3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリーク(ANGELIQUE)   >

ネイルサロン アンジェリーク

• 大阪府寝屋川市香里本通町8-3かほりまちテラス2階
  • 京阪香里園駅直結☆徒歩2分☆かほりまちテラス2F

• qpst1nvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:32.0

いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。技術も間違いないので、安心してお任せできます。今回は、ご提案いただき、いつもよりトップを厚めに仕上げていただきました。なるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。今のところ浮きもなく、いい感じです。大大大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【hand】2本アートコース 5980円→5580円

Nail Salon ANGELIQUE 【アンジェリーク】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き有難うございました。
    これからも、ご希望に添えます様努力して参ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

• あけにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:07.0

紹介したら、自分の予約が取れなくなるかもしれないから紹介したく無い位。
    身体がリフレッシュします

• ぶうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:23:08.0

久々のネイルでしたがスタッフの方が話しやすく手のケアについて詳しく教えてくださり良かったです
    そして!!お試しでリンパも流してもらいスッキリ
    本当に行ってよかったです

【hand】クリアジェルネイルのみコース¥3300→¥2900

ぶうちゃん様

このたびは、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ご説明等、たくさん気に入って下さり、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-11 05:00:00.0

ありがとうございました!写真通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました♪また次回もよろしくお願いいたします☆

くー様

いつもご来店頂き有難うございました。
    雰囲気、ご説明等、たくさん気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:57:42.0

ラメグラをして頂きました!
    デザインは凄く可愛いくて
    とても気にいりましたが
    ラメが凄く薄かったのが残念でした
    初めてのお店でもう少し濃くして下さい!って
    言えなくて~
    それだけが心残りでした

【hand】ラメグラコース¥3980→¥3580

なおちゃんさん

このたびは、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ご説明等、たくさん気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

• ヒヨヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:07:21.0

近くの郵便局へ幾度に、素敵なお店だなと思っていました。
    今回、フットネイルをして頂きましたが、とても丁寧に見本よりも素敵な出来映えに、画像を娘に送った程です^ ^
    デザインは、夏らしいカラフルな細かいモザイクを親指に、左右アシンメトリーにして頂けたのもとても気に入りました!
    施術代も高過ぎずとても嬉しかったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

ヒヨヨ様

嬉しい口コミ有難う御座いました。

• マドレーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:06:50.0

いつもながら丁寧に綺麗に仕上げてもらって
    大変満足してます。
    スタッフの方も話しやすいですし いつもこちらの希望も聞いてくれます。
    また来月もよろしくお願いします^_^

【hand】ラメグラコース¥3980→¥3480

マドレーヌ様

今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難う御座いました

[投稿日] 2023-03-01 02:18:16.0

リンパを流してもらいました。スッキリしました☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございました。
    特別な日の前日とお聴きし、いつもより気合を入れて、施術させていただきました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:40:40.0

久しぶりでしたがスタッフの方が覚えてくれていて、嬉しかったです。担当の方も楽しくお話聞いて下さり、希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【hand】ラメグラコース¥3980→¥3480

ご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミも有難う御座います(^^)次回もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:50:10.0

乳酸菌よもぎ蒸しははじめての経験でした。
    ご説明も丁寧にしてくださり、ゆったりと受ける事ができました。
    今まで行ったよもぎ蒸しのお店の中で一番良かったです。
    マッサージもお試しでしてくださり、とても気持ちが良かったので、よもぎ蒸し+マッサージもいつか受けに伺います。

ニコ様

この度は口コミを頂き有難うございました。
    よもぎ蒸しをゆったりと入る事ができたとの
    とても嬉しいコメントを頂戴し、
    マッサージのお試しのご提案も快諾頂き、有難うございました。
    これからも、ご満足頂けるよう、尽力いたします。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• ブーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:50:04.0

とても丁寧に対応してくださいました。爪の形もきれいに整えてくださりありがとうございました!今回はオフのみでしたので、また利用したいなと思います。

ブー様。
    次回ご来店も
    ぜひ楽しみにお待ちして
    おります!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 11:24:56.0

初めてのヨモギ体験でした。楽しかったです^ ^

ちい様

嬉しい口コミ有難う御座いました。

• ゆいちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:51.0

始めてよもぎ蒸しをしました。
    説明もわかりやすく、質問にもいろいろ答えて下さって、安心して施術を受けることが出来ました!
    居心地がすごい良く、リピート確定です^ ^
    新リンパ法は痛かったですが、痛くなくなるように頑張りたいです!

ゆいちむさん

嬉しい口コミ有難う御座いました。

• 葉菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:52.0

初めて来店しました。スピーディーな施術で早く帰れて良かったです。リピーターさんを大切にされているのかな?という雰囲気。施術前の挨拶もそこそこに始まり、担当者さんの名前も分からないまま店を後にしました。

葉菜さん

このたびは、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    雰囲気、ご説明等、ご希望に添えます様努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2022-06-11 22:13:29.0

今回のリンパマッサージも気持ち良かったです^^

いつも有難う御座います。
    また、口コミを頂き有難う御座います。
    身体の流れも良くなって来ていらっしゃいます。
    また、何かご要望がございましたら、
    遠慮なくお申出下さい。

ネイルサロン アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー