※10件以下の口コミの平均点です。
深爪だと中々スカルプは行きづらいのですが、こうしましょう!ととても親身になって施術していただきました!
取れないように心を込めてやっていただき、
ネイルサロンでここまで気持ちよく帰れたのは初めてでした!
会話もとても楽しかったです!!
通うつもりなのでこれからもよろしくお願いします!!
グラデーションスカルプ(指定カラーパウダーのみ、ラメホロ入りです)
ネイルサロン Beauty space Uからの返信コメント
B様、先日はご来店ありがとうございました!
スカルプ喜んで頂き、私達も本当に嬉しいです!
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
私もずっと深爪だったので、
初めてスカルプで手元に自信が持てた時を思い出しながら、
施術させて頂きました♪
その後浮きなどはいかがでしょうか?
リペア等、お気軽にご連絡頂ければ幸いです!
中野・飯塚
ネイルもかっこよく満足でしたし、お話しも楽しかったです。また伺います(^O^)
370色の中から選べる!初回オフ無料!定額シンプルネイル¥4000
ご来店、口コミまで誠にありがとうございました!
こちらもお話が楽しく、あっという間でした!
お時間ある際に、お気軽にいらしてくださいね♪
またお待ちしております!
いつもエクステで伺っているお店で、ネイルも同時施術していただけると聞き、フットをお願いしました。
ワンカラーにラメラインを追加して、夏らしい爽やかな感じでとても気に入りました! お二人で片足ずつやってくれるので時間も短縮、お話も楽しくてあっという間でした。またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き、励みになります。
私達もとても楽しく施術させて頂きました。
またお待ちしておりますね☆
中野
子連れでもすごく良くして下さって大変助かりました!久しぶりにジェルをして気分も上がりました♪お二人で施術して下さったので終わるのも早かったです。色々なメニューがあり興味があるのでまたいこうと思います。ありがとうございました!
オフィスネイル【ワンカラー】¥4000、オフ有りは¥4500
ご来店ありがとうございました!
クチコミまでありがとうございます!
またお待ちしております!
ネイルサロン ビューティスペースユー(Beauty space U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー