3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

脱毛&痩身ダイエット Ange【アンジュ】

ダツモウアンドソウシンダイエット アンジュ

• 大阪府守口市本町1-1-33 2階
  • ◎京阪本線/守口市駅西出口より徒歩1分 /当日OK  ◎地下鉄谷町線/守口駅徒歩3分

光輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:06.0

到着から笑顔でお出迎えしていただき、丁寧な説明をしてくださって安心して受けることができました。
    ベッドもポカポカ暖かくてウトウト贅沢な時間でした。
    マシーンを変える時や出力もその都度お声掛けくださって、ホスピタリティが素晴らしいです。
    しばらく日にち経ってから、あれ?ズボンのウエスト緩くなってる?あれ?太もも、なんか隙間できてない?と驚きです(嬉し泣)
    毎週は難しいですが、自分のいけるペースで通いたいと思いました。
    次回予約時もどうぞ宜しくお願いいたします。

ドリンクありがとうございました、お心遣いが嬉しいです

脱毛&痩身ダイエット Ange【アンジュ】からの返信コメント

先日は、○○○を超えたパーソナル痩身部分集中コース2ヶ所をお選び頂きありがとうございました。又、お忙しい中、口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。何より、光輝様が実感して頂けていて良かったです。これからも、快適な時間を過ごして頂ける様、心掛けてまいりますので、アンジュを宜しくお願いします。本日は、施術者にとって大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。アンジュ米田雅弘

[投稿日] 2024-04-24 14:18:26.0

いつもありがとうございます
    フェイス初めてだったけどめちゃ良かった
    途中寝落ち何回もしてました
    それにデコルテも足もしてもらえると思ってなかったから余計に良かったです。

●人気NO1●【ハーバルメソッド/陶器美肌】¥11000

いさのり様
    初めてフェイシャルを受けて頂きありがとうございました。
    デコルテをほぐす事でリンパの流れも良くなりましたね。

ゆっくりして頂けて嬉しいです。
    いつも有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    Ange

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:24.0

先日、初めての痩身を予約しました。
    あまり期待はしていなかったのですが、座ったら少しきつかったパンツのウエストがましになった気がします。
    次回も期待して、また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 19:30:37.0

いつも楽しいお喋りありがとうございます。

▲レディース脱毛▲【VIO+脇】驚きの効果! まるごとVIO脱毛

いさのり様
    本当に定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、私も楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間です。
    又ご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-23 00:11:16.0

今日もありがとうございました。
    施術以外のお喋りでもリラックスさせてもらってます。

いさのり様
    今回も色々お話し出来て、リラックスして頂けて嬉しいです。
    心遣いもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-10 20:33:12.0

いっつもありがとうございます。
    気持ちが落ち着きます。

いさのり様

気持ちと心が落ち着いて頂けてとても嬉しいです。
    そしてご紹介もありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。
    An g e

• あやちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 03:27:06.0

丁寧に接客、施術して頂き大変満足です。
    また行かせて頂きます。

【ご新規様限定価格★レディース脱毛】◎美人全身脱毛+VIO¥8000

あやちゃむ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫でしたか?
    少し赤みが出やすいので、様子を見ながら今後も対応させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
    Ange

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:29.0

2回行きました。
    とても、ポカポカして、脚も軽くなりました
    続けて通いたいです

●●●を超えた次世代痩身マシーン・パーソナル痩身70分部分集中コース¥10000

本日は大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    脚も軽くなって頂けてるみたいで良かったです。脚の血流の改善で、むくみや冷えなどにも効果がでてきます。続けていただけるみたいで、良かったです。本日は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。Ange米田雅弘

[投稿日] 2023-11-04 13:28:16.0

いつも温かく迎えてくれてありがとうございます。

いさのり様
    私もいつも笑顔でお話ししていただいて、楽しい時間です。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。
    Ang e

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:54:27.0

近所でリンパマッサージのお店を探していたのですが、いいお店に出会えてとても嬉しいです♪
    雰囲気も接客もマッサージも大満足でした!
    次回もとても楽しみです。

k様
    施術後最高でしたと言っていただき、そして、次回ご予約もしていただき、とても嬉しく思いました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 14:32:50.0

なかなか行けず久しぶりでしたがいつもの笑顔に迎えて頂き嬉しかったです。

いさのり様
    少し空きましたが、ご来店いただき本当に嬉しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしていますね。
    Ange

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:13.0

本日もありがとうございました。リフトアップされて今回も嬉しかったです。肌の状態に応じていつも丁寧にしていただきありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

●小顔超音波フェイシャル●小顔/リフトアップ/美白60分 ¥8,000

ひまわり様
    春に少しお肌の調子があまり良くなく、少し空きましたが、今回も凄くリフトアップされて、私も嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-24 13:32:34.0

いつも有り難うございます。
    私の体と心が維持ができるのは、アンジュさんの時間を大切な時間です。静かな自分時間に感謝しています。ご配慮ありがとうございます。
    また、10月よろしくお願い致します。

かかちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かかちゃん様のお身体と心の中ケアのお手伝いが少しでもお役にたてる様にこれからも精進致します。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 12:10:46.0

アンジュさんで、毎月の体のメンテができて、お仕事ががんばれます。近くにあるからこぞ、安心と店舗の静かな雰囲気が大好きです。落ち着きます。いつも心を込めたサービスありがとうございます。

かかちゃん様
    毎月のご利用ありがとうございます。
    メンテナンスとして、そしてお仕事を頑張れるご褒美ですね。
    嬉しい口コミ投稿で、私も励みになります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 17:26:48.0

お店の雰囲気と、個室のゆったり時間がとても気に入ってます。施錠も、心使いも温かく最高です。
    いつも良い時間をありがとうございます。

かかちゃん様
    ご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    ゆったり施術を感じて頂けてとても嬉しいです。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    Ange

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:18:40.0

短時間のメニューですが、丁寧に施術していただきました。仕上げに日焼け止めまで塗布していただきありがとうございました

▲レディース脱毛▲【お顔 脱毛】¥3500

まる様
    ご来店有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

次回のご予約も頂き
    楽しみにお待ちしていますネ。
    有り難うございました。
    Ange

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:30:18.0

初めて 来てみた 店です
    不安でしたが 落ち着いて いい感じでした
    マッサージも痛くなかったし よい感じでした
    また 違うメニューがあれば 試してみたい思います

★レディースセット★【ハイパーナイフ全身+リンパマッサージ】 120分

とんちゃん様
    この度はご来店有り難うございました。
    マッサージ痛くなくて良かったです。
    次回ハイフフェイシャルとアロママッサージのご予約有り難うございます。
    当日楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿有り難うございました。

• イヴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:34:47.0

とても丁寧でよかったです!!
    これからお世話になります!!

【ご新規様限定価格★レディース脱毛】◎美人全身脱毛+VIO+お顔 ¥8000

イヴ様
    口コミとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-26 10:36:10.0

VIO脱毛
    ホント痛くなくて安心してお任せ出来ます。

いさのり様
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    安心して受けていただき、痛みもなく良かったです。
    次回ご予約も有り難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    有り難うございました。
    Ang e

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:32:03.0

2回目のハイフフェイシャル。前回の時にリフトアップが
    されて嬉しかったのでリピートです。3日目ぐらいからの方が施錠当日よりもスッキリ感が感じられました。
    本日も少し瞼が下がってきたのが気になりだしたのですが
    アップされたので目が大きくなりました。今回も凄く満足です。ありがとうございました。

●小顔ハイフフェイシャル●小顔/リフトアップ/美白60分 ¥8,000

ひまわり様
    ハイフの効果を実感頂けて嬉しいです。
    目も大きくなっていましたね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 04:04:22.0

初めてのvio
    今まで痛いと認識していたのでなかなか出来なかったけど、いざしてみると痛みはなく
    もっと早くすれば良かったと、、、。
    それにスタッフの方もとても優しくて丁寧に対応くださり安心出来ました。

いさのり様
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    初めてのvio緊張と痛みが怖かったと思いますが、痛みが無く、早くすれば良かったと感じて頂けて、良かったです。
    そして次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    Ange

• 4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:05:55.0

たっぷりしっかりケアして頂きました(^^)

スタッフさんはとても優しくて、気遣いバッチリで、とても可愛らしい素敵な方です(^-^)

気持ち良過ぎて爆睡してしまいました!
    起きたらお肌ツルツル!!スッキリ(^^)
    また伺います☆
    よろしくお願い致します(^-^)

●フェイシャル●【小顔リンパケア】 90分 ¥10000

4様
    初めてのご来店有難うございました!
    お疲れだったようで気持ちよさそうに寝られていたのでホッとしました(^^)
    施術後もツルツルになられていてスッキリしましたね★
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

Ange

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:21:54.0

丁寧な説明やアドバイス。施術の技術ともに最高でした!
    こんな心地のよいマッサージを受けたのは初めてでした。
    体全体がすぐに温まり、体の柔軟性が即実感しました。
    ご家族の親切で温かい雰囲気も大好きです。
    次回は夫婦で予約します!

■痩身マッサージ■【ハイパーナイフ・マグニート・マッサージ】70分5000円

先日は数あるサロンの中、アンジュにご来店いただきありがとうございました。又、大変お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。施術をお受け頂き、体が温まり、体の柔軟性を実感頂けて良かったです。
    アンジュでは、体の内側からも、【美しく、綺麗に】なって頂く事に努めております。お客様のご要望、体の状態、症状にあった施術を心がけ、手だからこそでき、手から伝わる細やかなケアにこだわり、確かな技術の向上を目指しおりますので、今後共、アンジュをよろしくお願い致します。本日はサロン、スタッフ、施術者にとって大変嬉しいお言葉ありがとうございました。又、ご夫婦でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    アンジュ米田雅弘

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:50.0

今回初めてハイフをしました。仕上がりがリフトアップされていて嬉しかったです。気になっていたアゴからのラインも上がっていて肌もツヤ感があり良かったです。
    施術中も気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

ひまわり様
    今回は初めてのハイフを体験して頂き、気になるフェイスラインがリフトアップして
    艶も出て実感頂けてよかったです。凄く私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    Ange

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:31:29.0

初めて来店させていただきました。お店も広くてキレイで、アロマに癒され、身体もすごく軽くなりました。
    腰が痛かったんですが、そういえば治ってます!
    また、ぜひ通いたいです。

2月限定★アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ★60分 ¥5000

みか様
    先日は数ある中、Angeをお選び頂きありがとうございます!
    腰が痛いとのことでしっかり流しましたが
    痛みがなくなったということで大変嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Ange

• chさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:25.0

今月も丁寧に脱毛して下さりありがとうございました^_^店内の雰囲気にもいつも癒されます。終わったあとのホットティーも寒かったので嬉しかったです。

▲レディース脱毛▲【全身脱毛+VIO+お顔】スピーディ&美肌脱毛

ch様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    私たちは、お店の雰囲気作り、空間も大切にしております。
    寒い日はホットに限りますね★
    次回予約もお取りくださりありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

Angeスタッフ

• mw30さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:33:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の説明も丁寧でした。今の私の体の状態に合わせて施術してくれたところも大変満足しました。施術後のお家でのケアもアドバイスしてくれて良かったです。

■痩身ボディーケア■【ハイパーナイフ・マグニート・マッサージ】70分5000円

先日はご来店頂きありがとうありがとうございます。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。お店の雰囲気も気にいって頂き、嬉しく感じております。アンジュではお一人お一人の体の症状にあった施術を心がけ、人の手だからこそできて、手から伝わる細やかなケアにこだわり、確かな技術の向上に努めてまいります。今後ともアンジュをよろしくお願いします。本日は、サロンと施術者にとって大変嬉しいお言葉ありがとうございました。又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。アンジュ米田雅弘

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:33:38.0

とても丁寧にして頂きました。身体のメンテナンスは、最高です。

ご家族で定期的にご来店頂きありがとうありがとうございます。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうありがとうございました。体が本来持つ自己治癒力を高めて、心と体の調和を図り、体のリズムを整えて行き、体の内側から【美しく】なって頂く事を目指して行きます。こらからもご来店頂けますよう、技術の向上に努めてまいりますので、アンジュを宜しくお願い致します。本日は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうありがとうございました。又のご来店を心からお待ちしております。
    アンジュ米田雅弘

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:25.0

とても楽になり体軽く帰れました。
    ハイパーナイフが少し熱く感じましたがそれだけ体が冷えてたのかもしれませんね。
    マグニートは初めてで服の上からできるので楽で奥の方から効いてる感じがしました。

ご来店ありがとうございました。又、大変お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうありがとうございました。体が軽くなって頂けて良かったです。初めてのハイパーナイフをお受け頂きましたが、熱量も調整できますので、熱く感じられた時は、お伝えくださいね。マグニートは寝ているだけで、筋肉を鍛えてくれるので、マッサージで筋肉を緩めた後が有効的です。色々組み合わせも、ご用意しておりますので、ともっち様にあった、オーダーメイドの施術もご提案できます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。本日は大変嬉しい、お言葉を頂きありがとうありがとございました。アンジュ米田

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:55:47.0

本当にすべての対応、施術が丁寧です。店内も清潔感があり、リラックス出来る空間です。長期的にお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

●フェイシャル●【フォトRFシミケア】60分 7000円

まめ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    当サロンはリラックス出来る空間を大切にしております。

Angeスタッフ

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー