4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルサロン ビューティスペースユー(Beauty space U)   >

ネイルサロン Beauty space U

ネイルサロン ビューティースペースユー

• 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-3 JCステーション2F-E
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口 徒歩1分

Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

深爪だと中々スカルプは行きづらいのですが、こうしましょう!ととても親身になって施術していただきました!
    取れないように心を込めてやっていただき、
    ネイルサロンでここまで気持ちよく帰れたのは初めてでした!
    会話もとても楽しかったです!!
    通うつもりなのでこれからもよろしくお願いします!!

グラデーションスカルプ(指定カラーパウダーのみ、ラメホロ入りです)

ネイルサロン Beauty space Uからの返信コメント

B様、先日はご来店ありがとうございました!
    スカルプ喜んで頂き、私達も本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    私もずっと深爪だったので、
    初めてスカルプで手元に自信が持てた時を思い出しながら、
    施術させて頂きました♪
    その後浮きなどはいかがでしょうか?
    リペア等、お気軽にご連絡頂ければ幸いです!
    中野・飯塚

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

ネイルもかっこよく満足でしたし、お話しも楽しかったです。また伺います(^O^)

370色の中から選べる!初回オフ無料!定額シンプルネイル¥4000

ご来店、口コミまで誠にありがとうございました!
    こちらもお話が楽しく、あっという間でした!
    お時間ある際に、お気軽にいらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

• N.coさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

いつもエクステで伺っているお店で、ネイルも同時施術していただけると聞き、フットをお願いしました。
    ワンカラーにラメラインを追加して、夏らしい爽やかな感じでとても気に入りました! お二人で片足ずつやってくれるので時間も短縮、お話も楽しくてあっという間でした。またお願いします!

フットジェル(ラメかワンカラー)¥3800!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、励みになります。
    私達もとても楽しく施術させて頂きました。
    またお待ちしておりますね☆
    中野

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

子連れでもすごく良くして下さって大変助かりました!久しぶりにジェルをして気分も上がりました♪お二人で施術して下さったので終わるのも早かったです。色々なメニューがあり興味があるのでまたいこうと思います。ありがとうございました!

オフィスネイル【ワンカラー】¥4000、オフ有りは¥4500

ご来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます!
    またお待ちしております!

ネイルサロン ビューティスペースユー(Beauty space U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー