゆげは初めてだったのでドキドキしていましたが、全然痛くもなく寝てしまったくらいです(笑)
    仕上がりを見てとてもキレイになっていたのでビックリしました!まゆげで印象が変わると良く言われていますが、そのとおりで垢抜けた気がします。おすすめです。
    スタッフの方々も雰囲気もとてもステキなお店なのでリラックス出来ます。次回もよろしくお願いします!

えりん様

いつもRoaにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウワックスとの事でしたので、痛みを感じたりしないか心配でしたが、
    痛くなかったとお聞きできて安心しました。

眉の形が綺麗になるだけで、印象も変わりますよね♪

また、スタッフやお店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

えりん様の明るい雰囲気にスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

Roa 豊田美優

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:33:03.0

ありがとうございました。初めてのまつパ大満足です!
    また行きます~持続しますように.. ☆

ご新規様7・8月限定!マツエク・まつげパーマ2回チケット!半額☆

れ様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマとても自然な仕上がりで良い感じでしたね♪大満足していただけて嬉しいです!
    次回は違うデザインに挑戦してみても良いと思います♪
    またお会いしてお話しできるのを楽しみにしております^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:13:33.0

先日初めてコチラに伺いました。
    店内の内装もオシャレで初めてでしたので少し緊張しながらの入店、笑顔でスタッフの方がご案内して下さり、担当してくださった方も優しく緊張がほぐれました。
    体質的に過去にテープで肌が荒れやすかったり、グルーで染みたりがあったので不安でしたが、カウンセリングの時にお話を聞いて下さり、途中で染みてないかの声がけをしてくださいました。
    施術後もテープで荒れることもなく、染みることもなく、今でもマツエクの持ちも仕上がりも良く、大満足です!
    綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    また伺いたいと思うお店でした!これからもよろしくお願いします。

いとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

くつろいでいただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、エクステの具合やお肌の調子はいかがでしょうか?

低刺激な接着剤を使用させていただきましたので、しみたりしなかったようで良かったです。

今後とも快適に過ごせる施術・接客ができるように心がけていきたいと思っております!
    いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やーかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 19:32:20.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりだったので、デザインや本数、太さなど丁寧に教えて頂き有り難かったです。
    担当して下さった方も素敵な方で、お店も清潔感があり、感染症対策をしっかりされていました。
    仕上がりも綺麗で、メイクもとても楽になりました。
    また是非お願いしたいです。

ご新規様6月5日~6月10日にご来店のお客様限定!マツエクメニュー50%off

やーかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後、エクステの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、気になるところなどございましたらお伺いできたらいいなと思っております。

やーかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:29:28.0

他店でマツエクをしていましたが、主人が先日カットでお店にお伺いした際に、雰囲気がとても良かったと聞き、私はマツエクで初めてお邪魔させていただきました。

今までどこに行ってもしみていたのですが、こちらのお店では全然しみたりせず、マツエクの持ちも良さそうです。

カウンセリングの際に国産の接着剤を使っていると聞いて、接着剤にもこだわっているんだなと安心してお任せできました。

また伺いたいと思います。

ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

自まつ毛に負担がかからないよう、低刺激な接着剤を使わせていただきましたので、施術中しみたりしなかった事が本当に良かったです。

次回ご来店の際に、エクステの持ち具合いなどお聞きできたらいいなと思っております♪

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roa 豊田美優

• ゲッコーモリアさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:45:23.0

店内はとても清潔で、店員さんもとても良くしてくれましたし、ソファーベッドも心地よかったのですが、100本付けて頂いて、4日で片目は全部取れ、もう片方は2本!!こんなこと初めてだったのでショック。。
    あまりに持ちが悪かった為この評価とさせて頂きました(´;ω;`)

ご新規様平日5月23日~27日にご来店のお客様限定!マツエクメニュー50%off

ゲッコーモリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

もしよろしければ、是非お直しさせていただきたいと思っております。

担当者のご希望も承りますので、一度お店にお電話いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Roa代表 山下哲平

ロア(Roa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー